Статистика ВК сообщества "Орешкофф.рф - купить орехи, сухофрукты в СПб"

0+
Интернет-магазин вкусных орехов и сухофруктов

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Желаем Вам чудесных выходных!☺️

#ОрешкоффрфШутки

28 0 ER 0.6582
А мы к Вам с хорошими новостями! 🤗

Весна - время перемен к лучшему 🌷 Вот и мы решили слегка обновить наш раздел подарочных наборов 🎁

Мы изменили состав некоторых круглых наборов, а также их размер ☝🏻 Теперь диаметр большого набора - 20 см, высота - 7 см, диаметр малого набора - 14 см, высота - 7 см.

Также у нас появилась новинка - набор "Тропический" 🍌🍍 В его состав входят жареный миндаль, жареный фундук, грецкий орех Экстра, банановые чипсы, изюм Джамбо флейм и цукаты из ананаса (лист микс). Набор представлен в двух размерах: большой (вес - 900 г, цена - 1475 руб.) и малый (вес - 400 г, цена - 685 руб.).

Ознакомиться с новыми ценами и составом остальных подарков Вы можете на нашем сайте Орешкофф.рф в разделе "Подарочные наборы" ☺

1 0 ER 0.3192
Песочное тесто - прекрасный вариант для приготовления открытых пирогов. Благодаря плотной структуре оно хорошо держит форму и удерживает начинку ☝🏻

Предлагаем рецепт песочного пирога с ягодами 😉

Нам понадобится:
🔸 300 г смеси замороженных ягод
🔸 2 стакана пшеничной муки
🔸 150 мл сметаны (20%)
🔸 100 г сахара
🔸 2 яйца
🔸 100 г сливочного масла
🔸 2 щепотки соли
🔸 пшеничная мука для раскатки
🔸 сахарная пудра для украшения

Приготовление.

1. Ягоды разморозьте при комнатной температуре и слейте лишнюю жидкость.

2. Приготовьте основу для песочного пирога. Для этого сливочное масло растопите на водяной бане. Дайте слегка остыть и всыпьте 50 г сахара и соль.

3. В получившуюся смесь добавьте 1 яйцо и аккуратно взбейте массу венчиком до однородности.

4. Затем всыпьте муку и замесите плотное тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 15 минут.

5. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте его в круглый пласт толщиной 5-7 мм. Пласт теста выложите в форму для выпечки (диаметром 21 см), формируя небольшие бортики.

6. В глубокой миске взбейте яйцо со сметаной и оставшимся сахаром. Получившуюся смесь влейте в песочную основу и разровняйте поверхность ложкой или лопаткой. Сверху распределите ягоды.

7. Песочный пирог с ягодами с заливкой выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут. В случае если поверхность пирога начнём подгорать, накройте его фольгой.

8. Готовому пирогу дайте остыть, а затем аккуратно извлеките из формы и украсьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 251 ккал, б - 4,9 г, ж - 11,4 г, у - 31,6 г.

#рецепты #пирогрецепт #песочныйпирог #ягодныйпирог #песочноетесто #домашняявыпечка

20 0 ER 0.4784
Желаем Вам отличной недели! 👌🏻

#ОрешкоффрфШутки

17 0 ER 0.4670
Что приготовить из кабачков? Нежный рулет с сыром! 😍

Нам понадобится:
🔸 500 г кабачков
🔸 3 яйца
🔸 2 ст.л. сметаны
🔸 4 ст.л. пшеничной муки
🔸 щепотка соли
🔸 щепотка молотого чёрного перца
Для начинки:
🔸 200 г творожного сыра
🔸 1 ст.л. сметаны
🔸 2 зубчика чеснока
🔸 2-3 веточки петрушки

Приготовление.

1. У кабачков срежьте концы. В случае если Вы используете немолодые кабачки, срежьте плотную кожуру и удалите жёсткие семена. Мякоть натрите на крупной тёрке, посолите и откиньте на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости.

2. В глубокую миску разбейте яйца. Посолите, поперчите и перемешайте. Сюда же добавьте тёртые кабачки, сметану и 4 ст.л. муки с горкой. Тщательно перемешайте.

3. Получившуюся массу выложите на противень, застеленный силиконизированной пекарской бумагой. Распределите равномерным слоем и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

4. В это время приготовьте начинку. Чеснок очистите и пропустите через пресс. У петрушки удалите жёсткие стебли, листья мелко нашинкуйте ножом.

5. В миске смешайте творожный сыр со сметаной, измельчённым чесноком и петрушкой. Начинка готова.

6. Готовую основу из кабачков аккуратно переверните и выложите на разделочную доску. Аккуратно снимите пекарскую бумагу. Сверху выложите сырную начинку и распределите её ложкой или лопаткой.

7. Аккуратно сверните рулет и заверните его в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 1 час, а затем разрежьте на порции и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 96,2 ккал, б - 3,7 г, ж - 6 г, у - 6,4 г.

#рецепт #рулетрецепт #рулетизкабачков #ппрулет #рулетпп #кабачковыйрулет #рулетссыром

23 0 ER 0.4843
Раньше творожный кекс пекли на свадебные застолья, а сейчас для него не нужен повод 😉 Предлагаем Вам испечь творожный кекс по нашему рецепту 👌🏻

Нам понадобится:
🔸 260 г пшеничной муки
🔸 260 г сахара
🔸 20 г ванильного сахара
🔸 3 яйца (с0)
🔸 300 г творога (10-12%)
🔸 95 г сливочного масла
🔸 100 г сметаны (20%)
🔸 щепотка соли
🔸 1 ч.л. соды
🔸 ½ ч.л. уксуса (9%)
🔸 1 апельсин
🔸 1 лимон
🔸 90 г изюма Терма
🔸 80 г фундука
🔸 80 г кураги
🔸 60 г лепестков миндаля
Для сиропа:
🔸 170 г сахара
🔸 60 мл коньяка
🔸 60 мл воды
Для глазури:
🔸 50 г тёмного шоколада

Приготовление.

1. Чтобы приготовить творожный кекс с изюмом в духовке, сначала подготовьте ингредиенты. Сухофрукты замочите в горячей воде на 10-15 минут. Затем слейте воду, обсушите плоды и нарежьте курагу небольшими кусочками.

2. При помощи мелкой тёрки снимите цедру с лимона и апельсина.

3. В глубокой миске смешайте яйца (категории С0) с обычным и ванильным сахаром. Добавьте соль и перемешайте.

4. Сюда же отправьте творог, сметану и 75 г размягчённого сливочного масла. Тщательно перемешайте.

5. Соду погасите при помощи уксуса и отправьте в тесто. Сюда же добавьте сухофрукты и фундук, просейте муку. Замесите тесто.

6. Форму для выпечки (диаметр - 20 см) смажьте оставшимся сливочным маслом и обсыпьте лепестками миндаля.

7. В подготовленную форму выложите тесто так, чтобы оставалось 1,5 см до верха формы.

8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки. Готовому кексу дайте полностью остыть, а затем извлеките из формы.

9. Пока кекс остывает, приготовьте сироп. В сотейник влейте воду, коньяк, добавьте сахар. Доведите до кипения и сразу же снимите с плиты.

10. Получившимся сиропом пропитайте кекс. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30-40 минут. Затем по желанию можно пропитать кекс повторно.

11. Готовый кекс украсьте растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 281,3 ккал, б - 6,1 г, ж - 10,9 г, у - 37,2 г.

#рецепты #кексырецепт #творожныйкекс #кексрецепт #кексыкчаю #кексыдомашние #кекстворожный

3 1 ER 0.2805
Мексиканская кухня славится яркими, необычными блюдами 🤗 Предлагаем приготовить вкусную и сочную кесадилью с курицей 👌🏻

Нам понадобится:
🔸 6 кукурузных лепёшек
🔸 600 г куриного филе
🔸 100 г твёрдого сыра
🔸 1 луковица
🔸 1 помидор
🔸 1 болгарский перец
🔸 50 г томатного порошка
🔸 3 ст.л. консервированной кукурузы
🔸 щепотка соли
🔸 щепотка молотого чёрного перца
🔸 растительное масло по вкусу
🔸 свежая зелень по вкусу

Приготовление.

1. Лук очистите, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Подготовленные овощи и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Мелко нашинкуйте свежую зелень. Сыр натрите на крупной тёрке.

2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите овощи, кукурузу и обжарьте на среднем огне до мягкости перца.
Получившуюся смесь переложите в миску, добавьте зелень и перемешайте.

3. Томатный порошок разведите в горячей воде до состояния пасты.

4. Куриное филе нарежьте небольшими брусочками и обжарьте, помешивая, на масле до готовности (примерно 15 минут).

5. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и через минуту снимите сковороду с огня. Готовую смесь смешайте с овощной.

6. На половину лепёшки выложите немного сыра. Сверху положите немного начинки и ещё немного сыра. Накройте второй половиной лепёшки и разрежьте получившуюся заготовку пополам.

7. Получившиеся заготовки обжарьте на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 155,4 ккал, б - 12,5 г, ж - 4,9 г, у - 15 г.

3 0 ER 0.2322
Спастись от жары помогут не только прохладительные напитки, но и холодные супы. Как насчёт порции освежающего гаспачо? 🍅

Нам понадобится:
🔸 15 крупных помидоров
🔸 3 красных болгарских перца
🔸 4 огурца
🔸 4 зубчика чеснока
🔸 4 ломтика пшеничного хлеба с отрубями
🔸 1 красная луковица
🔸 125 мл оливкового масла
🔸 4 ст.л. красного винного уксуса
🔸 1 ст.л. морской соли
🔸 1 пучок петрушки
Дополнительно:
🔸 вода/томатный сок/сухое красное вино по вкусу

Приготовление.

1. Чеснок очистите и выложите в ступку. Добавьте морскую соль и измельчите пестиком до однородности.

2. Для приготовления гаспачо лучше использовать чёрствый хлеб. Разломайте его на небольшие кусочки и отправьте в ступку с чесноком.
Перемешивая ингредиенты в ступке пестиком, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Перемешайте до однородности, накройте пищевой плёнкой и дайте настояться 1,5 часа.

3. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску и залейте винным уксусом.

4. На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Опустите плоды в кипяток на 1 минуту. Затем достаньте и удалите кожуру. Очищенные помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена. Огурцы очистите от кожуры.

5. Болгарский перец смажьте растительным маслом и выложите в форму для выпекания или на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до появления чёрных подпалин (10 минут). Запечённые перцы выложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 6 минут. Затем удалите плодоножку, семена и кожицу.

6. У петрушки удалите жёсткие веточки, листья крупно порубите ножом.

7. В чашу блендера выложите небольшую порцию овощей и зелени. Измельчите до однородности. Добавьте новую порцию овощей и снова измельчите.

8. Как только овощи будут измельчены, добавьте лук с уксусом. Снова включите блендер.

9. Затем добавьте хлебно-чесночную массу из ступки. Снова измельчите до однородности.

10. Получившуюся однородную массу переложите в миску или в кастрюлю, накройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов.

11. Подавайте в тарелке, слегка разбавив холодной водой или томатным соком. Также гаспачо можно разбавить смесью воды и красного вина (1:1).

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 61 ккал, б - 0,9 г, ж - 4,1 г, у - 4,9 г.

#рецепты #гаспачо #гаспачорецепт #летнийсуп #холодныйсуп #томатныйсуп

8 0 ER 0.2706
Начинаем активную подготовку ко Дню знаний! 🍂

Запасаясь ручками и тетрадями, не забудьте о подарках любимым классным руководителям и учителям ☝🏻 Наши красивые, вкусные подарочные наборы - не только знак уважения и внимания, но и забота о здоровье и настроении. Ведь, как известно, орехи и сухофрукты являются ценным источником полезных веществ 👌🏻

Кстати, до 29 августа Вы можете приобрести подарочные наборы по специальным ценам:

🎁 Фруктово-ореховый набор с манго малый - 765 руб. (старая цена - 850 руб.). Состав: грецкий орех, нежареный кешью, нежареный миндаль, нежареный фундук, сушёное манго, цукаты из папайи, изюм Джамбо флейм.

🎁 Ореховый набор нежареный малый - 675 руб. (старая цена - 750 руб.). Состав: грецкий орех, нежареный миндаль, нежареный фундук, нежареный кешью, цукаты из папайи, изюм Джамбо флейм.

🎁 Ореховый набор жареный малый - 675 руб. (старая цена - 750 руб.). Состав: жареный кешью, жареный миндаль жареный бланшированный фундук, изюм Джамбо флейм, цукаты из папайи.

🎁 Набор "К чаю" - 473 руб. (старая цена - 525 руб.). Состав: пастилки "Фруктовое ассорти", арахисовые козинаки, желейные конфеты со вкусом манго.

Оформить заказ можно на нашем сайте Орешкофф.рф (ссылка также указана в профиле).

0 0 ER 0.1929
Сделать вкусную и красивую закуску за 5 минут очень просто, если у Вас под рукой есть деликатесная икра "Санта Бремор" 👌🏻

Деликатесная икра представляет собой хрустящие икринки в сливочном соусе. Она имеет многогранный вкус, оттенки которого меняются в зависимости от используемых специй и добавленных морепродуктов 😋

В данный момент линейка насчитывает 4 вида:
🔸 Икра классическая
🔸 Икра подкопчённая
🔸 Икра с креветкой
🔸 Икра с копчёным лососем

Сама по себе деликатесная икра имеет нежную консистенцию. Её легко намазывать на хлеб, тосты, использовать в качестве начинки для блинов и яиц. А если выложить икру в кондитерский мешок, Вы сможете с лёгкостью сделать красивые тарталетки с начинкой 😍

Приобрести баночку с деликатесной икрой можно на нашем сайте Орешкофф.рф (ссылка также указана в профиле) 🤗

1 0 ER 0.2032