Нежные кошачьи лапки На вкус как маршмеллоу
Хотите попробовать приготовить? Ставьте лайк, а мы выложим рецепт ️
#kdv #kdvonline #кдв #кдвонлайн #рецепт #кошачьилапки
Количество постов 3 132
Частота постов 82 часа 32 минуты
ER
4.28
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
🥛Он шоколадный, он молочный, его вкусом можно описать слово “Нежность”!
Ваш любимый «BabyFox»!🦊
Его сравнивают с Kinder'ом... Но мы-то с вами знаем...
Кто обожает «BabyFox», жмите
Ваш любимый «BabyFox»!🦊
Его сравнивают с Kinder'ом... Но мы-то с вами знаем...
Кто обожает «BabyFox», жмите
Быстрый и простой рецепт вкуснейшего рассыпчатого печенья из нашей ореховой пасты 🤎
Ингредиенты:
— Паста ореховая «Nut Story», 250 г
— Мука пшеничная «Яшкино», 200 г
— Яйца, 2 шт
— Разрыхлитель, 1 ч.л.
— Соль, ⅓ ч.л.
Как готовим:
▫️В глубокой миске смешиваем все ингредиенты: сначала ложкой, затем руками, пока шоколадное тесто не станет однородным и гладким.
▫️Когда тесто готово, формируем из него шарики и выкладываем на противень с пекарской бумагой. ▫️Шарики немного приминаем пальцами к противню, чтобы задать нужную овальную форму.
▫️Ставим в духовку разогретую до 180°С на 15-20 мин.
▫️Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Сохраняйте пост и отмечайте нас на фото с приготовленными печеньками
Ингредиенты:
— Паста ореховая «Nut Story», 250 г
— Мука пшеничная «Яшкино», 200 г
— Яйца, 2 шт
— Разрыхлитель, 1 ч.л.
— Соль, ⅓ ч.л.
Как готовим:
▫️В глубокой миске смешиваем все ингредиенты: сначала ложкой, затем руками, пока шоколадное тесто не станет однородным и гладким.
▫️Когда тесто готово, формируем из него шарики и выкладываем на противень с пекарской бумагой. ▫️Шарики немного приминаем пальцами к противню, чтобы задать нужную овальную форму.
▫️Ставим в духовку разогретую до 180°С на 15-20 мин.
▫️Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Сохраняйте пост и отмечайте нас на фото с приготовленными печеньками
Новый мармелад-конструктор 🧩 Что? Да!
Мармеладные кубики можно соединять между собой как конструктор. Арбуз, клубнику, вишню, банан и апельсин можно превратить в новые вкусы!
Попробуйте смешать банан и апельсин и получите вкус фруктовой жвачки, а вишня с апельсином превратятся в фруктовый пунш.
В составе мармелада Krut Frut натуральные ингредиенты – фруктовый сок и пектин.
Последний участвует в очищении организма от солей тяжелых металлов и избытка холестерина, но его главная суперспособность – в улучшении пищеварения. С ним питательные вещества всасываются дольше, а значит, еда усваивается лучше и нам хватает меньшего ее количества
А теперь математика! Всего моновкусов мармелада пять, сколько получится двойных вкусов?
Мармеладные кубики можно соединять между собой как конструктор. Арбуз, клубнику, вишню, банан и апельсин можно превратить в новые вкусы!
Попробуйте смешать банан и апельсин и получите вкус фруктовой жвачки, а вишня с апельсином превратятся в фруктовый пунш.
В составе мармелада Krut Frut натуральные ингредиенты – фруктовый сок и пектин.
Последний участвует в очищении организма от солей тяжелых металлов и избытка холестерина, но его главная суперспособность – в улучшении пищеварения. С ним питательные вещества всасываются дольше, а значит, еда усваивается лучше и нам хватает меньшего ее количества
А теперь математика! Всего моновкусов мармелада пять, сколько получится двойных вкусов?
Еда для взрослых!
Попробовав оливки, большинство детей скажут: «Какая гадость». Этому есть научное объяснение. Рецепторы, передающие в мозг реальный вкус солоноватых плодов, развиваются только к 22 годам.
Так происходит и с овощами, авокадо, козьим сыром...
А какие продукты были «недетскими» для вас? Поделитесь в комментариях!
Попробовав оливки, большинство детей скажут: «Какая гадость». Этому есть научное объяснение. Рецепторы, передающие в мозг реальный вкус солоноватых плодов, развиваются только к 22 годам.
Так происходит и с овощами, авокадо, козьим сыром...
А какие продукты были «недетскими» для вас? Поделитесь в комментариях!
Встречайте новый мармелад «Frunel» в форме сердечек
Вкусное и ароматное лакомство из натуральных ингредиентов — пюре и сока апельсина, малины и ананаса.
В качестве загустителя используется пектин — природный желирующий компонент на основе фруктов
Угощайте друзей и родных, и о себе не забудьте
#kdvonline #кдвонлайн #frunel
Вкусное и ароматное лакомство из натуральных ингредиентов — пюре и сока апельсина, малины и ананаса.
В качестве загустителя используется пектин — природный желирующий компонент на основе фруктов
Угощайте друзей и родных, и о себе не забудьте
#kdvonline #кдвонлайн #frunel
Это не простой сладкий кадр, это фотография именинника!
Сегодня отмечается День сахарного печенья – международный праздник, к которому мы чувствуем себя причастными.
В нашем интернет-магазине вы найдёте 11 его видов с разными добавками и вкусами. Мы любим его за мягкость, рассыпчатость и суперспособность таять во рту. Это нестареющая классика!
Отдельная приятность – рельефные рисунки. Любили изучать их в детстве?
Для вас позировали:
️ «Зебра» с топленым молоком: vk.cc/ceXBIc
️ «Рок Фор»: vk.cc/ceXBJV
️ «К кофе со вкусом пломбира»: vk.cc/ceXBLR
️ «Земляника со сливками»: vk.cc/ceXBNx
️ «Деревенские сливки»: vk.cc/ceXBPc
Сегодня отмечается День сахарного печенья – международный праздник, к которому мы чувствуем себя причастными.
В нашем интернет-магазине вы найдёте 11 его видов с разными добавками и вкусами. Мы любим его за мягкость, рассыпчатость и суперспособность таять во рту. Это нестареющая классика!
Отдельная приятность – рельефные рисунки. Любили изучать их в детстве?
Для вас позировали:
️ «Зебра» с топленым молоком: vk.cc/ceXBIc
️ «Рок Фор»: vk.cc/ceXBJV
️ «К кофе со вкусом пломбира»: vk.cc/ceXBLR
️ «Земляника со сливками»: vk.cc/ceXBNx
️ «Деревенские сливки»: vk.cc/ceXBPc
Друзья, у нас новинка – миндальный батончик Nut & Go!
Он более чем на 50% состоит из цельного миндаля, который дополняет солёная карамель.
Именно кристаллики морской соли помогают достичь тонкого баланса между сладким и солёным
Вы уже попробовали новинку? Как вам сочетание?
Он более чем на 50% состоит из цельного миндаля, который дополняет солёная карамель.
Именно кристаллики морской соли помогают достичь тонкого баланса между сладким и солёным
Вы уже попробовали новинку? Как вам сочетание?
ПОП ИТ-ШОКОЛАД
Как побороть стресс?
Держите наш рецепт — лопать поп ит, лопать шоколад и больше отдыхать
Стать счастливее нам помогали шоколад #Яшкино, драже Драконьи яйца и небезызвестная игрушка-антистресс Pop it.
#попитшоколад #popit #попит #popitшоколад #popitchocolate
Как побороть стресс?
Держите наш рецепт — лопать поп ит, лопать шоколад и больше отдыхать
Стать счастливее нам помогали шоколад #Яшкино, драже Драконьи яйца и небезызвестная игрушка-антистресс Pop it.
#попитшоколад #popit #попит #popitшоколад #popitchocolate
Когда в нашем ассортименте появился choco pie Tondi, он быстро завоевал внимание покупателей. Поэтому мы так рады рассказать, что с недавнего времени у нас есть его банановая версия!
Это всё ещё те самые пирожные с нежным маршмеллоу и глазурью, но печенье внутри теперь банановое
Напоминаем, что эти печеньки можно подогревать в микроволновке: за 5-7 секунд начинка из маршмеллоу увеличится, пирожное станет пышнее, а банановый вкус – более выраженным. А ещё тогда их можно будет есть ложкой.
А теперь время узнать главное. Устроим битву вкусов Tondi в опросе!
Это всё ещё те самые пирожные с нежным маршмеллоу и глазурью, но печенье внутри теперь банановое
Напоминаем, что эти печеньки можно подогревать в микроволновке: за 5-7 секунд начинка из маршмеллоу увеличится, пирожное станет пышнее, а банановый вкус – более выраженным. А ещё тогда их можно будет есть ложкой.
А теперь время узнать главное. Устроим битву вкусов Tondi в опросе!