Статистика ВК сообщества "Беллакт. С рождения вместе"

0+
Детские продукты

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Почему именно «Беллакт»? 🤔

Иногда так сложно сделать выбор. Ведь хочется из множества хороших вариантов подобрать действительно лучший 🏆, которому можно безоговорочно доверять и который будет радовать долгие годы.

Так в чем же ценность «Беллакт»? 💙

• Не идем на компромиссы, поэтому используем лучшие технологии и самое качественное сырьё для наших продуктов.
• Выпускаем высококачественные, экологически чистые продукты, осознавая свою ответственность за здоровье поколений.
• Дорожим доверием наших потребителей и предлагаем качественные, полезные и доступные продукты.
• Следим за производственными процессами и стараемся находить пути их постоянного улучшения.
• Демонстрируем нашу честность, поэтому вы можете обратиться к нам по любому вопросу.

Для нас ценно, что вы выбираете нас 💙

#беллакт #лучшийвыбор #bellakt

0 6 ER 0.1015
Сегодня мы хотим поделиться с вами интересными фактами о нашем предприятии!

• «Беллакт» — единственный производитель сухого детского питания в Беларуси.
• В 1970 году открылся Волковысский молочно-консервный комбинат детских продуктов.
• Коллектив «Беллакт» — это 1400 человек увлеченных своим делом и трудолюбивых сотрудников.
• Ассортимент насчитывает более 200 наименований продуктов.
• Пирожное творожное с вафлей с начинкой «Черника» стало хитом продаж по итогам 2021 года!

Мы всегда работаем над тем, чтобы быть ближе к вам!
Какие факты о нас вы бы хотели ещё узнать?

0 12 ER 0.1194
Беллакт — участник «БЕЛАГРО-2022»!

Изучать опыт белорусских и зарубежных аграриев и работников пищевой и перерабатывающей промышленностей, угощать самой лучшей продукцией участников и посетителей, а также развивать партнёрские отношения — вот основные цели, которые мы хотим достичь за время участия в одной из главных выставок нашей страны.

С 7 по 11 июня более 425 компаний соберутся в выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень», чтобы поделиться достижениям и инновационными разработками в самых разных областях. 130 белорусских производителей представят широкий спектр продуктов питания. И большая честь быть в их числе!
Поэтому будем рады видеть вас на нашей экспозиции.

Адрес: Смолевичский район, пр. Пекинский, 29
До встречи!

1 0 ER 0.0687
Наш творог идеален и в будни, и в праздники!

Поэтому творожная пасха из творога Беллакт 10% — незаменимое угощение.

Вам понадобится:
- 2 пачки творога Беллакт 10%
- 50 г. сливочного масла
- 60г. сметаны
- 1 ст. л. сахара
- По 50 грамм изюма и грецких орехов

Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку. Смешайте в глубокой миске творог, измельчённые орехи, изюм, сметану и сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сахар и ванилин, всё тщательно перемешайте.

Масса должна получится плотной и сухой. Застелите форму чистой марлей или бинтом. Подготовленную творожную массу плотно утрамбуйте в форму. Поставьте её на блюдце или миску, чтобы жидкость стекала. Поставьте форму с пасхой в холодильник на 8-12 часов.

Ставьте + в комментариях, если будете говорить это лакомство на Пасху!

11 0 ER 0.1050
Когда погода не позволяет побаловать себя путешествиями за кусочком пирога из любимой кофейни, предлагаем остаться дома и приготовить свой пирог 🍰

Готовим «Сметанник»!

🔹 Ингредиенты для теста:
Мука – 300 г
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло сливочное «Беллакт» 72,5% – 100 г
Творог «Беллакт» 10% – 100 г

🔹 Ингредиенты для начинки:
Сметана «Беллакт» 20% – 500 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ст. л.
Яйцо – 3 шт.
Лимонная цедра – 1 ч. л.
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.

🥣 Рецепт:

1. Просейте в глубокую посуду муку, добавьте разрыхлитель, соль и сахар.
2. Разомните творог вилкой, смешайте с яйцом и маслом комнатной температуры. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и замесите тесто.
3. Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте мукой и выложите раскатанное тесто.
4. Для начинки взбейте сметану, яйца, цедру лимона, сахар, ванильный сахар и крахмал. Готовую смесь выложите на тесто.
5. Выпекайте пирог при 180°С в течение 40 минут.
6. Оставьте пирог остывать на 2 часа при комнатной температуре. Украсьте десерт вареньем и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

#bellakt #беллакт

8 0 ER 0.0903
Максимум пользы и минимум калорий. Готовим белковый салат со сметаной.

Если вы решили перейти на правильное питание, самое время взять на заметку рецепт белкового салата, который очень прост в приготовлении. Поехали!

1. Берем куриное филе и варим его до готовности 25 минут.

2. Затем переходим к яйцам: их также нужно отварить (6-10 минут).

3. Как там куриное филе? Уже готово! Нарезаем его кусочками и укладываем в тарелку. Это будет первый слой нашего салата. Его хорошо смазываем сметаной.

4. Достаём яйца, очищаем и убираем желток. Белок натираем на мелкой терке и укладываем вторым слоем, смазываем сметаной.

5. Берём сыр и натираем его на терку. Это будет финальный слой нашего салата.

Перед тем, как подавать блюдо на стол, украсьте его зеленью.
Приятного аппетита.

5 0 ER 0.0796
Рецепт быстрого домашнего мороженого ;)

Ура, погода наконец-то начала налаживаться и это стало похоже на настоящее лето.

Один из главных атрибутов этой поры года — мороженое. Но иногда так не хочется идти в магазин за ним. Значит, нужно сделать его самостоятельно!

Для этого держите рецепт вкуснейшего домашнего мороженого, которое можно приготовить за 5 минут:

• Крем сливочный для взбивания «Беллакт» жирностью 33% — 200 грамм;
• Сгущенное молоко — 100 грамм.

1) Тщательно взбейте холодные сливки, чтобы они стали кремообразной структуры.

2) Добавьте сгущенку и перемешайте.

3) Переложите в форму и закройте крышкой или плёнкой. Дайте замёрзнуть.

Готово! Можно наслаждаться вкусным мороженым просто так или добавить шоколад, карамель, ягоды или орехи.

И поставьте сердечко в комментариях, если будете готовить его.

8 0 ER 0.0869
Гайд «Как превратить сонное утро в идеальное?»

Шаг 1. Заварите кофе или чай.
Шаг 2. Позавтракайте творожным тортом «Беллакт».

🍰 С угощениями «Беллакт» любое время дня станет гораздо приятнее. Особенно с творожным тортом «Миндаль-чернослив с ароматом безе».

В десерте сочетание воздушного бисквита, нежной творожной массы, терпкого миндаля, сладкого чернослива и лёгкого безе обволакивается шоколадной глазурью.

Попробуйте этот десерт на завтрак и убедитесь в том, что ваше утро преобразится 😉

#bellakt #беллакт

3 0 ER 0.0686
Детям нужен вкус, а не сладость!

Это особенно важно для малышей, в меню которых следует избегать добавленного сахара. Уже с 8-ми месяцев ребенок может попробовать йогурт #Аистенок со вкусом яблока 🍏

Его преимущества оценят многие мамы:
🔹 Не содержит сахарозы, консервантов и ГМО.
🔹 Йогурт сделан только из натурального сырья и станет полезным источником кальция для малыша.
🔹 В его составе яблочное пюре, а этот фрукт богат железом, витамином С, натуральными углеводами и органическими кислотами. Яблоко усиливает выделение пищеварительных соков и способствует повышению аппетита.
🔹 Йогурт обогащен пребиотиком, который способствует росту полезной микробиоты. Фруктоолигосахарид стимулирует рост нормальной микрофлоры кишечника, подавляет развитие патогенных бактерий и предупреждает возникновение дисбактериоза.

Весёлый Аистенок на ярко-жёлтой баночке — к такой упаковке малыши и сами с удовольствием тянут ручки! Расскажите, как вам наш детский йогурт с яблоком и пребиотиком? 😊

#беллакт #bellakt

1 0 ER 0.0611
Что может быть вкуснее домашних вареников с творогом? 🍽

Ловите простой рецепт этого аппетитного блюда, которое станет отличным вариантом вкусного завтрака ☀

🥟 Начинаем с теста. Просеиваем муку, добавляем в нее 2 яйца + 1/2 чайной ложки соли. По чуть-чуть вливаем очень холодную воду (где-то 1/2 стакана). Начинаем вымешивать тесто: оно должно получиться достаточно крутым.

🥟 Дальше переходим к начинке. Нам понадобится: творог «Беллакт» 10%, сметана, яйцо, сахар и щепотка соли. Эти ингредиенты тщательно перемешиваем, превращая их в однородную эластичную пасту. Готово!

🥟 Возвращаемся к тесту. Раскатываем его в пласт толщиной 1–2 мм, затем берем стаканчик или чашку, чтобы с их помощью вырезать небольшие кружки – основу для вареников.

🥟 В центр готовых кружочков кладем приготовленную начинку и защипываем края. Они должны быть в меру плотными, чтобы удерживать начинку во время варки.

🥟 Засыпаем вареники в подсоленную воду и варим где-то 10–15 минут. Как только всплывут – самое время их вынимать.

🥟 Блюдо подаем к столу, предварительно полив вареники растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита! 😋

10 0 ER 0.0905