Лангустины L2
Коробка 2 кг 2200₽
Завтра будут в наличии
Статистика ВК сообщества "Доставка морепродуктов amoremio_nch"
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НЕ КОМУ ДЕНЬГИ ⁉️ МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ 🚫ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ 🚫
Количество постов 1 983
Частота постов 179 часов 54 минуты
ER
3.14
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Всем добрый день !
Мы работаем !
Заказы принимаю по номеру телефона 8-917-226-32-42!
Мы работаем !
Заказы принимаю по номеру телефона 8-917-226-32-42!
•Пангасиус в чесночном маринаде с травами
1,8кг - 1050₽
•Кижуч в горчичном-медовом маринаде
1,8кг - 1200₽
•Скумбрия в маринаде барбекю
2кг-1100₽
•Сом в мексиканском маринаде
1,8кг-1200₽
•Зубатка пестрая в средиземноморском маринаде
1,8кг-1000₽
•Форель в маринаде кантри
1,8кг-2200₽
![🏷](https://vk.com/images/emoji/D83CDFF7.png)
•Кижуч в горчичном-медовом маринаде
![🏷](https://vk.com/images/emoji/D83CDFF7.png)
•Скумбрия в маринаде барбекю
![🏷](https://vk.com/images/emoji/D83CDFF7.png)
•Сом в мексиканском маринаде
![🏷](https://vk.com/images/emoji/D83CDFF7.png)
•Зубатка пестрая в средиземноморском маринаде
![🏷](https://vk.com/images/emoji/D83CDFF7.png)
•Форель в маринаде кантри
![🏷](https://vk.com/images/emoji/D83CDFF7.png)
Какую рыбу лучше готовить на углях? Если вкратце – ту, в которой мало костей и много жирного мяса![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
⠀
Красная рыба, по праву, является королевой пикника! Сочная, нежная, быстрая в приготовлении! Достаточно посолить и поперчить снаружи и внутри, добавить пряных трав. Вуаля! Гастрономических восторг обеспечен!
⠀
Идеально подходит для приготовления на мангале морская рыба благородных сортов: морской окунь (запекаем целой тушкой), тунец, дорадо, пикша, палтус (лучше готовить в фольге), сибас. Такую рыбу можно жарить целиком, готовить стейки и шашлык, а вкус подчеркнуть, добавив специй: шалфей, базилик, розмарин!
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
⠀
![🐟](https://vk.com/images/emoji/D83DDC1F.png)
⠀
![🐟](https://vk.com/images/emoji/D83DDC1F.png)
Паста с креветками за 30 минут
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Очищенные креветки — 20 шт.
Томаты черри — 15 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 1 стак.
Песто из базилика — 0,6 стак.
Тертый сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите большую кастрюлю воды, посолите. Добавьте пасту, помешивайте первую минуту, чтобы она не слипалась. Готовьте по инструкции на упаковке, примерно 11-13 минут до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте пасту в кастрюле.
2. Пока паста варится, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до аромата около 1 минуты. Добавьте креветки и обжарьте их с двух сторон 2-3 минуты до розового цвета. Добавьте помидоры черри, посолите и поперчите. Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая.
3. Добавьте сметану и песто. Аккуратно перемешайте и готовьте пять минут. Добавьте пасту и снова аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте с тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Очищенные креветки — 20 шт.
Томаты черри — 15 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 1 стак.
Песто из базилика — 0,6 стак.
Тертый сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите большую кастрюлю воды, посолите. Добавьте пасту, помешивайте первую минуту, чтобы она не слипалась. Готовьте по инструкции на упаковке, примерно 11-13 минут до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте пасту в кастрюле.
2. Пока паста варится, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до аромата около 1 минуты. Добавьте креветки и обжарьте их с двух сторон 2-3 минуты до розового цвета. Добавьте помидоры черри, посолите и поперчите. Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая.
3. Добавьте сметану и песто. Аккуратно перемешайте и готовьте пять минут. Добавьте пасту и снова аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте с тертым сыром.
Приятного аппетита!