Гоу по фотке с сегодняшнего дня.
Что вкусненького ели?
Количество постов 54 657
Частота постов 1 час 25 минут
ER
2.49
65.06%
34.94%
29.19% подписчиков от 18 до 21
92.25%
2.39%
1.95%
1.33%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Я пробовал лyчшие сорта игриcтых вин, но ни одно из них не cравнитcя с санто стефано за 129р.
Сейчас будет охуительный рецепт для гурманов-нищеебов. Но придётся немного с этим поебаться...
Что нам понадобится:
Улитки - 0р.
Для начала нужно поплясать с бубном, чтобы вызвать дождь. После дождя идёшь в ближайший парк своего залупинска. Улитки после дождя выползают из своих нор, и их возможно насобирать реально дохера. Принёс домой это дело, промыл хорошенько под проточной водой, закинул всех в одну кастрюлю и оставил скучать. Кастрюлю крышкой накрыть надо, чтобы не уползли, но не плотно. Только чутка прикрыть, чтобы они и не посдыхали там — пока рано. 1-2 раза в день нужно вытаскивать их, тщательно промывать и снова в кастрюлю закидывать. В течении трёх дней они высрут всё говно, что в них оставалось.
Теперь можно наконец-то устроить им адъ и израиль! Заливаем их водой и ставим на огонь. До кипения доводить не надо, иначе прилипнут ко своим раковинам. Появится пена — снимай с огня. Теперь вытаскиваешь улиток из ракушек. Но практически всё, что было в раковине — желудок, кишки и прочая требуха. Теперь ты ножом отрезаешь эту хуйню и выбрасываешь своему котейке/псу/негру. Себе оставляешь только филле — туловище с хернёй, которой улитка ползает. Получаешь миску деликатеса как на второй пикче. Это филе ты отправляешь вариться в кастрюльке минут 40. если ты ебёшь дочь губернатора, то можешь в воду добавить душистый перец или ещё каких пряностей по вкусу. Через 40 минут сливаешь бульён, набираешь новую воду и варишь ещё минут 40.
Поздравляю! теперь ты наконец-то можешь пожрать! Далее ты можешь изъёбываться с этим говном как тебе угодно — приготовить плов с улитками, пожарить их с грибами и зеленью, замариновать в соевом соусе с острым перцем и пряностями — на что фантазии хватит.
Что нам понадобится:
Улитки - 0р.
Для начала нужно поплясать с бубном, чтобы вызвать дождь. После дождя идёшь в ближайший парк своего залупинска. Улитки после дождя выползают из своих нор, и их возможно насобирать реально дохера. Принёс домой это дело, промыл хорошенько под проточной водой, закинул всех в одну кастрюлю и оставил скучать. Кастрюлю крышкой накрыть надо, чтобы не уползли, но не плотно. Только чутка прикрыть, чтобы они и не посдыхали там — пока рано. 1-2 раза в день нужно вытаскивать их, тщательно промывать и снова в кастрюлю закидывать. В течении трёх дней они высрут всё говно, что в них оставалось.
Теперь можно наконец-то устроить им адъ и израиль! Заливаем их водой и ставим на огонь. До кипения доводить не надо, иначе прилипнут ко своим раковинам. Появится пена — снимай с огня. Теперь вытаскиваешь улиток из ракушек. Но практически всё, что было в раковине — желудок, кишки и прочая требуха. Теперь ты ножом отрезаешь эту хуйню и выбрасываешь своему котейке/псу/негру. Себе оставляешь только филле — туловище с хернёй, которой улитка ползает. Получаешь миску деликатеса как на второй пикче. Это филе ты отправляешь вариться в кастрюльке минут 40. если ты ебёшь дочь губернатора, то можешь в воду добавить душистый перец или ещё каких пряностей по вкусу. Через 40 минут сливаешь бульён, набираешь новую воду и варишь ещё минут 40.
Поздравляю! теперь ты наконец-то можешь пожрать! Далее ты можешь изъёбываться с этим говном как тебе угодно — приготовить плов с улитками, пожарить их с грибами и зеленью, замариновать в соевом соусе с острым перцем и пряностями — на что фантазии хватит.
Всем привет!
Посмотрел я ваши кулинарные изыски и решил внести свою лепту.
Цыпленок- 89 р.
Соль,перец черный,чеснок-11р.
Цыпу моем,натераем чесноком, специями и солью.
Обжариваем без масла,под прессом с двух сторон по 15 минут на сильном огне.
Зовёте друга с пивом,2 бутылочки-100р.
Итого с каждого по сотке)
Приятного!
Удачи!
Посмотрел я ваши кулинарные изыски и решил внести свою лепту.
Цыпленок- 89 р.
Соль,перец черный,чеснок-11р.
Цыпу моем,натераем чесноком, специями и солью.
Обжариваем без масла,под прессом с двух сторон по 15 минут на сильном огне.
Зовёте друга с пивом,2 бутылочки-100р.
Итого с каждого по сотке)
Приятного!
Удачи!
Первые два фото-бесплатный обед в ведомственном санатории в Крыму,третье фото -ужин.