Статистика ВК сообщества "С Душой Наедине"

0+
Количество постов 35 634
Частота постов 131 час 26 минут
ER 39.04
77.25% 22.75%
28.93% подписчиков от 30 до 45
79.17% 10.71% 6.55% 1.19%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Берегите в себе человека...
Пусть свет вашей души освещает все вокруг🙏🏻

3 0 ER 0.1571
Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому что в один прекрасный день, ты можешь проснуться и понять, что потерял Луну, считая звезды.

Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"

2 0 ER 0.1055
Если что-то происходит не так, значит, все происходит так,как надо ...

1 1 ER 0.1047
Родство душ не возникает внезапно. Это только в мелодрамах он посмотрел на неё, она на него – и всё, они любят друг друга самой чистой любовью. Такого не бывает в реальной жизни. Настоящая любовь никогда не возникает из ничего. Она всегда вырастает из маленького ростка - из уважения к человеку и восхищения им, из влюблённости, из привязанности и дружбы, приятных моментов, из того внимания, которое вы даете друг другу. Любовь выращивают оба - узнавая друг друга, привыкая друг к другу, проникаясь уважением и сочувствием, отдавая внимание и заботу.

Cвященник Александр Ильяшенко

4 0 ER 0.1152
Предлагаю вам посмотреть этот замечательный, сильный фильм «По соображениям совести».
Фильм о том, как вера одного человека спасла десятки людей и вдохновила остальных солдат, вселила в них веру во спасение.
Захватывающий фильм, смотрится на одном дыхании 🙏🏻

2 0 ER 0.0838
Это время, перед Рождением Иисуса Христа, мы можем провести в покаянии, простить тех, на кого были обижены, примириться с теми, с кем разруганы. Попросить прощения у родителей, детей, у супругов, друзей, знакомых🙏🏻
Сердце будет все больше наполняться любовью, смирением и освобождением от тяжких чувств.❤

14. «Любовь да будет непритворна! Отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру! Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью…» (Рим. 12:9-10)

5. «Возлюбленные! Будем любить друг друга, потому что любовь – от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит – тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь» (1 Ин. 4:7-8)

0 0 ER 0.0629
Как много замечательных людей в этом мире...
В каждом человеке есть что-то особенное, притягательное и индивидуальное, главное это разглядеть.
Часто мы общаемся с людьми и видя все их пороки, находим в них отрицательные стороны и недостатки.
Что если смотреть только на достоинства? Если в каждом человеке видеть только хорошее ? Или видеть и плохую сторону, но акцентировать внимание только на положительных качествах , любить человека за то, что в нем есть частичка доброты, любви, душевности, сочувствия, радости, веры. Ведь в каждом человеке есть эти частички , пусть у кого-то меньше их, а у кого-то больше, но мы все наделены этими качествами, которыми нас наградил Господь.
Желаю всем добра, тепла и любви 🙏🏻
Давайте будем друг в друге находить лучшее ❤

2 0 ER 0.0733
Любовь к людям.

Первый признак того, что что-то начало меняться на твоём пути в сторону полноценной жизни верующего человека - это изменение отношения к людям. Бывает такое, что ты принимаешь Бога, ходишь в церковь, но продолжаешь относиться к некоторым людям с неким сомнением, осуждением, лестью, пренебрежением, отвращением, неприязнью, ненавистью или непониманием. Возможно эти чувства и не сильно выражены, но могут иногда проскакивать.
Если ты поймал себя на мысли, что тебя посещают эти чувства, помолись Богу, чтобы он наполнил твоё сердце любовью. Он обязательно увидит искреннюю тревожность твою и поможет тебе начать смотреть на человека по-другому.
Сразу ничего не приходит, только терпение, время и молитва помогает...
Постепенно ты начинаешь понимать что даже к тем людям, с которыми ты не имел хороших отношений, у тебя появляются тёплые чувства, ты больше не осуждаешь их за какие-то поступки, не держишь зла, боишься обидеть и не хочешь даже обижаться сам на них.
Постепенно ты понимаешь, что это чувство начинает появляться не только к близким тебе людям, но и к тем, которых ты не знаешь.
Бог учит нас любить, прощать, служить, даже если нет взаимности.
#ЕР
#СдушойНаЕдине
#любовь #Бог #верующие #мир

4 0 ER 0.0948
Главное вовремя опомниться от заблуждений.
Самое страшное - это иметь свои личные убеждения и не стараться распознать ,являются ли они верными и не противоречат ли они Слову Господа и своей совести.

1 1 ER 0.0628