Статистика ВК сообщества "КиноBattle"

0+
d4600adf15b2999bb06b

3 мая 1985 года родился Данила Козловский - один из самых успешнейших и узнаваемых актёров современного кино, который к тому же начал делать первые шаги в режиссуре. После грандиозного проката "Легенды №17", где ему была отведена главная роль, всем полюбился его образ, а самое главное - артистизм. Тогда же западные кинорежиссёры заметили его талант, после чего начали периодически приглашать в свои фильмы ("Академия вампиров" 2014 года в их числе)...

1 1 ER 0.0785
28.01.2021 года не стало Василия Ланового – выдающегося советского и российского актера, чтеца, общественного деятеля. Его жизнь и творческая деятельность были полны удач и разочарований, побед и горестных невзгод... [продолжение в статье] (с) #киноbattle

0 0 ER 0.0156
Не так давно на нашем канале была опубликована статья, где мы рассматривали несовместимость ТОЛЕРАНТНОСТИ с историческим кино... [продолжение в статье] (с) #киноbattle #феминизм

#ИвМонтан родился 13 октября 1921 года в итальянском местечке Тоскана. В 1924 году вместе с родителями, братом и сестрой эмигрировал во Францию. Здесь он учился в школе, но в 11 лет прервал образование. Поступил в услужение на фабрику, где работал упаковщиком макарон. В 1935 году учился профессии цирюльника... [продолжение в статье] (с) #киноbattle

0 0 ER 0.0000
#КристианБейл - харизматичный и очень талантливый британский актёр, который взорвал голливудскую арену в 2000-х гг. Иначе быть и не могло, ведь Кристиан - король перевоплощения. Он может сыграть маньяка, супергероя, гангстера и многих других. Он очень ответственно подходит к каждой своей роли, и это заметно отражается на качестве его работы, за что Кристиана обожают во всём мире... [продолжение в статье] (с) #киноbattle

Чтобы дракон в книге или кино получился скучным, нужно очень постараться: мультяшный сердцеед или жуткое чудовище мгновенно оживляют сюжет, вызывая восторг у любителей фэнтези.

Мы сделали подборку лучших проектов, где драконы необыкновенно хороши. Фанатам этого мифического существа обязательно понравится👇🏻

Для актёра, который болен своей профессией, оценка его работы - самое главное в карьере. Каждый из них мечтает урвать место под солнцем, и зачастую это происходит тогда, когда актёру удаётся сыграть историческую личность. Здесь ему приходится работать по-настоящему, показывая зрителям своё умение перевоплощаться.

Не у всех это получается, но мы сделали подборку, в которую включили звёзд кинематографа, успешно показавших свой актёрский талант. Встречайте👇

Если раньше слово #ТОЛЕРАНТНОСТЬ было в обществе чем-то обычным, не вызывающим бурных эмоций, то сейчас оно умудряется разжечь целый конфликт на пустом месте. И особенно это отражается на зарубежном кино... [продолжение в статье] (с) #киноbattle