Количество постов 2 407
Частота постов 14 часов 40 минут
ER
18.28
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
"ЗАТИРУХА" - крестьянский суп с курицей. Проще простого, вкусно и сытно.
Суп «Затируха» называют крестьянским и старинным, для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, как правило, они всегда найдётся в доме - картофель, морковь, репчатый лук и для «затирухи» - домашней лапши, мука с яйцом. Однако, даже приготовленный на воде, суп получится вкусным и сытным.
Ингредиенты:
* Курица - 300 г
* Картофель - 350 г
* Лук репчатый - 100 г
* Морковь - 100 г
* Куриное яйцо - 1 шт
* Мука - 180 г
* Чеснок - 3 зубчика
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Вода - 1,6 л
* Лавровый лист - 1 шт
* Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
* Соль - 1,5 ч.л.
Суп «Затируха» называют крестьянским и старинным, для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, как правило, они всегда найдётся в доме - картофель, морковь, репчатый лук и для «затирухи» - домашней лапши, мука с яйцом. Однако, даже приготовленный на воде, суп получится вкусным и сытным.
Ингредиенты:
* Курица - 300 г
* Картофель - 350 г
* Лук репчатый - 100 г
* Морковь - 100 г
* Куриное яйцо - 1 шт
* Мука - 180 г
* Чеснок - 3 зубчика
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Вода - 1,6 л
* Лавровый лист - 1 шт
* Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
* Соль - 1,5 ч.л.
Знаменитый МИНЕСТРОНЕ - итальянский суп из овощей с макаронами. Сытно и легко!
Приготовьте классический итальянский овощной суп с богатой томатной основой и макаронами. Неповторимый вкус Минестроне, сытный, легкий, низкокалорийный и наполнен клетчаткой и витамином С. Для его приготовления вам понадобится не более 40 минут.
Ингредиенты:
* Белая фасоль в собственном соку - 400 г
* Зеленая фасоль (замороженная) - 100 г
* Макароны твердых сортов - 120 г
* Репчатый лук - 140 г
* Морковь - 240 г
* Сельдерей - 2 стебля
* Чеснок - 3 зубчика
* Помидоры резаные - 800 г
* Бульон овощной или вода - 1 л
* Оливковое масло - 2 ст.л.
* Свежая петрушка - по вкусу
* Красный перец чили хлопья - ј ч.л.
* Лавровый лист - 1 шт
* Орегано сушеный - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - ⅓ ч.л.
* Тимьян сушеный - 1 ч.л.
* Сахар - 1 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.
Приготовьте классический итальянский овощной суп с богатой томатной основой и макаронами. Неповторимый вкус Минестроне, сытный, легкий, низкокалорийный и наполнен клетчаткой и витамином С. Для его приготовления вам понадобится не более 40 минут.
Ингредиенты:
* Белая фасоль в собственном соку - 400 г
* Зеленая фасоль (замороженная) - 100 г
* Макароны твердых сортов - 120 г
* Репчатый лук - 140 г
* Морковь - 240 г
* Сельдерей - 2 стебля
* Чеснок - 3 зубчика
* Помидоры резаные - 800 г
* Бульон овощной или вода - 1 л
* Оливковое масло - 2 ст.л.
* Свежая петрушка - по вкусу
* Красный перец чили хлопья - ј ч.л.
* Лавровый лист - 1 шт
* Орегано сушеный - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - ⅓ ч.л.
* Тимьян сушеный - 1 ч.л.
* Сахар - 1 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.