⠀
☝🏻Рекомендуем попробовать приготовить кетокулич с творогом.
Вам понадобится для теста:
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
⠀
Для глазури:
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
⠀
Для присыпки:
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
⠀
🥣 Приготовление:
1) Взбейте миксером творог до кремообразного состояния. Добавьте масло, яйца и эритрол, продолжайте взбивать.
⠀
2) Добавьте просеянную через сито кокосовую муку, разрыхлитель, перемешайте лопаткой до однородной массы.
⠀
3) Переложите тесто в формочки для паски, прижав ложкой, чтобы удалить воздух. Я разделила тесто на 3 части. Одну часть положила в стеклянный стакан подходящего размера и поставила на 1,5 минуты в микроволновку, а две остальные части положила в бумажные формы для паски, диаметром 5 см. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 25 минут, следить, когда зарумянятся.
⠀
4) Пока выпекается, готовим глазурь – 1 белок и 1 ст.л. эритрола взбить миксером до мягких пиков.
⠀
5) Для цветной присыпки раздавите вилкой 1 свежемороженную вишню. Мякоть уберите, а в полученный вишневый сок насыпьте 1 ч.л. кокосовой стружки. Перемешайте.
⠀
Куличи из микроволновки и из духовки имеют разную консистенцию. Первые более сухие, вторые более влажные.
⠀
Сборка - тёплые куличи покройте глазурью и посыпьте розовой кокосовой стружкой. Приятного аппетита
![👌](https://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png)
⠀
![❗](https://vk.com/images/emoji/2757.png)
#кето #безуглеводка #безуглеводов #углеводовнет #кетодиета #кетоша #кетопитание #безуглеводнаядиета #безуглеводныерецепты #недиета