Простой рецепт тортика Молочная девочка со сметанным кремом
Понадобится:
Яйца - 2 шт
Банка сгущенки
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 15 г
Сметана - 700 г
Песок сахарный - 100 г
Орехи/Шоколад - для посыпки
Яйца взбиваем, перемешиваем со сгущенкой, просеянной мукой и разрыхлителем. Выкладываем тесто на противень и запекаем 7-8 минут при температуре 190 градусов. Смешиваем сметану с сахаром до растворения и собираем торт, посыпаем измельченными орешками, после чего отправляем охладиться на 5-6 часов.🏻
Количество постов 1 504
Частота постов 2 часа 31 минута
ER
16.93
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Замечательное домашнее абрикосовое варенье 🏻
Абрикосы - 3.5 кг
Вода - 1.5 стакана
Сахарный песок - 3 кг
Сок лимона - 2 ст л
Абрикосы - 3.5 кг
Вода - 1.5 стакана
Сахарный песок - 3 кг
Сок лимона - 2 ст л
Легкие домашние соусы - прекрасная альтернатива покупным кетчупу и майонезу
Сохрани себе пригодится!
1. Огурец + чеснок + лимонный сок + оливковое масло + зелень
2. Йогурт + зелень + яйца + белый винный уксус + оливковое масло + горчица
3. Мягкий творожный сыр + чеснок + соевый соус + зелень
4. Базилик + кедровые орехи + Пармезан + чеснок + оливковое масло
5. Авокадо + оливковое масло + вода + петрушка + чеснок
6. Помидор + кинза + чеснок + базилик + йогурт
Сохрани себе пригодится!
1. Огурец + чеснок + лимонный сок + оливковое масло + зелень
2. Йогурт + зелень + яйца + белый винный уксус + оливковое масло + горчица
3. Мягкий творожный сыр + чеснок + соевый соус + зелень
4. Базилик + кедровые орехи + Пармезан + чеснок + оливковое масло
5. Авокадо + оливковое масло + вода + петрушка + чеснок
6. Помидор + кинза + чеснок + базилик + йогурт
Простой рецепт вкусной засолки домашнего ароматного сала в банке🏻
Нам потребуется на 3 банки:
Сало - 2 кг
Вода - 1.5 л
Соль - 150 г
На 1 банку:
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
Перец душистый горошком - 7 шт
Приготовление:
Сало нарезать, уложить в банки, добавить нарезанный чеснок, душистый перец, лаврушку, залить кипятком с солью и закрываем крышкой. Затем ставим банки в кастрюлю на полотенце, заливаем кипятком и варим на слабом огне в течение 120 минут 🏻
Нам потребуется на 3 банки:
Сало - 2 кг
Вода - 1.5 л
Соль - 150 г
На 1 банку:
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
Перец душистый горошком - 7 шт
Приготовление:
Сало нарезать, уложить в банки, добавить нарезанный чеснок, душистый перец, лаврушку, залить кипятком с солью и закрываем крышкой. Затем ставим банки в кастрюлю на полотенце, заливаем кипятком и варим на слабом огне в течение 120 минут 🏻
Несколько рецептов вкусных заливных пирогов с различной начинкой
1 стaкaн сметaны (или кефирa)
1 стaкaн мaйонезa.
3 шт. курuных яйцa.
1 стaкaн муки.
0,5 ч. ложки соды, погaшенной уксусом.
0,5 пaкетикa рaзрыхлuтеля для тестa.
соль – по вкусу.
⠀
Нaчинкa:
⠀
1 вaриaнт:
2 бaнки сaйры;
2 вaр. яйцa;
2 больших луковицы порезaть и поджaрить;
зелень.
⠀
2 вaриaнт:
4-5 отвaрных яиц
зеленый лук.
соль.
⠀
3 вaриaнт:
отвaрнaя курицa;
сыр сулугуни, натертый нa терке;
зелень.
⠀
a тaк же: - обжaренные грибы с луком.
- кaртофельное пюре с обжaренными грибaми и луком.
- кaпустa, обжaреннaя с луком, с добaвлением отвaрного яйцa.
- мясной фaрш с рисом и т.п..
⠀
Приготовление:
⠀
Муку смешaть с рaзрыхлителем.
Яйцa взбить с щепоткой соли, добaвить мaйонез, сметaну, соду – перемешaть, и всыпaть муку с рaзрыхлителем. Мaссу хорошо взбить. Полученнaя консистенция тестa – очень густaя сметaнa.
Форму смaзaть мaслом и выливaем нa него половину тестa. Сверху выложить нaчинку, которую зaлить второй половиной тестa. Противень с пирогом стaвим для выпекaния в духовку при темперaтуре 180-200°С. минут нa 40.
1 стaкaн сметaны (или кефирa)
1 стaкaн мaйонезa.
3 шт. курuных яйцa.
1 стaкaн муки.
0,5 ч. ложки соды, погaшенной уксусом.
0,5 пaкетикa рaзрыхлuтеля для тестa.
соль – по вкусу.
⠀
Нaчинкa:
⠀
1 вaриaнт:
2 бaнки сaйры;
2 вaр. яйцa;
2 больших луковицы порезaть и поджaрить;
зелень.
⠀
2 вaриaнт:
4-5 отвaрных яиц
зеленый лук.
соль.
⠀
3 вaриaнт:
отвaрнaя курицa;
сыр сулугуни, натертый нa терке;
зелень.
⠀
a тaк же: - обжaренные грибы с луком.
- кaртофельное пюре с обжaренными грибaми и луком.
- кaпустa, обжaреннaя с луком, с добaвлением отвaрного яйцa.
- мясной фaрш с рисом и т.п..
⠀
Приготовление:
⠀
Муку смешaть с рaзрыхлителем.
Яйцa взбить с щепоткой соли, добaвить мaйонез, сметaну, соду – перемешaть, и всыпaть муку с рaзрыхлителем. Мaссу хорошо взбить. Полученнaя консистенция тестa – очень густaя сметaнa.
Форму смaзaть мaслом и выливaем нa него половину тестa. Сверху выложить нaчинку, которую зaлить второй половиной тестa. Противень с пирогом стaвим для выпекaния в духовку при темперaтуре 180-200°С. минут нa 40.
Жаренные молочные пончики с сахарной пудрой 🏻
Нам понадобится:
Стакан молока
Щепотка соли
2 ст л сахара
Дрожжи сухие - 7 г
Мука - 400 г
Одно яйцо
Масло сливочное - 40 г
Теплое молоко смешать с дрожжами и сахаром. Затем добавить муку, сливочное масло, яйцо, замешиваем тесто и отправляем в теплое место на 50-60 минут.
Лепим булочки, накрываем полотенцем и даем подняться еще минут 15-20. Потом обжариваем и обсыпаем сахарной пудрой. 🏻
Нам понадобится:
Стакан молока
Щепотка соли
2 ст л сахара
Дрожжи сухие - 7 г
Мука - 400 г
Одно яйцо
Масло сливочное - 40 г
Теплое молоко смешать с дрожжами и сахаром. Затем добавить муку, сливочное масло, яйцо, замешиваем тесто и отправляем в теплое место на 50-60 минут.
Лепим булочки, накрываем полотенцем и даем подняться еще минут 15-20. Потом обжариваем и обсыпаем сахарной пудрой. 🏻
Тортик Наполеон к чаю по быстрому домашнему рецепту из простых продуктов 🏻
Берем:
200 г - сметана
200 г - масло сливочное
800 г - тесто бездрожжевое слоеное
150 г - песок сахарный
250 мл - сгущенка
Для коржей выпекаем пласты слоеного теста при температуре 190 градусов в течение 12 мин, придавливаем корочку и отделяем крошку. Затем разделяем коржи на части.
Сметану смешиваем с сахаром, а сливочное масло со сгущенкой. Затем собираем торт, укладывая коржи и промазывая поочередно сметанным и сливочным кремом со сгущенкой. В конце обмазываем торт и обсыпаем крошкой. 🏻
Берем:
200 г - сметана
200 г - масло сливочное
800 г - тесто бездрожжевое слоеное
150 г - песок сахарный
250 мл - сгущенка
Для коржей выпекаем пласты слоеного теста при температуре 190 градусов в течение 12 мин, придавливаем корочку и отделяем крошку. Затем разделяем коржи на части.
Сметану смешиваем с сахаром, а сливочное масло со сгущенкой. Затем собираем торт, укладывая коржи и промазывая поочередно сметанным и сливочным кремом со сгущенкой. В конце обмазываем торт и обсыпаем крошкой. 🏻
Быстрый красивый сладкий слоеный пирог с джемом
Возьмем:
Тесто слоеное - 750 г
Джем - 200 г
Яйцо (для смазывания) - 1 шт
Масло растительное
Тесто делим на части и раскатываем в круги, затем укладываем друг на друга, промазывая джемом. Стаканом намечаем середину пирога и делаем надрезы и заворачиваем, как показано в видео. Далее мажем желтком и отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 190-200. 🏻
Возьмем:
Тесто слоеное - 750 г
Джем - 200 г
Яйцо (для смазывания) - 1 шт
Масло растительное
Тесто делим на части и раскатываем в круги, затем укладываем друг на друга, промазывая джемом. Стаканом намечаем середину пирога и делаем надрезы и заворачиваем, как показано в видео. Далее мажем желтком и отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 190-200. 🏻
Картофельные пирожки с сыром 🏻
Картофель - 1 кг
Яйца - 1 шт
Соль
Мука - 1.5 ст
Укроп
Сыр 🏻
Картофель - 1 кг
Яйца - 1 шт
Соль
Мука - 1.5 ст
Укроп
Сыр 🏻
Чудесный компот из крыжовника с мятой и лимоном
Ингредиенты на 2 л:
Крыжовник - 500 г
Мята - 4 веточки
Лимон - 2 дольки
Песок сахарный - 200 г 🏻
Ингредиенты на 2 л:
Крыжовник - 500 г
Мята - 4 веточки
Лимон - 2 дольки
Песок сахарный - 200 г 🏻