Спасибо большое за аукцион, было очень вкусно!
[id181029333|Гульназ Валитова]
Количество постов 468
Частота постов 25 часов 40 минут
ER
32.40
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Как вам такой свадебный торт?
С радостью примем Ваш заказ по телефонам:
89083531020,
89371531020.
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
Приятного аппетита!!!
С радостью примем Ваш заказ по телефонам:
89083531020,
89371531020.
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
Приятного аппетита!!!
Спасибо большое за возможность участвовать в розыгрыше,выиграла пиццу)))) очень вкусная,сочная,деткам и мне очень понравилась.желаю вам карьерного роста.так держать,вы молодцы!!!!))))
[id265476044|Ромина Зайцева]
[id265476044|Ромина Зайцева]
Выигрыш по репостам 🤩очень вкусная пицца с сёмгой 40смспасибо Огненный Дракон сытная очень
[id338514241|Катерина Кокеткина]
[id338514241|Катерина Кокеткина]
☝ Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой...
С радостью примем Ваш заказ по телефонам:
89083531020,
89371531020.
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
Приятного аппетита!!!
С радостью примем Ваш заказ по телефонам:
89083531020,
89371531020.
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
Приятного аппетита!!!
Когда суши впервые появились в японском обществе, они ценились очень высоко. Людям даже было разрешено платить ими налоги.
С радостью примем Ваш заказ по телефонам:
89083531020,
89371531020.
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
Приятного аппетита!!!
С радостью примем Ваш заказ по телефонам:
89083531020,
89371531020.
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
Приятного аппетита!!!
Ставь лайк, если двери твоего дома всегда открыты только для курьера, который привёз суши и роллы. Ну а остальным придётся подождать ;)
Выиграла сет «для друзей» все очень Вкусно, все очень свежее 🥳️ Быстро доставили
[id355509852|Возмищева Кристина]
[id355509852|Возмищева Кристина]
История изобретения этого популярного блюда насчитывает более 1300 лет. Родиной первоначальных суши были страны Южной Азии, откуда оно дошло до Китая. А уж потом от китайцев секрет хранения рыбы в рисе попал в Японию.
Название суши (или «суси» - китайский иероглиф, обозначающий суши, переводится как «маринованная рыба»). Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению.
Оригинальные суши, называемые narezushi, приготовлялись из пресноводного карпа «фуна». У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено и у narezushi есть только благоприобретенный вкус. Kansai (Osaka) суши имеют более длинную историю и гораздо сложнее в приготовлении, чем nigirizushi, и только небольшая часть японцев знает об этом.
В конце 17 века с ростом производства риса из него стали готовить рисовый уксус, который в свою очередь начали добавлять в рис, для придания пикантного кисловатого вкуса, а рыбу и морепродукты с таким рисом начали подавать в сыром виде, то есть из процесса приготовления исключалось брожение.
Сначала существовали специальные деревянные формы для прессовки риса, а вот суши в современном виде появились не так давно - в 19 веке, и произошло это в городе Эдо, как тогда именовался Токио.
Простой суши-мастер впервые слепил из риса колобок, добавил чуть-чуть васаби (японский хрен, который был известен уже давно, как лучшее антисептическое средство) и накрыл все это кусочком рыбы. Блюдо получило название нигири-суши. Нигири по-японски «горсть», именно столько берут риса, чтобы съесть за один прием. Обычно японцы едят палочками, однако нигири-суши любят есть и руками.
С радостью примем Ваш заказ по телефонам:
89083531020,
89371531020.
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
Приятного аппетита!!!
Название суши (или «суси» - китайский иероглиф, обозначающий суши, переводится как «маринованная рыба»). Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению.
Оригинальные суши, называемые narezushi, приготовлялись из пресноводного карпа «фуна». У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено и у narezushi есть только благоприобретенный вкус. Kansai (Osaka) суши имеют более длинную историю и гораздо сложнее в приготовлении, чем nigirizushi, и только небольшая часть японцев знает об этом.
В конце 17 века с ростом производства риса из него стали готовить рисовый уксус, который в свою очередь начали добавлять в рис, для придания пикантного кисловатого вкуса, а рыбу и морепродукты с таким рисом начали подавать в сыром виде, то есть из процесса приготовления исключалось брожение.
Сначала существовали специальные деревянные формы для прессовки риса, а вот суши в современном виде появились не так давно - в 19 веке, и произошло это в городе Эдо, как тогда именовался Токио.
Простой суши-мастер впервые слепил из риса колобок, добавил чуть-чуть васаби (японский хрен, который был известен уже давно, как лучшее антисептическое средство) и накрыл все это кусочком рыбы. Блюдо получило название нигири-суши. Нигири по-японски «горсть», именно столько берут риса, чтобы съесть за один прием. Обычно японцы едят палочками, однако нигири-суши любят есть и руками.
С радостью примем Ваш заказ по телефонам:
89083531020,
89371531020.
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
Приятного аппетита!!!