Доброго времени суток!
Ветчина в сливочно чесночном соусе
Оболочка от Дмитрия 🤝
Статистика ВК сообщества "Оболочка для домашних колбас"
Товары для производства колбас и мясных деликатесов.
Количество постов 1 267
Частота постов 41 час 6 минут
ER
74.08
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Рулет скинер. АВТОРСКИЙ.
Сделан из свиной вырезки, говяжей вырезки, и сыра с множеством специй.
Сделан из свиной вырезки, говяжей вырезки, и сыра с множеством специй.
Приготовил в сувиде говяжьи языки 13 штук. В сувиде 15 часов и копчение. Резал тёплый,
Холодный будет в разы красивей на срезе.
Просто захотелось тёпленького на бутерброд.
Холодный будет в разы красивей на срезе.
Просто захотелось тёпленького на бутерброд.
«В поисках рецепта»
Друзья, сделал сегодня сардельки по мотивам докторских. Мяско свиная грудинка и лопатка в соотношении 2 части грудинки и одна часть лопатки.
Специи: соль 18 гр, Сахар 2 гр. Чеснок свежий – 0.6 гр. Перец черный 1.3 гр и столько же кориандра. Делал в термокамере по классике с легким копчением. Общий вес более 3 кг., Время до полной готовности около 4 часов, от начало подготовки мяса до вынимания из печи.
Друзья, сделал сегодня сардельки по мотивам докторских. Мяско свиная грудинка и лопатка в соотношении 2 части грудинки и одна часть лопатки.
Специи: соль 18 гр, Сахар 2 гр. Чеснок свежий – 0.6 гр. Перец черный 1.3 гр и столько же кориандра. Делал в термокамере по классике с легким копчением. Общий вес более 3 кг., Время до полной готовности около 4 часов, от начало подготовки мяса до вынимания из печи.
Сыровяленая салями в сыре , это из быстрого сыровяла. Если долго мучиться что-нибудь получится. Думаю у меня получилось, сверху сыра свежепомолотый чёрный перец.
Ливерная колбаска элитная. Друзья колбаску специально резал тёплой , чтобы посмотреть сочность вкус колбаски просто бомба, не одни госты не сравнятся с ней.
Колбаска вся проданв у же.
Колбаска вся проданв у же.
Первая Московская. Вкус бомба! Набираю опыт потихоньку. Спасибо Алексею за советы🤝. За оболочки спасибо Дмитрию🤝