![🙌](https://vk.com/images/emoji/D83DDE4C.png)
Участники вебинара по торту «Лимонный с меренгой», вы тут?
![🍋](https://vk.com/images/emoji/D83CDF4B.png)
![👋](https://vk.com/images/emoji/D83DDC4B.png)
Обещала - делюсь, очаровательный зимний декор из маршмеллоу
![😉](https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png)
![👇](https://vk.com/images/emoji/D83DDC47.png)
•150гр сахара
•30гр воды
•8гр желатина ( сила 200 - 220 Блум)
•48гр воды для желатина
Метод:
1. Желатин замочить в холодной воде, дождаться его полного набухания. В сотейник сложить воду и сахар, довести сироп до 120*.
2. Снять сотейник с огня. Ввести набухший желатин, дождаться его полного растворения в массе и начать взбивать на высокой скорости миксера до тех пор, когда масса станет воздушной и белоснежной, и будет наматываться на венчик миксера.
3. Перекладываем в мешок и отсаживаем в силиконовые формы «полусферы», предварительно слегка смазав формы растительным маслом. Даём стабилизацию, скрепляем половинки и обваливаем в смеси сахарной пудры с крахмалом (1:1).
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
Не забывайте сохранить рецепт “
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
![❄](https://vk.com/images/emoji/2744.png)
![🙌](https://vk.com/images/emoji/D83DDE4C.png)