Нежнейший салат из копчёного мяса.
️Копченое мясо курицы
️яйца (у меня ушло 3 яйца на диаметр 12,6)
️картофель -1 шт. (среднего размера)
️зелёный лук (можно и обычный)
️сыр Дружба - 1 упаковка
майонез
1. Все продукты кроме лука и мяса, натираем на тёрке.
2. Сыр перед тем как натереть, слегка подмораживаем в морозилке, минут 15-20.
3. Первым слоем кладём немного картофеля, затем смазываем майонезом.
4. Затем отправляем нарезанную куриную грудку, опять смазываем майонезом, затем немного зелёного лука и яичные желтки, смазываем майонезом, добавляем плавленный сыр, смазываем майонезом и последним слоем выкладываем белки.
Количество постов 17 238
Частота постов 1 час 16 минут
ER
4.82
75.44%
24.56%
33.55% подписчиков до 18
79.72%
5.59%
5.53%
4.38%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Тирамису
Ингредиенты:
Кофе - 2-3 кружки
Желтки - 4 шт
Сахар - 70 гр
Сливки 33-35% (для взбивания) -250 мл
Маскарпоне - 250 гр
Сахарная пудра -50 гр
Печенье Савоярди
Готовим:
1.Займемся кремом: отделяем желтки от белков и на водяной бане хорошо взбиваем 4 желтка с сахаром, снимаем с огня и остужаем. Важно не передержать, чтобы они не свернулись
Вода для водяной бане должна слегка кипеть на слабо-среднем огне.
Важно! Стеклянная ёмкость должна быть огнеупорная, некоторые салатники не подойдут и могут треснуть.
2.Взбиваем сливки, соединяем с маскарпоне и взбитыми желтками, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем все вместе несколько минут. Крем выходит воздушный.
3.Варим кофе и собираем тирамису: тирамису: окунаем каждое печение в теплый кофе и выкладываем, вот так. Сверху крем, второй слой печенья и снова крем. Посыпаем какао и ставим на в холодильник. Можно накрыть пищевой плёнкой.
Через пару часов можно подавать, но лучше дать настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кофе - 2-3 кружки
Желтки - 4 шт
Сахар - 70 гр
Сливки 33-35% (для взбивания) -250 мл
Маскарпоне - 250 гр
Сахарная пудра -50 гр
Печенье Савоярди
Готовим:
1.Займемся кремом: отделяем желтки от белков и на водяной бане хорошо взбиваем 4 желтка с сахаром, снимаем с огня и остужаем. Важно не передержать, чтобы они не свернулись
Вода для водяной бане должна слегка кипеть на слабо-среднем огне.
Важно! Стеклянная ёмкость должна быть огнеупорная, некоторые салатники не подойдут и могут треснуть.
2.Взбиваем сливки, соединяем с маскарпоне и взбитыми желтками, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем все вместе несколько минут. Крем выходит воздушный.
3.Варим кофе и собираем тирамису: тирамису: окунаем каждое печение в теплый кофе и выкладываем, вот так. Сверху крем, второй слой печенья и снова крем. Посыпаем какао и ставим на в холодильник. Можно накрыть пищевой плёнкой.
Через пару часов можно подавать, но лучше дать настояться несколько часов.
Приятного аппетита!