Сервисный центр «Сатурн-Сервис» профессиональный сервисный центр с углубленным подходом к проведению ремонта бытовой , коммерческой и промышленной техники🏻
Профессионалы нашей компании в самые короткие сроки исправят поломку вашей техники.
Для этого Вам просто нужно позвонить нам:
+7 (951) 927-07-07
+7 (34271) 2-51-61
+7 (34271) 2-51-91
Наш адрес: г.Кунгур ул.Пролетарская д.4 (район Черёмушек)
Статистика ВК сообщества "Сатурн-Сервис | Сервисный центр | Кунгур"
Режим работы: ПН-ПЧ с 9.00 до 18.00, ПТ с 9.00 до 17.00 СБ с 10.00 до 14.00 Выезд мастеров по районам и в черте города. +7 (34271) 2-51-61
Количество постов 2 245
Частота постов 24 часа 46 минут
ER
40.34
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Поздравляем с величайшим праздником — с Днем Победы!
Желаем только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом. Пусть детский смех разливается в каждом уголке земли! Желаем вам счастья в каждом вздохе и самого прекрасного ощущения того, что есть жизнь со всеми ее прелестями, есть семья и любящие вас люди — цените каждый момент!
Желаем только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом. Пусть детский смех разливается в каждом уголке земли! Желаем вам счастья в каждом вздохе и самого прекрасного ощущения того, что есть жизнь со всеми ее прелестями, есть семья и любящие вас люди — цените каждый момент!
Уход за мультиваркой
Вполне объяснимо, что мультиварка, как и любой другой сложный механизм требует ухода и аккуратности в обращении. Но, тем ценнее мультиварка, как современный кухонный гаджет, что интенсивного и трудоёмкого ухода она совершенно не требует.
Мойте чашу после каждой готовки
Мыть съёмную чашу рекомендуется без применения абразивных средств и слишком жёстких губок – невзирая на материал покрытия (керамика или тефлон), грубое протирание и промывание чаши может повредить антипригарное покрытие и свести «на нет» усилия многих функций мультиварки. Лучше пользоваться мягкими губками, салфетками, а в идеале – микрофиброй.
Чтобы гарантировать сохранность поверхности чаши от царапинок – избегайте в использовании порошкообразные моющие средства, гораздо эффективнее и рациональнее – гели и гелеобразные составы для мытья. После аккуратного и бережного мытья чашу мультиварки нужно протереть и досконально высушить – это важно.
Проверяйте выпускной клапан
Стоит особо остановиться на уходе за выпускным клапаном — там чаще всего происходят заторы из жировых испарений. Это может негативно серьёзно повлиять на многие технологические процессы внутри мультиварки во время эксплуатации.
Если Ваша любимая мультиварка сломалась, то скорее бегите к нам
Наш адрес: г.Кунгур ул.Пролетарская д.4 (район Черёмушек)
+7 (951) 927-07-07
+7 (34271) 2-51-61
+7 (34271) 2-51-91
Вполне объяснимо, что мультиварка, как и любой другой сложный механизм требует ухода и аккуратности в обращении. Но, тем ценнее мультиварка, как современный кухонный гаджет, что интенсивного и трудоёмкого ухода она совершенно не требует.
Мойте чашу после каждой готовки
Мыть съёмную чашу рекомендуется без применения абразивных средств и слишком жёстких губок – невзирая на материал покрытия (керамика или тефлон), грубое протирание и промывание чаши может повредить антипригарное покрытие и свести «на нет» усилия многих функций мультиварки. Лучше пользоваться мягкими губками, салфетками, а в идеале – микрофиброй.
Чтобы гарантировать сохранность поверхности чаши от царапинок – избегайте в использовании порошкообразные моющие средства, гораздо эффективнее и рациональнее – гели и гелеобразные составы для мытья. После аккуратного и бережного мытья чашу мультиварки нужно протереть и досконально высушить – это важно.
Проверяйте выпускной клапан
Стоит особо остановиться на уходе за выпускным клапаном — там чаще всего происходят заторы из жировых испарений. Это может негативно серьёзно повлиять на многие технологические процессы внутри мультиварки во время эксплуатации.
Если Ваша любимая мультиварка сломалась, то скорее бегите к нам
Наш адрес: г.Кунгур ул.Пролетарская д.4 (район Черёмушек)
+7 (951) 927-07-07
+7 (34271) 2-51-61
+7 (34271) 2-51-91
Не знаете какие настройки выбрать для экономной и эффективной стирки? Да и не нужно! Узкая стиральная машина Bosch PerfectCare позаботится об этом за вас.
Технология i-DOS автоматически дозирует нужное количество моющего средства, исходя из объема загрузки, типа ткани и степени загрязнения.
Технология ActiveWater Plus точно определит вес сухого белья и оптимизирует расход воды и электроэнергии на этапах стирки и полоскания.
Безупречный результат стирки и экономия во всем без лишних усилий с вашей стороны!
Технология i-DOS автоматически дозирует нужное количество моющего средства, исходя из объема загрузки, типа ткани и степени загрязнения.
Технология ActiveWater Plus точно определит вес сухого белья и оптимизирует расход воды и электроэнергии на этапах стирки и полоскания.
Безупречный результат стирки и экономия во всем без лишних усилий с вашей стороны!
Сервисный центр «Сатурн-Сервис» профессиональный сервисный центр с углубленным подходом к проведению ремонта бытовой , коммерческой и промышленной техники🏻
Профессионалы нашей компании в самые короткие сроки исправят поломку вашей техники.
Для этого Вам просто нужно позвонить нам:
+7 (951) 927-07-07
+7 (34271) 2-51-61
+7 (34271) 2-51-91
Наш адрес: г.Кунгур ул.Пролетарская д.4 (район Черёмушек)
Профессионалы нашей компании в самые короткие сроки исправят поломку вашей техники.
Для этого Вам просто нужно позвонить нам:
+7 (951) 927-07-07
+7 (34271) 2-51-61
+7 (34271) 2-51-91
Наш адрес: г.Кунгур ул.Пролетарская д.4 (район Черёмушек)
Макароны в МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ🏻
Вам потребуется:
- глубокая тарелка, которую можно использовать в СВЧ;
- макароны;
- вода;
- сливочное масло;
- соль;
- специи по вкусу.
☺Способ приготовления:
В глубокую тарелку влейте две части воды, доведите до кипения. Засыпьте в нее одну часть макарон. Добавьте сливочное масло, соль и специи. Поставьте в микроволновую печь на 10 минут.
Макароны получатся в меру сваренные и не слипшиеся!
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
- глубокая тарелка, которую можно использовать в СВЧ;
- макароны;
- вода;
- сливочное масло;
- соль;
- специи по вкусу.
☺Способ приготовления:
В глубокую тарелку влейте две части воды, доведите до кипения. Засыпьте в нее одну часть макарон. Добавьте сливочное масло, соль и специи. Поставьте в микроволновую печь на 10 минут.
Макароны получатся в меру сваренные и не слипшиеся!
Приятного аппетита!
Отремонтируем Вашу стиральную или посудомоечную машинку, быстро и с гарантией⚒🏻
🛠Наша мастерская предлагает Вам качественный ремонт Вашей техники и инструмента любого вида и сложности в кратчайшие сроки.
🛠Наша мастерская предлагает Вам качественный ремонт Вашей техники и инструмента любого вида и сложности в кратчайшие сроки.
Электрические духовые шкафы — это примерно 90% всех моделей духовок, представленных на рынке. Ими оснащают даже газовые плиты, ведь для этого есть как минимум 3 веские причины:
🏻 Во-первых, в электрической духовке возможен нагрев и снизу, и сверху, за счёт чего можно не беспокоиться, что пирог подгорит с одной стороны и недопеченный с другой.
🏻 Во-вторых, электрическая модель наделена полезнейшей функцией конвекции, которая позволяет распределить горячий воздух равномерно, запекать несколько блюд одновременно на разных уровнях и получать аппетитную золотистую корочку. С газовой горелкой такой номер не пройдет из-за опасности затухания пламени (хотя газовые духовки с вентилятором всё же существуют).
🏻 И наконец, третий аргумент «за» электродуховку: нет огня и газа – нет проблем.
Даже самая простая духовка с базовым набором функций и конвекцией может решить практически любую «пекарскую» задачу – приготовить пиццу, суфле или индюшку. Но если у духовки есть дополнительные функции, то в ней вы сможете не только запекать и жарить, но и тушить, томить, варить, размораживать, разогревать, поднимать тесто, засушивать и не только.
Давайте рассмотрим дополнительные возможности подробнее.
Режим пиццы (конвекция+нижний нагрев при высокой температуре) Как следует из названия, этот режим идеально подходит для приготовления пиццы и других блюд, где требуется полное пропекание основы. Например, для любых открытых пирогов, фокаччи и хлеба.
Конвекционный гриль (гриль+конвекция).
В этом режиме задействуется решетка и вентилятор. Он идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, курицы, куриных ножек, колбас и других блюд, которые требуют длительного времени приготовления. Также этот режим отлично подходит для запекания овощей, подрумянивания пасты, лазаньи, чипсов и т.д.
Только гриль.
Режим идеально подходит для запекания небольших, нежных кусков мяса на верхней полке камеры (если иное не указано в рецепте/инструкции производителя).
Быстрое нагревание.
Эта функция позволяет разогревать печь быстрее, чем обычно. Также режим идеально подходит для приготовления замороженных и предварительно упакованных продуктов. Их нужно только достать из морозильника и сразу поместить в духовку.
Размораживание.
Продукт размораживается только за счёт циркуляции воздуха, духовка при этом не нагревается. Этот режим также можно использовать для подъема дрожжевого теста, сушения сухофруктов, овощей и трав.
Некоторые модели духовок имеют набор автопрограмм для размораживания разных видов продуктов.
Поддержание температуры.
В этом режиме приготовленное блюдо сохраняется теплым при температуре 60-85° C. Медленное приготовление пищи (тушение, томление) Блюдо готовится в условиях максимально приближенным к традиционной печи — при низкой температуре 70-120° C с верхним и нижним нагревом, чаще всего на нижней полке. Еда (особенно мясо и рыба) получается более полезной, без лишнего жира и вредных пережаренных корочек, при этом очень вкусной.
Брожение.
Этот режим идеально подходит для приготовления домашних йогуртов, а также подъема дрожжевого теста.
Автоматические программы приготовления.
Многофункциональные духовки имеют не только базовый набор режимов, но и вспомогательные программы, которые готовят еду автоматически по заданным производителем или пользователем настройкам температуры, времени приготовления и пр. Нужно только указать вес и вид продукта (например, мясо), рецепт (например, ростбиф) и поставить заготовку на полку.
🏻 Во-первых, в электрической духовке возможен нагрев и снизу, и сверху, за счёт чего можно не беспокоиться, что пирог подгорит с одной стороны и недопеченный с другой.
🏻 Во-вторых, электрическая модель наделена полезнейшей функцией конвекции, которая позволяет распределить горячий воздух равномерно, запекать несколько блюд одновременно на разных уровнях и получать аппетитную золотистую корочку. С газовой горелкой такой номер не пройдет из-за опасности затухания пламени (хотя газовые духовки с вентилятором всё же существуют).
🏻 И наконец, третий аргумент «за» электродуховку: нет огня и газа – нет проблем.
Даже самая простая духовка с базовым набором функций и конвекцией может решить практически любую «пекарскую» задачу – приготовить пиццу, суфле или индюшку. Но если у духовки есть дополнительные функции, то в ней вы сможете не только запекать и жарить, но и тушить, томить, варить, размораживать, разогревать, поднимать тесто, засушивать и не только.
Давайте рассмотрим дополнительные возможности подробнее.
Режим пиццы (конвекция+нижний нагрев при высокой температуре) Как следует из названия, этот режим идеально подходит для приготовления пиццы и других блюд, где требуется полное пропекание основы. Например, для любых открытых пирогов, фокаччи и хлеба.
Конвекционный гриль (гриль+конвекция).
В этом режиме задействуется решетка и вентилятор. Он идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, курицы, куриных ножек, колбас и других блюд, которые требуют длительного времени приготовления. Также этот режим отлично подходит для запекания овощей, подрумянивания пасты, лазаньи, чипсов и т.д.
Только гриль.
Режим идеально подходит для запекания небольших, нежных кусков мяса на верхней полке камеры (если иное не указано в рецепте/инструкции производителя).
Быстрое нагревание.
Эта функция позволяет разогревать печь быстрее, чем обычно. Также режим идеально подходит для приготовления замороженных и предварительно упакованных продуктов. Их нужно только достать из морозильника и сразу поместить в духовку.
Размораживание.
Продукт размораживается только за счёт циркуляции воздуха, духовка при этом не нагревается. Этот режим также можно использовать для подъема дрожжевого теста, сушения сухофруктов, овощей и трав.
Некоторые модели духовок имеют набор автопрограмм для размораживания разных видов продуктов.
Поддержание температуры.
В этом режиме приготовленное блюдо сохраняется теплым при температуре 60-85° C. Медленное приготовление пищи (тушение, томление) Блюдо готовится в условиях максимально приближенным к традиционной печи — при низкой температуре 70-120° C с верхним и нижним нагревом, чаще всего на нижней полке. Еда (особенно мясо и рыба) получается более полезной, без лишнего жира и вредных пережаренных корочек, при этом очень вкусной.
Брожение.
Этот режим идеально подходит для приготовления домашних йогуртов, а также подъема дрожжевого теста.
Автоматические программы приготовления.
Многофункциональные духовки имеют не только базовый набор режимов, но и вспомогательные программы, которые готовят еду автоматически по заданным производителем или пользователем настройкам температуры, времени приготовления и пр. Нужно только указать вес и вид продукта (например, мясо), рецепт (например, ростбиф) и поставить заготовку на полку.
Сломалась Ваша любимая бытовая техника? Поверьте, это не страшно! Профессионалы нашей компании в самые короткие сроки исправят поломку. Для этого Вам просто нужно позвонить нам!
+7 (951) 927-07-07
+7 (34271) 2-51-61
+7 (34271) 2-51-91
Наш адрес: г.Кунгур ул.Пролетарская д.4 (район Черёмушек)
+7 (951) 927-07-07
+7 (34271) 2-51-61
+7 (34271) 2-51-91
Наш адрес: г.Кунгур ул.Пролетарская д.4 (район Черёмушек)
На что обратить внимание выбирая ручной миксер
Если у Вас на кухне слишком мало места для покупки стационарного или планетарного миксера, тогда нужно задуматься о приобретении ручной модели. Данные приборы, как правило, не только очень компактны, но и оснащены специальными отсеками для хранения насадок и шнура.
Также немаловажным является тот факт, что ручной миксер можно быстро упаковать в сумку и взять с собой, например, на дачу. Выбирая помощника на кухне, нужно обращать внимание на следующие показатели:
Мощность
Материал
Насадки
Дополнительные режимы
Мощность пожалуй, наиболее важная характеристика. Ее следует подбирать с учетом задач, которые вы будете решать с помощью миксера. Чем больше этот показатель, тем большее количество продуктов способен осилить агрегат и тем плотнее массу он умеет замешивать.
Еще чем мощнее устройство, тем дольше оно может функционировать без перерыва на отдых. В маломощных объектах двигатель может перегреться уже через пять минут.
Помните, что от этой характеристики зависит уровень потребления электроэнергии и стоимость кухонной техники.
🏻Для простейших приборов характерна минимальная мощность от 250 Вт. Среднее значение, которое подходит для значительного числа хозяек – 350–400 Вт. Встречаются модели с улучшенными показателями 550–700 Вт, но они обойдутся дороже.
🏻Стационарные образцы отличаются повышенными значениями: от 500 Вт. Хотя если у вас нет к нему особых требований, то достаточно и 300–500 Вт, тем более что обойдется такая покупка дешевле.
🏻Самые продвинутые – планетарные. Им под силу любые задачи, а потому мощность должна быть не меньше 600 Вт. За достоинства придется расплачиваться в прямом смысле слова: это самый дорогой вариант
Если у Вас на кухне слишком мало места для покупки стационарного или планетарного миксера, тогда нужно задуматься о приобретении ручной модели. Данные приборы, как правило, не только очень компактны, но и оснащены специальными отсеками для хранения насадок и шнура.
Также немаловажным является тот факт, что ручной миксер можно быстро упаковать в сумку и взять с собой, например, на дачу. Выбирая помощника на кухне, нужно обращать внимание на следующие показатели:
Мощность
Материал
Насадки
Дополнительные режимы
Мощность пожалуй, наиболее важная характеристика. Ее следует подбирать с учетом задач, которые вы будете решать с помощью миксера. Чем больше этот показатель, тем большее количество продуктов способен осилить агрегат и тем плотнее массу он умеет замешивать.
Еще чем мощнее устройство, тем дольше оно может функционировать без перерыва на отдых. В маломощных объектах двигатель может перегреться уже через пять минут.
Помните, что от этой характеристики зависит уровень потребления электроэнергии и стоимость кухонной техники.
🏻Для простейших приборов характерна минимальная мощность от 250 Вт. Среднее значение, которое подходит для значительного числа хозяек – 350–400 Вт. Встречаются модели с улучшенными показателями 550–700 Вт, но они обойдутся дороже.
🏻Стационарные образцы отличаются повышенными значениями: от 500 Вт. Хотя если у вас нет к нему особых требований, то достаточно и 300–500 Вт, тем более что обойдется такая покупка дешевле.
🏻Самые продвинутые – планетарные. Им под силу любые задачи, а потому мощность должна быть не меньше 600 Вт. За достоинства придется расплачиваться в прямом смысле слова: это самый дорогой вариант