Зачем организму магний?
⠀
Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток, участвует в большинстве реакций обмена веществ. В частности, он участвует в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц.
⠀
Суточная норма магния составляет 400-500 мг в день.
⠀
Где взять магний?
⠀
• орехи - это кешью, кедровый орех, миндаль;
• гречка, ячневая каша, горох, фасоль, горчица;
• капуста белокочанная;
• яблоки, грейпфруты, лимоны, абрикосы, бананы;
• в креветках, палтусе, карпе;
• незначительное количество магния содержится в молочной продукции, например, в твороге, молоке.
Еще один источник магния — средство Магний+В6 Биокор. В его основе цитрат магния (органическая, хорошо растворимая форма) и витамин В6, который транспортирует магний в клетки, тем самым увеличивает пользу средства.
⠀
В чем выражается польза магния?
Магний - благотворно влияет на рост костей; нормализует сердечный ритм, снижает артериальное давление; регулирует уровень сахара в крови; устраняет судороги в мышцах; уменьшает боли в суставах.
Магний, действуя в комплексе с кальцием, способен повышать минеральную плотность костных тканей. Ведь именно из-за нехватки магния в организме и развивается заболевание остеопороз.
Благодаря нормализации количества магния в организме можно избавиться от таких проблем, как бессонница, стрессы, депрессии. Магний борется с усталостью, предотвращает головную боль; способствует здоровью зубов; предотвращает отложению камней в почках.
⠀
Мы за то, чтобы прислушиваться к своему организму и давать ему то, что он требует.
#магний #магнийВ6 #магнийбиокор #важныйэлемент #купитьмагний #пользамагния #витаминыиминералы
Количество постов 3 570
Частота постов 70 часов 54 минуты
ER
6.67
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
А вы знали, что тревога, спазмы, судороги, учащенное сердцебиение — это признаки не только стресса, но и дефицита магния?
Обычно дефицит магния сопровождается головной болью, бессонницей, повышенной раздражительностью и хронической усталостью. К сожалению, такие симптомы испытывает чуть ли ни каждый второй.
⠀
Дело в том, что магний не синтезируется в организме самостоятельно, он может поступать только извне, например, с продуктами питания. Однако овощи и фрукты, выращенные на удобрениях, содержат меньше магния, чем если бы выращивались естественно.
⠀
Зачем организму магний?
⠀
участвует в большинстве реакций обмена веществ, в частности, в регуляции передачи нервных импульсов, в формировании белков
необходим для работы мышц
регулирует уровень сахар в крови и артериальное давление
⠀
В составе комплекса Магний + В6 Биокор:
цитрат магния — органическая и хорошо растворимая форма магния, что обеспечивает его высокую биоусвояемость в организме
витамин В6 переносит магний в клетки, которые нуждаются в нем больше всего, таким образом, помогает увеличить пользу магния
⠀
Магний + В6 Биокор повышает устойчивость организма к стрессу, снимает мышечные спазмы и судороги, поддерживает нервную систему и сердце. Заказать комплекс можно в нашем интернет-магазине.
#магнийбиокор #магнийб6 #дефицитмагния #признакидефицитамагния #цитратмагния #купитьмагний
Обычно дефицит магния сопровождается головной болью, бессонницей, повышенной раздражительностью и хронической усталостью. К сожалению, такие симптомы испытывает чуть ли ни каждый второй.
⠀
Дело в том, что магний не синтезируется в организме самостоятельно, он может поступать только извне, например, с продуктами питания. Однако овощи и фрукты, выращенные на удобрениях, содержат меньше магния, чем если бы выращивались естественно.
⠀
Зачем организму магний?
⠀
участвует в большинстве реакций обмена веществ, в частности, в регуляции передачи нервных импульсов, в формировании белков
необходим для работы мышц
регулирует уровень сахар в крови и артериальное давление
⠀
В составе комплекса Магний + В6 Биокор:
цитрат магния — органическая и хорошо растворимая форма магния, что обеспечивает его высокую биоусвояемость в организме
витамин В6 переносит магний в клетки, которые нуждаются в нем больше всего, таким образом, помогает увеличить пользу магния
⠀
Магний + В6 Биокор повышает устойчивость организма к стрессу, снимает мышечные спазмы и судороги, поддерживает нервную систему и сердце. Заказать комплекс можно в нашем интернет-магазине.
#магнийбиокор #магнийб6 #дефицитмагния #признакидефицитамагния #цитратмагния #купитьмагний
Морковный смузи с льняным маслом
Вкусный, очень полезный и питательный смузи на завтрак из моркови с апельсином и яблоком насытит с утра, даст заряд бодрости и витаминов. Льняное масло в составе смузи поможет усвоению жирорастворимых витаминов. Также в смузи можно добавить и семена льна «Льняная диета» Биокор.
️Ингредиенты:
Морковь свежая – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Льняное масло «Царевщино» Биокор – 2 ст.л.
Льняные пластинки с медом Биокор – по вкусу.
️Приготовление:
Морковь тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Яблоко вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
Апельсин очистить от шкурки, разобрать на дольки и нарезать их на несколько частей.
В чашу блендера положить подготовленные морковь, яблоко и апельсин. Взбить блендером до полной однородности. При необходимости добавить небольшое количество воды для достижения нужной густоты смузи. Густота смузи очень зависит от сочности яблока и апельсина.
Добавить в полученный смузи льняное масло и снова тщательно взбить блендером.
Вылить смузи в стакан, добавить льняные пластинки и подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.
#рецептбиокор #смузи #зарядбодрости #морковныйсмузи #готовимсмузи
Вкусный, очень полезный и питательный смузи на завтрак из моркови с апельсином и яблоком насытит с утра, даст заряд бодрости и витаминов. Льняное масло в составе смузи поможет усвоению жирорастворимых витаминов. Также в смузи можно добавить и семена льна «Льняная диета» Биокор.
️Ингредиенты:
Морковь свежая – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Льняное масло «Царевщино» Биокор – 2 ст.л.
Льняные пластинки с медом Биокор – по вкусу.
️Приготовление:
Морковь тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Яблоко вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
Апельсин очистить от шкурки, разобрать на дольки и нарезать их на несколько частей.
В чашу блендера положить подготовленные морковь, яблоко и апельсин. Взбить блендером до полной однородности. При необходимости добавить небольшое количество воды для достижения нужной густоты смузи. Густота смузи очень зависит от сочности яблока и апельсина.
Добавить в полученный смузи льняное масло и снова тщательно взбить блендером.
Вылить смузи в стакан, добавить льняные пластинки и подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.
#рецептбиокор #смузи #зарядбодрости #морковныйсмузи #готовимсмузи
Список самых полезных продуктов для суставов.
За прочность и обновление костного аппарата отвечает кальций – макроэлемент, который мы получаем только вместе с пищей. Если продукты питания для суставов не обеспечивают норму минералов, начинают расходоваться внутренние запасы – кальций вымывается из костей, ухудшая их структуру.
⠀
Улучшить усвояемость кальция и усилить его полезные свойства помогают другие вещества – магний, калий, железо, фосфор и витамин D. Последний вырабатывается при солнечном свете и считается незаменимым для укрепления костей и суставов.
⠀
Какие продукты для суставов и костей считаются самыми полезными:
⠀
Восполнить дефицит кальция помогут молоко, творог, сливки, твердый сыр, кунжут, фундук, бобовые, листовая капуста, петрушка, курага, шпинат, грецкие орехи.
⠀
Больше всего калия содержится в кураге, фасоли, морской капусте, горохе, чечевице, черносливе, арахисе, картофеле.
⠀
Богаты магнием орехи кешью, гречневая крупа, горчица, миндаль, фисташки, ячневая крупа, пшено и овсянка.
⠀
Суточную норму фосфора обеспечат сливки, плавленый сыр, горох, чеснок, фасоль, горчица, грецкие орехи, брынза.
⠀
Много витамина D содержится в горбуше, скумбрии, сельди, коровьем молоке, грибах, курином желтке, перепелиных яйцах.
⠀
Отдельно стоит упомянуть такие полезные продукты для суставов:
⠀
Желатин – улучшает выработку коллагена, который отвечает за эластичность суставных тканей.
Ягоды – содержат эллаговую кислоту, которая эффективно борется с патологическими процессами в суставах.
Гранатовый сок – снижает риски развития воспалительных реакций (остеоартроз, артрит).
Жирная рыба – поддерживает здоровье суставного хряща и качество внутрисуставной смазки.
⠀
А так же, все хрустящие отруби "Лито" дополнительно обогащены кальцием, чтобы возместить недостаток элемента в организме.
Сохраняйте, чтобы не потерять!
#пользабиокор #длясуставов #продуктыдлясуставов #кальций #длякостей #продуктыдлякостей #отрубилито #отрубилитоскальцием
За прочность и обновление костного аппарата отвечает кальций – макроэлемент, который мы получаем только вместе с пищей. Если продукты питания для суставов не обеспечивают норму минералов, начинают расходоваться внутренние запасы – кальций вымывается из костей, ухудшая их структуру.
⠀
Улучшить усвояемость кальция и усилить его полезные свойства помогают другие вещества – магний, калий, железо, фосфор и витамин D. Последний вырабатывается при солнечном свете и считается незаменимым для укрепления костей и суставов.
⠀
Какие продукты для суставов и костей считаются самыми полезными:
⠀
Восполнить дефицит кальция помогут молоко, творог, сливки, твердый сыр, кунжут, фундук, бобовые, листовая капуста, петрушка, курага, шпинат, грецкие орехи.
⠀
Больше всего калия содержится в кураге, фасоли, морской капусте, горохе, чечевице, черносливе, арахисе, картофеле.
⠀
Богаты магнием орехи кешью, гречневая крупа, горчица, миндаль, фисташки, ячневая крупа, пшено и овсянка.
⠀
Суточную норму фосфора обеспечат сливки, плавленый сыр, горох, чеснок, фасоль, горчица, грецкие орехи, брынза.
⠀
Много витамина D содержится в горбуше, скумбрии, сельди, коровьем молоке, грибах, курином желтке, перепелиных яйцах.
⠀
Отдельно стоит упомянуть такие полезные продукты для суставов:
⠀
Желатин – улучшает выработку коллагена, который отвечает за эластичность суставных тканей.
Ягоды – содержат эллаговую кислоту, которая эффективно борется с патологическими процессами в суставах.
Гранатовый сок – снижает риски развития воспалительных реакций (остеоартроз, артрит).
Жирная рыба – поддерживает здоровье суставного хряща и качество внутрисуставной смазки.
⠀
А так же, все хрустящие отруби "Лито" дополнительно обогащены кальцием, чтобы возместить недостаток элемента в организме.
Сохраняйте, чтобы не потерять!
#пользабиокор #длясуставов #продуктыдлясуставов #кальций #длякостей #продуктыдлякостей #отрубилито #отрубилитоскальцием
ХРУСТЯЩИЕ КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА И РИСОВОЙ МУКОЙ
Очень вкусные, хрустящие и полезные крекеры с семенами льна и рисовой мукой готовятся довольно быстро и просто, а результат получается замечательным. Такие крекеры отлично подойдут и к супу, и к чаю, в качестве полезного перекуса и хлебцев для соусов и дипов. Основу хлебцев составляет рисовая мука, а также в составе нет яиц, поэтому такие крекеры подойдут для тех, кто придерживается диет.
️Ингредиенты:
Семена льна Биокор «Льняная диета» - 2 ст.л.
Мука рисовая – 75 гр.
Мука пшеничная – 50 гр.
Масло растительное – 4 ст.л.
Молоко – 50 мл.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепотка
️Приготовление:
В миске смешать все сухие ингредиенты – оба вида муки, разрыхлитель, семена льна, соль и сахар. Тщательно перемешать.
К сухим ингредиентам добавить растительное масло и снова перемешать смесь.
Влить половину количества молока, продолжая замешивать тесто, и постепенно добавлять его в тесто до тех пор, пока не получится не липнущее к рукам тесто.
Скатать тесто в комок, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Достать тесто из холодильника и очень тонко раскатать его в пласт толщиной в 3 мм на листе пергамента или силиконовом коврике. Вырезать фигурные крекеры или просто нарезать ножом на квадраты или треугольники.
Выпекать крекеры в разогретой до 180°С духовке до румяного цвета около 15-20 минут.
Готовые крекеры охладить и подавать к столу.
Очень вкусные, хрустящие и полезные крекеры с семенами льна и рисовой мукой готовятся довольно быстро и просто, а результат получается замечательным. Такие крекеры отлично подойдут и к супу, и к чаю, в качестве полезного перекуса и хлебцев для соусов и дипов. Основу хлебцев составляет рисовая мука, а также в составе нет яиц, поэтому такие крекеры подойдут для тех, кто придерживается диет.
️Ингредиенты:
Семена льна Биокор «Льняная диета» - 2 ст.л.
Мука рисовая – 75 гр.
Мука пшеничная – 50 гр.
Масло растительное – 4 ст.л.
Молоко – 50 мл.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепотка
️Приготовление:
В миске смешать все сухие ингредиенты – оба вида муки, разрыхлитель, семена льна, соль и сахар. Тщательно перемешать.
К сухим ингредиентам добавить растительное масло и снова перемешать смесь.
Влить половину количества молока, продолжая замешивать тесто, и постепенно добавлять его в тесто до тех пор, пока не получится не липнущее к рукам тесто.
Скатать тесто в комок, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Достать тесто из холодильника и очень тонко раскатать его в пласт толщиной в 3 мм на листе пергамента или силиконовом коврике. Вырезать фигурные крекеры или просто нарезать ножом на квадраты или треугольники.
Выпекать крекеры в разогретой до 180°С духовке до румяного цвета около 15-20 минут.
Готовые крекеры охладить и подавать к столу.
Спешим поделиться с вами новостью
Маркетинговое агентство DSM Group, специализирующееся на исследованиях фармацевтического рынка, ежегодно выпускает аналитические обзоры российского фармацевтического рынка. Материалы готовятся по результатам мониторинга объемов и структуры товародвижения фармацевтической продукции через розничную торговую сеть.
Согласно итоговому отчету за 2021 год ООО Фирма «Биокор» среди ТОП-20 производителей БАД поднялась в денежном выражении на 17 место, улучшив прошлогодний результат на 2 позиции. В натуральном выражении компания заняла 5 место, улучшив свой предыдущий годовой результат на 6 позиций.
«Мы динамично растем и развиваемся. Слаженный труд команды сотрудников компании «Биокор», высокое качество продуктов, верность традициям и надежные деловые отношения с партнерами показывают свои результаты», - отметил Управляющий ООО Фирма «Биокор» Сергей Чижов.
#рейтингБАД #новостиБиокор #нашидостижения
Маркетинговое агентство DSM Group, специализирующееся на исследованиях фармацевтического рынка, ежегодно выпускает аналитические обзоры российского фармацевтического рынка. Материалы готовятся по результатам мониторинга объемов и структуры товародвижения фармацевтической продукции через розничную торговую сеть.
Согласно итоговому отчету за 2021 год ООО Фирма «Биокор» среди ТОП-20 производителей БАД поднялась в денежном выражении на 17 место, улучшив прошлогодний результат на 2 позиции. В натуральном выражении компания заняла 5 место, улучшив свой предыдущий годовой результат на 6 позиций.
«Мы динамично растем и развиваемся. Слаженный труд команды сотрудников компании «Биокор», высокое качество продуктов, верность традициям и надежные деловые отношения с партнерами показывают свои результаты», - отметил Управляющий ООО Фирма «Биокор» Сергей Чижов.
#рейтингБАД #новостиБиокор #нашидостижения
Хрустящие кукурузные хлебцы с семенами льна
Очень вкусные хрустящие кукурузные хлебцы с семенами льна совсем не содержат пшеничной муки, яиц и молочных продуктов. Они прекрасно подойдут для перекуса или вместо хлеба во время Поста, а также тем, кто не употребляет продукты животного происхождения и глютен. Хлебцы требуют совсем немного активного времени, а получаются хрустящими и очень полезными. При желании кроме семян льна и любых других семян (кунжута, подсолнечника, тыквенных и т.д.) в такие хлебцы можно добавить измельченные сухофрукты, например, изюм.
Ингредиенты:
Кукурузная мука – 60 гр.
Семена льна «Льняная диета» Биокор – 30 гр.
Любые другие семена (кунжут, подсолнечник, тыквенные) – 60 гр.
Вода – 100 мл.
Оливковое масло – 20 мл.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
В миске смешать кукурузную муку, семена льна, другие семена (кунжут, семена подсолнечника, тыквенные и т.д.), соль и тщательно перемешать.
Воду вскипятить. В полученный кипяток добавить оливковое масло.
Влить кипяток с оливковым маслом в миску с кукурузной мукой и семенами, быстро перемешать массу ложкой.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить полученную смесь на противень и аккуратно разровнять массу по противню тонким слоем (примерно 3-4 мм).
Разрезать тесто ножом или ножом для пиццы на небольшие квадраты или треугольники.
Выпекать кукурузные хлебцы в духовке при температуре 160-165°С 1 час, до румяности и хрустящего состояния.
Кукурузные хлебцы с семенами льна охладить и подавать к столу в качестве перекуса, вместо хлеба, а также с различными соусами или дипами.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.
Очень вкусные хрустящие кукурузные хлебцы с семенами льна совсем не содержат пшеничной муки, яиц и молочных продуктов. Они прекрасно подойдут для перекуса или вместо хлеба во время Поста, а также тем, кто не употребляет продукты животного происхождения и глютен. Хлебцы требуют совсем немного активного времени, а получаются хрустящими и очень полезными. При желании кроме семян льна и любых других семян (кунжута, подсолнечника, тыквенных и т.д.) в такие хлебцы можно добавить измельченные сухофрукты, например, изюм.
Ингредиенты:
Кукурузная мука – 60 гр.
Семена льна «Льняная диета» Биокор – 30 гр.
Любые другие семена (кунжут, подсолнечник, тыквенные) – 60 гр.
Вода – 100 мл.
Оливковое масло – 20 мл.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
В миске смешать кукурузную муку, семена льна, другие семена (кунжут, семена подсолнечника, тыквенные и т.д.), соль и тщательно перемешать.
Воду вскипятить. В полученный кипяток добавить оливковое масло.
Влить кипяток с оливковым маслом в миску с кукурузной мукой и семенами, быстро перемешать массу ложкой.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить полученную смесь на противень и аккуратно разровнять массу по противню тонким слоем (примерно 3-4 мм).
Разрезать тесто ножом или ножом для пиццы на небольшие квадраты или треугольники.
Выпекать кукурузные хлебцы в духовке при температуре 160-165°С 1 час, до румяности и хрустящего состояния.
Кукурузные хлебцы с семенами льна охладить и подавать к столу в качестве перекуса, вместо хлеба, а также с различными соусами или дипами.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.
Шоколадный кекс с отрубями и вишней
Очень нежный, мягкий и сочный кекс с отрубями без пшеничной муки и молочных продуктов, с сочным яблоком, вишней получается вкусным и полезным. Такой кекс очень просто готовится и съедается за считанные минуты. Вместо вишни в кекс можно добавить любые другие ягоды, а отруби использовать не только пшеничные, но и овсяные.
Сложность: Легко.
Порций: 4.
Время приготовления: 50 минут.
🔅Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Отруби хрустящие пшеничные Лито с клюквой Биокор – 30 гр.
Какао – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар - 40 гр.
Соль - щепотка
Вишня замороженная – по вкусу.
🔅Приготовление:
Яблоко тщательно вымыть, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.
Хрустящие пшеничные отруби Лито с клюквой измельчить в блендере до состояния муки. Вместо пшеничных отрубей можно использовать овсяные отруби в том же количестве.
В миске соединить тертое яблоко, измельченные отруби, сахар, разрыхлитель, щепотку соли и какао, тщательно перемешать.
К полученной массе добавить яйца и взбить венчиком до однородности.
Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить тесто, аккуратно его разровнять и выложить сверху замороженные и промытые водой ягоды вишни без предварительного размораживания. Вместо вишни также можно использовать любые другие некрупные ягоды – черную смородину, малину.
Выпекать кекс в разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой или зубочисткой – она должна выходить сухой.
Готовый кекс слегка охладить, аккуратно извлечь из формы, нарезать квадратиками или порционными кусками и подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.
#рецептбиокор #рецептдесерта #полезныйдесерт #кчаю #ппсладости
Очень нежный, мягкий и сочный кекс с отрубями без пшеничной муки и молочных продуктов, с сочным яблоком, вишней получается вкусным и полезным. Такой кекс очень просто готовится и съедается за считанные минуты. Вместо вишни в кекс можно добавить любые другие ягоды, а отруби использовать не только пшеничные, но и овсяные.
Сложность: Легко.
Порций: 4.
Время приготовления: 50 минут.
🔅Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Отруби хрустящие пшеничные Лито с клюквой Биокор – 30 гр.
Какао – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар - 40 гр.
Соль - щепотка
Вишня замороженная – по вкусу.
🔅Приготовление:
Яблоко тщательно вымыть, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.
Хрустящие пшеничные отруби Лито с клюквой измельчить в блендере до состояния муки. Вместо пшеничных отрубей можно использовать овсяные отруби в том же количестве.
В миске соединить тертое яблоко, измельченные отруби, сахар, разрыхлитель, щепотку соли и какао, тщательно перемешать.
К полученной массе добавить яйца и взбить венчиком до однородности.
Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить тесто, аккуратно его разровнять и выложить сверху замороженные и промытые водой ягоды вишни без предварительного размораживания. Вместо вишни также можно использовать любые другие некрупные ягоды – черную смородину, малину.
Выпекать кекс в разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой или зубочисткой – она должна выходить сухой.
Готовый кекс слегка охладить, аккуратно извлечь из формы, нарезать квадратиками или порционными кусками и подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.
#рецептбиокор #рецептдесерта #полезныйдесерт #кчаю #ппсладости
Бескрайние поля в селе Царевщино! Именно здесь мы выращиваем все зерновые культуры для производства нашей продукции:
Озимые — пшеница, рожь, ячмень;
Яровые — голозерный овес;
Масличные — лен, расторопша.
История «Биокор» в Царевщино начинается в 2001 году.
По мере развития производства фирмы остро встал вопрос, где брать проверенное качественное сырье для изготовления своей продукции. И ответ был очевиден – необходимо организовать собственное хозяйство.
Именно тогда основатель компании Владимир Петрович Чижов впервые приехал в Царевщино и решил взять в аренду 100 гектаров земли. В первый год засеяли 90 гектаров расторопши и 10 гектаров льна.
Чтобы вы почувствовали, насколько разрослось хозяйство, необходимо отметить, что в 2022 году площадь обрабатываемых земель составила 7500 гектаров. То есть за 21 год она увеличилась в 75 раз!
Впечатляет!
Прогресс не стоит на месте…
Те самые 100 гектаров в 2001 году обрабатывал один-единственный трактор - ДТ-75, в 2002-м у него появился помощник - «Беларус».
Сейчас техники значительно больше.
Это трактор «Кировец», три трактора New Holland, семь МТЗ, четыре погрузчика, один автопогрузчик GEHL, шесть зерноуборочных комбайна «ACROS», комбайн «Вектор» с разбрасывателем, две «Нивы», МАЗ, три «Газели», два ЗИЛа.
И на этом мы не останавливаемся.
В 2021 году мы выиграли грант от «Фонда содействия инновациям» с проектом "Расширение производства инновационного сорта белого льна для пищевой и фармацевтической индустрии с использованием технологии органического земледелия" и весной 2022 года начали строительство зерносушильного комплекса, который поможет эффективно спланировать уборку и более рационально использовать парк комбайнов, соответственно позволит сократить потери зерна, улучшить его питательные свойства и пригодность к длительному хранению.
Надеемся наш небольшой экскурс позволит вам точнее представить, где производят сырье для создания продуктов, которые потом попадают к вам в домашнюю аптечку или на стол.
#производствобиокор #агрофирмабиокор #продуктыдляздоровья
Озимые — пшеница, рожь, ячмень;
Яровые — голозерный овес;
Масличные — лен, расторопша.
История «Биокор» в Царевщино начинается в 2001 году.
По мере развития производства фирмы остро встал вопрос, где брать проверенное качественное сырье для изготовления своей продукции. И ответ был очевиден – необходимо организовать собственное хозяйство.
Именно тогда основатель компании Владимир Петрович Чижов впервые приехал в Царевщино и решил взять в аренду 100 гектаров земли. В первый год засеяли 90 гектаров расторопши и 10 гектаров льна.
Чтобы вы почувствовали, насколько разрослось хозяйство, необходимо отметить, что в 2022 году площадь обрабатываемых земель составила 7500 гектаров. То есть за 21 год она увеличилась в 75 раз!
Впечатляет!
Прогресс не стоит на месте…
Те самые 100 гектаров в 2001 году обрабатывал один-единственный трактор - ДТ-75, в 2002-м у него появился помощник - «Беларус».
Сейчас техники значительно больше.
Это трактор «Кировец», три трактора New Holland, семь МТЗ, четыре погрузчика, один автопогрузчик GEHL, шесть зерноуборочных комбайна «ACROS», комбайн «Вектор» с разбрасывателем, две «Нивы», МАЗ, три «Газели», два ЗИЛа.
И на этом мы не останавливаемся.
В 2021 году мы выиграли грант от «Фонда содействия инновациям» с проектом "Расширение производства инновационного сорта белого льна для пищевой и фармацевтической индустрии с использованием технологии органического земледелия" и весной 2022 года начали строительство зерносушильного комплекса, который поможет эффективно спланировать уборку и более рационально использовать парк комбайнов, соответственно позволит сократить потери зерна, улучшить его питательные свойства и пригодность к длительному хранению.
Надеемся наш небольшой экскурс позволит вам точнее представить, где производят сырье для создания продуктов, которые потом попадают к вам в домашнюю аптечку или на стол.
#производствобиокор #агрофирмабиокор #продуктыдляздоровья
Хандрите в ожидании летнего тепла? Это вы зря!
Иммунитет нужно и можно поддерживать хорошим настроением и согревающими напитками.
Кисель «Джели +» — настоящий русский напиток, который защищает наш организм от простуд и даже апатии. А все потому что он заряжен витаминами группы В и самыми вкусными фруктами и ягодами.
В чем же польза витаминов группы В для организма?
Они регулируют жировой обмен, способствуют выработке эритроцитов и помогают нервным клеткам усваивать глюкозу. Витамин В2 активизирует обмен веществ, В1 необходим для процессов роста и развития, регуляции работы сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, а В9 снижает содержание холестерина в сыворотке крови, положительно влияет на функции печени и кишечника. Значимость витаминов группы В трудно переоценить.
А главное — кисель так просто приготовить! Залейте содержимое пакетика стаканом крутого кипятка, как следует перемешайте, дайте напитку немного настояться. И приятного вам аппетита!
Кисель «Джели +» удобно брать с собой на работу и учебу, ведь пакетик совсем не занимает места.
А вы пробовали "Джели +", какой вкус ваш любимый: персик, черника или клюква?
Заказать кисель можно на нашем сайте. Ссылка на сайт в шапке профиля.
#кисельджели #витамины #кисельсвитаминами #витаминыгруппыB
Иммунитет нужно и можно поддерживать хорошим настроением и согревающими напитками.
Кисель «Джели +» — настоящий русский напиток, который защищает наш организм от простуд и даже апатии. А все потому что он заряжен витаминами группы В и самыми вкусными фруктами и ягодами.
В чем же польза витаминов группы В для организма?
Они регулируют жировой обмен, способствуют выработке эритроцитов и помогают нервным клеткам усваивать глюкозу. Витамин В2 активизирует обмен веществ, В1 необходим для процессов роста и развития, регуляции работы сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, а В9 снижает содержание холестерина в сыворотке крови, положительно влияет на функции печени и кишечника. Значимость витаминов группы В трудно переоценить.
А главное — кисель так просто приготовить! Залейте содержимое пакетика стаканом крутого кипятка, как следует перемешайте, дайте напитку немного настояться. И приятного вам аппетита!
Кисель «Джели +» удобно брать с собой на работу и учебу, ведь пакетик совсем не занимает места.
А вы пробовали "Джели +", какой вкус ваш любимый: персик, черника или клюква?
Заказать кисель можно на нашем сайте. Ссылка на сайт в шапке профиля.
#кисельджели #витамины #кисельсвитаминами #витаминыгруппыB