Количество постов 8 803
Частота постов 14 часов 50 минут
ER
10.68
85.08%
14.92%
89.03%
10.97%
30.54% подписчиков от 45
88.09%
3.51%
2.28%
1.69%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Муж и дети очень любят когда вместо холодца я готовлю такую вкуснятину! Кстати, приготовить может каждый без проблем!
Легкий и летний пирог прекрасно подойдет к завтраку на веранде или к вечернему чаепитию!
Вкус просто восхитительный!
Ингредиенты:
600 грамм филе курuцы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
Приготовление:
⠀
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
⠀
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свuнины, тоже получuлось очень вкусно.
Ингредиенты:
600 грамм филе курuцы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
Приготовление:
⠀
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
⠀
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свuнины, тоже получuлось очень вкусно.
Не торт, а ВЗРЫВ ВКУСА!
Ингредиенты:
Для коржа:
4 яйца;
200 гр сахара;
200 гр муки;
Какао -3 стол.ложки;
Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж);
Крем:
200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше);
150 гр сахара;
250 мл молока;
150 гр сливочного масла.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром . Время взбивания – 15 минут. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешиваем с порошком какао. Получившуюся смесь добавляем маленькими порциями к яичной массе. И аккуратненько перемешиваем лопаткой.
Форму смазываем маслом, выпекаем корж при температуре 180 градусов до готовности. Пока корж остывает готовим крем.
В небольшой кастрюле смешиваем молоко с маслом и сахаром. Ставим на огонь и растапливаем масло. Сюда же всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Доводим смесь до кипения и варим 15 минут на медленном огне. Не забывая периодически помешивать нашу начинку.
Корж делим на 2 части, пропитываем сливками (по желанию). Выкладываем крем.
Собираем торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт очень мокрый, сочный и буквально тает во рту.
Ингредиенты:
Для коржа:
4 яйца;
200 гр сахара;
200 гр муки;
Какао -3 стол.ложки;
Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж);
Крем:
200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше);
150 гр сахара;
250 мл молока;
150 гр сливочного масла.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром . Время взбивания – 15 минут. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешиваем с порошком какао. Получившуюся смесь добавляем маленькими порциями к яичной массе. И аккуратненько перемешиваем лопаткой.
Форму смазываем маслом, выпекаем корж при температуре 180 градусов до готовности. Пока корж остывает готовим крем.
В небольшой кастрюле смешиваем молоко с маслом и сахаром. Ставим на огонь и растапливаем масло. Сюда же всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Доводим смесь до кипения и варим 15 минут на медленном огне. Не забывая периодически помешивать нашу начинку.
Корж делим на 2 части, пропитываем сливками (по желанию). Выкладываем крем.
Собираем торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт очень мокрый, сочный и буквально тает во рту.