Количество постов 367
Частота постов 335 часов 1 минута
ER
82.22
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Ещё одна невероятно вкусная начинка «Три шоколада» каждый слой Мусса сделан на основе разных шоколадов (горький, молочный, белый)
КЛАССИЧЕСКИЙ И КРАФФИН КУЛИЧ
⠀⠀
СРОЧНО! Забирайте рецепт в закладки 🔖⠀⠀
⠀⠀
В этом видео два способа приготовления кулича и они оба просто бесподобны 🏻
⠀⠀
Рецепт: (на 4 формы диаметром 11 см)
250 мл тёплого молока
1 пакетик сухих дрожжей (7 грамм)
3 яйца
180 грамм сахара
90 грамм сливочного масла
600 грамм муки (+-50 грамм)
100 грамм изюма или любых цукатов
⠀⠀
🏼Приготовление:
⠀⠀
1️⃣. В тёплое молоко высыпаем дрожжи, хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем 1 ст.л сахара и 2 ст.л муки, перемешиваем до однородности, накрываем пакетом или пищевой пленкой и оставляем в тёплом месте подходить 15 минут.
⠀⠀
2️⃣. В другой чаше взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу. Добавляем растопленное масло, опару, перемешиваем. В два этапа вводим муку. Тесто замешиваем руками около 7 минут. Отправляем в чашу, накрываем пищевой пленкой и оставляем в тёплом месте подниматься тесту около часа.
⠀⠀
3️⃣. Как только тесто поднялось, делим его на две части (по желанию), в первую часть добавляем изюм, перемешиваем, делим ещё на обе части и отправляем в бумажные формы настаиваться.
⠀⠀
4️⃣. Вторую часть так же делим на обе части, раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем изюмом и скатываем в колбасу. Разрезаем по середине ножом, но не до конца. Смотрите видео. И скручиваем в кулич. Так же отправляем в формы подниматься.
⠀⠀
5️⃣. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
⠀⠀
Украшаем по желанию, краффины я просто посыпала сахарной пудрой, а классические глазурью и посыпкой
⠀⠀
Вот вам рецепт 2в1, обязательно приготовьте ️
⠀⠀
Приятного аппетита
⠀⠀
Если вы увидели этот пост, напишите пожалуйста любой смайл в комментарии
⠀⠀
#ппдесерт_пасха #пасха #кулич
⠀⠀
СРОЧНО! Забирайте рецепт в закладки 🔖⠀⠀
⠀⠀
В этом видео два способа приготовления кулича и они оба просто бесподобны 🏻
⠀⠀
Рецепт: (на 4 формы диаметром 11 см)
250 мл тёплого молока
1 пакетик сухих дрожжей (7 грамм)
3 яйца
180 грамм сахара
90 грамм сливочного масла
600 грамм муки (+-50 грамм)
100 грамм изюма или любых цукатов
⠀⠀
🏼Приготовление:
⠀⠀
1️⃣. В тёплое молоко высыпаем дрожжи, хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем 1 ст.л сахара и 2 ст.л муки, перемешиваем до однородности, накрываем пакетом или пищевой пленкой и оставляем в тёплом месте подходить 15 минут.
⠀⠀
2️⃣. В другой чаше взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу. Добавляем растопленное масло, опару, перемешиваем. В два этапа вводим муку. Тесто замешиваем руками около 7 минут. Отправляем в чашу, накрываем пищевой пленкой и оставляем в тёплом месте подниматься тесту около часа.
⠀⠀
3️⃣. Как только тесто поднялось, делим его на две части (по желанию), в первую часть добавляем изюм, перемешиваем, делим ещё на обе части и отправляем в бумажные формы настаиваться.
⠀⠀
4️⃣. Вторую часть так же делим на обе части, раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем изюмом и скатываем в колбасу. Разрезаем по середине ножом, но не до конца. Смотрите видео. И скручиваем в кулич. Так же отправляем в формы подниматься.
⠀⠀
5️⃣. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
⠀⠀
Украшаем по желанию, краффины я просто посыпала сахарной пудрой, а классические глазурью и посыпкой
⠀⠀
Вот вам рецепт 2в1, обязательно приготовьте ️
⠀⠀
Приятного аппетита
⠀⠀
Если вы увидели этот пост, напишите пожалуйста любой смайл в комментарии
⠀⠀
#ппдесерт_пасха #пасха #кулич
Мега шоколадные капкейки, нежная шапочка из крем чиза на сливках начинка может быть любой и декор тоже 🧁