Статистика ВК сообщества "Пермская сырная ферма"

0+
полезные продукты, подарочные сертификаты, экскурсии, дегустации и мастер-классы

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

На прошлой неделе в Пермском отделении Россельхозбанка прошла «Вкусная пятница».
Я как фермер представлявший Нытвенский и Краснокамский районы представил свою продукцию.

«Вкусная пятница» получилась своеобразным оффлайн вариантом платформы «Своё Родное», где, кстати, может зарегистрироваться каждый фермер нашего региона и открыть для себя новую площадку для сбыта.
Но самое главное, "Вкусная пятница" - это отличная возможность напрямую познакомиться фермеру с банком, который нацелен на поддержку сельхозпроизводителей.
Рассказать свои планы по развитию и найти для себя подходящее решение предложенное банком.

Сотрудники и клиенты Россельхозбанка были рады возможности купить натуральные, свежие и вкусные продукты прямо в офисе банка.

Если у Вас есть желание узнать более подробно или уже записаться, то звоните по телефону 89993639977

6 1 ER 1.1565
Мы заканчиваем ремонт в новом цехе.
Уложились в срок меньше месяца.
Отдали много сил, времени и средств.
Но оно того стоит!
Теперь перед нами открываются новые возможности в реализации наших планов.
А планов очень много.
Некотрыми из них я поделюсь с Вами прямо сейчас.
Многие знают, что мы проводим мастер-классы по сыроделию, но они нацелены на аудиторию, которая всерьёз решила заниматься непростым делом. Мы проводим их с углублением в процесс и выдаём сертификат об окончании, если это требуется.
Сейчас же мы начинаем новую ветку в развитии нашей сыроварни.
Кто-то может ее назвать как промышленный туризм, но мы хотим развиться более глобально и предложить что-то больше.

Теперь мы хотим проводить небольшие экскурсии и дегустации с погружением в работу сыроделия, но в более лёгком и весёлом формате.
Мы расскажем, покажем и даже попробуем приготовить некоторые сыры или блюда из нашего сыра.
Мы покажем, что если серьёзно увлечься любимым делом в сельскохозяйственной отрасли, то можно работать и зарабатывать.

Ну и самое главное!

Мы хотели бы объединить усилия в просвящении жителей и туристов к ручному труду и культуре нашего региона.
Если у Вас есть своё хобби или уже готовый бизнес связанный с ручным трудом и культурой нашего региона, то давайте объединимся?
Мы готовы предоставить свою площадку для проведения мастер-классов, презентаций или дегустаций.
Площадка не ограничивается одной сыроварней.
В летний период открыта большая, живописная, территория с беседками у воды.

Если Вы пишете картины, мастерите руками необычные поделки или готовите изысканные блюда и хотите рассказать о себе, то ждём от Вас обратной связи.
Попробуем совместно придумать программу и выбрать подходящее время.

А если к нашей идеи подключится административный ресурс со своим опытом и знаниями в этой области, то Мы будем очень рады такому партнёрству вдвойне.

В будущем мы хотим помочь в реализации товаров или услуг для наших единомышленников и партнёров.
Но это другой этап, о котором я напишу позже.

9 4 ER 1.2253
Дорогие друзья!
В этом году мы хотели бы сделать для Вас много приятного и интересного.
Многие из Вас уже знакомы с нашей продукцией, но не Все знают, что наша сыроварня не ограничивается только производством вкусного сыра.
Совсем недавно на регулярной основе начали проводить наши мастер-классы. Свое ремесло мы любим, считаем его очень увлекательным и хотим поделиться с Вами нашим опытом.
В планах у нас добавить дегустации и этим летом их будет много.
Ещё мы добавили услуги отдыха на природе.
У нас можно отдохнуть в уютной беседке у воды, будут оборудованы места для загара, кемпинг, можно заказать еду у наших друзей и воспользоваться прокатом водной техники.
В планах на этот год запустить экскурсию на нашу ферму где можно провести время наедине с природой и остаться с ночевой.
Согласитесь, было бы интересно попробовать наш сыр и посмотреть где мы берем для него молоко?
Мы искренне верим, что у нас всё получится и сделаем всё возможное чтобы Вам всё понравилось.
Давайте развивать наш край вместе!

7 3 ER 1.2835
Мы приготовили много разных наборов на 14 и 23 февраля 🙂
Мы считаем, что времена носков, трусов и туалетной воды для своих мужчин прошли. Пора подумать о их здоровье и настроении
Наш сыр самый натуральный и полезный, а дополнительный подарок в наборе придаст настроение.
А мужчины могут не ломать голову над подарком на день влюбленных, мы уже сломали её за Вас.
Подготовили наборчики для Ваших дам с вкусным сыром и подобрали дополнительный подарок к нему.
В наборе даже штопор.
С Вас только бокалы, свечки и ждать реакции.
Цены указаны на фото
Сделать заказ очень просто.
Вы выбираете фото набора, отправляете нам сообщением в группу.
Необходимо указать адрес доставки, желаемую дату и время доставки в наши часы работы (ознакомиться можно в информации группы) и номер ☎
К сожалению, не все наборы влезли, поэтому в комментариях к посту выставили ещё варианты.
#набор#сыр#подарокна14февраля#подарокна23февраля

36 6 ER 1.5113
Нам очень нравится, когда собираются большие, добрые и светлые компании.
Когда интересуются нашим городом, краем и нашей сыроварней🙂
Мы всех тепло встретили, провели экскурсию и дегустацию.
Мы очень благодарны, что приехали к нам в гости и с нетерпением ждём ещё.
Мы обязательно придумаем, чем ещё Вас удивить.

5 1 ER 0.7377
Свершилось!
В эту субботу 24 апреля мы дали СТАРТ летним дегустациям!
Огромное спасибо всем участникам!
Очень приятно, что вы проявили интерес к нелегкому делу - сыроделия.
Мы попробовали пять видов сыров:
✔КамБер
✔КамБри
✔Камский
✔Качоковалло
✔Кнолик
Обсудили тонкости и проблемы производства.

По рекомендации наших друзей [club177760527|Мильстрим Пермь] мы предложили игристое полусухое и сухое Pinot Grigio.

Следующая дегустация планируется на 28 мая.
Подробную информацию выставим дополнительно

12 11 ER 1.1652
Неделя была яркой и насыщенной.
В четверг на одной площадке встретились творческие люди - художники и сыровары 🙂
Да, да. Варить сыр- это тоже искусство, которое требует таланта и творческого подхода.
Как и художник, который доводит свою картину глубокими мазками до совершенства на протяжении долгого времени, сыровар ухаживает за своими сырами, чтобы довести весь вкус до совершенства.
И только когда все удовлетворены своей работой, продукт или картина уходит в массы.
Так что у нас много общего.
В [club116815781|Краснокамская картинная галерея им.И.И. Морозова] в течении всего месяца можно посмотреть на работы, в которых изобразили г. Краснокамск и его окрестности.
Очень красиво и интересно. Обязательно приходите посмотреть.
От себя хочу напомнить, что мы всегда готовы принимать участие в подобных мероприятиях и предоставлять свою площадку.
Если Вы пишете картины, мастерите руками необычные поделки или готовите изысканные блюда и хотите рассказать о себе, то ждём от Вас обратной связи.
Попробуем совместно придумать программу и выбрать подходящее время.

2 0 ER 0.6015
Мы начинаем расширять наш ассортимент.
Решили запустить в производство:
🍚Творог
🥛Молоко
🍚Сметану
, и немного разнообразить наш ассортимент.
Мы долго эксперементировали, дегустировали, ошибались и решили начать.
Одно из новых для нас направлений!
Мы запустили немного сладостей из нашей продукции, с которыми Вы уже сейчас можете познакомиться в разделе- товары.

4 1 ER 0.6805
Дорогие друзья.
Мы долго не выставляли наши посты.
Мы ни куда не пропали и продолжаем варить для Вас любимые сыры.
Просто у нас много сил и времени уходит для запуска к сезону нашего объекта [club145540001|Кемпинг "Рейд"] и голова уже не хочет работать от усталости 😔
Мы почти закончили подготавливать места для стоянки маломерных судов.
Привели в порядок, на сколько хватило средств, беседки и территорию.
Скоро же будет лето и мы хотим создать максимально комфортные условия прибывания для Вас.
А заявки на нашу продукцию мы принимаем и отправляем в штатном режиме.
Так что ждём Вас в гости на все наши мероприятия (анонс на июнь скоро будет) и в [club145540001|Кемпинг "Рейд"] для приятного времяпровождения на берегу Камы.

2 2 ER 0.5531
На прошлой неделе принял участие в программе "Кулинарный лайфхак" на телеканале Ветта.
Было очень интересно и весело. Ещё раз убедился в том, что из наших сыров можно делать потрясающе вкусные блюда.
Открыл для себя несколько новых рецептов. Хочу летом ими побаловать наших покупателей и участников дегустации и мастер- классов.

5 3 ER 0.6985