Honey, извиняюсь за отсутсвие постов, просто сейчас супер сложное время, сдаю егэ, защищаю диплом🥰🥰
После 18 числа вернусь, я, кстати, придумала кое-что интересное!! Ну или не очень
Поэтому по возвращению постараюсь все это реализовать!!
Количество постов 833
Частота постов 128 часов 8 минут
ER
350.09
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Девочки и мальчики ахаха помогите пожалуйста!!!!
Как пережить расставание, дайте советики, мне что-то совсем поплохело в последние дни
Как пережить расставание, дайте советики, мне что-то совсем поплохело в последние дни
🗝смородиновый пирог
Ингредиенты:
1,5 стакана + 1,5 ст. ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч. ложка крахмала
600 г смородины
1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. Добавляем 100 граммов сахара, 0,5 ч. ложки разрыхлителя и щепотку соли. Отделить белки от желтков, белки убираем в холодильник, желтки — в мучную крошку. Тесто замешиваем руками, и собираем в ком, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Замороженную смородину выкладываем в дуршлаг и заливаем кипятком и даем 10 минут стечь, затем рассыпаем на салфетки.
Белки взбиваем в крутую пену. Постепенно добавляем оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал и аккуратно вмешиваем смородину.
Дно и края разъёмной формы (23-26 см) смазываем сливочным маслом. Тесто из холодильника распределяем руками по дну формы, а по краям делаем бортики. На тесто выкладываем начинку.
Запекаем пирог при 180 С первые 15 минут, затем уменьшаем до 150-ти и выпекаем еще минут 15. Перед тем, как разрезать, пирог нужно остудить до комнатной температуры.
Приятного аппетита🥛
#honeyrecipe
Ингредиенты:
1,5 стакана + 1,5 ст. ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч. ложка крахмала
600 г смородины
1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. Добавляем 100 граммов сахара, 0,5 ч. ложки разрыхлителя и щепотку соли. Отделить белки от желтков, белки убираем в холодильник, желтки — в мучную крошку. Тесто замешиваем руками, и собираем в ком, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Замороженную смородину выкладываем в дуршлаг и заливаем кипятком и даем 10 минут стечь, затем рассыпаем на салфетки.
Белки взбиваем в крутую пену. Постепенно добавляем оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал и аккуратно вмешиваем смородину.
Дно и края разъёмной формы (23-26 см) смазываем сливочным маслом. Тесто из холодильника распределяем руками по дну формы, а по краям делаем бортики. На тесто выкладываем начинку.
Запекаем пирог при 180 С первые 15 минут, затем уменьшаем до 150-ти и выпекаем еще минут 15. Перед тем, как разрезать, пирог нужно остудить до комнатной температуры.
Приятного аппетита🥛
#honeyrecipe
Хочу перейти в новое местечко, что думаете по этому поводу?
Какая платформа наиболее удобна для вас?
Какая платформа наиболее удобна для вас?