Статистика ВК сообщества "таро гадания расклады приворот"

0+
Если у вас возникли ,какие либо жизненные трудности и вы не находите ответов на свои вопросы, обращайтесь, пишите, если нужна моя помощь.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

заговор от врагов СПАСАЮЩЕЕ ОТ ВРАГОВ ЗАКЛИНАНИЕ🙏🏻🙏🏻🙏🏻⚡

Подобные заговоры обереги очень сильные и словами этими можно заговорить маленький кусочек воска в качестве оберега. Далее заговоренный воск может крепиться к нагрудному кресту для защиты человека.

🙏🏻«Крестом животворящим знаменуйся, каждый, и раба Божия (свое имя произнесите). Крест на мне, за мной и передо мной. От креста сего пусть бежит, убегает вся рать врагов-недругов. Мощь креста как блеснет, так и опалит всех врагов, ослепит недругов. Вся сила крестная и небесная, сам Иисус Христос близ меня, преданы они сохранят мое тело и душу от святого крещения. Все ангелы и архангелы за спасение раба Божьего (снова свое имя произнесите) молят Иисуса Христа Спасителя и Отца Его, Всевышнего Господа, чтобы ограждали меня силы небесные, от беды и врагов берегли, на благословение сему оберегу. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь . Аминь. Аминь. »

Читать такой заговор обереговый можно раз в месяц, чтобы регулярно укреплять энергетическую защиту.не забываем делать репост для энергообмена

25 1 ER 0.8112
Пусть этот день принесет только хорошее да будет так

26 1 ER 0.7251
доброго денечка) СВОЕЙ МОЛИТВОЙ ВЫ СПАСЕТЕ И СОХРАНИТЕ ВАШИХ БЛИЗКИХ 🙏делаем репост для энергообмена и ставим сердечко 🙏 🙏

33 0 ER 0.6751
доброе утро мои хорошие.аффирмация дня МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ 💥
ДУМАЙТЕ ПОЗИТИВНО 🌈❤.
ДА БУДЕТ ТАК 🙏🏻 делаем репост для обмена энергиями

32 7 ER 0.6835
доброе утро среды друзья,) я рада что вы со мной. МОЖНО ЧИТАТЬ И ЗА СЕБЯ И ЗА ДРУГИХ 🙏🏻делаем репост и жмем на 💖❤ для посыла энергитики просьб во вселенную

33 0 ER 0.6505
Тест про характер "на пальцах" ☝

✔ Сложите руки в замок.
Если сверху окажется большой палец правой руки, запишите на листочке цифру «2», если левой - цифру «1».

✔ Прицельтесь в невидимую мишень, закрыв один глаз...

Если остался открыт левый глаз, то запишите цифру «1», если правый - «2».

✔ Положите руки на грудь крестом, и посмотрите, какая рука окажется сверху.
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху на правой руке, то запишите цифру «1», правая сверху - «2».

✔ Поаплодируйте..
Если сверху окажется левая рука, то цифра «1», если правая, то - «2».

Оцените результат по сочетанию цифр:
«2222» - стопроцентный правша, устойчивый тип характера, консерватизм, нежелание вступать в конфликты спорить с кем-либо.
«2221» - у вас самая яркая черта характера - крайняя нерешительность.
«2212» - вы коммуникабельны, всегда можете найти общий язык практически со всеми.
«2111» - вы непостоянны, делаете всё сами, не ищите поддержки других.
«2211» - довольно нечасто встречающееся сочетание. Вы коммуникабельны, идёте на контакт, в тоже время имеется очень мягкий характер.
«2122» - вы - "технарь", аналитический склад ума и мягкость. Вы осторожно ко всему относитесь, наблюдается некоторая холодность в отношении с окружающими.
«2121» - самое редкое сочетание, беззащитность, подверженность к влиянию людей.
«1112» - вы эмоциональны, энергичны и решительны.
«1222» - довольно часто встречаемый характер. Вы эмоциональны, но нехватает упорства и настойчивости в решении жизненных вопросов, подвержены чужому влиянию. Хорошая коммуникабельность и люди тянутся к вам.
«1221» - эмоциональность, нехватка настойчивости, очень мягкий характер, наивность.
«1122» - вы дружелюбный человек, но в то же время немного наивный и простой. Склонны к копанию в себе, анализу действий. Интересов много, но не на все хватает времени.
«1121» - вы очень доверяете людям, и у вас мягкий характер. Скорее всего, вы - творческая натура.
«1111» - стопроцентный левша, вы крайне неконсервативный человек. Творчество занимает в вашей жизни далеко не последнюю роль. На многие вещи вы смотрите нестандартно. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм. Вы упрямы и эгоистичны, но это не мешает вам жить.
«1212» - вы сильный духом человек. Можно сказать, упёртый, достигаете поставленных целей.
«1211» - Вы склонны к копанию внутри себя, немного замкнуты, довольно сложно найти друзей, но духом сильны, в достижении поставленной цели вряд ли что-то может сломить вас.
«2112» - у вас лёгкие и непринуждённые черты характера, вы спокойно находите новых друзей, заводите знакомства и часто сменяете увлечения.

35 0 ER 0.6427
Советую МОЛИТВу О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ,делаем репост для энергообмена

33 1 ER 0.6341
доброе утро Когда начинаешь читать молитву
🙏 🙏 🙏 «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», 🙏 🙏 🙏
важно количество, а не качество. Стремись произносить молитву много раз. Пусть даже ум где-то витает, блуждает, думает о чем угодно – все равно продолжай творить молитву. делай репост для энергообмена

31 1 ER 0.6251
В мультике про Аладдина показан принцип равновесия, когда Джафар захотел быть джинном, но был в итоге заточён в лампу. Всему своя цена. И славе - тоже. Когда ты выделяешься, на тебя обращают внимание многие, в том числе и психически неуравновешенные люди. Когда богат - тебе завидуют бедные. Когда счастлив в браке - тебя могут ненавидеть одинокие. Поэтому, в каком бы положении ты ни был - внешне у тебя должно быть всё нейтрально. Люди видят плоды, но не видят усилий. Не надо думать, что все будут радоваться твоим победам. Они нужны тебе. Только тебе.

27 0 ER 0.6012
доброе утро друзья и гости моей группыСИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Читают его утром как встанете , по три раза . Луна в росте . Читать нужно пока не почувствуете , что у вас стало налаживаться в жизни .

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородица, все преподобные отцы и мученицы, спасите, благословите, от всякого сглазу сохраните: от завидящего, от своего худого помышления, от девки‑простоволоски, от бабы‑самокрутки, от маленьких ребят, от тридцати ветров, от двенадцати погод, от двенадцати вихров. Шел я лесом, шел я полем, шел я широким раздольем. Навстречу мне идут жены богомудрые, Вера, Надежда и Любовь и матерь их София. Куда идете, жены богомудрые? – Идем мы ко Христу‑Богу, несем ему дары великие – веру, надежду, любовь и мудрость. – Ой вы, жены богомудрые! Молите за меня Христа‑Бога, о моей душе да о моем добре‑естестве. – Молись и ты, раб Божий (имя), молись так: «Богомудрыя жены, в немощнем естестве подвиги велия явившия! Молитеся, да дух вашея любви ко Господу и ревность о угождении ему и о своем и ближняго спасении не оскудевает в нас».

А кто эту молитву знает и каждый день читает, от того хворь‑болезнь бежит, нищета покидает, а богатство прибывает. Аминь. Аминь. Аминь."

33 2 ER 0.6217