Услышать итальянские мотивы на Севере возможно только в «Santa Pasta»:
новая пицца со страчателлой, треской и цукини появится в новом разделе меню «Новинки от шефа» уже в конце августа, как и другие 4 гастрономических шедевра.
Количество постов 338
Частота постов 271 час 15 минут
ER
14.14
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья, у нас отличные новости
Мы приглашаем в нашу команду в Архангельске:
- ОФИЦИАНТОВ,
- ПОВАРОВ,
- МОЙЩИЦ.
♀У нас:
- Официальное трудоустройство,
- ПОЛНОСТЬЮ БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА,
- Возможности карьерного роста и профессионального развития,
- Удобный график работы,
- Комфортные условия труда.
+7 960 009 33 02, +7 921 246 76 50
Мы приглашаем в нашу команду в Архангельске:
- ОФИЦИАНТОВ,
- ПОВАРОВ,
- МОЙЩИЦ.
♀У нас:
- Официальное трудоустройство,
- ПОЛНОСТЬЮ БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА,
- Возможности карьерного роста и профессионального развития,
- Удобный график работы,
- Комфортные условия труда.
+7 960 009 33 02, +7 921 246 76 50
Планируй фитнес маршрут грамотно. Финишируй в Санта Пасте
Лучший завтрак, легкий и вкусный-йогурт с гранолой и семенами чиа.
Дополни его по вкусу соленой карамелью с облепихой или абрикосом с манго и кокосом. Наслаждайся ️
#santapasta29 #santapasta #goodmorning #сантапаста #сантапаста29 #завтрак #доброеутро #регион29
Лучший завтрак, легкий и вкусный-йогурт с гранолой и семенами чиа.
Дополни его по вкусу соленой карамелью с облепихой или абрикосом с манго и кокосом. Наслаждайся ️
#santapasta29 #santapasta #goodmorning #сантапаста #сантапаста29 #завтрак #доброеутро #регион29
Перешагнуть порог Santa Pasta - словно за доли секунды перенестись на улицы Италии. Наш ресторан ничуть не уступает по беззаботному настроению, пылкому темпераменту и разнообразию традиционных блюд.
⠀
Signore e signori, бронируйте стол в Direct и погружайтесь в зажигательную атмосферу Италии.
⠀
Signore e signori, бронируйте стол в Direct и погружайтесь в зажигательную атмосферу Италии.
Лучший завтрак—это нежные сырники со свежей сметанкой и малиновым кули в солнечной Санта Пасте ️
Ждём гостей на завтрак ежедневно.
По будням с 8:00 до 12:00
По выходным, в г. Архангельске с 9:00 до 12:00, в г. Северодвинске с 10:00 до 12:00
#santapasta29 #santapasta #goodmorning #сантапаста #сантапаста29 #завтрак #доброеутро #регион29
Ждём гостей на завтрак ежедневно.
По будням с 8:00 до 12:00
По выходным, в г. Архангельске с 9:00 до 12:00, в г. Северодвинске с 10:00 до 12:00
#santapasta29 #santapasta #goodmorning #сантапаста #сантапаста29 #завтрак #доброеутро #регион29
Классика итальянского завтрака - ароматный кофе и свежая, воздушная выпечка от Санта Пасты ️
Наслаждайся мелодией своего утра и пусть весь мир подождет
#santapasta29 #santapasta #goodmorning #сантапаста #сантапаста29 #завтрак #доброеутро #регион29
Наслаждайся мелодией своего утра и пусть весь мир подождет
#santapasta29 #santapasta #goodmorning #сантапаста #сантапаста29 #завтрак #доброеутро #регион29
Аперитив – что это за напитки?
Независимо от того, готовите вы обед из нескольких блюд или планируете перекусить на скорую руку, аперитив поможет лучше почувствовать вкус еды и получить от нее максимум удовольствия. Но чтобы не ошибиться с выбором спиртного, важно понимать предназначение этих напитков. Вот об этом и предлагаем поговорить.
Аперитив — это алкогольный напиток, который принято подавать до основного блюда с целью улучшения пищеварения и возбуждения аппетита. В качестве аперитивов могут выступать вермуты, анисовые напитки, ликеры и коктейли. У нас представлены известные аперитивы производства Италии, Франции и других стран.
В качестве аперитива могут подавать не только спиртное, но и безалкогольные напитки, соки, минеральную воду. Выделяют три группы аперитивов:
* одинарные – напиток одного вида, например шампанское, вермут, апельсиновый сок;
* смешанные – коктейли;
* комбинированные – несколько разных напитков из первой и/или второй группы.
Так, чтобы считаться классическим аперитивом, алкоголь должен быть:
* Несладким. Сахар – это быстрые углеводы, которые, попадая в кровь, притупляют чувство голода и уменьшают аппетит. Аперитив же, наоборот, должен его стимулировать.
* С горчинкой. Горечь раздражает вкусовые рецепторы и усиливает секрецию желудочного сока.
* Не слишком крепким. Считается, что спиртное крепостью 16–25 % «открывает» нёбо, а 40–50 % – успокаивает и подавляет его.
* Холодным и освежающим. Теплые и горячие напитки расслабляют и дают ощущение сытости, поэтому они больше подходят для завершения вечера.
* Не конфликтовать с предстоящей едой. К примеру, перед горячим супом не подают холодное пиво, а перед блюдом с сухим вином - ликёр.
Классические аперитивы.
Напитки, которые традиционно подают как аперитивы, представлены несколькими категориями. Приведем пример самых распространенных из них.
* Крепкий алкоголь с горьким или травяным профилем, например абсент, бехеровка, зубровка.
* Анисовые настойки – французские перно, пастис, греческий узо, турецкая водка ракы.
* Биттеры «Кампари» и «Апероль» с горьким цитрусов-травяным вкусом.
* Джин и коктейли на его основе с добавлением лимонного сока.
* Вермут – вино, настоянное на травах и специях. Может быть сухим (белый) и сладким (красный). Вермут – неотъемлемая часть классических аперитивных коктейлей, таких как «Сухой Мартини».
* Шампанское, просекко, белое сухое вино.
* Крепленые вина – сухой херес, портвейн.
* Винные напитки, ароматизированные фруктами, цедрой, пряностями. Например, сангрия, лилле, дюбонне и тому подобные смеси.
* Пиво крепких и темных сортов, сидр.
Независимо от того, готовите вы обед из нескольких блюд или планируете перекусить на скорую руку, аперитив поможет лучше почувствовать вкус еды и получить от нее максимум удовольствия. Но чтобы не ошибиться с выбором спиртного, важно понимать предназначение этих напитков. Вот об этом и предлагаем поговорить.
Аперитив — это алкогольный напиток, который принято подавать до основного блюда с целью улучшения пищеварения и возбуждения аппетита. В качестве аперитивов могут выступать вермуты, анисовые напитки, ликеры и коктейли. У нас представлены известные аперитивы производства Италии, Франции и других стран.
В качестве аперитива могут подавать не только спиртное, но и безалкогольные напитки, соки, минеральную воду. Выделяют три группы аперитивов:
* одинарные – напиток одного вида, например шампанское, вермут, апельсиновый сок;
* смешанные – коктейли;
* комбинированные – несколько разных напитков из первой и/или второй группы.
Так, чтобы считаться классическим аперитивом, алкоголь должен быть:
* Несладким. Сахар – это быстрые углеводы, которые, попадая в кровь, притупляют чувство голода и уменьшают аппетит. Аперитив же, наоборот, должен его стимулировать.
* С горчинкой. Горечь раздражает вкусовые рецепторы и усиливает секрецию желудочного сока.
* Не слишком крепким. Считается, что спиртное крепостью 16–25 % «открывает» нёбо, а 40–50 % – успокаивает и подавляет его.
* Холодным и освежающим. Теплые и горячие напитки расслабляют и дают ощущение сытости, поэтому они больше подходят для завершения вечера.
* Не конфликтовать с предстоящей едой. К примеру, перед горячим супом не подают холодное пиво, а перед блюдом с сухим вином - ликёр.
Классические аперитивы.
Напитки, которые традиционно подают как аперитивы, представлены несколькими категориями. Приведем пример самых распространенных из них.
* Крепкий алкоголь с горьким или травяным профилем, например абсент, бехеровка, зубровка.
* Анисовые настойки – французские перно, пастис, греческий узо, турецкая водка ракы.
* Биттеры «Кампари» и «Апероль» с горьким цитрусов-травяным вкусом.
* Джин и коктейли на его основе с добавлением лимонного сока.
* Вермут – вино, настоянное на травах и специях. Может быть сухим (белый) и сладким (красный). Вермут – неотъемлемая часть классических аперитивных коктейлей, таких как «Сухой Мартини».
* Шампанское, просекко, белое сухое вино.
* Крепленые вина – сухой херес, портвейн.
* Винные напитки, ароматизированные фруктами, цедрой, пряностями. Например, сангрия, лилле, дюбонне и тому подобные смеси.
* Пиво крепких и темных сортов, сидр.
Раньше, перед тем как начать принимать пищу, люди держались за руки и молились..
А теперь они сначала фотографируют еду, да ещё и всему миру показывают!
Вот и мы не исключение! Чтобы каждый гость смог наслаждаться нашими блюдами на просторах интернета, мы делаем всё для этого!
Благодарим команду за яркие и вкусные фотографии!
С любовью, Санта Паста.
️
А теперь они сначала фотографируют еду, да ещё и всему миру показывают!
Вот и мы не исключение! Чтобы каждый гость смог наслаждаться нашими блюдами на просторах интернета, мы делаем всё для этого!
Благодарим команду за яркие и вкусные фотографии!
С любовью, Санта Паста.
️
In the mood for good food:
Начинаем weekend с друзьями, хорошим вином, едой и отличными историями о том, как прошла неделя. Наше самое любимое время.
️
Начинаем weekend с друзьями, хорошим вином, едой и отличными историями о том, как прошла неделя. Наше самое любимое время.
️
Feedback - что это?
⠀
Обратная связь в ресторанах очень важна для нас!
Когда вы оставляете свои отзывы, мы можем для себя понять: какое блюдо вам понравилось больше всего; что хотелось бы улучшить, что может быть вам не хватает в нашем меню или в самом ресторане?
⠀
Всё это помогает нам расти и радовать вас в разы больше!
⠀
Делитесь своими впечатлениями о своём пребывании в наших ресторанах, а мы будем радовать вас
⠀
Обратная связь в ресторанах очень важна для нас!
Когда вы оставляете свои отзывы, мы можем для себя понять: какое блюдо вам понравилось больше всего; что хотелось бы улучшить, что может быть вам не хватает в нашем меню или в самом ресторане?
⠀
Всё это помогает нам расти и радовать вас в разы больше!
⠀
Делитесь своими впечатлениями о своём пребывании в наших ресторанах, а мы будем радовать вас