Статистика ВК сообщества "Оболочка для домашних колбас"

0+
Товары для производства колбас и мясных деликатесов.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Доброго времени суток!
Ветчина в сливочно чесночном соусе 🔥
Оболочка от Дмитрия 🤝

6 42 ER 2.8447
Рулет скинер. АВТОРСКИЙ.
Сделан из свиной вырезки, говяжей вырезки, и сыра с множеством специй.

9 23 ER 2.6188
Приготовил в сувиде говяжьи языки 13 штук. В сувиде 15 часов и копчение. Резал тёплый,
Холодный будет в разы красивей на срезе.
Просто захотелось тёпленького на бутерброд.

14 43 ER 2.4362
«В поисках рецепта»
Друзья, сделал сегодня сардельки по мотивам докторских. Мяско свиная грудинка и лопатка в соотношении 2 части грудинки и одна часть лопатки.
Специи: соль 18 гр, Сахар 2 гр. Чеснок свежий – 0.6 гр. Перец черный 1.3 гр и столько же кориандра. Делал в термокамере по классике с легким копчением. Общий вес более 3 кг., Время до полной готовности около 4 часов, от начало подготовки мяса до вынимания из печи.

21 8 ER 2.4759
Результат копчения на голден смокер👍
Остался доволен на все 100 процентов.

2 31 ER 2.5310
Рулет в сыре из утки, свинины и говядины.
И сыр с сыровяленым мясом оленя.

8 18 ER 2.3420
Сыровяленая салями в сыре , это из быстрого сыровяла. Если долго мучиться что-нибудь получится. Думаю у меня получилось, сверху сыра свежепомолотый чёрный перец.

6 28 ER 2.4857
Дима, спасибо большое за оболочку! Она просто супер! В ней колбаса просто огнище! 🔥

1 32 ER 1.7273
Ливерная колбаска элитная. Друзья колбаску специально резал тёплой , чтобы посмотреть сочность👍 вкус колбаски просто бомба, не одни госты не сравнятся с ней.
Колбаска вся проданв у же.

5 31 ER 2.5104
Первая Московская. Вкус бомба! Набираю опыт потихоньку. Спасибо Алексею за советы🤝. За оболочки спасибо Дмитрию🤝

4 20 ER 1.3314