Желаем Вам чудесных выходных!☺️
⠀
#ОрешкоффрфШутки
Статистика ВК сообщества "Орешкофф.рф - купить орехи, сухофрукты в СПб"
Интернет-магазин вкусных орехов и сухофруктов
Количество постов 4 982
Частота постов 19 часов 42 минуты
ER
17.88
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
А мы к Вам с хорошими новостями! 🤗
⠀
Весна - время перемен к лучшему Вот и мы решили слегка обновить наш раздел подарочных наборов
⠀
Мы изменили состав некоторых круглых наборов, а также их размер ☝🏻 Теперь диаметр большого набора - 20 см, высота - 7 см, диаметр малого набора - 14 см, высота - 7 см.
⠀
Также у нас появилась новинка - набор "Тропический" В его состав входят жареный миндаль, жареный фундук, грецкий орех Экстра, банановые чипсы, изюм Джамбо флейм и цукаты из ананаса (лист микс). Набор представлен в двух размерах: большой (вес - 900 г, цена - 1475 руб.) и малый (вес - 400 г, цена - 685 руб.).
⠀
Ознакомиться с новыми ценами и составом остальных подарков Вы можете на нашем сайте Орешкофф.рф в разделе "Подарочные наборы" ☺
⠀
Весна - время перемен к лучшему Вот и мы решили слегка обновить наш раздел подарочных наборов
⠀
Мы изменили состав некоторых круглых наборов, а также их размер ☝🏻 Теперь диаметр большого набора - 20 см, высота - 7 см, диаметр малого набора - 14 см, высота - 7 см.
⠀
Также у нас появилась новинка - набор "Тропический" В его состав входят жареный миндаль, жареный фундук, грецкий орех Экстра, банановые чипсы, изюм Джамбо флейм и цукаты из ананаса (лист микс). Набор представлен в двух размерах: большой (вес - 900 г, цена - 1475 руб.) и малый (вес - 400 г, цена - 685 руб.).
⠀
Ознакомиться с новыми ценами и составом остальных подарков Вы можете на нашем сайте Орешкофф.рф в разделе "Подарочные наборы" ☺
Песочное тесто - прекрасный вариант для приготовления открытых пирогов. Благодаря плотной структуре оно хорошо держит форму и удерживает начинку ☝🏻
⠀
Предлагаем рецепт песочного пирога с ягодами
⠀
Нам понадобится:
300 г смеси замороженных ягод
2 стакана пшеничной муки
150 мл сметаны (20%)
100 г сахара
2 яйца
100 г сливочного масла
2 щепотки соли
пшеничная мука для раскатки
сахарная пудра для украшения
⠀
Приготовление.
⠀
1. Ягоды разморозьте при комнатной температуре и слейте лишнюю жидкость.
⠀
2. Приготовьте основу для песочного пирога. Для этого сливочное масло растопите на водяной бане. Дайте слегка остыть и всыпьте 50 г сахара и соль.
⠀
3. В получившуюся смесь добавьте 1 яйцо и аккуратно взбейте массу венчиком до однородности.
⠀
4. Затем всыпьте муку и замесите плотное тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 15 минут.
⠀
5. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте его в круглый пласт толщиной 5-7 мм. Пласт теста выложите в форму для выпечки (диаметром 21 см), формируя небольшие бортики.
⠀
6. В глубокой миске взбейте яйцо со сметаной и оставшимся сахаром. Получившуюся смесь влейте в песочную основу и разровняйте поверхность ложкой или лопаткой. Сверху распределите ягоды.
⠀
7. Песочный пирог с ягодами с заливкой выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут. В случае если поверхность пирога начнём подгорать, накройте его фольгой.
⠀
8. Готовому пирогу дайте остыть, а затем аккуратно извлеките из формы и украсьте сахарной пудрой.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 251 ккал, б - 4,9 г, ж - 11,4 г, у - 31,6 г.
⠀
#рецепты #пирогрецепт #песочныйпирог #ягодныйпирог #песочноетесто #домашняявыпечка
⠀
Предлагаем рецепт песочного пирога с ягодами
⠀
Нам понадобится:
300 г смеси замороженных ягод
2 стакана пшеничной муки
150 мл сметаны (20%)
100 г сахара
2 яйца
100 г сливочного масла
2 щепотки соли
пшеничная мука для раскатки
сахарная пудра для украшения
⠀
Приготовление.
⠀
1. Ягоды разморозьте при комнатной температуре и слейте лишнюю жидкость.
⠀
2. Приготовьте основу для песочного пирога. Для этого сливочное масло растопите на водяной бане. Дайте слегка остыть и всыпьте 50 г сахара и соль.
⠀
3. В получившуюся смесь добавьте 1 яйцо и аккуратно взбейте массу венчиком до однородности.
⠀
4. Затем всыпьте муку и замесите плотное тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 15 минут.
⠀
5. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте его в круглый пласт толщиной 5-7 мм. Пласт теста выложите в форму для выпечки (диаметром 21 см), формируя небольшие бортики.
⠀
6. В глубокой миске взбейте яйцо со сметаной и оставшимся сахаром. Получившуюся смесь влейте в песочную основу и разровняйте поверхность ложкой или лопаткой. Сверху распределите ягоды.
⠀
7. Песочный пирог с ягодами с заливкой выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут. В случае если поверхность пирога начнём подгорать, накройте его фольгой.
⠀
8. Готовому пирогу дайте остыть, а затем аккуратно извлеките из формы и украсьте сахарной пудрой.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 251 ккал, б - 4,9 г, ж - 11,4 г, у - 31,6 г.
⠀
#рецепты #пирогрецепт #песочныйпирог #ягодныйпирог #песочноетесто #домашняявыпечка
Что приготовить из кабачков? Нежный рулет с сыром!
⠀
Нам понадобится:
500 г кабачков
3 яйца
2 ст.л. сметаны
4 ст.л. пшеничной муки
щепотка соли
щепотка молотого чёрного перца
Для начинки:
200 г творожного сыра
1 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
2-3 веточки петрушки
⠀
Приготовление.
⠀
1. У кабачков срежьте концы. В случае если Вы используете немолодые кабачки, срежьте плотную кожуру и удалите жёсткие семена. Мякоть натрите на крупной тёрке, посолите и откиньте на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости.
⠀
2. В глубокую миску разбейте яйца. Посолите, поперчите и перемешайте. Сюда же добавьте тёртые кабачки, сметану и 4 ст.л. муки с горкой. Тщательно перемешайте.
⠀
3. Получившуюся массу выложите на противень, застеленный силиконизированной пекарской бумагой. Распределите равномерным слоем и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
⠀
4. В это время приготовьте начинку. Чеснок очистите и пропустите через пресс. У петрушки удалите жёсткие стебли, листья мелко нашинкуйте ножом.
⠀
5. В миске смешайте творожный сыр со сметаной, измельчённым чесноком и петрушкой. Начинка готова.
⠀
6. Готовую основу из кабачков аккуратно переверните и выложите на разделочную доску. Аккуратно снимите пекарскую бумагу. Сверху выложите сырную начинку и распределите её ложкой или лопаткой.
⠀
7. Аккуратно сверните рулет и заверните его в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 1 час, а затем разрежьте на порции и подавайте на стол.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 96,2 ккал, б - 3,7 г, ж - 6 г, у - 6,4 г.
⠀
#рецепт #рулетрецепт #рулетизкабачков #ппрулет #рулетпп #кабачковыйрулет #рулетссыром
⠀
Нам понадобится:
500 г кабачков
3 яйца
2 ст.л. сметаны
4 ст.л. пшеничной муки
щепотка соли
щепотка молотого чёрного перца
Для начинки:
200 г творожного сыра
1 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
2-3 веточки петрушки
⠀
Приготовление.
⠀
1. У кабачков срежьте концы. В случае если Вы используете немолодые кабачки, срежьте плотную кожуру и удалите жёсткие семена. Мякоть натрите на крупной тёрке, посолите и откиньте на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости.
⠀
2. В глубокую миску разбейте яйца. Посолите, поперчите и перемешайте. Сюда же добавьте тёртые кабачки, сметану и 4 ст.л. муки с горкой. Тщательно перемешайте.
⠀
3. Получившуюся массу выложите на противень, застеленный силиконизированной пекарской бумагой. Распределите равномерным слоем и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
⠀
4. В это время приготовьте начинку. Чеснок очистите и пропустите через пресс. У петрушки удалите жёсткие стебли, листья мелко нашинкуйте ножом.
⠀
5. В миске смешайте творожный сыр со сметаной, измельчённым чесноком и петрушкой. Начинка готова.
⠀
6. Готовую основу из кабачков аккуратно переверните и выложите на разделочную доску. Аккуратно снимите пекарскую бумагу. Сверху выложите сырную начинку и распределите её ложкой или лопаткой.
⠀
7. Аккуратно сверните рулет и заверните его в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 1 час, а затем разрежьте на порции и подавайте на стол.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 96,2 ккал, б - 3,7 г, ж - 6 г, у - 6,4 г.
⠀
#рецепт #рулетрецепт #рулетизкабачков #ппрулет #рулетпп #кабачковыйрулет #рулетссыром
Раньше творожный кекс пекли на свадебные застолья, а сейчас для него не нужен повод Предлагаем Вам испечь творожный кекс по нашему рецепту 🏻
⠀
Нам понадобится:
260 г пшеничной муки
260 г сахара
20 г ванильного сахара
3 яйца (с0)
300 г творога (10-12%)
95 г сливочного масла
100 г сметаны (20%)
щепотка соли
1 ч.л. соды
½ ч.л. уксуса (9%)
1 апельсин
1 лимон
90 г изюма Терма
80 г фундука
80 г кураги
60 г лепестков миндаля
Для сиропа:
170 г сахара
60 мл коньяка
60 мл воды
Для глазури:
50 г тёмного шоколада
⠀
Приготовление.
⠀
1. Чтобы приготовить творожный кекс с изюмом в духовке, сначала подготовьте ингредиенты. Сухофрукты замочите в горячей воде на 10-15 минут. Затем слейте воду, обсушите плоды и нарежьте курагу небольшими кусочками.
⠀
2. При помощи мелкой тёрки снимите цедру с лимона и апельсина.
⠀
3. В глубокой миске смешайте яйца (категории С0) с обычным и ванильным сахаром. Добавьте соль и перемешайте.
⠀
4. Сюда же отправьте творог, сметану и 75 г размягчённого сливочного масла. Тщательно перемешайте.
⠀
5. Соду погасите при помощи уксуса и отправьте в тесто. Сюда же добавьте сухофрукты и фундук, просейте муку. Замесите тесто.
⠀
6. Форму для выпечки (диаметр - 20 см) смажьте оставшимся сливочным маслом и обсыпьте лепестками миндаля.
⠀
7. В подготовленную форму выложите тесто так, чтобы оставалось 1,5 см до верха формы.
⠀
8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки. Готовому кексу дайте полностью остыть, а затем извлеките из формы.
⠀
9. Пока кекс остывает, приготовьте сироп. В сотейник влейте воду, коньяк, добавьте сахар. Доведите до кипения и сразу же снимите с плиты.
⠀
10. Получившимся сиропом пропитайте кекс. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30-40 минут. Затем по желанию можно пропитать кекс повторно.
⠀
11. Готовый кекс украсьте растопленным шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 281,3 ккал, б - 6,1 г, ж - 10,9 г, у - 37,2 г.
⠀
#рецепты #кексырецепт #творожныйкекс #кексрецепт #кексыкчаю #кексыдомашние #кекстворожный
⠀
Нам понадобится:
260 г пшеничной муки
260 г сахара
20 г ванильного сахара
3 яйца (с0)
300 г творога (10-12%)
95 г сливочного масла
100 г сметаны (20%)
щепотка соли
1 ч.л. соды
½ ч.л. уксуса (9%)
1 апельсин
1 лимон
90 г изюма Терма
80 г фундука
80 г кураги
60 г лепестков миндаля
Для сиропа:
170 г сахара
60 мл коньяка
60 мл воды
Для глазури:
50 г тёмного шоколада
⠀
Приготовление.
⠀
1. Чтобы приготовить творожный кекс с изюмом в духовке, сначала подготовьте ингредиенты. Сухофрукты замочите в горячей воде на 10-15 минут. Затем слейте воду, обсушите плоды и нарежьте курагу небольшими кусочками.
⠀
2. При помощи мелкой тёрки снимите цедру с лимона и апельсина.
⠀
3. В глубокой миске смешайте яйца (категории С0) с обычным и ванильным сахаром. Добавьте соль и перемешайте.
⠀
4. Сюда же отправьте творог, сметану и 75 г размягчённого сливочного масла. Тщательно перемешайте.
⠀
5. Соду погасите при помощи уксуса и отправьте в тесто. Сюда же добавьте сухофрукты и фундук, просейте муку. Замесите тесто.
⠀
6. Форму для выпечки (диаметр - 20 см) смажьте оставшимся сливочным маслом и обсыпьте лепестками миндаля.
⠀
7. В подготовленную форму выложите тесто так, чтобы оставалось 1,5 см до верха формы.
⠀
8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки. Готовому кексу дайте полностью остыть, а затем извлеките из формы.
⠀
9. Пока кекс остывает, приготовьте сироп. В сотейник влейте воду, коньяк, добавьте сахар. Доведите до кипения и сразу же снимите с плиты.
⠀
10. Получившимся сиропом пропитайте кекс. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30-40 минут. Затем по желанию можно пропитать кекс повторно.
⠀
11. Готовый кекс украсьте растопленным шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 281,3 ккал, б - 6,1 г, ж - 10,9 г, у - 37,2 г.
⠀
#рецепты #кексырецепт #творожныйкекс #кексрецепт #кексыкчаю #кексыдомашние #кекстворожный
Мексиканская кухня славится яркими, необычными блюдами 🤗 Предлагаем приготовить вкусную и сочную кесадилью с курицей 🏻
⠀
Нам понадобится:
6 кукурузных лепёшек
600 г куриного филе
100 г твёрдого сыра
1 луковица
1 помидор
1 болгарский перец
50 г томатного порошка
3 ст.л. консервированной кукурузы
щепотка соли
щепотка молотого чёрного перца
растительное масло по вкусу
свежая зелень по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Лук очистите, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Подготовленные овощи и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Мелко нашинкуйте свежую зелень. Сыр натрите на крупной тёрке.
⠀
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите овощи, кукурузу и обжарьте на среднем огне до мягкости перца.
Получившуюся смесь переложите в миску, добавьте зелень и перемешайте.
⠀
3. Томатный порошок разведите в горячей воде до состояния пасты.
⠀
4. Куриное филе нарежьте небольшими брусочками и обжарьте, помешивая, на масле до готовности (примерно 15 минут).
⠀
5. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и через минуту снимите сковороду с огня. Готовую смесь смешайте с овощной.
⠀
6. На половину лепёшки выложите немного сыра. Сверху положите немного начинки и ещё немного сыра. Накройте второй половиной лепёшки и разрежьте получившуюся заготовку пополам.
⠀
7. Получившиеся заготовки обжарьте на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 155,4 ккал, б - 12,5 г, ж - 4,9 г, у - 15 г.
⠀
Нам понадобится:
6 кукурузных лепёшек
600 г куриного филе
100 г твёрдого сыра
1 луковица
1 помидор
1 болгарский перец
50 г томатного порошка
3 ст.л. консервированной кукурузы
щепотка соли
щепотка молотого чёрного перца
растительное масло по вкусу
свежая зелень по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Лук очистите, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Подготовленные овощи и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Мелко нашинкуйте свежую зелень. Сыр натрите на крупной тёрке.
⠀
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите овощи, кукурузу и обжарьте на среднем огне до мягкости перца.
Получившуюся смесь переложите в миску, добавьте зелень и перемешайте.
⠀
3. Томатный порошок разведите в горячей воде до состояния пасты.
⠀
4. Куриное филе нарежьте небольшими брусочками и обжарьте, помешивая, на масле до готовности (примерно 15 минут).
⠀
5. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и через минуту снимите сковороду с огня. Готовую смесь смешайте с овощной.
⠀
6. На половину лепёшки выложите немного сыра. Сверху положите немного начинки и ещё немного сыра. Накройте второй половиной лепёшки и разрежьте получившуюся заготовку пополам.
⠀
7. Получившиеся заготовки обжарьте на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 155,4 ккал, б - 12,5 г, ж - 4,9 г, у - 15 г.
Спастись от жары помогут не только прохладительные напитки, но и холодные супы. Как насчёт порции освежающего гаспачо?
⠀
Нам понадобится:
15 крупных помидоров
3 красных болгарских перца
4 огурца
4 зубчика чеснока
4 ломтика пшеничного хлеба с отрубями
1 красная луковица
125 мл оливкового масла
4 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. морской соли
1 пучок петрушки
Дополнительно:
вода/томатный сок/сухое красное вино по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Чеснок очистите и выложите в ступку. Добавьте морскую соль и измельчите пестиком до однородности.
⠀
2. Для приготовления гаспачо лучше использовать чёрствый хлеб. Разломайте его на небольшие кусочки и отправьте в ступку с чесноком.
Перемешивая ингредиенты в ступке пестиком, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Перемешайте до однородности, накройте пищевой плёнкой и дайте настояться 1,5 часа.
⠀
3. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску и залейте винным уксусом.
⠀
4. На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Опустите плоды в кипяток на 1 минуту. Затем достаньте и удалите кожуру. Очищенные помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена. Огурцы очистите от кожуры.
⠀
5. Болгарский перец смажьте растительным маслом и выложите в форму для выпекания или на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до появления чёрных подпалин (10 минут). Запечённые перцы выложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 6 минут. Затем удалите плодоножку, семена и кожицу.
⠀
6. У петрушки удалите жёсткие веточки, листья крупно порубите ножом.
⠀
7. В чашу блендера выложите небольшую порцию овощей и зелени. Измельчите до однородности. Добавьте новую порцию овощей и снова измельчите.
⠀
8. Как только овощи будут измельчены, добавьте лук с уксусом. Снова включите блендер.
⠀
9. Затем добавьте хлебно-чесночную массу из ступки. Снова измельчите до однородности.
⠀
10. Получившуюся однородную массу переложите в миску или в кастрюлю, накройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов.
⠀
11. Подавайте в тарелке, слегка разбавив холодной водой или томатным соком. Также гаспачо можно разбавить смесью воды и красного вина (1:1).
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 61 ккал, б - 0,9 г, ж - 4,1 г, у - 4,9 г.
⠀
#рецепты #гаспачо #гаспачорецепт #летнийсуп #холодныйсуп #томатныйсуп
⠀
Нам понадобится:
15 крупных помидоров
3 красных болгарских перца
4 огурца
4 зубчика чеснока
4 ломтика пшеничного хлеба с отрубями
1 красная луковица
125 мл оливкового масла
4 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. морской соли
1 пучок петрушки
Дополнительно:
вода/томатный сок/сухое красное вино по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Чеснок очистите и выложите в ступку. Добавьте морскую соль и измельчите пестиком до однородности.
⠀
2. Для приготовления гаспачо лучше использовать чёрствый хлеб. Разломайте его на небольшие кусочки и отправьте в ступку с чесноком.
Перемешивая ингредиенты в ступке пестиком, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Перемешайте до однородности, накройте пищевой плёнкой и дайте настояться 1,5 часа.
⠀
3. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску и залейте винным уксусом.
⠀
4. На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Опустите плоды в кипяток на 1 минуту. Затем достаньте и удалите кожуру. Очищенные помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена. Огурцы очистите от кожуры.
⠀
5. Болгарский перец смажьте растительным маслом и выложите в форму для выпекания или на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до появления чёрных подпалин (10 минут). Запечённые перцы выложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 6 минут. Затем удалите плодоножку, семена и кожицу.
⠀
6. У петрушки удалите жёсткие веточки, листья крупно порубите ножом.
⠀
7. В чашу блендера выложите небольшую порцию овощей и зелени. Измельчите до однородности. Добавьте новую порцию овощей и снова измельчите.
⠀
8. Как только овощи будут измельчены, добавьте лук с уксусом. Снова включите блендер.
⠀
9. Затем добавьте хлебно-чесночную массу из ступки. Снова измельчите до однородности.
⠀
10. Получившуюся однородную массу переложите в миску или в кастрюлю, накройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов.
⠀
11. Подавайте в тарелке, слегка разбавив холодной водой или томатным соком. Также гаспачо можно разбавить смесью воды и красного вина (1:1).
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 61 ккал, б - 0,9 г, ж - 4,1 г, у - 4,9 г.
⠀
#рецепты #гаспачо #гаспачорецепт #летнийсуп #холодныйсуп #томатныйсуп
Начинаем активную подготовку ко Дню знаний!
⠀
Запасаясь ручками и тетрадями, не забудьте о подарках любимым классным руководителям и учителям ☝🏻 Наши красивые, вкусные подарочные наборы - не только знак уважения и внимания, но и забота о здоровье и настроении. Ведь, как известно, орехи и сухофрукты являются ценным источником полезных веществ 🏻
⠀
Кстати, до 29 августа Вы можете приобрести подарочные наборы по специальным ценам:
⠀
Фруктово-ореховый набор с манго малый - 765 руб. (старая цена - 850 руб.). Состав: грецкий орех, нежареный кешью, нежареный миндаль, нежареный фундук, сушёное манго, цукаты из папайи, изюм Джамбо флейм.
⠀
Ореховый набор нежареный малый - 675 руб. (старая цена - 750 руб.). Состав: грецкий орех, нежареный миндаль, нежареный фундук, нежареный кешью, цукаты из папайи, изюм Джамбо флейм.
⠀
Ореховый набор жареный малый - 675 руб. (старая цена - 750 руб.). Состав: жареный кешью, жареный миндаль жареный бланшированный фундук, изюм Джамбо флейм, цукаты из папайи.
⠀
Набор "К чаю" - 473 руб. (старая цена - 525 руб.). Состав: пастилки "Фруктовое ассорти", арахисовые козинаки, желейные конфеты со вкусом манго.
⠀
Оформить заказ можно на нашем сайте Орешкофф.рф (ссылка также указана в профиле).
⠀
Запасаясь ручками и тетрадями, не забудьте о подарках любимым классным руководителям и учителям ☝🏻 Наши красивые, вкусные подарочные наборы - не только знак уважения и внимания, но и забота о здоровье и настроении. Ведь, как известно, орехи и сухофрукты являются ценным источником полезных веществ 🏻
⠀
Кстати, до 29 августа Вы можете приобрести подарочные наборы по специальным ценам:
⠀
Фруктово-ореховый набор с манго малый - 765 руб. (старая цена - 850 руб.). Состав: грецкий орех, нежареный кешью, нежареный миндаль, нежареный фундук, сушёное манго, цукаты из папайи, изюм Джамбо флейм.
⠀
Ореховый набор нежареный малый - 675 руб. (старая цена - 750 руб.). Состав: грецкий орех, нежареный миндаль, нежареный фундук, нежареный кешью, цукаты из папайи, изюм Джамбо флейм.
⠀
Ореховый набор жареный малый - 675 руб. (старая цена - 750 руб.). Состав: жареный кешью, жареный миндаль жареный бланшированный фундук, изюм Джамбо флейм, цукаты из папайи.
⠀
Набор "К чаю" - 473 руб. (старая цена - 525 руб.). Состав: пастилки "Фруктовое ассорти", арахисовые козинаки, желейные конфеты со вкусом манго.
⠀
Оформить заказ можно на нашем сайте Орешкофф.рф (ссылка также указана в профиле).
Сделать вкусную и красивую закуску за 5 минут очень просто, если у Вас под рукой есть деликатесная икра "Санта Бремор" 🏻
⠀
Деликатесная икра представляет собой хрустящие икринки в сливочном соусе. Она имеет многогранный вкус, оттенки которого меняются в зависимости от используемых специй и добавленных морепродуктов
⠀
В данный момент линейка насчитывает 4 вида:
Икра классическая
Икра подкопчённая
Икра с креветкой
Икра с копчёным лососем
⠀
Сама по себе деликатесная икра имеет нежную консистенцию. Её легко намазывать на хлеб, тосты, использовать в качестве начинки для блинов и яиц. А если выложить икру в кондитерский мешок, Вы сможете с лёгкостью сделать красивые тарталетки с начинкой
⠀
Приобрести баночку с деликатесной икрой можно на нашем сайте Орешкофф.рф (ссылка также указана в профиле) 🤗
⠀
Деликатесная икра представляет собой хрустящие икринки в сливочном соусе. Она имеет многогранный вкус, оттенки которого меняются в зависимости от используемых специй и добавленных морепродуктов
⠀
В данный момент линейка насчитывает 4 вида:
Икра классическая
Икра подкопчённая
Икра с креветкой
Икра с копчёным лососем
⠀
Сама по себе деликатесная икра имеет нежную консистенцию. Её легко намазывать на хлеб, тосты, использовать в качестве начинки для блинов и яиц. А если выложить икру в кондитерский мешок, Вы сможете с лёгкостью сделать красивые тарталетки с начинкой
⠀
Приобрести баночку с деликатесной икрой можно на нашем сайте Орешкофф.рф (ссылка также указана в профиле) 🤗