В магазин "Светофор" по Чебоксары К.Маркса 52 Срочно требуется
Грузчик
Товаровед
Продавец -кассир
Тел .89176609288
89083051280
Количество постов 15 256
Частота постов 32 минуты
ER
2.07
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Уважаемые покупатели! Только в нашем магазине специально для вас, сегодня мы запускаем акцию на свинину охлажденную. СУПЕР ЦЕНА 215-90. ЖДЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!!!!
Киш с грибами и курицей:
🏻Тесто
Масло сливочное — 150 г
Мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
🏻Начинка
Грибы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 300 г
☝🏻Заливка
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (20%) — 0,5 л
Соль — по вкусу
Форму смазать маслом. Тесто выложить в форму, сформировать бортики высотой 3 см. Положить на тесто кружок пекарской бумаги и насыпать сухой горох. Запечь в разогретой до 200*С духовке, в течение 10-15 минут. Затем горох и бумагу удалить.
С начинкой и заливкой запекать при температуре 200*С в течение 20 минут.
Затем пирог вынуть, разложить обжаренные ломтики грибов и допечь до готовности (еще минут 10).
Пока пирог печется, от аромата можно сойти с ума!
🏻Тесто
Масло сливочное — 150 г
Мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
🏻Начинка
Грибы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 300 г
☝🏻Заливка
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (20%) — 0,5 л
Соль — по вкусу
Форму смазать маслом. Тесто выложить в форму, сформировать бортики высотой 3 см. Положить на тесто кружок пекарской бумаги и насыпать сухой горох. Запечь в разогретой до 200*С духовке, в течение 10-15 минут. Затем горох и бумагу удалить.
С начинкой и заливкой запекать при температуре 200*С в течение 20 минут.
Затем пирог вынуть, разложить обжаренные ломтики грибов и допечь до готовности (еще минут 10).
Пока пирог печется, от аромата можно сойти с ума!
ПАСХА БЛИЗКО☝🏻Планируйте свои покупки вместе с нами!
Предлагаем покрасить яйца необычным способом - в чае каркаде
Перед покраской помойте яйца в тёплой воде. Завариваем каркаде. Высыпаем в кастрюлю одну пачку чая каркаде и заливаем холодной водой.
Ставим кастрюлю с каркаде на плиту, доводим до кипения и держим на огне 15 минут.
Кладём яйца в полученный раствор и закапываем поглубже в чайные листья. Чем дольше вы будете держать яйца в каркаде, тем более интенсивным будет итоговый цвет.
Минимальное время окрашивания 2-3 часа. Я, например, поставила кастрюлю в холодильник на целую ночь.
Вынимаем яйца, промакиваем салфеткой и оставляем сушиться.
Предлагаем покрасить яйца необычным способом - в чае каркаде
Перед покраской помойте яйца в тёплой воде. Завариваем каркаде. Высыпаем в кастрюлю одну пачку чая каркаде и заливаем холодной водой.
Ставим кастрюлю с каркаде на плиту, доводим до кипения и держим на огне 15 минут.
Кладём яйца в полученный раствор и закапываем поглубже в чайные листья. Чем дольше вы будете держать яйца в каркаде, тем более интенсивным будет итоговый цвет.
Минимальное время окрашивания 2-3 часа. Я, например, поставила кастрюлю в холодильник на целую ночь.
Вынимаем яйца, промакиваем салфеткой и оставляем сушиться.
Минтай – полезная и вкусная рыба, но просто сварить или пожарить ее может каждый. А пробовали ли вы приготовить котлеты из минтая?
Время приготовления: 1 час
Количество: 6 порций
Ингредиенты
Минтай: 2 шт.
Яйцо: 1 шт.
Мука: 2 ст. л.
Соль, специи: по вкусу
Панировочные сухари: 3-4 ст. л.
Отделяем мясо от костей и кладём его в блендер. Перемалываем до состояния гладкого фарша.
Добавляем яйцо, муку, специи и соль. Можно добавить батон, размоченный в молоке, котлеты получатся ещё более воздушными.
Влажными руками из кусочка фарша формируем заготовку в виде биточка. Обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Чтобы котлеты стали еще более сочными и нежными, складываем их в кастрюлю, добавляем лавровый лист, сливочное масло и немного воды. Тушим 10 мин на маленьком огне. Вкуснейшие рыбное блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺☺☺
Время приготовления: 1 час
Количество: 6 порций
Ингредиенты
Минтай: 2 шт.
Яйцо: 1 шт.
Мука: 2 ст. л.
Соль, специи: по вкусу
Панировочные сухари: 3-4 ст. л.
Отделяем мясо от костей и кладём его в блендер. Перемалываем до состояния гладкого фарша.
Добавляем яйцо, муку, специи и соль. Можно добавить батон, размоченный в молоке, котлеты получатся ещё более воздушными.
Влажными руками из кусочка фарша формируем заготовку в виде биточка. Обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Чтобы котлеты стали еще более сочными и нежными, складываем их в кастрюлю, добавляем лавровый лист, сливочное масло и немного воды. Тушим 10 мин на маленьком огне. Вкуснейшие рыбное блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺☺☺
С праздником вас, С Первомаем! Пусть любая работа всегда будет в удовольствие и по плечу, а отдых — головокружительным и запоминающимся. Хорошего настроения, гармонии, энергии, вдохновения, веселья, только радостных событий, больших и маленьких побед каждый-каждый день
Мир-труд-май !
Мир-труд-май !