Почему именно «Беллакт»? 🤔
Иногда так сложно сделать выбор. Ведь хочется из множества хороших вариантов подобрать действительно лучший , которому можно безоговорочно доверять и который будет радовать долгие годы.
Так в чем же ценность «Беллакт»?
• Не идем на компромиссы, поэтому используем лучшие технологии и самое качественное сырьё для наших продуктов.
• Выпускаем высококачественные, экологически чистые продукты, осознавая свою ответственность за здоровье поколений.
• Дорожим доверием наших потребителей и предлагаем качественные, полезные и доступные продукты.
• Следим за производственными процессами и стараемся находить пути их постоянного улучшения.
• Демонстрируем нашу честность, поэтому вы можете обратиться к нам по любому вопросу.
Для нас ценно, что вы выбираете нас
#беллакт #лучшийвыбор #bellakt
Количество постов 1 456
Частота постов 65 часов 28 минут
ER
4.44
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сегодня мы хотим поделиться с вами интересными фактами о нашем предприятии!
⠀
• «Беллакт» — единственный производитель сухого детского питания в Беларуси.
• В 1970 году открылся Волковысский молочно-консервный комбинат детских продуктов.
• Коллектив «Беллакт» — это 1400 человек увлеченных своим делом и трудолюбивых сотрудников.
• Ассортимент насчитывает более 200 наименований продуктов.
• Пирожное творожное с вафлей с начинкой «Черника» стало хитом продаж по итогам 2021 года!
⠀
Мы всегда работаем над тем, чтобы быть ближе к вам!
Какие факты о нас вы бы хотели ещё узнать?
⠀
• «Беллакт» — единственный производитель сухого детского питания в Беларуси.
• В 1970 году открылся Волковысский молочно-консервный комбинат детских продуктов.
• Коллектив «Беллакт» — это 1400 человек увлеченных своим делом и трудолюбивых сотрудников.
• Ассортимент насчитывает более 200 наименований продуктов.
• Пирожное творожное с вафлей с начинкой «Черника» стало хитом продаж по итогам 2021 года!
⠀
Мы всегда работаем над тем, чтобы быть ближе к вам!
Какие факты о нас вы бы хотели ещё узнать?
Беллакт — участник «БЕЛАГРО-2022»!
⠀
Изучать опыт белорусских и зарубежных аграриев и работников пищевой и перерабатывающей промышленностей, угощать самой лучшей продукцией участников и посетителей, а также развивать партнёрские отношения — вот основные цели, которые мы хотим достичь за время участия в одной из главных выставок нашей страны.
⠀
С 7 по 11 июня более 425 компаний соберутся в выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень», чтобы поделиться достижениям и инновационными разработками в самых разных областях. 130 белорусских производителей представят широкий спектр продуктов питания. И большая честь быть в их числе!
Поэтому будем рады видеть вас на нашей экспозиции.
⠀
Адрес: Смолевичский район, пр. Пекинский, 29
До встречи!
⠀
Изучать опыт белорусских и зарубежных аграриев и работников пищевой и перерабатывающей промышленностей, угощать самой лучшей продукцией участников и посетителей, а также развивать партнёрские отношения — вот основные цели, которые мы хотим достичь за время участия в одной из главных выставок нашей страны.
⠀
С 7 по 11 июня более 425 компаний соберутся в выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень», чтобы поделиться достижениям и инновационными разработками в самых разных областях. 130 белорусских производителей представят широкий спектр продуктов питания. И большая честь быть в их числе!
Поэтому будем рады видеть вас на нашей экспозиции.
⠀
Адрес: Смолевичский район, пр. Пекинский, 29
До встречи!
Наш творог идеален и в будни, и в праздники!
⠀
Поэтому творожная пасха из творога Беллакт 10% — незаменимое угощение.
⠀
Вам понадобится:
- 2 пачки творога Беллакт 10%
- 50 г. сливочного масла
- 60г. сметаны
- 1 ст. л. сахара
- По 50 грамм изюма и грецких орехов
⠀
Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку. Смешайте в глубокой миске творог, измельчённые орехи, изюм, сметану и сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сахар и ванилин, всё тщательно перемешайте.
⠀
Масса должна получится плотной и сухой. Застелите форму чистой марлей или бинтом. Подготовленную творожную массу плотно утрамбуйте в форму. Поставьте её на блюдце или миску, чтобы жидкость стекала. Поставьте форму с пасхой в холодильник на 8-12 часов.
⠀
Ставьте + в комментариях, если будете говорить это лакомство на Пасху!
⠀
Поэтому творожная пасха из творога Беллакт 10% — незаменимое угощение.
⠀
Вам понадобится:
- 2 пачки творога Беллакт 10%
- 50 г. сливочного масла
- 60г. сметаны
- 1 ст. л. сахара
- По 50 грамм изюма и грецких орехов
⠀
Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку. Смешайте в глубокой миске творог, измельчённые орехи, изюм, сметану и сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сахар и ванилин, всё тщательно перемешайте.
⠀
Масса должна получится плотной и сухой. Застелите форму чистой марлей или бинтом. Подготовленную творожную массу плотно утрамбуйте в форму. Поставьте её на блюдце или миску, чтобы жидкость стекала. Поставьте форму с пасхой в холодильник на 8-12 часов.
⠀
Ставьте + в комментариях, если будете говорить это лакомство на Пасху!
Когда погода не позволяет побаловать себя путешествиями за кусочком пирога из любимой кофейни, предлагаем остаться дома и приготовить свой пирог
⠀
Готовим «Сметанник»!
⠀
Ингредиенты для теста:
Мука – 300 г
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло сливочное «Беллакт» 72,5% – 100 г
Творог «Беллакт» 10% – 100 г
⠀
Ингредиенты для начинки:
Сметана «Беллакт» 20% – 500 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ст. л.
Яйцо – 3 шт.
Лимонная цедра – 1 ч. л.
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
⠀
🥣 Рецепт:
⠀
1. Просейте в глубокую посуду муку, добавьте разрыхлитель, соль и сахар.
2. Разомните творог вилкой, смешайте с яйцом и маслом комнатной температуры. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и замесите тесто.
3. Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте мукой и выложите раскатанное тесто.
4. Для начинки взбейте сметану, яйца, цедру лимона, сахар, ванильный сахар и крахмал. Готовую смесь выложите на тесто.
5. Выпекайте пирог при 180°С в течение 40 минут.
6. Оставьте пирог остывать на 2 часа при комнатной температуре. Украсьте десерт вареньем и подавайте на стол.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#bellakt #беллакт
⠀
Готовим «Сметанник»!
⠀
Ингредиенты для теста:
Мука – 300 г
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло сливочное «Беллакт» 72,5% – 100 г
Творог «Беллакт» 10% – 100 г
⠀
Ингредиенты для начинки:
Сметана «Беллакт» 20% – 500 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ст. л.
Яйцо – 3 шт.
Лимонная цедра – 1 ч. л.
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
⠀
🥣 Рецепт:
⠀
1. Просейте в глубокую посуду муку, добавьте разрыхлитель, соль и сахар.
2. Разомните творог вилкой, смешайте с яйцом и маслом комнатной температуры. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и замесите тесто.
3. Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте мукой и выложите раскатанное тесто.
4. Для начинки взбейте сметану, яйца, цедру лимона, сахар, ванильный сахар и крахмал. Готовую смесь выложите на тесто.
5. Выпекайте пирог при 180°С в течение 40 минут.
6. Оставьте пирог остывать на 2 часа при комнатной температуре. Украсьте десерт вареньем и подавайте на стол.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#bellakt #беллакт
Максимум пользы и минимум калорий. Готовим белковый салат со сметаной.
Если вы решили перейти на правильное питание, самое время взять на заметку рецепт белкового салата, который очень прост в приготовлении. Поехали!
1. Берем куриное филе и варим его до готовности 25 минут.
2. Затем переходим к яйцам: их также нужно отварить (6-10 минут).
3. Как там куриное филе? Уже готово! Нарезаем его кусочками и укладываем в тарелку. Это будет первый слой нашего салата. Его хорошо смазываем сметаной.
4. Достаём яйца, очищаем и убираем желток. Белок натираем на мелкой терке и укладываем вторым слоем, смазываем сметаной.
5. Берём сыр и натираем его на терку. Это будет финальный слой нашего салата.
Перед тем, как подавать блюдо на стол, украсьте его зеленью.
Приятного аппетита.
Если вы решили перейти на правильное питание, самое время взять на заметку рецепт белкового салата, который очень прост в приготовлении. Поехали!
1. Берем куриное филе и варим его до готовности 25 минут.
2. Затем переходим к яйцам: их также нужно отварить (6-10 минут).
3. Как там куриное филе? Уже готово! Нарезаем его кусочками и укладываем в тарелку. Это будет первый слой нашего салата. Его хорошо смазываем сметаной.
4. Достаём яйца, очищаем и убираем желток. Белок натираем на мелкой терке и укладываем вторым слоем, смазываем сметаной.
5. Берём сыр и натираем его на терку. Это будет финальный слой нашего салата.
Перед тем, как подавать блюдо на стол, украсьте его зеленью.
Приятного аппетита.
Рецепт быстрого домашнего мороженого ;)
⠀
Ура, погода наконец-то начала налаживаться и это стало похоже на настоящее лето.
⠀
Один из главных атрибутов этой поры года — мороженое. Но иногда так не хочется идти в магазин за ним. Значит, нужно сделать его самостоятельно!
⠀
Для этого держите рецепт вкуснейшего домашнего мороженого, которое можно приготовить за 5 минут:
⠀
• Крем сливочный для взбивания «Беллакт» жирностью 33% — 200 грамм;
• Сгущенное молоко — 100 грамм.
⠀
1) Тщательно взбейте холодные сливки, чтобы они стали кремообразной структуры.
⠀
2) Добавьте сгущенку и перемешайте.
⠀
3) Переложите в форму и закройте крышкой или плёнкой. Дайте замёрзнуть.
⠀
Готово! Можно наслаждаться вкусным мороженым просто так или добавить шоколад, карамель, ягоды или орехи.
⠀
И поставьте сердечко в комментариях, если будете готовить его.
⠀
Ура, погода наконец-то начала налаживаться и это стало похоже на настоящее лето.
⠀
Один из главных атрибутов этой поры года — мороженое. Но иногда так не хочется идти в магазин за ним. Значит, нужно сделать его самостоятельно!
⠀
Для этого держите рецепт вкуснейшего домашнего мороженого, которое можно приготовить за 5 минут:
⠀
• Крем сливочный для взбивания «Беллакт» жирностью 33% — 200 грамм;
• Сгущенное молоко — 100 грамм.
⠀
1) Тщательно взбейте холодные сливки, чтобы они стали кремообразной структуры.
⠀
2) Добавьте сгущенку и перемешайте.
⠀
3) Переложите в форму и закройте крышкой или плёнкой. Дайте замёрзнуть.
⠀
Готово! Можно наслаждаться вкусным мороженым просто так или добавить шоколад, карамель, ягоды или орехи.
⠀
И поставьте сердечко в комментариях, если будете готовить его.
Гайд «Как превратить сонное утро в идеальное?»
⠀
Шаг 1. Заварите кофе или чай.
Шаг 2. Позавтракайте творожным тортом «Беллакт».
⠀
С угощениями «Беллакт» любое время дня станет гораздо приятнее. Особенно с творожным тортом «Миндаль-чернослив с ароматом безе».
⠀
В десерте сочетание воздушного бисквита, нежной творожной массы, терпкого миндаля, сладкого чернослива и лёгкого безе обволакивается шоколадной глазурью.
⠀
Попробуйте этот десерт на завтрак и убедитесь в том, что ваше утро преобразится
⠀
#bellakt #беллакт
⠀
Шаг 1. Заварите кофе или чай.
Шаг 2. Позавтракайте творожным тортом «Беллакт».
⠀
С угощениями «Беллакт» любое время дня станет гораздо приятнее. Особенно с творожным тортом «Миндаль-чернослив с ароматом безе».
⠀
В десерте сочетание воздушного бисквита, нежной творожной массы, терпкого миндаля, сладкого чернослива и лёгкого безе обволакивается шоколадной глазурью.
⠀
Попробуйте этот десерт на завтрак и убедитесь в том, что ваше утро преобразится
⠀
#bellakt #беллакт
Детям нужен вкус, а не сладость!
⠀
Это особенно важно для малышей, в меню которых следует избегать добавленного сахара. Уже с 8-ми месяцев ребенок может попробовать йогурт #Аистенок со вкусом яблока
⠀
Его преимущества оценят многие мамы:
Не содержит сахарозы, консервантов и ГМО.
Йогурт сделан только из натурального сырья и станет полезным источником кальция для малыша.
В его составе яблочное пюре, а этот фрукт богат железом, витамином С, натуральными углеводами и органическими кислотами. Яблоко усиливает выделение пищеварительных соков и способствует повышению аппетита.
Йогурт обогащен пребиотиком, который способствует росту полезной микробиоты. Фруктоолигосахарид стимулирует рост нормальной микрофлоры кишечника, подавляет развитие патогенных бактерий и предупреждает возникновение дисбактериоза.
⠀
Весёлый Аистенок на ярко-жёлтой баночке — к такой упаковке малыши и сами с удовольствием тянут ручки! Расскажите, как вам наш детский йогурт с яблоком и пребиотиком?
⠀
#беллакт #bellakt
⠀
Это особенно важно для малышей, в меню которых следует избегать добавленного сахара. Уже с 8-ми месяцев ребенок может попробовать йогурт #Аистенок со вкусом яблока
⠀
Его преимущества оценят многие мамы:
Не содержит сахарозы, консервантов и ГМО.
Йогурт сделан только из натурального сырья и станет полезным источником кальция для малыша.
В его составе яблочное пюре, а этот фрукт богат железом, витамином С, натуральными углеводами и органическими кислотами. Яблоко усиливает выделение пищеварительных соков и способствует повышению аппетита.
Йогурт обогащен пребиотиком, который способствует росту полезной микробиоты. Фруктоолигосахарид стимулирует рост нормальной микрофлоры кишечника, подавляет развитие патогенных бактерий и предупреждает возникновение дисбактериоза.
⠀
Весёлый Аистенок на ярко-жёлтой баночке — к такой упаковке малыши и сами с удовольствием тянут ручки! Расскажите, как вам наш детский йогурт с яблоком и пребиотиком?
⠀
#беллакт #bellakt
Что может быть вкуснее домашних вареников с творогом?
⠀
Ловите простой рецепт этого аппетитного блюда, которое станет отличным вариантом вкусного завтрака
⠀
🥟 Начинаем с теста. Просеиваем муку, добавляем в нее 2 яйца + 1/2 чайной ложки соли. По чуть-чуть вливаем очень холодную воду (где-то 1/2 стакана). Начинаем вымешивать тесто: оно должно получиться достаточно крутым.
⠀
🥟 Дальше переходим к начинке. Нам понадобится: творог «Беллакт» 10%, сметана, яйцо, сахар и щепотка соли. Эти ингредиенты тщательно перемешиваем, превращая их в однородную эластичную пасту. Готово!
⠀
🥟 Возвращаемся к тесту. Раскатываем его в пласт толщиной 1–2 мм, затем берем стаканчик или чашку, чтобы с их помощью вырезать небольшие кружки – основу для вареников.
⠀
🥟 В центр готовых кружочков кладем приготовленную начинку и защипываем края. Они должны быть в меру плотными, чтобы удерживать начинку во время варки.
⠀
🥟 Засыпаем вареники в подсоленную воду и варим где-то 10–15 минут. Как только всплывут – самое время их вынимать.
⠀
🥟 Блюдо подаем к столу, предварительно полив вареники растопленным сливочным маслом.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Ловите простой рецепт этого аппетитного блюда, которое станет отличным вариантом вкусного завтрака
⠀
🥟 Начинаем с теста. Просеиваем муку, добавляем в нее 2 яйца + 1/2 чайной ложки соли. По чуть-чуть вливаем очень холодную воду (где-то 1/2 стакана). Начинаем вымешивать тесто: оно должно получиться достаточно крутым.
⠀
🥟 Дальше переходим к начинке. Нам понадобится: творог «Беллакт» 10%, сметана, яйцо, сахар и щепотка соли. Эти ингредиенты тщательно перемешиваем, превращая их в однородную эластичную пасту. Готово!
⠀
🥟 Возвращаемся к тесту. Раскатываем его в пласт толщиной 1–2 мм, затем берем стаканчик или чашку, чтобы с их помощью вырезать небольшие кружки – основу для вареников.
⠀
🥟 В центр готовых кружочков кладем приготовленную начинку и защипываем края. Они должны быть в меру плотными, чтобы удерживать начинку во время варки.
⠀
🥟 Засыпаем вареники в подсоленную воду и варим где-то 10–15 минут. Как только всплывут – самое время их вынимать.
⠀
🥟 Блюдо подаем к столу, предварительно полив вареники растопленным сливочным маслом.
⠀
Приятного аппетита!