Количество постов 9 402
Частота постов 3 часа 37 минут
ER
7.94
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Маринованные грибочки на новогодний стол.
Простой рецепт очень вкусной закуски.
От таких грибочков за уши не оттянешь.
Готовятся из очень простых продуктов.
Грибы, чеснок, кориандр, лавровый лист, перец горошек, растительное масло, яблочный уксус заливаем водой и варим 5 минут. Добавляем лук.
Ставим в холодильник на 1 час.
Простой рецепт очень вкусной закуски.
От таких грибочков за уши не оттянешь.
Готовятся из очень простых продуктов.
Грибы, чеснок, кориандр, лавровый лист, перец горошек, растительное масло, яблочный уксус заливаем водой и варим 5 минут. Добавляем лук.
Ставим в холодильник на 1 час.
Вкуснейший салат!
Сколько ни приготовь - всегда мало.
Ингредиенты:
- 1 кг. капусты
- 1 кг. моркови
- 1 кг. лука
- 1 кг. болг. перца
- 1 кг. помидоров
- 1 кг. огурцов
- 5 ч. л. соли
- 5 ст. л. сахара
- 1 ст. раст. масла
- 1 ст. уксуса 9 %
Приготовление:
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!
Сколько ни приготовь - всегда мало.
Ингредиенты:
- 1 кг. капусты
- 1 кг. моркови
- 1 кг. лука
- 1 кг. болг. перца
- 1 кг. помидоров
- 1 кг. огурцов
- 5 ч. л. соли
- 5 ст. л. сахара
- 1 ст. раст. масла
- 1 ст. уксуса 9 %
Приготовление:
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!
Закуска с красной рыбой и авокадо.
Такая закуска подойдет как для праздничного застолья, так и для фуршетного стола.
Круглый лаваш разрезаем на 4 части и скручиваем в трубочки. Закалываем зубочисткой, что б не развернулись и запекаем в духовке 7 минут при 200°.
Для начинки мелко рубим красную рыбу, авокадо, зелень.
Все ингредиенты смешиваем, поливаем оливковым маслом, солим, перчим. Внутрь готовых трубочек добавляем творожный сыр и начинку.
Получается не только красиво, но и вкусно.
Такая закуска подойдет как для праздничного застолья, так и для фуршетного стола.
Круглый лаваш разрезаем на 4 части и скручиваем в трубочки. Закалываем зубочисткой, что б не развернулись и запекаем в духовке 7 минут при 200°.
Для начинки мелко рубим красную рыбу, авокадо, зелень.
Все ингредиенты смешиваем, поливаем оливковым маслом, солим, перчим. Внутрь готовых трубочек добавляем творожный сыр и начинку.
Получается не только красиво, но и вкусно.
Лосось в сливочном соусе.
Сливок и сыра понадобится совсем немного, а вот вкус будет незабываемый.
Рыба по такому рецепту получается очень нежной, с насыщенным сливочным вкусом соуса, который не перебивает вкус рыбы.
Сливок и сыра понадобится совсем немного, а вот вкус будет незабываемый.
Рыба по такому рецепту получается очень нежной, с насыщенным сливочным вкусом соуса, который не перебивает вкус рыбы.
Салат с тунцом.
Свежий салатик с тунцом. Очень вкусно и просто.
Однако стоит быть осторожным с тунцом. Не рекомендуется давать его детям.
Ингредиенты:⠀
Сыр твердый - 50 гр.,
Яйцо варёное - 2 шт.,
Зелёный горошек - 100 гр.,⠀
Тунец консервированный - 150 гр.,⠀
Пекинская капуста - 0,5 качана,⠀
Сметана - 2 ст.л.,
Соль по вкусу.
Свежий салатик с тунцом. Очень вкусно и просто.
Однако стоит быть осторожным с тунцом. Не рекомендуется давать его детям.
Ингредиенты:⠀
Сыр твердый - 50 гр.,
Яйцо варёное - 2 шт.,
Зелёный горошек - 100 гр.,⠀
Тунец консервированный - 150 гр.,⠀
Пекинская капуста - 0,5 качана,⠀
Сметана - 2 ст.л.,
Соль по вкусу.
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ (КРАМБЛ).
Ингредиенты:
Творог 9% 200 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 г
Смородина замороженная 200 г
Мука 100 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 50 г
⠀
В чашу блендера положить творог, яйцо и сахар, пюрировать до однородной консистенции. Творожную массу выложить в форму. На слой творога равномерным слоем разложить замороженные ягоды (не размораживать).
⠀
В чашу блендера всыпать муку, сахар и положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, смешать до состояния крошки. Равномерно посыпать крошкой крамбл. Запекать крамбл в течение 30-35 минут при 200°
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог 9% 200 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 г
Смородина замороженная 200 г
Мука 100 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 50 г
⠀
В чашу блендера положить творог, яйцо и сахар, пюрировать до однородной консистенции. Творожную массу выложить в форму. На слой творога равномерным слоем разложить замороженные ягоды (не размораживать).
⠀
В чашу блендера всыпать муку, сахар и положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, смешать до состояния крошки. Равномерно посыпать крошкой крамбл. Запекать крамбл в течение 30-35 минут при 200°
Приятного аппетита!
Домашний майонез.
Не нужно бояться сырого яйца, его используют не только для майонеза но и для других соусов.
Понадобится:
Масло подсолнечное без запаха - 250 мл, яйцо сырое - 1 шт, горчица - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, соль, сахар по полчайной ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка.
Не нужно бояться сырого яйца, его используют не только для майонеза но и для других соусов.
Понадобится:
Масло подсолнечное без запаха - 250 мл, яйцо сырое - 1 шт, горчица - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, соль, сахар по полчайной ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка.
Гуакамоле соус.
Готовим из настоящего, мягкого, зрелого авокадо.
Авокадо разминаем вилкой, добавляем мелконарезанный лук, лимонный сок, помидоры, острый перец без семян и прожилок, молотый черный перец и соль.
Готово!
Готовим из настоящего, мягкого, зрелого авокадо.
Авокадо разминаем вилкой, добавляем мелконарезанный лук, лимонный сок, помидоры, острый перец без семян и прожилок, молотый черный перец и соль.
Готово!