Статистика ВК сообщества "Кулинарная студия "СЛАДКОЕЖКА" | Калининград"
По вопросам МК звоните ☎ +7(911) 450 -12-12 или в сообщения сообществу 💬
Количество постов 1 179
Частота постов 36 часов 38 минут
ER
19.46
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Гости студии Александр Васильев, Галина Истомина и antikvar_kaliningrad Эдуард и Михаил. Вместе приготовили Кенигсбергский марципан. Спасибо большое за позитив и подарки!
МК ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА.
Приглашаем вас 17. 04, в воскресенье, в 10.00 на мастер-класс "Пасхальная выпечка".
В этом году мы придумали для вас совершенно другой формат этого занятия. Мы устроим соревнование между куличами! Притом эти соревнования можно назвать международными, потому что там будут рецептуры из разных стран. Ну, и конечно, мой авторский рецепт - заварной Кулич на желтках. И обязательно расскажу вам все секреты хорошего кулича. Кстати, куличи будем делать как дрожжевые, так и бездрожжевые. Сделаем модный сейчас Кулич с начинкой. И вишенка на торте - сбитень! А почему бы и нет? Приготовим этот исконно русский, старинный напиток по рецепту одной очень мудрой книги.
Чему мы вас научим на МК:
Кулич заварной на желтках.
Кулич Творожный с начинкой.
Итальянский Кулич Панеттоне.
Краффин - сливочный кружевной Кулич.
Куличики морковно Ореховые со штрейзелем.
Декор на куличи.
Сбитень.
Стоимость - 4500 ₽.
Все ингредиенты входят в стоимость.
Чай, кофе, хорошее настроение.
.
Участники получают:
альбом с рецептурами и описанием технологического процесса.
.
Продолжительность МК – 5 - 6 часов.
.
Для записи надо позвонить или написать в личку ФИО и номер телефона.
.
Мы ждем вас по адресу: Калининград, ул М. Расковой 12а
(8-4012) 39-84-30,
+7-911-450-1212
+7-963-738-8430
WhatsApp, Viber - +79114501212
.
#калининград #школакулинарногоискусства #сладкоежка39 #мастеркласс #обучение #школасладкоежка #мастеркласс #кондитерскиекурсы #тортназаказ#тортназаказкалининград
Приглашаем вас 17. 04, в воскресенье, в 10.00 на мастер-класс "Пасхальная выпечка".
В этом году мы придумали для вас совершенно другой формат этого занятия. Мы устроим соревнование между куличами! Притом эти соревнования можно назвать международными, потому что там будут рецептуры из разных стран. Ну, и конечно, мой авторский рецепт - заварной Кулич на желтках. И обязательно расскажу вам все секреты хорошего кулича. Кстати, куличи будем делать как дрожжевые, так и бездрожжевые. Сделаем модный сейчас Кулич с начинкой. И вишенка на торте - сбитень! А почему бы и нет? Приготовим этот исконно русский, старинный напиток по рецепту одной очень мудрой книги.
Чему мы вас научим на МК:
Кулич заварной на желтках.
Кулич Творожный с начинкой.
Итальянский Кулич Панеттоне.
Краффин - сливочный кружевной Кулич.
Куличики морковно Ореховые со штрейзелем.
Декор на куличи.
Сбитень.
Стоимость - 4500 ₽.
Все ингредиенты входят в стоимость.
Чай, кофе, хорошее настроение.
.
Участники получают:
альбом с рецептурами и описанием технологического процесса.
.
Продолжительность МК – 5 - 6 часов.
.
Для записи надо позвонить или написать в личку ФИО и номер телефона.
.
Мы ждем вас по адресу: Калининград, ул М. Расковой 12а
(8-4012) 39-84-30,
+7-911-450-1212
+7-963-738-8430
WhatsApp, Viber - +79114501212
.
#калининград #школакулинарногоискусства #сладкоежка39 #мастеркласс #обучение #школасладкоежка #мастеркласс #кондитерскиекурсы #тортназаказ#тортназаказкалининград
На стритфуде, начиная с пятницы, 26 августа, если увидите вот такую упаковку, с божьей коровкой, то надо брать! Я старалась для вас .
В продаже:
Бискотти с маком
Бискотти с фундуком
Печенье овсяное
Пастила (смоква)
Чипсы апельсин
Джем абрикосовый
Паста из муки твердых пород (semola)
В продаже:
Бискотти с маком
Бискотти с фундуком
Печенье овсяное
Пастила (смоква)
Чипсы апельсин
Джем абрикосовый
Паста из муки твердых пород (semola)
Известно, что самый лучший зефир в нашей Школе. Делали зефир очень душевно. Разные вкусы и разные формы. И стабилизация зефира у нас - 15 минут!
Медицинские работники умеют не только хорошо работать, но и креативно отдыхать!
У Вас есть возможность провести необычный праздник/корпоратив в нашей студии. Для этого мы подготовили несколько интересных мастер-классов. На каждом из них Вы совместно с гостями приготовите вкусные угощения, повеселитесь, а сам праздник запомните надолго!
Кёнигсбергская кухня:
салат немецкий картофельный;
бутерброд «Кёнигсбергский”
клопсы
чай, кофе, хорошее настроение.
Итальянская кухня:
приготовление пасты (сами замешиваем тесто из муки твердых пород «Семола», нарезаем,
готовим пасту)
приготовление соуса
салат из сезонных продуктов с молочным или цитрусовым соусом
Рыбный:
Судак на подушке из овощей (запекается порционно)
Кус-кус с грибами (или овощами) или картофель «по домашнему»
салат из сезонных продуктов
По желанию можно добавить десерт.
Стоимость (за одного человека):
2–10 человек — 3500 ₽
11–20 чел — скидка 10 %
Кёнигсбергский марципан”:
приготовление марципана
чай, кофе, хорошее настроение
коробка марципана с собой
Стоимость (за одного человека):
2 - 10 человек — 2500 ₽
11 - 20 человек - скидка 10%
.
Связаться с нами:
+7-911-450-1212
+7-963-738-8430
WhatsApp, Viber - +79114501212
#калининград #корпоратив #отдых #обучение #обучение39 #сладкоежка39
У Вас есть возможность провести необычный праздник/корпоратив в нашей студии. Для этого мы подготовили несколько интересных мастер-классов. На каждом из них Вы совместно с гостями приготовите вкусные угощения, повеселитесь, а сам праздник запомните надолго!
Кёнигсбергская кухня:
салат немецкий картофельный;
бутерброд «Кёнигсбергский”
клопсы
чай, кофе, хорошее настроение.
Итальянская кухня:
приготовление пасты (сами замешиваем тесто из муки твердых пород «Семола», нарезаем,
готовим пасту)
приготовление соуса
салат из сезонных продуктов с молочным или цитрусовым соусом
Рыбный:
Судак на подушке из овощей (запекается порционно)
Кус-кус с грибами (или овощами) или картофель «по домашнему»
салат из сезонных продуктов
По желанию можно добавить десерт.
Стоимость (за одного человека):
2–10 человек — 3500 ₽
11–20 чел — скидка 10 %
Кёнигсбергский марципан”:
приготовление марципана
чай, кофе, хорошее настроение
коробка марципана с собой
Стоимость (за одного человека):
2 - 10 человек — 2500 ₽
11 - 20 человек - скидка 10%
.
Связаться с нами:
+7-911-450-1212
+7-963-738-8430
WhatsApp, Viber - +79114501212
#калининград #корпоратив #отдых #обучение #обучение39 #сладкоежка39
17 сентября, 2022 г, в субботу, начинаются занятия на кондитерском курсе 1 уровня. Этот курс подходит как для тех, кто хочет изучить кондитерское дело с нуля, так и для тех, кто имеет опыт работы. Информации очень много! Занятия проходят в формате теории и практики. На всех уроках мы и готовим и тщательно изучаем технологию приготовления! Многие ученики после окончания курса шли работать в кондитерские и пекпрни, и даже открывали свои производства. Приходите!
Программа:
1️⃣ Занятие: бисквиты: бисквит базовый, шоколадный, масляный, простой. Сборка бисквитного торта, пропитка, сборка шахматного бисквита, фигурный торт, «пьяная вишня», «картошка».
2️⃣ Занятие: песочное тесто, заварное тесто. Крем. Заварные пирожные, песочное тесто, песочное со сметаной, песочное с творогом, песочное с сыром для корзинок под салаты, песочные корзинки с кремом, масляное печенье, «лебеди», узоры, крокембуш.
3️⃣ Занятие: слоеное тесто, крем белковый, маффин. Изделия из слоеного теста, круассаны с разными начинками, пахлава, обработка яиц, крем заварной белковый, крем «стабильный».
4️⃣ Занятие: тесто дрожжевое (несколько видов различной выпечки), маковник. Приготовление венского теста, изделия из него, приготовление маковника.
5️⃣ Занятие: несладкая выпечка - курник классический, пирог с тестом фило, рикоттой и шпинатом, луковый пирог.
6️⃣ Занятие: штучная выпечка: печенье творожное, трюфельное печенье, хачапури, мадлен.
7️⃣ Занятие: хлеб простой, печенье овсяное, бискотти, чай пряный.
8️⃣ Занятие: штрудель Венский (вытяжное тесто), марципан, горячий шоколад.
9️⃣ Занятие: отработка кремового декора. Практическое занятие.
1️⃣0️⃣ Занятие: кремовое занятие, малазийская техника.
1️⃣1️⃣ Занятие. Марципан, мастика – практическое занятие.
1️⃣2️⃣ Занятие - марципан, мастика - практическое занятие.
1️⃣3️⃣ Занятие: выпускное. Сборка, декор тортов. Экзамен. Десерт "твердое шампанское"
.
️Дата начала занятий:
17. 09.22. Занятия идут каждую субботу с 10 до 14.
Всего 13 занятий.
Стоимость курса 39.000₽ (3000 за занятие).
Для записи нужно написать в личку ФИО и номер телефона.
.
Мы ждем вас по адресу: Калининград, ул М. Расковой 12а
(8-4012) 39-84-30,
+7-911-450-1212
+7-963-738-84-30
Программа:
1️⃣ Занятие: бисквиты: бисквит базовый, шоколадный, масляный, простой. Сборка бисквитного торта, пропитка, сборка шахматного бисквита, фигурный торт, «пьяная вишня», «картошка».
2️⃣ Занятие: песочное тесто, заварное тесто. Крем. Заварные пирожные, песочное тесто, песочное со сметаной, песочное с творогом, песочное с сыром для корзинок под салаты, песочные корзинки с кремом, масляное печенье, «лебеди», узоры, крокембуш.
3️⃣ Занятие: слоеное тесто, крем белковый, маффин. Изделия из слоеного теста, круассаны с разными начинками, пахлава, обработка яиц, крем заварной белковый, крем «стабильный».
4️⃣ Занятие: тесто дрожжевое (несколько видов различной выпечки), маковник. Приготовление венского теста, изделия из него, приготовление маковника.
5️⃣ Занятие: несладкая выпечка - курник классический, пирог с тестом фило, рикоттой и шпинатом, луковый пирог.
6️⃣ Занятие: штучная выпечка: печенье творожное, трюфельное печенье, хачапури, мадлен.
7️⃣ Занятие: хлеб простой, печенье овсяное, бискотти, чай пряный.
8️⃣ Занятие: штрудель Венский (вытяжное тесто), марципан, горячий шоколад.
9️⃣ Занятие: отработка кремового декора. Практическое занятие.
1️⃣0️⃣ Занятие: кремовое занятие, малазийская техника.
1️⃣1️⃣ Занятие. Марципан, мастика – практическое занятие.
1️⃣2️⃣ Занятие - марципан, мастика - практическое занятие.
1️⃣3️⃣ Занятие: выпускное. Сборка, декор тортов. Экзамен. Десерт "твердое шампанское"
.
️Дата начала занятий:
17. 09.22. Занятия идут каждую субботу с 10 до 14.
Всего 13 занятий.
Стоимость курса 39.000₽ (3000 за занятие).
Для записи нужно написать в личку ФИО и номер телефона.
.
Мы ждем вас по адресу: Калининград, ул М. Расковой 12а
(8-4012) 39-84-30,
+7-911-450-1212
+7-963-738-84-30
Кто то ещё помнит вкус детства - песочные кольца с арахисом? Не помню, где они продавались, то ли в школьном буфете, то ли в булочных, то ли в театральном буфете... Кстати, когда мы жили на Комсомольской, то не далеко был хлебный комбинат, где пекли батоны, рогалики и что то там ещё. Меня мама отправляла за хлебом, он, кстати, лежал на деревянных стеллажах и брали его щипцами большими. Никаких пакетов и в помине не было. Не было случая, что бы я донесла до дома целый хлеб. Корочку обгрызала обязательно! Горячий и духманистый! Вот хлеб помню в этой булочной, а кольца нет!
Так что, если что, то те самые кольца, на настоящем масле, на хорошей муке, можно попробовать и сейчас в кафе Музейный магазин и кафетерий von Gustav Grossmann и в кафетерий "Дом китобоя" - музей Калининграда советского периода
Так что, если что, то те самые кольца, на настоящем масле, на хорошей муке, можно попробовать и сейчас в кафе Музейный магазин и кафетерий von Gustav Grossmann и в кафетерий "Дом китобоя" - музей Калининграда советского периода