Статистика ВК сообщества "YOUR CHOICE || Женский паблик"

0+
Хитрости, рецепты, советы и много других полезностей для тебя!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

❤ ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”. ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! ❤

📌 Ингредиенты (на торт d = 22 см):

Тесто для коржей:
🔸 80 г. сливочного масла комнатной температуры,
🔸 100 г. сахара,
🔸 2 яйца,
🔸 300 мл. молока,
🔸 1/2 ч.л. разрыхлителя,
🔸 800-900 г. муки.

Для крема:
🔸 750 мл. сливок 33-35%,
🔸 сахарная пудра по вкусу.

💥 Приготовление: 💥

Коржи:
✔ 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
✔ 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
✔ 3. Добавить молоко, перемешать.
✔ 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к масляно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса.
✔ 5. Духовку разогрейте до 170 С.
✔ 6. Тесто скатайте в “колбаску” и разделите на 20 ровных частей.
✔ 7. Каждую часть очень тонко раскатайте до нужного размера (у меня 22 см).

Я делала так:
✔ 1. Раскатывала тесто на силиконовом коврике, тесте к нему хорошо приставало и не “садилось”.
✔ 2. Затем сразу же вырезала кольцом для тортов круг нужного диаметра. Обрезки оставались вокруг, после выпечки становясь золотистого цвета, как раз подходящего для обсыпки торта.
✔ 3. Пока выпекался один корж, раскатывала другой. И так чередуя все 20 коржей. Коржи выпекала примерно 4-5 минут, до слегка золотистого цвета. Я рекомендую заранее приготовить крем и сразу, пока еще коржи теплые, смазывать их кремом, так они не подсохнут и не выгнуться, а торт получиться ровный и аккуратный.
✔ 4. В качестве крема мы используем сливки 35%. На холодные сливки просеиваем сахарную пудру и добавляем ванильный экстракт. Взбиваем миксером на максимальной скорости до плотной пышной массы.
✔ 5. Собираем торт! Каждый корж смазываем взбитыми сливками, собирая в стопку. Смазываем кремом верх и посыпаем какао. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.

❤ Ставьте лайк, делитесь с друзьями

#рецепты@your_____choiceᅠᅠ

58 0 ER 0.6577
❤️ КАВКАЗСКИЙ ГУЛЯШ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ ❤

❤ Ставьте лайк, делитесь с друзьями

#рецепты@your_____choiceᅠᅠ

19 0 ER 0.2024
❤ КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ ❤

📌 Ингредиенты:

🔸 300-400 г. капусты,
🔸 200 мл. кефира,
🔸 1 яйцо,
🔸 1 луковица,
🔸 3-5 ст.л. муки,
🔸 масло растительное,
🔸 1/3 ч.л. разрыхлителя,
🔸 соль – по вкусу.

💥 Приготовление: 💥

✔ 1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
✔ 2. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
✔ 3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
✔ 4. На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
✔ 5. Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

❤ Ставьте лайк, делитесь с друзьями

#рецепты@your_____choiceᅠᅠ

2 0 ER 0.0400
❤ ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ❤

👍 Можно подавать как закуску и как гарнир к основному блюду.

📌 Ингредиенты:

🔸 помидоры – 0.5 кг.,
🔸 уксус 9% – 1 ст.л.,
🔸 масло растительное – 1 ст.л.,
🔸 горчица без сахара в составе – 1 чайная ложка,
🔸 чеснок – 3 зубчика,
🔸 зелень,
🔸 перец чёрный молотый – по вкусу,
🔸 соль – по вкусу.

💥 Приготовление: 💥

✔ 1. Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс.
✔ 2. Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкой. Убрать в холодильник на 30 минут.

👍 Помидоры получаются очень сочными и вкусными. Остроту блюда можно регулировать по Вашему вкусу.

❤ Ставьте лайк, делитесь с друзьями

#рецепты@your_____choice

4 0 ER 0.0501
❤ «ШАШЛЫК» В ДУХОВКЕ НА «ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ» ❤

👍 Очень вкусное и сочное мясо!

📌 Ингредиенты:

🔸 мясо(свинина) – 1 кг.,
🔸 лук репчатый – 2-4 шт.,
🔸 уксус – 3 ст.л.(2 для маринования лука, 1 для мяса),
🔸 смесь перцев – 0,5 ч.л.,
🔸 сок лимона – 3 ст.л.,
🔸 сахар – 1 ст.л.,
🔸 приправа для мяса – 2 ст.л.,
🔸 рукав для запекания.

💥 Приготовление: 💥

✔ 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
✔ 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
✔ 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
✔ 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
✔ 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250°С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
✔ 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов.

❤ Ставьте лайк, делитесь с друзьями

#рецепты@your_____choice

3 0 ER 0.0450
❤ РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ ❤

📌 Ингредиенты:

🔸 рыба(любая красная) – 2 стейка,
🔸 лук – 1/2 шт.,
🔸 лимон – пару кусочков,
🔸 лавровый лист – пару штук,
🔸 черный перец, соль – по вкусу,
🔸 помидор – 1 шт.

💥 Приготовление: 💥

✔ 1. Рыбу нарезать стейками.
✔ 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона(под каждый стейк).
✔ 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
✔ 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около 30 минут при 180-200°С. 

❤ Ставьте лайк, делитесь с друзьями

#рецепты@your_____choiceᅠᅠ

3 0 ER 0.0450
❤ Бомбический шоколадный кекс! ❤

📌 Ингредиенты:

🔸 1 куриное яйцо,
🔸 60 г. мягкого творога,
🔸 2 ст.л. рисовой муки (можно заменить на пшеничную),
🔸 2 ч.л. какао,
🔸 подсластитель (равный 1 ст.л. сахара),
🔸 1 ч.л. разрыхлителя.

Для глазури:
🔸 30 г. тёмного шоколада,
🔸 30 мл. молока.

💥 Приготовление: 💥

Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить полученную массу в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (время зависит от мощности микроволновки). Можно выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 175С.

Делаем глазурь:
Шоколад растопить, добавить тёплое молоко и перемешать до однородности. Полить кекс глазурью и украсить по желанию.

❤ Ставьте лайк, делитесь с друзьями

#рецепты@your_____choice

2 0 ER 0.0350
❤ ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ❤

👍 Лагман – популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

📌 Ингредиенты:

🔸 1,5 л. мясного бульона,
🔸 500 г. телятины,
🔸 300 г. лапши,
🔸 2 сладких перца,
🔸 2 больших помидора,
🔸 1 большая луковица,
🔸 2-3 зубчика чеснока,
🔸 маленький пучок петрушки,
🔸 3-4 ст.л. растительного масла,
🔸 соль, свежемолотый черный перец.

💥 Приготовление: 💥

✔ 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
✔ 2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
✔ 3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
✔ 4. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить.
✔ 5. Минут за 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
✔ 6. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
✔ 7. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

❤ Ставьте лайк, делитесь с друзьями

#рецепты@your_____choice

2 0 ER 0.0350
😆 Как-то попросила мужа помочь запечь курицу... Человеку 42 года 😆

❤ Ставьте лайк, делитесь с друзьями

#рецепты@your_____choice
#Юмор@your_____choice

2 0 ER 0.0350
❤ СКУМБРИЯ НА МАНГАЛЕ ❤

📌 Ингредиенты:

🔸 свежемороженая скумбрия,
🔸 майонез, горчица, кетчуп,
🔸 чеснок,
🔸 лук,
🔸 специи для рыбы, соль, перец,
🔸 растительное масло.

💥 Приготовление: 💥

✔ 1. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
✔ 2. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
✔ 3. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.

❤ Ставьте лайк, делитесь с друзьями

#рецепты@your_____choice

2 0 ER 0.0350