Как говорит Ургант: «Работаем!». Сегодня ресторан Хлеб&Пицца открылся в тестовом режиме.
Пока что об этом знаете только вы, подписчики Сообщества, — в этом и смысл теста, чтобы на небольшом трафике без лишнего стресса довести все процессы до идеала.
Будем встречаться с вами и вкусно кормить до 30 мая. В этот день снова закроемся для финальной подготовки, чтобы затем 1 июня официально и во все утюги объявить о запуске ресторана.
Ждём в гости! — Каждый день до 30 мая с 12:00 до 22:00 на Красноармейской, 5.
Статистика ВК сообщества "Хлеб и Пицца | Ресторан. Пекарня. Доставка"
Доставляем от 1₽ или бесплатно от 650₽ в течение часа. Заказать: 206-216 или хлебипицца.рф
Количество постов 695
Частота постов 121 час 8 минут
ER
82.90
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сколько. Ты. Зарабатываешь? — Прям так не скажем, но вот в мае мы продали более 700+ куличей. И это абсолютный рекорд Хлеб&Пицца
Продать больше уже не получится, потому что на этой отметке стоит ресурс кухни по производительности, но теоретически мы могли бы и 1000 продать.
А ещё нам писали до 5 мая по поводу предзаказа. Он как-бы закрылся 25 апреля, но всё равно писали. Это к слову о том, что когда мы объявляем предзаказ — мы не шутим, потом будет поздно
Теперь про рабочий процесс. Условия были жесткими: пандемия, а ещё дата выдачи предзаказов попадала на праздничные дни, но мы справились.
Повара 5 ночей (Карл!) выпекали эти самые куличи. Работали до 8 утра. Потом, конечно, домой — отсыпаться, но вы только представьте.
А ещё мы говорим спасибо вам — нашим гостям. За пунктуальность и ответственность: все забрали свои предзаказы, не нашлось ни одного «забывчивого» человечка
Продать больше уже не получится, потому что на этой отметке стоит ресурс кухни по производительности, но теоретически мы могли бы и 1000 продать.
А ещё нам писали до 5 мая по поводу предзаказа. Он как-бы закрылся 25 апреля, но всё равно писали. Это к слову о том, что когда мы объявляем предзаказ — мы не шутим, потом будет поздно
Теперь про рабочий процесс. Условия были жесткими: пандемия, а ещё дата выдачи предзаказов попадала на праздничные дни, но мы справились.
Повара 5 ночей (Карл!) выпекали эти самые куличи. Работали до 8 утра. Потом, конечно, домой — отсыпаться, но вы только представьте.
А ещё мы говорим спасибо вам — нашим гостям. За пунктуальность и ответственность: все забрали свои предзаказы, не нашлось ни одного «забывчивого» человечка
Сегодня День Рождения отмечает наш шеф-повар [id6523315|Сергей Колотов]!
Поздравляем всем коллективом и желаем творческих успехов, вдохновения и только довольных гостей. Расти большим
Кстати на радостях шеф замутил для вас новое меню завтраков. Совсем скоро обо всём расскажем, ну а сегодня гуляем до утра
Поздравляем всем коллективом и желаем творческих успехов, вдохновения и только довольных гостей. Расти большим
Кстати на радостях шеф замутил для вас новое меню завтраков. Совсем скоро обо всём расскажем, ну а сегодня гуляем до утра
Мы уже на завершающем этапе открытия нового ресторана Хлеб&Пицца!
Осталось совсем по-мелочи, но этих мелочей, как обычно, целый мешок: доводим до ума меню, расставляемся столы, прибираемся и заканчиваем стажировку новых сотрудников.
Кстати, нам ещё требуются повара, администраторы-кассиры и официанты. Если хотите у нас работать — пишите [id12026440|Татьяне Перминовой]
Осталось совсем по-мелочи, но этих мелочей, как обычно, целый мешок: доводим до ума меню, расставляемся столы, прибираемся и заканчиваем стажировку новых сотрудников.
Кстати, нам ещё требуются повара, администраторы-кассиры и официанты. Если хотите у нас работать — пишите [id12026440|Татьяне Перминовой]
Друзья, сообщаем вам, что Хлеб&Пицца закрывается...
...на платформах Delivery Club, Яндекс.Еда и Chibbis.
Мы понимаем, почему некоторые гости предпочитали эти сервисы вместо нашего прекрасного сайта: кому-то это выгоднее, кому-то привычнее или удобнее, но вот только мы с этого почти ничего не получали 🥺
Почему? — Нет, дело вовсе не в том, что мы такие жадные, и не хотим платить 1/3 от суммы заказа корпорациям. Всё проще: мы хотим оставаться успешным проектом, которому хватает средств для развития.
Если очень грубо, то фин. модель любой доставки еды как раз стоит на этой комиссии, которую мы отдаём агрегаторам.
Давайте нагляднее: представьте пирог, разрезанный на три части. Одна часть — зарплата, другая — закуп продуктов, а третья — то, что мы заработали или то, что заработали на нас агрегаторы.
В первом случае мы можем инвестировать деньги в рекламу, оборудование, оставить что-то на масло для хлеба (ну вы поняли, да?), а во втором случае не можем: работаем, чтобы наработаться.
Поэтому если вам нравится вкус итальянской пиццы, если вы без ума от хлебушка на закваске и плюсом являетесь ярым фанатом натуральных десертов, то уверены — вы нас поддержите.
Кстати, это касается не только нас: если вы особенно любите какое-то кафе или доставку еды, то, пожалуйста, заказывайте напрямую у компании — это самое лучшее, как вы можете отблагодарить людей за их труд.
На этом завершаем пост-откровение. Огромное спасибо за то, что осилили эту стену текста, но нам правда хотелось высказаться по наболевшей теме и объяснить причину ухода с платформ.
Ждём вас на хлебипицца.рф
...на платформах Delivery Club, Яндекс.Еда и Chibbis.
Мы понимаем, почему некоторые гости предпочитали эти сервисы вместо нашего прекрасного сайта: кому-то это выгоднее, кому-то привычнее или удобнее, но вот только мы с этого почти ничего не получали 🥺
Почему? — Нет, дело вовсе не в том, что мы такие жадные, и не хотим платить 1/3 от суммы заказа корпорациям. Всё проще: мы хотим оставаться успешным проектом, которому хватает средств для развития.
Если очень грубо, то фин. модель любой доставки еды как раз стоит на этой комиссии, которую мы отдаём агрегаторам.
Давайте нагляднее: представьте пирог, разрезанный на три части. Одна часть — зарплата, другая — закуп продуктов, а третья — то, что мы заработали или то, что заработали на нас агрегаторы.
В первом случае мы можем инвестировать деньги в рекламу, оборудование, оставить что-то на масло для хлеба (ну вы поняли, да?), а во втором случае не можем: работаем, чтобы наработаться.
Поэтому если вам нравится вкус итальянской пиццы, если вы без ума от хлебушка на закваске и плюсом являетесь ярым фанатом натуральных десертов, то уверены — вы нас поддержите.
Кстати, это касается не только нас: если вы особенно любите какое-то кафе или доставку еды, то, пожалуйста, заказывайте напрямую у компании — это самое лучшее, как вы можете отблагодарить людей за их труд.
На этом завершаем пост-откровение. Огромное спасибо за то, что осилили эту стену текста, но нам правда хотелось высказаться по наболевшей теме и объяснить причину ухода с платформ.
Ждём вас на хлебипицца.рф
Такой уютный столик на свежем воздухе появился на ул.Красноармейская, 5.
Любимый десерт, круассан, кофе или лимонад. Все это с видом на прекрасный город.
Любимый десерт, круассан, кофе или лимонад. Все это с видом на прекрасный город.
Ранним утром мы создаём пасту тальятелли для наших блюд, а Вам решили показать, как это происходит за кулисами нашей кухни.
Тальятелле (Tagliatelle) — знаменитая итальянская паста шириной около 6-8 мм. Важной характеристикой этой пасты является текстура, более фактурная по сравнению с другими видами пасты. Пористая поверхность делает тальятелле идеальной пастой для сочетания с густыми соусами.
Эта форма пасты характерна для региона Эмилия-Романья.
Состав: Мука твёрдых и мягких сортов, грубого и тонкого помола, свежие яйца, вода.
Ждём в гости!
ул. Красноармейская 5
206-214
Тальятелле (Tagliatelle) — знаменитая итальянская паста шириной около 6-8 мм. Важной характеристикой этой пасты является текстура, более фактурная по сравнению с другими видами пасты. Пористая поверхность делает тальятелле идеальной пастой для сочетания с густыми соусами.
Эта форма пасты характерна для региона Эмилия-Романья.
Состав: Мука твёрдых и мягких сортов, грубого и тонкого помола, свежие яйца, вода.
Ждём в гости!
ул. Красноармейская 5
206-214
Ресторан Хлеб&Пицца официально открыт! Работаем каждый день с 12:00 до 22:00 на Красноармейской, 5.
А ещё мы наладили связь. Теперь забронировать столик, связаться с лавкой или администратором проще простого. Отвечаем по телефону: 206-214.
Ждём в гости!
А ещё мы наладили связь. Теперь забронировать столик, связаться с лавкой или администратором проще простого. Отвечаем по телефону: 206-214.
Ждём в гости!
Представляем «Хлеб&Пицца для друзей» версии 2.0 — вторая точка дружелюбной пиццерии в привычном формате + ресторан, где прямо сейчас подходят к завершению строительные работы.
Да, вы всё верно поняли — мы действительно открываем ресторан, где высокий уровень сервиса будут предоставлять не только улыбчивые кассиры, как сейчас, но и официанты с хостес.
Изменения коснулись в том числе кухни — её площадь многократно увеличилась, чтобы вместить дополнительные цеха и больше поваров.
Вслед за этим расширилось меню, которое теперь включает не только пиццу, но и закуски, салаты, горячее и даже алкоголь.
Хлеб&Пицца 2.0 — это 40 посадочных мест и более 300 квадратных метров гастрономического удовольствия под управлением шеф-повара [id6523315|Сергея Колотова]. Да, какие-то вещи остаются неизменными, чему мы очень рады.
По ресторану пока что всё, но только-лишь на сегодня. В следующих постах поделимся ещё большим количеством новостей и раскроем адрес нового заведения, а пока что сохраним интригу.
Теперь перейдём к пекарне — тот самый «привычный формат», упомянутый в начале поста.
Это значит, что на второй точке вы по-прежнему сможете купить хлеб, десерты и пиццу без посещения ресторана, но если захотите большего, то далеко идти не придётся — всё это расположилось в одном помещении за соседними дверями.
В завершение поста попросим лишь об одном — поставьте лайк и, если хотите помочь в распространении такой важной новости, сделайте репост.
На долго не прощаемся, в ближайший месяц вас ждёт лавина новостей.
Да, вы всё верно поняли — мы действительно открываем ресторан, где высокий уровень сервиса будут предоставлять не только улыбчивые кассиры, как сейчас, но и официанты с хостес.
Изменения коснулись в том числе кухни — её площадь многократно увеличилась, чтобы вместить дополнительные цеха и больше поваров.
Вслед за этим расширилось меню, которое теперь включает не только пиццу, но и закуски, салаты, горячее и даже алкоголь.
Хлеб&Пицца 2.0 — это 40 посадочных мест и более 300 квадратных метров гастрономического удовольствия под управлением шеф-повара [id6523315|Сергея Колотова]. Да, какие-то вещи остаются неизменными, чему мы очень рады.
По ресторану пока что всё, но только-лишь на сегодня. В следующих постах поделимся ещё большим количеством новостей и раскроем адрес нового заведения, а пока что сохраним интригу.
Теперь перейдём к пекарне — тот самый «привычный формат», упомянутый в начале поста.
Это значит, что на второй точке вы по-прежнему сможете купить хлеб, десерты и пиццу без посещения ресторана, но если захотите большего, то далеко идти не придётся — всё это расположилось в одном помещении за соседними дверями.
В завершение поста попросим лишь об одном — поставьте лайк и, если хотите помочь в распространении такой важной новости, сделайте репост.
На долго не прощаемся, в ближайший месяц вас ждёт лавина новостей.
Завершаем празднование Дня Рождения Хлеб&Пицца — три дня мы угощали вас фирменным тортиком и принимали поздравления.
Увидели кучу старых знакомых и друзей, приняли десятки подарков и тёплых слов, а так же просмотрели огромное количество отметок в Инстаграме. Вроде всех зарепостили, никого не обделили
Завершим пост фотографиями нашей большо-о-ой команды, без которой вы бы не знали кафе Хлеб&Пицца таким, какое оно есть сегодня.
Увидели кучу старых знакомых и друзей, приняли десятки подарков и тёплых слов, а так же просмотрели огромное количество отметок в Инстаграме. Вроде всех зарепостили, никого не обделили
Завершим пост фотографиями нашей большо-о-ой команды, без которой вы бы не знали кафе Хлеб&Пицца таким, какое оно есть сегодня.