Начало масленичной недели. Готовим блинчики, блины с икрой, лососем, конфитюром, сметаной.
Приходите к нам!
Количество постов 451
Частота постов 152 часа 26 минут
ER
19.49
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Это Катя и Лена - повара ресторана Тайга. Именно они и команда каждый день радуют вас вкусными обедами и ужинами.
Работа повара - это не только выкладывать мяту на десерты, посыпать блюда крупной солью и красиво размазывать соус по тарелке. На самом деле это очень тяжёлый физический труд.
Мы очень гордимся каждым, кто работает в нашей команде. Ребята полностью посвящают себя работе, потому что искренне вкладываются в то, что делают. Поэтому каждое блюдо в Тайге приготовлено с любовью и профессионализмом.
Ждём вас вчера, сегодня и завтра с 12:00 до 23:00🥰
Работа повара - это не только выкладывать мяту на десерты, посыпать блюда крупной солью и красиво размазывать соус по тарелке. На самом деле это очень тяжёлый физический труд.
Мы очень гордимся каждым, кто работает в нашей команде. Ребята полностью посвящают себя работе, потому что искренне вкладываются в то, что делают. Поэтому каждое блюдо в Тайге приготовлено с любовью и профессионализмом.
Ждём вас вчера, сегодня и завтра с 12:00 до 23:00🥰
Если подходить серьезно к вопросу выбора места для корпоратива, то нужно учитывать все составляющие:
🧡 Ресторан с качественными напитками и сытной, понятной едой с возможностью выбора на любой вкус
🧡Доброжелательный обслуживающий персонал
Ну а когда верный выбор сделан. Вам останется подобрать лучший образ, примерить украшения, надеть любимые туфли, сесть в машину , предвкушая встречу с любимыми коллегами и достигнув места, окунуться в особую атмосферу.
Ведущий Олег Чехов
Кавер-бэнд «Rococo»
Dance-show «Русский пляс»
Дед Мороз и Снегурочка
Фотограф
🧡 Ресторан с качественными напитками и сытной, понятной едой с возможностью выбора на любой вкус
🧡Доброжелательный обслуживающий персонал
Ну а когда верный выбор сделан. Вам останется подобрать лучший образ, примерить украшения, надеть любимые туфли, сесть в машину , предвкушая встречу с любимыми коллегами и достигнув места, окунуться в особую атмосферу.
Ведущий Олег Чехов
Кавер-бэнд «Rococo»
Dance-show «Русский пляс»
Дед Мороз и Снегурочка
Фотограф
4 декабря, мы приглашаем Вас совместно шумно отгулять нашу четвёртую годовщину.
Обводите дату в своих календарях красным , резервируйте столы и время на отсып, потому что вечер планируется насыщенным!
В программе:
Welcome drink
Ведущий Борис Рымарь
Барабанщик Дмитрий Хмыз и огненное шоу
Саксофонист Максим Сумбаев
Кавер группа «МАРСИАНЕ»
Горячие кошечки из шоу-балета «MAGNIFIQUE»
Праздничный торт и салют 🧨
Ждём Вас!
Подробности по телефону : 566-777
Обводите дату в своих календарях красным , резервируйте столы и время на отсып, потому что вечер планируется насыщенным!
В программе:
Welcome drink
Ведущий Борис Рымарь
Барабанщик Дмитрий Хмыз и огненное шоу
Саксофонист Максим Сумбаев
Кавер группа «МАРСИАНЕ»
Горячие кошечки из шоу-балета «MAGNIFIQUE»
Праздничный торт и салют 🧨
Ждём Вас!
Подробности по телефону : 566-777
Это Максим и Женя , и они точно знают, как нужно провести этот четверг🏻 Ужин в Тайге, друзья и улыбки!
Кажется, после такого завершения рабочей недели выходные не могут подвестиМы конечно ждём вас на завтраки и обеды, но магия улыбок наших официантов сработает даже если вы просто увидели фотографию в ленте.
Ждём вас вчера сегодня и завтра с 12:00 до 23:00
Кажется, после такого завершения рабочей недели выходные не могут подвестиМы конечно ждём вас на завтраки и обеды, но магия улыбок наших официантов сработает даже если вы просто увидели фотографию в ленте.
Ждём вас вчера сегодня и завтра с 12:00 до 23:00
Четверговые фирменные рёбрышки в медовом соусе уже вошли в традицию! 500гр за 290₽. Глазируем, запекаем, подаём.
______
Информация и бронирование столов по телефону: 566-777
______
Информация и бронирование столов по телефону: 566-777
Удовольствие - есть
Есть - удовольствие
Есть с удовольствием наши четверговые рёбра - абсолютный джекпот!
Рёбра по четвергам 500гр за 350₽ 🤫
Встречаем вас сегодня, завтра и всегда с 12:00 до 23:00
Бронь столов +7(4742)566-777.
Есть - удовольствие
Есть с удовольствием наши четверговые рёбра - абсолютный джекпот!
Рёбра по четвергам 500гр за 350₽ 🤫
Встречаем вас сегодня, завтра и всегда с 12:00 до 23:00
Бронь столов +7(4742)566-777.
С давних времён окрошка является традиционным блюдом на обеденном столе. Изначально простое крестьянское блюдо, окрошка быстро вошла в хронику изящной кулинарии и осталась с нами надолго.
Окрошка в "Тайге" освежит вас в жаркий летний день или станет отличным дополнением к обеду. Подаём с обжаренным картофелем, хреном и горчицей. Уверены, считать калории совсем необязательно, а от её вкуса не смогла бы удержаться даже Екатерина II Великая.
Встречаем вас сегодня, завтра и всегда с 12:00 до 23:00.
Бронь столов +7(4742)566-777.
Окрошка в "Тайге" освежит вас в жаркий летний день или станет отличным дополнением к обеду. Подаём с обжаренным картофелем, хреном и горчицей. Уверены, считать калории совсем необязательно, а от её вкуса не смогла бы удержаться даже Екатерина II Великая.
Встречаем вас сегодня, завтра и всегда с 12:00 до 23:00.
Бронь столов +7(4742)566-777.
Что такое ресторан Тайга при пивоварне?
Кажется , таким вопросом задается каждый наш гость перед своим первым посещением. Мы подразумеваем под этим нечто своё. Наша Тайга - это наша команда, прежде всего . Наши друзья, коллеги, работники, шефы, боссы, партнёры , поставщики. И, конечно, вы, наши дорогие замечательные гости. Вы кирпичики в стенах нашего дома, тончайшие ломтики омуля в нашей строганине, бокальчики за нашими, ну вы поняли .
Ради Вас и работаем, кормильцы, ради Вас, собственно, и собрались вновь вот уже четвёртый раз отметить наш День Рождения ☺
Кажется , таким вопросом задается каждый наш гость перед своим первым посещением. Мы подразумеваем под этим нечто своё. Наша Тайга - это наша команда, прежде всего . Наши друзья, коллеги, работники, шефы, боссы, партнёры , поставщики. И, конечно, вы, наши дорогие замечательные гости. Вы кирпичики в стенах нашего дома, тончайшие ломтики омуля в нашей строганине, бокальчики за нашими, ну вы поняли .
Ради Вас и работаем, кормильцы, ради Вас, собственно, и собрались вновь вот уже четвёртый раз отметить наш День Рождения ☺