Статистика ВК сообщества "Чунтонова Ольга"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Меню из моего марафона стройности на день КБЖУ 1454/125/52/118 Все фото участницы курса 😍 Поддержите лайком и обязательно готовьте! Если худеть, то только с таким меню 👍 Записывайтесь ко мне на курс, научитесь строцнеть вкусно

Завтрак: Пирог
Для основы:
Кефир 2,5% 70г
Яйцо 1шт
Овсяная мука 40г
Какао 5г
Сода щепотка
Для крема:
Творог 2% 100г
Мед 20г
Корица щепотка
Приготовление: Соду загасить кефиром, добавить яйцо, какао и муку. Тщательно перемешать тесто. Запечь в духовке одним пластом 20 минут при 160С. Разрезать пласт на несколько частей. Смешать творог с медом, добавить щепотку корицы, смазать слои и собрать тортик.

Перекус: Виноград 110г

Обед: Куриный суп с рисом.
Куриная грудка 100г
Бурый рис 30г
Зелень по вкусу
Морковь 20г
Лук 20г
Оливковое масло 10г
Хлебцы 12г
Приготовление: Грудку промыть, освободить от костей и кожи, отварить на втором бульоне 10 минут. Добавить промытый рис, варить 25 минут. Лук и морковь почистить, порубить мелко, потушить на а/п сковороде с водой 10 минут. Добавить масло, перемешать и отправить в бульон. В готовый суп добавить зелень по вкусу.

Перекус: Киви 150г

Ужин: Ватрушка
Куриное филе 200г
Творожный сыр 30г
Яйцо 1шт
Сыр 30г
Зелень 15г
Соль, перец по вкусу
Приготовление: Куриную грудку перемолоть в фарш, добавить белок яйца, немного тертого сыра 10г, поперчить, посолить. Творожный
сыр смешать с остальным тертым сыром и укропом. Делаем "ватрушку" из фарша, вкладываем начинку из творожного сыра, смазываем желтком от того самого яйца, что добавили в фарш. Запекаем в духовке до готовности при 190С около 25минут.

73 6 ER 3.9672
-8 kg за 4 недели надо?

Вкусное меню и простые рецепты для вашей стройности. Дни можно менять или повторять. А использовать меню можете хоть до самого лета. Меню по принципу правильного питания. ИНГРЕДИЕНТЫ ВСЕ ПРОСТЫЕ и доступные!

ШОК ЦЕНА ❌299 руб.❌

🎁 Только сегодня, при покупке меню Вы получаете в подарок доступ к онлайн книге с моими пп-рецептами. Пишите «ХОЧУ МЕНЮ» нам [club156792403|Похудение | ПП | ЗОЖ] в личные сообщения

23 71 ER 4.4319
Если стройнеть, то только с пирожками. Согласны? Старт группы 1 мая мой WhatsApp +79372220777 Меню из марафона на день КБЖУ 1377/81/66/113

Завтрак: Пирожки
Творог 5% 60г
Мука рисовая 30г
Яйцо 2шт
Лук зеленый 10г
Разрыхлитель 1г
Соль по вкусу
Оливковое масло 5г
Приготовление: Творог если влажный, его надо перетереть через сито. Смешать с яйцом, мукой и разрыхлителем. Если готовить будете на 2 дня, то все равно в тесто лучше добавить 1 яйцо среднего размера. Нарезать лук и смешать со вторым яйцом отваренным в крутую. Сформировать руками лепешку из теста, уложить начинку в центр и слепить пирожок. Обжарить на капле оливкового масло с двух сторон.

Перекус: Банан 100г Миндаль 20г

Обед: Булгур с индейкой в сметанном соусе.
Булгур 30г
Филе индейки 150г
Помидор 100г
Сметана 15% 30г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 10г
Приготовление: Нарежьте помидоры и филе средними кубиками, чеснок раздавите в чеснок давилке (или мелко нарежьте), петрушку мелко порубите. Разогреете антипригарную сковороду, быстро обжарьте на сильном огне до румяной корочки филе. Добавьте сметану и перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне, затем немного убавьте огонь. Добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, потушите до готовности (мин 20) и подавайте. Булгур отварить до готовности.

Перекус: Гранат 150г Грецкий орех 20г

Ужин: Запеченная свекла с сыром.
Свекла 160г
Сыр фета 40г
Оливковое масло 5г
Соевый соус 10г
Приготовление: Свеклу нарезать на кубики сбрызнуть маслом, я запекаю в мультиварке. Можно использовать духовку. Фету нарезать кубиками, полить свеклу соевым соусом. Можно заменить свеклу ТОЛЬКО на тыкву или морковь и, например запечь.

54 10 ER 3.1326
Салат мимоза гарантирует похудение на моих марафонах и заслуживает ваши сердечки. Очень вкусный, а главное простой в приготовлении. Сохраняйте себе на стену.

Время приема: ужин
КБЖУ на 100г: 106/7/6/5

Тунец в собственном соку 30г
Яйцо 1 шт
Морковь 50г
Авокадо 40г
Лук репчатый 20 г
Соль по вкусу
Йогурт натуральный 40г

Приготовление: Первым слоем выкладываем авокадо, я разминаю вилкой. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук, всегда заливаю предварительно кипятком, чтобы не горчил. Затем выкладываем натертые белки, далее слой отварной моркови на терке. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками. Все слои промазываем йогуртом.

79 53 ER 4.8451
Пост заряжен на похудение, сохраняйте себе обязательно на стену. Меню из моего марафона стройности на день КБЖУ 1464/141/51/108
Старт групп два раза в месяц, регистрация WhatsApp +79372220777

Завтрак: Сырная лепешка
Сыр 40г
Творог 100г
Яйцо 1шт
Молоко 2,5% 50мл
Мука рисовая 35г
Сода щепотка
Зелень по вкусу
Приготовление: Хорошо смешать все ингредиенты в ёмкости и выложить на разогретую а/п сковороду (как только верх застынет, перевернуть с помощью тарелки) ещё пару минут и готово. Этот рецепт можно приготовить в мультиварке или духовке.

Перекус: Апельсин 100г Сыр 20г

Обед: Чечевичный суп
Индейка 180г
Чечевица 50г
Помидор 20г
Лук репчатый 20г
Масло оливковое 3г
Соль, перец, лавровый лист, орегано по вкусу.
Хлебец 12г
Приготовление: Филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. В бульон с кусочками мяса засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы, примерно 25 минут. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.

Перекус: Гранат 150г

Ужин: Карамельная индейка
Индейка филе 250г
Чеснок 7г
Мед 15г
Оливковое масло 10г
Лимон 10г
Красный перец и соль по вкусу
Приготовление: Чеснок почистить, мелко порезать. Куриное филе порезать брусочками. Из половины лимона выжать сок, смешать с медом. Обжарить чеснок в разогретом масле в течение 5-10 секунд. Добавить филе, жарить примерно 3 минуты, все время перемешивая. Жарить до момента пока все кусочки побелеют. Посолить, добавить красный перец по вкусу. Влить выжатый сок, перемешать. Тушить на маленьком огне 10 минут.

49 39 ER 3.2888
На моем меню за курс снижение веса до 10кг. Хочешь? Сохраняй!

Меню на день КБЖУ
1327/98/49/119

Завтрак: Каша
Пшеничная крупа 40г
Вода 200мл
Соль по вкусу
Груша 100г
Натуральный йогурт 20г
Приготовление: В кастрюлю крупу, добавляем воду и щепотку соли. Доводим до кипения на среднем огне, затем варим по инструкции около 30 минут. Нарезаем грушу. Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху кладем грушу и йогурт.

Перекус: Клубника 100г Банан 70г

Обед: Плов
Булгур 50г
Куриное бедро 150г
Морковь 20г
Лук 20г
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Приготовление: Бедро промыть, освободить от кожи. Потушить на воде с морковью и луком 25 минут. Булгур прокалить на сухой сковороде, до пшеничного аромата, и добавить к голени, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Залить водой и готовить 25-30 минут пока вода не впитается в булгур. Можно добавить куркуму щепотку для цвета, и чеснок зубчик. Я заворачиваю потом кастрюльку в плед, и даю постоять. Подавать с зеленью.

Перекус: Черешня 150г Фундук 25г

Ужин: Запеченная красная рыба со стручковой фасолью.
Филе красной рыбы 200г
Стручковая фасоль 100г
Черри 100г
Петрушка 10г
Соль перец по вкусу
Лимон по вкусу
Приготовление: Разогрейте духовку до 200С. Противень выстелите фольгой. Филе красной рыбы замариновать соль перец, полить лимонным соком и выложите на подготовленный противень. Запекайте в течение 20 минут. Отварить 5 минут фасоль, сбрызнуть лимоном, немного посолить. Подавайте с дольками лимона и помидорами черри.

38 24 ER 2.0155
Один человек, уцелевший после кораблекрушения, был заброшен волной на маленький необитаемый остров. Он единственный остался в живых и теперь беспрерывно молился о том, чтобы Бог спас его. Каждый день он всматривался вдаль в поисках приближающегося на помощь судна.

Вымотавшись окончательно, человек решил построить небольшой шалаш, чтобы защититься от дождя и диких зверей.

Но однажды, вернувшись домой после похода в поисках пищи, он нашел свой шалаш окутанным пламенем: гарь поднималась столбом к небу. Самым ужасным оказалось то, что все его запасы были потеряны и он остался вовсе ни с чем.

Теперь человек не мог сдержать своего отчаяния и гнева.

— Боже, как Ты мог так поступить со мной? — рыдая, кричал он.

Рано утром на следующий день его разбудил гудок корабля, приближавшегося к берегу. Корабль пришел, чтобы спасти его.

— Но как вы узнали, что я здесь? — спросил человек матросов.

— Мы увидели твой дымовой сигнал, — ответили они.

Вдумайтесь! Иногда то, что для нас кажется концом света и самым ужасным в жизни, является нашим спасением…

6 28 ER 1.6270
Суббота была мега насыщенной. В целом, если убрать долгую дорогу по пробкам в сидячем положении с четырех утра до часу ночи, то было супер. И погода разыгралась, и народу на этом пляже почти не было. Даже удалось вкусно пообедать, хорошо поработать и, если можно так сказать, отдохнуть. Во всяком случае мы были с семьей, это лучшее время для меня. Фотограф мой младший, он меня видит так))). Вы как провели выходные? Делитесь, мне будет интересно почитать.

P.S: обещала детям шашлыки, но к сожалению не удалось там их найти. Будем исправлять ))

1 22 ER 1.4062
Чтобы похудеть надо правильно питаться. На марафоне у меня мы учимся вкусно готовить правильные и сбалансированные блюда, чтобы организм получал все необходимое. Старт 1 мая. Меню на день из группового курса КБЖУ 1362/117/57/92 сохраняйте себе обязательно.

Завтрак: оладушки с яйцом.
Яйцо куриное 2шт
Молоко 100мл
Сода щепотка
Йогурт 2% 20г
Овсяные хлопья 30г
Лук зеленый по вкусу
Приготовление: Соединить молоко и яйцо. В отдельной миске смешать овсянку, смолотую в муку, соль и соду. Добавить к молочно-яичной смеси. Замешать тесто. Отварить 1 яйцо, очистить и нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук. Ложкой наливаем тесто на сковороду и сразу же посыпаем отварным яйцом и зеленым луком. Когда нижняя сторона хорошо пропечется, переворачиваем оладушек и держим на огне еще около минуты. Подаем теплыми с йогуртом.

Перекус: Киви 150г

Обед: Суп с фрикадельками
Говядина 100г
Чеснок 1⁄2 зубчика
Лук 30г
Яйцо 1шт
Соль и перец по вкусу
Морковь 40г
Зелень по вкусу
Вода 250мл
Гречка 30г
Хлебец 12г
Приготовление: Филе пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком. Добавить яйцо 1⁄2 шт, если большое, посолить и поперчить. Вымесить и отбить фарш. Сформовать из фарша фрикадельки размером больше грецкого ореха. В кипящую воду поместить фрикадельки. Как вода закипит снять пену, добавить гречку. Порезать морковь и забросить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист. Варить 25 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп по вкусу, посыпать зеленью.

Перекус: Клубника 150г

Ужин: Куриная грудка с сыром.
Куриное филе 220г
Чеснок зубчик
Помидор 100г
Лимон долька
Сливки 10% 40мл
Сыр 35г

Приготовление: Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. Посуду смазываем изнутри маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком. Вливаем сливки так, чтобы сливки немного покрыли лук. Выжимаем на сливки половину лимона. Добавляем (не смешивая со сливками) три-четыре ложки тертых помидоров без кожи. Солим, перчим по вкусу. Посуду поставить в разогретую до 200С духовку, причем на решетку чуть ниже среднего уровня. Запекаться грудки будут примерно 30 мин. Через 30 мин. натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо. Запекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет.

42 2 ER 2.0768
Морковный рулет товарищи худеющие, для вашей стройности. Вкусно невероятно. Сохраняйте себе.

Время приема: завтрак
КБЖУ на 100г: 110/6/8/3

Морковь 40г
Яйцо 1шт
Сыр альметте 40г
Огурец 40г

Приготовление: Морковь отварить и натереть на мелкой терке, смешать с яйцом. Выпекать блинчиком на а/п сковороде или на силиконовом коврике в духовке. Смазать блинчик альметте добавить огурчик, нарезанный мелкой соломкой, свернуть рулетом.

57 3 ER 2.0132