Куриный суп с кукурузой. Лёгкий и вкусный обед !
на 100 грамм- 107.5 ккал Б/Ж/У - 7.1 гр/ 4.8 гр./ 9.2 гр.
300 г. куриный окорок
100 г. лук
100 г. морковь
100 г. картофель
200 г. кукуруза консервированная
10 г. масло подсолнечное
Делим окорочок на порционные куски. Варим бульон. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Картофель режем на кубики, морковь на полукружки, открываем кукурузу и добавляем в бульон. Пока суп варится ,готовим зажарку из лука и моркови. Добавляем ее в суп. Оставляем кипеть на слабом огне ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Количество постов 15 623
Частота постов 93 часа 21 минута
ER
34.82
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Четыре быстрых и простых ПП рецепта без вреда для фигуры!
Овсяный кекс с грушей.
Ингредиенты:
овсяные отруби 3 ст.л
кефир 3 ст.л
яйцо
разрыхлитель теста 0.5 ч.л
сахзам по желанию
груша 1 шт
Приготовление:⠀
Отруби перемешать с кефиром и яйцом. Оставить постоять, чтоб отруби чуть набухли.
Добавить разрыхлитель.
Грушу очистить от шкурки и натереть на мелкой терке. Все перемешать.
⠀
Вылить в кружку, до середины.
В микроволновку на 2-3 минуты.
⠀
Так вкууусно, пальчики оближешь.
⠀
Шоколадный кекс
Ингредиенты:⠀
Мука пшеничная ц/з - 3ст.л
Молоко - 6ст.л
Какао - 1 полную ст.л
яйцо 1 шт
разрыхлитель теста - 0.5 ч.л
⠀
Морковный кекс🥕
морковка 1 маленькая
яйцо 1 шт
рисовая мука 2 ст.л
молоко 4 ст.л
разрыхлитель теста 0.5 ч.л,
сахар или сахзам по вкусу
(морковь сырая, на мелкой терке)
⠀
Ореховый
мука рисовая(любую можно) 2 ст.л.
яйцо 1 шт
молоко 4 ст.л
разрыхлитель теста 0.5 ч.л
грецкие орехи 3шт (10 г)
сахзам Fitparad(можно без него)
⠀
Принцип один. Все смешать, вылить в кружку, поставить в микроволновку на 2-3 минуты.
Кекс высоко поднимается, до краев кружки не наливайте(убежит).
⠀
Сверху можно греческий йогурт, джемы, орешки Можно остудить чуть, разреть и пропитать мягким творожком. Вариантов масса))
Приятного аппетита!
Овсяный кекс с грушей.
Ингредиенты:
овсяные отруби 3 ст.л
кефир 3 ст.л
яйцо
разрыхлитель теста 0.5 ч.л
сахзам по желанию
груша 1 шт
Приготовление:⠀
Отруби перемешать с кефиром и яйцом. Оставить постоять, чтоб отруби чуть набухли.
Добавить разрыхлитель.
Грушу очистить от шкурки и натереть на мелкой терке. Все перемешать.
⠀
Вылить в кружку, до середины.
В микроволновку на 2-3 минуты.
⠀
Так вкууусно, пальчики оближешь.
⠀
Шоколадный кекс
Ингредиенты:⠀
Мука пшеничная ц/з - 3ст.л
Молоко - 6ст.л
Какао - 1 полную ст.л
яйцо 1 шт
разрыхлитель теста - 0.5 ч.л
⠀
Морковный кекс🥕
морковка 1 маленькая
яйцо 1 шт
рисовая мука 2 ст.л
молоко 4 ст.л
разрыхлитель теста 0.5 ч.л,
сахар или сахзам по вкусу
(морковь сырая, на мелкой терке)
⠀
Ореховый
мука рисовая(любую можно) 2 ст.л.
яйцо 1 шт
молоко 4 ст.л
разрыхлитель теста 0.5 ч.л
грецкие орехи 3шт (10 г)
сахзам Fitparad(можно без него)
⠀
Принцип один. Все смешать, вылить в кружку, поставить в микроволновку на 2-3 минуты.
Кекс высоко поднимается, до краев кружки не наливайте(убежит).
⠀
Сверху можно греческий йогурт, джемы, орешки Можно остудить чуть, разреть и пропитать мягким творожком. Вариантов масса))
Приятного аппетита!
Держи позу и худей! Эта тренировка отлично подойдет тем, кто не ходит в тренажерный зал и не любит бегать!
Нежный морковный ПП-тортик
Ингредиенты:
Коржи:
- Морковь 150 гр.
- Апельсин 1 шт.
- Мука ц/з 200 гр.
- Кефир 100 гр.
- Сода 1/2 ч.л.
- Яйцо 3 шт.
- Специи ( корица, имбирь, мускатный орех)
- Сах.зам.
Для крема:
- Филадельфия лайт или другой крем чиз 200 гр.
- Натуральный йогурт 200 гр.
- Сах.зам.
Для пропитки:
- Сок апельсина 250 мл.
Приготовление:
Коржи:
1. Морковку и цедру апельсина натереть.
2. Апельсин мелко нарезать.
3. Смешать натертую морковь, цедру и мякоть апельсина.
4. Добавить кефир, соду, сахзам, пряности и муку.
5. Отделить белки от желтков.
6. Желтки добавить к морковке.
7. Белки взбить до пиков.
8. Аккуратно добавить к тесту.
9. Выпекать при 180С 40 минут.
Крем:
10. Смешать кремчиз с йогуртом и сах.замом. и взбить блендером.
11. Готовый корж разрезать на 2 - 3 части.
12. Пропитать апельсиновым соком.
13. Смазать каждый корж кремом, бока и верхушку так же покрыть.
14. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Коржи:
- Морковь 150 гр.
- Апельсин 1 шт.
- Мука ц/з 200 гр.
- Кефир 100 гр.
- Сода 1/2 ч.л.
- Яйцо 3 шт.
- Специи ( корица, имбирь, мускатный орех)
- Сах.зам.
Для крема:
- Филадельфия лайт или другой крем чиз 200 гр.
- Натуральный йогурт 200 гр.
- Сах.зам.
Для пропитки:
- Сок апельсина 250 мл.
Приготовление:
Коржи:
1. Морковку и цедру апельсина натереть.
2. Апельсин мелко нарезать.
3. Смешать натертую морковь, цедру и мякоть апельсина.
4. Добавить кефир, соду, сахзам, пряности и муку.
5. Отделить белки от желтков.
6. Желтки добавить к морковке.
7. Белки взбить до пиков.
8. Аккуратно добавить к тесту.
9. Выпекать при 180С 40 минут.
Крем:
10. Смешать кремчиз с йогуртом и сах.замом. и взбить блендером.
11. Готовый корж разрезать на 2 - 3 части.
12. Пропитать апельсиновым соком.
13. Смазать каждый корж кремом, бока и верхушку так же покрыть.
14. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!