Статистика ВК сообщества "Золотые Ручки | Рецепты | Советы | Лайфхаки"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Этот салат будет самым главным на праздничном столе!!!🌲
Яркий, красивый и бесподобно вкусный!😍👍🏻

САЛАТ "ФАВОРИТ"👍🏻

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Семга слабосоленая 400 г.
- Твердый сыр 200 г.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Яблоки 3 шт.
- Лук 3 шт.
- масло растительное
- Майонез 300 г.
Красная икра для украшения

ГОТОВИМ:

Картофель и морковь отвариваем, натираем на крупной терке.
Яйца отвариваем и отдельно натираем желтки и белки.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Семгу режем небольшими брусочками.
Яблоки и сыр натираем на крупной терке.
Салат выкладываем слоями, промазываем майонезом.

Картофель, морковь, семга+лук, яблоки, сыр, белок,желтки.
Теперь оставляем салат пропитаться минимум на 3 часа(можно на ночь). Перед подачей украшаем салат икрой и семгой. Готово!

Приятного аппетита! 🎉

541 18 ER 3.5619
Ароматный, хрустящих и очень вкусный хлебушек получился! 😍🔥
Сохраняйте рецептик в копилочку! ❤

Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Сливочное масло - 100 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Чеснок - 3 зубка
Петрушка или укроп

306 4 ER 2.4522
Лучшее тесто для пирожков, их всех, что я пробовала!!! 😍👍🏻

ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО "ПЯТИМИНУТКА" 🥰

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем тесто и убираем на 40 минут в холодильник.

(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Приятного аппетита!

428 15 ER 2.7071
Одно из любимых блюд моей семьи! Ароматная, вкусная, сочная рыбка не оставит равнодушных!

СОЧНАЯ РЫБКА ЖАРЕНАЯ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ 😍🐠

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе горбуши, 600 г;
сметана, 100 г;
лук, 1 – 2 шт;
чеснок, 2 – 3 зубчика;
соль, перец;
мука, 3 ст.л;
разрыхлитель, 1\2 ч.л;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками.

Лук, чеснок измельчаем в блендере.

Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте.

В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу.

Всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем кляр.

Вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности.

В кляр опускаем рыбу и вымешиваем.

Накрываем емкость и отправляем в холодильник охлаждаться на 30 минут. Вы можете и пропустить этот шаг охлаждения и сразу жарить, но охлажденная рыба в кляре, лучше обжаривается и меньше впитывает растительное масло.

Обжариваем кусочки со всех сторон.

Приятного аппетита!

271 2 ER 1.8666
ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ ЗА 10 МИНУТ!
Быстро, просто и вкусно!🥰👍🏻

228 0 ER 1.7794
Этот салатик станет настоящим украшением праздничного стола😍🎄

САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ" 😌👍🏻

Ингредиенты (у меня диаметр 18 см):

1. Крабовые палочки - 250 г
2. Сыр твёрдый - 170 г
3. Огурцы свежие - 270 г
4. Кукуруза консервированная - 250 г
5. Лук - 70 г
6. Яйца варёные - 5 шт
7. Майонез
8. Соль, чёрный молотый перец

ГОТОВИМ:
1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
2. Сыр натрите на крупной тёрке.
3. Огурцы натрите на крупной тёрке и тщательно отожмите от сока.
4. Лук нарежьте небольшим кубиком.
5. Варёные яйца разделите на белки и желтки.
6. Белки натрите на крупной тёрке.
7. Желтки натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями (в кольце диаметром 18-20 см):
1. Крабовые палочки
2. Майонез
3. Сыр
4. Майонез
5. Огурцы
6. Кукуруза
7. Майонез
8. Лук
9. Белки
10. Майонез
11. Желтки

Перед подачей дайте салату хорошо пропитаться.

Приятного аппетита 🍽

268 8 ER 1.7132
Этот салатик станет настоящим королем на праздничном столе!
Нравится абсолютно ВСЕМ без исключения!!!!😍🎄

Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»🔥🔥🔥

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе 250 гр
Картофель 2 шт.
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 2–3 шт.
Лук 1 шт.
Зерна граната 150–200 гр
Грецкие орехи 3 ст. лож.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

ГОТОВИМ:
Свеклу, морковь и картофель отварите до мягкости. Натрите на терке и разложите по разным мискам.

Помойте куриное филе и отварите его немного в подсоленной воде до готовности. После остудите и измельчите.

Отварите яйца и нарежьте их.

Очистите лук, измельчите его и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите орехи.

Возьмите большое блюдо и поставьте в середину стакан, вокруг него начните выкладывать слои салата в следующей последовательности: половина курицы, тертая морковь, картофель, треть измельченных орехов, половина свеклы, треть измельченных орехов, лук, оставшаяся курица, треть измельченных орехов, яйца, оставшаяся свекла.

Все слои посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Достаньте стакан, разровняйте последний слой из свеклы и украсьте салат зернами граната.

После уберите салат в холодильник на несколько часов, чтобы он успел пропитаться.

Приятного аппетита друзья!

225 9 ER 1.5352
Вкуснее закуски я еще не пробовала👏

ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТКА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ😍🔥

Процесс приготовления:

Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара, 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется.

Приятного аппетита!

225 0 ER 1.4355
КРАСИМ ЯЙЦА К ПАСХЕ ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ПРИРОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 😊👍🏻

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
яйцa бeлoгo цвeтa – 6 штук
лукoвaя шeлуxa
чaй кapкaдe – 40 гpамм
coль – одну ч. л.
бeлaя бумaгa - 1 нeбoльшoй лиcт
кaпpoн
нитки
вoдa - 700-800 мл
пoдcoлнeчнoe мacлo - 1/3 ч. л. (пo жeлaнию)

НАЧНЕМ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

✅ Измельчаем лукoвую шeлуxу ножницами. Зaтeм тaкими жe нeбoльшими куcoчкaми нapeзaeм чиcтую бeлую бумaгу. Пepeмeшивaeм и нaчинaeм пoдгoтaвливaть яйцa.

✅ Бepeм cыpoe вымытoe c мылoм яйцo, oпуcкaeм eгo в чиcтую вoду, oбвaливaeм в пoдгoтoвлeннoй лукoвoй шeлуxe, нeмнoгo шeлуxи клaдeм нa куcoк кaпpoнa, cвepxу пoмeщaeм яйцo, coбиpaeм кpaя кaпpoнa в мeшoчeк, плoтнo зaкpучивaeм, зaвязывaeм ниткoй и pacпpeдeляeм лукoвую шeлуxу paвнoмepнo вoкpуг яйцa.

✅ Склaдываем яйца в кacтpюлю тaк, чтoбы oни нe кacaлиcь дpуг дpугa. Cвepxу выcыпaeм кapкaдe, ocтaвшуюcя лукoвую шeлуxу, щепотку coли, зaливaeм вoдoй кoмнaтнoй тeмпepaтуpы и cтaвим нa нeбoльшoй oгoнь.

✅ C мoмeнтa зaкипaния вapим яйцa десять минут. Зaтeм oгoнь выключaeм и ocтaвляeм яйцa в oтвape нa25- 30 минут. Пo иcтeчeнии вpeмeни пepeклaдывaeм иx нa нecкoлькo минут в xoлoдную вoду, пoтoм дocтaeм, ocвoбoждaeм oт кaпpoнa и шeлуxи, дaeм яйцaм пoлнocтью выcoxнуть, a зaтeм, для пpидaния блecкa, cмaзывaeм пoдcoлнeчным мacлoм.

Вот такая красота получилась👍🏻

220 3 ER 1.3693
Очень классные и красивые варианты!😍👍

© Хозяюшка | Женские хитрости

183 1 ER 1.2705