Количество постов 22 726
Частота постов 3 часа 18 минут
ER
3.70
74.38%
25.62%
20.65% подписчиков от 18 до 21
91.81%
3.12%
2.25%
0.89%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Соломка в белом шоколаде и клубничном джеме, поддельный пепел из мака и сахара. Гурманы могут использовать настоящий
Отличный обед за 0р
Для это нужно ;
Придти в военкомат там дальше расскажут как кушать за 0р
Для это нужно ;
Придти в военкомат там дальше расскажут как кушать за 0р
Привет!
Читаю коменты, знаю, что всем не угодить, да и денег тут не сотка совсем.
Но(!)
Я считаю соотношение цена/шик тут очень даже приятное и внимания вашего достойно.
Рыбу купила в глобусе, прям у морозилки смекнув, что непотрошенная горбуша может быть горбатым пацаном, а может быть пузатой дамой с неслучившимся потомством.
Загуглилив межполовые различия уверенно выбрала «ж» рыба не по акции, а все равно довольно бюджетная.
Дома чуть дала оттаять, вынула икру, с ней не буду даже пытаться объяснять чего делать, там вариантов масса, все они сложны и муторны, но результат того стоит несомненно.
Если тоже повезёт с икрой в рыбине- не поленитесь посмотреть видео на ютубе некий дядька Fisherman dv полчаса очень доходчиво объясняет и показывает чего делать, дабы не испоганить деликатес, у меня получилась вкуснейшая икра по его инструкции.
От оставшейся рыбы отделила филе, тонко порезала, уложила слоями пересыпая каждый солью (на всю рыбу-1,5 столовой ложки), сахаром(1 чайная ложка), лаврушкой (2-3шт сломанных) и чёрным перцем (по вкусу) через сутки уже можно дегустировать и подсаливать если надо.
Из головы, плавников, хребта и срезков варю вкуснейший рыбный суп, для которого и надо то всего картошки парочку и лук/морковь по штуке.
Итого имеем за 333₽ :
-220гр вкуснейшей икры (на бутер с маслом, на крекер с луком или просто ложкой есть)
-400гр слабосоленой красной рыбы (на тот же бутер с маслом или сыром творожным, в ролл с лавашем, в салат)
-4-5 порций рыбного супа.
Тут конечно не про выжить на сотку, но вкусно выжить на три вполне)))
Читаю коменты, знаю, что всем не угодить, да и денег тут не сотка совсем.
Но(!)
Я считаю соотношение цена/шик тут очень даже приятное и внимания вашего достойно.
Рыбу купила в глобусе, прям у морозилки смекнув, что непотрошенная горбуша может быть горбатым пацаном, а может быть пузатой дамой с неслучившимся потомством.
Загуглилив межполовые различия уверенно выбрала «ж» рыба не по акции, а все равно довольно бюджетная.
Дома чуть дала оттаять, вынула икру, с ней не буду даже пытаться объяснять чего делать, там вариантов масса, все они сложны и муторны, но результат того стоит несомненно.
Если тоже повезёт с икрой в рыбине- не поленитесь посмотреть видео на ютубе некий дядька Fisherman dv полчаса очень доходчиво объясняет и показывает чего делать, дабы не испоганить деликатес, у меня получилась вкуснейшая икра по его инструкции.
От оставшейся рыбы отделила филе, тонко порезала, уложила слоями пересыпая каждый солью (на всю рыбу-1,5 столовой ложки), сахаром(1 чайная ложка), лаврушкой (2-3шт сломанных) и чёрным перцем (по вкусу) через сутки уже можно дегустировать и подсаливать если надо.
Из головы, плавников, хребта и срезков варю вкуснейший рыбный суп, для которого и надо то всего картошки парочку и лук/морковь по штуке.
Итого имеем за 333₽ :
-220гр вкуснейшей икры (на бутер с маслом, на крекер с луком или просто ложкой есть)
-400гр слабосоленой красной рыбы (на тот же бутер с маслом или сыром творожным, в ролл с лавашем, в салат)
-4-5 порций рыбного супа.
Тут конечно не про выжить на сотку, но вкусно выжить на три вполне)))
Ну шо обед в Санкт Петербурге , на работе по разбору автомобилей 100 р , я считаю это достойно картофел с мясом, суп гороховый , Оливье , 4 блина со сметаной .
Купила сегодня в магните бекон по акции, а вчера соседка отдала кабачки и вот на ужин у меня будет вот такая вкуснятина.
Кабачок нарезать на брусочки толщиной, примерно, в два пальца (я разрезала на пополам и каждую часть ещё на 3 части), кабачок посолить, натереть специями, обернуть каждый брусочек в бекон и запекать в духовке 25 минут при 180°, для тех у кого нет духовки можно пожарить на сковороде со всех сторон.
И того цена ужина - 85р (стоимость бекона). Если кабачок вам никто не презентовал - купите, цена 15р (брала на днях).
Кабачок нарезать на брусочки толщиной, примерно, в два пальца (я разрезала на пополам и каждую часть ещё на 3 части), кабачок посолить, натереть специями, обернуть каждый брусочек в бекон и запекать в духовке 25 минут при 180°, для тех у кого нет духовки можно пожарить на сковороде со всех сторон.
И того цена ужина - 85р (стоимость бекона). Если кабачок вам никто не презентовал - купите, цена 15р (брала на днях).
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРИ
300 г творога
30 г сливочного масла
30 г кокосовой стружки
30 г сахарной пудры
Для глазури:
200 г молочного шоколада
40 мл растительного масла
50 г орешков
Сырки:К творогу добавляем мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы.
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут. Глазурь:Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем.
Сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью окунаем в глазурь.
Снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури.
300 г творога
30 г сливочного масла
30 г кокосовой стружки
30 г сахарной пудры
Для глазури:
200 г молочного шоколада
40 мл растительного масла
50 г орешков
Сырки:К творогу добавляем мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы.
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут. Глазурь:Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем.
Сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью окунаем в глазурь.
Снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури.