Чай и плед не единственные вещи, которые будут согревать Вас этой осенью🤗
Добавьте к этому списку мясные магазины "БУРЁНКА", где Вы всегда сможете почувствовать себя уютно и тепло)
Мясные магазины "БУРЁНКА":
ул. Ворошилова, 33
ул. Ленинградская, 51
Колбасный отдел:
б-р Цветной, 1
#бурёнка #бурёнкашутит #бурёнкатольятти #мясноймагазинтольятти #суббота #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясорыбакура #мясотольятти
Количество постов 2 097
Частота постов 78 часов 4 минуты
ER
78.55
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сыр "Голландский" Майна - 394 руб/кг
Вкусный, аппетитный, нежный, приятный... Да ещё и по АКЦИИ🤗
Адреса колбасных отделов магазинов "БУРЁНКА":
ул. Ворошилова, 33
ул. Ленинградская, 51
б-р Цветной, 1
#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясо #свинина #говядина #кура #курица #индейка #рыба
Вкусный, аппетитный, нежный, приятный... Да ещё и по АКЦИИ🤗
Адреса колбасных отделов магазинов "БУРЁНКА":
ул. Ворошилова, 33
ул. Ленинградская, 51
б-р Цветной, 1
#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясо #свинина #говядина #кура #курица #индейка #рыба
#ГОТОВИМСБУРЁНКОЙ
🤤Сливочный суп из трески
Треска - основа любого блюда национальной кухни Норвегии. Местные повара изобрели множество рецептов, в состав которых входит королева холодных морей. Среди них сливочный суп из трески, он очень питателен и богат белком. Рыбка при тепловой обработке отлично сохраняет форму и не разваривается. Для его приготовления лучше всего использовать свежую рыбу, но и вполне можно заменить на замороженное филе. 🤐Секрет, чтобы определить свежесть рыбы, нажмите на тушку пальцем. Чем быстрее исчезает ямка, тем свежее треска)
На 4 порции супа, нам понадобится:
Филе трески - 150 гр
Картошка - 400 гр
Репчатый лук - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 20% - 200 мл
Соль и черный молотый перец - по вкусу
☝🏻Используйте сливки с низким процентом жирности, суп из трески получится менее калорийным.
Начнём? Свежую рыбку вымойте, высушите бумажными полотенцами. Лук, чеснок очистите. Картофель тщательно вымойте щеткой. Чеснок раздавите ножом и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте небольшими кубиками. Картофель вместе с кожурой нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками треску. приступайте к варке. Картофель выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю треску и влейте сливки. Варите около 15 минут. Пока картофель варится, на сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук и чеснок, 5-7 минут, не дольше. За несколько минут до окончания готовки добавьте к картофелю с рыбой луково-чесночную смесь, перемешайте содержимое, приправьте солью и перцем по вашему вкусу.
Готовый суп из трески накройте крышкой и дайте ему настояться около 10 минут, чтобы вкус блюда получился более насыщенным. Если весь приготовленный суп не удалось съесть за один раз, можно остатки перелить в судочки и заморозить. Вкус блюда после разморозки останется прежним.
Приятного аппетита!
#бурёнка #бурёнкатольятти #готовимсбурёнкой #мясноймагазинтольятти #мясноймагазин #мясотольятти #мясорыбакура #мяснаялавкатольятти #мяснаялавка #рецепты
🤤Сливочный суп из трески
Треска - основа любого блюда национальной кухни Норвегии. Местные повара изобрели множество рецептов, в состав которых входит королева холодных морей. Среди них сливочный суп из трески, он очень питателен и богат белком. Рыбка при тепловой обработке отлично сохраняет форму и не разваривается. Для его приготовления лучше всего использовать свежую рыбу, но и вполне можно заменить на замороженное филе. 🤐Секрет, чтобы определить свежесть рыбы, нажмите на тушку пальцем. Чем быстрее исчезает ямка, тем свежее треска)
На 4 порции супа, нам понадобится:
Филе трески - 150 гр
Картошка - 400 гр
Репчатый лук - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 20% - 200 мл
Соль и черный молотый перец - по вкусу
☝🏻Используйте сливки с низким процентом жирности, суп из трески получится менее калорийным.
Начнём? Свежую рыбку вымойте, высушите бумажными полотенцами. Лук, чеснок очистите. Картофель тщательно вымойте щеткой. Чеснок раздавите ножом и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте небольшими кубиками. Картофель вместе с кожурой нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками треску. приступайте к варке. Картофель выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю треску и влейте сливки. Варите около 15 минут. Пока картофель варится, на сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук и чеснок, 5-7 минут, не дольше. За несколько минут до окончания готовки добавьте к картофелю с рыбой луково-чесночную смесь, перемешайте содержимое, приправьте солью и перцем по вашему вкусу.
Готовый суп из трески накройте крышкой и дайте ему настояться около 10 минут, чтобы вкус блюда получился более насыщенным. Если весь приготовленный суп не удалось съесть за один раз, можно остатки перелить в судочки и заморозить. Вкус блюда после разморозки останется прежним.
Приятного аппетита!
#бурёнка #бурёнкатольятти #готовимсбурёнкой #мясноймагазинтольятти #мясноймагазин #мясотольятти #мясорыбакура #мяснаялавкатольятти #мяснаялавка #рецепты
Колбасный отдел в нашем магазине "БУРЁНКА" на ул. Ленинградская, 51
Колбаска, сосисочки, сырочек, молочко, все это Вы можете приобрести в одном из наших магазинов
ул. Ленинградская, 51
ул. Ворошилова, 33
б-р Цветной, 1
"БУРЁНКА" - это только свежие и качественные продукты)🤗
#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясо #свинина #говядина #кура #курица #яйцо #индейка #рыба
Колбаска, сосисочки, сырочек, молочко, все это Вы можете приобрести в одном из наших магазинов
ул. Ленинградская, 51
ул. Ворошилова, 33
б-р Цветной, 1
"БУРЁНКА" - это только свежие и качественные продукты)🤗
#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясо #свинина #говядина #кура #курица #яйцо #индейка #рыба
А спонсор этого поста - Еда в столовой!
Еда в столовой - о боже, оно шевелится!...
А чтобы ничего не шевелилось, ну кроме холодца в холодильнике, готовить нужно только из проверенных продуктов. А мы с Вами знаем где такие купить))
Мясные магазины "БУРЁНКА":
ул. Ворошилова, 33
ул. Ленинградская, 51
#бурёнка #бурёнкашутит #бурёнкатольятти #мясноймагазинтольятти #суббота #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясорыбакура #мясотольятти
Еда в столовой - о боже, оно шевелится!...
А чтобы ничего не шевелилось, ну кроме холодца в холодильнике, готовить нужно только из проверенных продуктов. А мы с Вами знаем где такие купить))
Мясные магазины "БУРЁНКА":
ул. Ворошилова, 33
ул. Ленинградская, 51
#бурёнка #бурёнкашутит #бурёнкатольятти #мясноймагазинтольятти #суббота #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясорыбакура #мясотольятти
У нас прекрасная новость! Совсем скоро открывается наш новый магазин по адресу: ул.Фрунзе, 6.
«БУРЁНКА» - качество, которому ежедневно доверяют более 1000 человек
Приходите, сами все попробуйте)🤗
#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #разрубпогосту #гост #говядина #свинина #мясо #курица #фарш #рыба #индейка
Приходите, сами все попробуйте)🤗
#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #разрубпогосту #гост #говядина #свинина #мясо #курица #фарш #рыба #индейка
Колено говяжье - Всего 169 руб/кг
Мясокостный субпродукт, иногда эту часть ноги коровы называют "голяшка" или "говяжья рулька".
☝🏻Говядину люди едят с давних времен. В Европе коров одомашнили около 6000 лет назад, в Азии еще раньше. Животных разводили для получения 🥩мяса, молока, шкур. На быках пахали поля и перевозили тяжести. В пищу традиционно использовали не только мясо, но и субпродукты - языки, хвосты, потроха. Ноги используются не так часто, как другие части туши, потому что мяса в них немного, а то, что есть, нуждается в долгой кулинарной обработке.
Говяжье колено - источник желатина, коллагена и эластина. Блюда из этого субпродукта помогают восстанавливать суставы и хрящи, укрепляют 🦴кости, улучшают состояние волос и ногтей. Бульон из голяшки способствует нормализации сна и пищеварения.
Насыщенный, интенсивный, белковый вкус.
Колено маринуют в 🥂вине, горчице или меде, запекают в рукаве, казане или духовке. Из голяшки варят крепкий холодец или студень, готовят зельц, заливное и ливерную колбасу. Говяжье колено - основной ингредиент традиционного армянского супа хаш.
Время запекания говяжьего колена в духовке колеблется от 5 до 8 часов в зависимости от маринада.
Чтобы коллаген из говяжьего колена хорошо усваивался, рацион рекомендуют дополнять продуктами с селеном - фасолью, кукурузой, чечевицей, рисом, ячневой крупой.
Часть коровьей ноги ниже колена называется бульонка, выше колена - мотолыжка
#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясо #свинина #говядина #кура #курица #индейка #рыба
Мясокостный субпродукт, иногда эту часть ноги коровы называют "голяшка" или "говяжья рулька".
☝🏻Говядину люди едят с давних времен. В Европе коров одомашнили около 6000 лет назад, в Азии еще раньше. Животных разводили для получения 🥩мяса, молока, шкур. На быках пахали поля и перевозили тяжести. В пищу традиционно использовали не только мясо, но и субпродукты - языки, хвосты, потроха. Ноги используются не так часто, как другие части туши, потому что мяса в них немного, а то, что есть, нуждается в долгой кулинарной обработке.
Говяжье колено - источник желатина, коллагена и эластина. Блюда из этого субпродукта помогают восстанавливать суставы и хрящи, укрепляют 🦴кости, улучшают состояние волос и ногтей. Бульон из голяшки способствует нормализации сна и пищеварения.
Насыщенный, интенсивный, белковый вкус.
Колено маринуют в 🥂вине, горчице или меде, запекают в рукаве, казане или духовке. Из голяшки варят крепкий холодец или студень, готовят зельц, заливное и ливерную колбасу. Говяжье колено - основной ингредиент традиционного армянского супа хаш.
Время запекания говяжьего колена в духовке колеблется от 5 до 8 часов в зависимости от маринада.
Чтобы коллаген из говяжьего колена хорошо усваивался, рацион рекомендуют дополнять продуктами с селеном - фасолью, кукурузой, чечевицей, рисом, ячневой крупой.
Часть коровьей ноги ниже колена называется бульонка, выше колена - мотолыжка
#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясо #свинина #говядина #кура #курица #индейка #рыба
#ГОТОВИМСБУРЁНКОЙ
Свинина, запеченная с баклажанами
Существует множество рецептов приготовления полезнейшего овоща - баклажана, но сегодня я хотел бы поделиться с Вами классикой праздничного стола - свинина, запеченная с баклажанами. Это блюдо также можно подать на стол и в будничный день. Баклажаны содержат много клетчатки, которая, попадая в кишечник, связывает и выводит из него все токсины, что очень полезно для организма. Свинина же очень сытный продукт. Кроме того она проста в приготовлении, ее легко разделать и она быстро жарится.
На приготовление 6 порций нам понадобится:
Свинина - 1 кг
Репчатый лук - 200 гр
Помидор - 200 гр
Чеснок - 100 гр
🧀Сыр - 200 гр
Паприка - 2 ч/л
Тимьян/чабрец - 2 ч/л
Черный молотый перец - по вкусу
🧂Соль - по вкусу
Баклажан - 500 гр
Для данного блюда подойдёт любая свиная мякоть, это может быть Окорок свиной - 327 руб/кг, Карбонад свиной - 355 руб/кг, готовые Свиные отбивные из карбонада - 360 руб/кг или Шейка свиная без кости - 475 руб/кг
Хотите полезнее? Чтобы снизить остроту блюда, положите туда меньшее количество чеснока и специй. Они раздражают слизистую оболочку желудка, поэтому людям со склонностью с заболеваниями ЖКТ следует ограничить употребление подобных продуктов.
🤗Начинаем готовить? ☝🏻Для начала подготовьте все ингредиенты. Промойте мясо и помойте овощи. Очистите лук и чеснок. Нарежьте баклажан и помидор кольцами. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порубите чеснок и нарежьте лук кольцами. Нарежьте мясо тонкими кусочками и отбейте его с двух сторон. Выложите мясо на форму для запекания. Посолите мясо. Добавьте паприку и черный перец. Выложите баклажан на мясо со специями. Сверху выложите лук. Затем помидор. Посыпьте помидор паприкой. Добавьте чеснок и выложите сверху тертый сыр. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течении 40 минут.
Готовое блюдо выложите порционно на красивую тарелку и посыпьте тимьяном. А сочетание данного блюда с томатной пастой или кетчупом просто восхитительно! Стол украсьте свежими яркими овощами, например, помидорами.
Приятного аппетита!
#бурёнка #бурёнкатольятти #готовимсбурёнкой #мясноймагазинтольятти #мясноймагазин #мясотольятти #мясорыбакура #мяснаялавкатольятти #мяснаялавка #рецепты
Свинина, запеченная с баклажанами
Существует множество рецептов приготовления полезнейшего овоща - баклажана, но сегодня я хотел бы поделиться с Вами классикой праздничного стола - свинина, запеченная с баклажанами. Это блюдо также можно подать на стол и в будничный день. Баклажаны содержат много клетчатки, которая, попадая в кишечник, связывает и выводит из него все токсины, что очень полезно для организма. Свинина же очень сытный продукт. Кроме того она проста в приготовлении, ее легко разделать и она быстро жарится.
На приготовление 6 порций нам понадобится:
Свинина - 1 кг
Репчатый лук - 200 гр
Помидор - 200 гр
Чеснок - 100 гр
🧀Сыр - 200 гр
Паприка - 2 ч/л
Тимьян/чабрец - 2 ч/л
Черный молотый перец - по вкусу
🧂Соль - по вкусу
Баклажан - 500 гр
Для данного блюда подойдёт любая свиная мякоть, это может быть Окорок свиной - 327 руб/кг, Карбонад свиной - 355 руб/кг, готовые Свиные отбивные из карбонада - 360 руб/кг или Шейка свиная без кости - 475 руб/кг
Хотите полезнее? Чтобы снизить остроту блюда, положите туда меньшее количество чеснока и специй. Они раздражают слизистую оболочку желудка, поэтому людям со склонностью с заболеваниями ЖКТ следует ограничить употребление подобных продуктов.
🤗Начинаем готовить? ☝🏻Для начала подготовьте все ингредиенты. Промойте мясо и помойте овощи. Очистите лук и чеснок. Нарежьте баклажан и помидор кольцами. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порубите чеснок и нарежьте лук кольцами. Нарежьте мясо тонкими кусочками и отбейте его с двух сторон. Выложите мясо на форму для запекания. Посолите мясо. Добавьте паприку и черный перец. Выложите баклажан на мясо со специями. Сверху выложите лук. Затем помидор. Посыпьте помидор паприкой. Добавьте чеснок и выложите сверху тертый сыр. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течении 40 минут.
Готовое блюдо выложите порционно на красивую тарелку и посыпьте тимьяном. А сочетание данного блюда с томатной пастой или кетчупом просто восхитительно! Стол украсьте свежими яркими овощами, например, помидорами.
Приятного аппетита!
#бурёнка #бурёнкатольятти #готовимсбурёнкой #мясноймагазинтольятти #мясноймагазин #мясотольятти #мясорыбакура #мяснаялавкатольятти #мяснаялавка #рецепты
Бедро куриное - Всего 153 руб/кг
Куриное бедро - самая востребованная часть куриной тушки, которая отличается нежным мясом с минимальным содержанием костей. При любом способе обработки получается вкусным, мягким и ароматным🏻
☝🏻Куриные бёдра имеют не только хорошие вкусовые характеристики, но и являются полезным продуктом. Самая калорийная часть тушки.
Мясо куриного бедра является незаменимым для человека♂ продуктом, который снабжает организм всеми необходимыми веществами. Небольшая прослойка жира содержит полезные кислоты и положительно сказывается на жизнедеятельности.
При регулярном употреблении способствует нормализации обменных процессов. Является профилактикой сердечнососудистых заболеваний, инфаркта, инсульта. Улучшает состояние 🦴костно-мышечной, нервной системы и сосудов. Снижает уровень сахара, приводит в норму артериальное давление, улучшает состав крови. Благотворно сказывается на 🧠умственной деятельности: улучшает память, внимание. Повышает иммунитет, оказывает антибактериальное действие, положительно воздействует на состояние кожного покрова, 🏻ногтей и волос.
🤩Богатый витаминный состав обеспечивает нормальную функциональность всего организма, включая почки, надпочечники, печень, легкие. Очищает от жировых отложений и способствует сжиганию жиров, стимулирует пищеварение.
🤫Качество охлажденного продукта можно определить нажатием на поверхность мяса. Если структура быстро восстанавливается, то такое мясо свежее.
Свежее бедро может находиться в холодильнике 1-2 дня. В морозилке 6-9 месяцев. Повторное размораживание недопустимо, т.к. теряется значительная часть полезных веществ и ухудшается вкус.
Куриное бедро - самая востребованная часть куриной тушки, которая отличается нежным мясом с минимальным содержанием костей. При любом способе обработки получается вкусным, мягким и ароматным🏻
☝🏻Куриные бёдра имеют не только хорошие вкусовые характеристики, но и являются полезным продуктом. Самая калорийная часть тушки.
Мясо куриного бедра является незаменимым для человека♂ продуктом, который снабжает организм всеми необходимыми веществами. Небольшая прослойка жира содержит полезные кислоты и положительно сказывается на жизнедеятельности.
При регулярном употреблении способствует нормализации обменных процессов. Является профилактикой сердечнососудистых заболеваний, инфаркта, инсульта. Улучшает состояние 🦴костно-мышечной, нервной системы и сосудов. Снижает уровень сахара, приводит в норму артериальное давление, улучшает состав крови. Благотворно сказывается на 🧠умственной деятельности: улучшает память, внимание. Повышает иммунитет, оказывает антибактериальное действие, положительно воздействует на состояние кожного покрова, 🏻ногтей и волос.
🤩Богатый витаминный состав обеспечивает нормальную функциональность всего организма, включая почки, надпочечники, печень, легкие. Очищает от жировых отложений и способствует сжиганию жиров, стимулирует пищеварение.
🤫Качество охлажденного продукта можно определить нажатием на поверхность мяса. Если структура быстро восстанавливается, то такое мясо свежее.
Свежее бедро может находиться в холодильнике 1-2 дня. В морозилке 6-9 месяцев. Повторное размораживание недопустимо, т.к. теряется значительная часть полезных веществ и ухудшается вкус.