Статистика ВК сообщества "Мясной Магазин | Тольятти"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Чай и плед не единственные вещи, которые будут согревать Вас этой осенью🤗

Добавьте к этому списку мясные магазины "БУРЁНКА"🐮, где Вы всегда сможете почувствовать себя уютно и тепло)😘

Мясные магазины "БУРЁНКА"🐮:
📍ул. Ворошилова, 33
📍ул. Ленинградская, 51
Колбасный отдел:
📍б-р Цветной, 1

#бурёнка #бурёнкашутит #бурёнкатольятти #мясноймагазинтольятти #суббота #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясорыбакура #мясотольятти

0 0 ER 2.0518
❗❗❗Сыр "Голландский" Майна - 394 руб/кг❗❗❗

Вкусный, аппетитный, нежный, приятный... Да ещё и по АКЦИИ🤗

Адреса колбасных отделов магазинов "БУРЁНКА"🐮:

📍ул. Ворошилова, 33
📍ул. Ленинградская, 51
📍б-р Цветной, 1

#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясо #свинина #говядина #кура #курица #индейка #рыба

0 0 ER 2.0344
#ГОТОВИМСБУРЁНКОЙ

🤤Сливочный суп из трески

🐟Треска - основа любого блюда национальной кухни Норвегии. Местные повара изобрели множество рецептов, в состав которых входит 👸королева холодных морей. Среди них сливочный суп из трески, он очень питателен и богат белком. Рыбка при 🔥тепловой обработке отлично сохраняет форму и не разваривается. Для его приготовления лучше всего использовать свежую рыбу, но и вполне можно заменить на замороженное филе. 🤐Секрет, чтобы определить свежесть рыбы, нажмите на тушку пальцем. Чем быстрее исчезает ямка, тем свежее треска)

На 4 порции супа, нам понадобится:
🐟Филе трески - 150 гр
Картошка - 400 гр
Репчатый лук - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 20% - 200 мл
Соль и черный молотый перец - по вкусу

☝🏻Используйте сливки с низким процентом жирности, суп из трески получится менее калорийным.

Начнём?😁 Свежую рыбку вымойте, высушите бумажными полотенцами. Лук, чеснок очистите. Картофель тщательно вымойте щеткой. Чеснок раздавите ножом и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте небольшими кубиками. Картофель вместе с кожурой нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками треску. приступайте к варке. Картофель выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю треску и влейте сливки. Варите около 15 минут. Пока картофель варится, на сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук и чеснок, 5-7 минут, не дольше. За несколько минут до окончания готовки добавьте к картофелю с рыбой луково-чесночную смесь, перемешайте содержимое, приправьте солью и перцем по вашему вкусу.
Готовый суп из трески накройте крышкой и дайте ему настояться около 10 минут, чтобы вкус блюда получился более насыщенным. Если весь приготовленный суп не удалось съесть за один раз, можно остатки перелить в судочки и заморозить. Вкус блюда после разморозки останется прежним.

Приятного аппетита!🐮

#бурёнка #бурёнкатольятти #готовимсбурёнкой #мясноймагазинтольятти #мясноймагазин #мясотольятти #мясорыбакура #мяснаялавкатольятти #мяснаялавка #рецепты

1 0 ER 1.8373
Колбасный отдел в нашем магазине "БУРЁНКА"🐮 на ул. Ленинградская, 51😍

Колбаска, сосисочки, сырочек, молочко, все это Вы можете приобрести в одном из наших магазинов😋

📍ул. Ленинградская, 51
📍ул. Ворошилова, 33
📍б-р Цветной, 1

"БУРЁНКА" - это только свежие и качественные продукты)🤗

#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясо #свинина #говядина #кура #курица #яйцо #индейка #рыба

0 0 ER 1.7673
А спонсор этого поста - Еда в столовой!
Еда в столовой - о боже, оно шевелится!...😁

А чтобы ничего не шевелилось, ну кроме холодца в холодильнике😅, готовить нужно только из проверенных продуктов. А мы с Вами знаем где такие купить))

Мясные магазины "БУРЁНКА"🐮:
📍ул. Ворошилова, 33
📍ул. Ленинградская, 51

#бурёнка #бурёнкашутит #бурёнкатольятти #мясноймагазинтольятти #суббота #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясорыбакура #мясотольятти

0 0 ER 1.6273
У нас прекрасная новость! Совсем скоро открывается наш новый магазин по адресу: ул.Фрунзе, 6.

16 20 ER 1.6399
«БУРЁНКА» - качество, которому ежедневно доверяют более 1000 человек🐮

Приходите, сами все попробуйте)🤗

#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #разрубпогосту #гост #говядина #свинина #мясо #курица #фарш #рыба #индейка

6 0 ER 1.2570
❗❗❗Колено говяжье - Всего 169 руб/кг❗❗❗

🐮Мясокостный субпродукт, иногда эту часть ноги коровы называют "голяшка" или "говяжья рулька".

☝🏻Говядину люди едят с давних времен. В Европе коров одомашнили около 6000 лет назад, в Азии еще раньше. Животных разводили для получения 🥩мяса, молока, шкур. На быках 👨🌾пахали поля и перевозили тяжести. В пищу традиционно использовали не только мясо, но и субпродукты - языки, хвосты, потроха. Ноги используются не так часто, как другие части туши, потому что мяса в них немного, а то, что есть, нуждается в долгой 👩🍳кулинарной обработке.

🐮Говяжье колено - источник желатина, коллагена и эластина. Блюда из этого субпродукта помогают восстанавливать суставы и хрящи, укрепляют 🦴кости, улучшают состояние волос и ногтей. Бульон из голяшки способствует нормализации 💤сна и пищеварения.

Насыщенный, интенсивный, белковый вкус.

Колено маринуют в 🥂вине, горчице или 🍯меде, запекают в рукаве, казане или духовке. Из голяшки варят крепкий холодец или студень, готовят зельц, заливное и ливерную колбасу. Говяжье колено - основной ингредиент традиционного армянского супа хаш.

✅Время запекания говяжьего колена в духовке колеблется от 5 до 8 часов в зависимости от маринада.
✅Чтобы коллаген из говяжьего колена хорошо усваивался, рацион рекомендуют дополнять продуктами с селеном - фасолью, кукурузой, чечевицей, рисом, ячневой крупой.
✅Часть коровьей ноги ниже колена называется бульонка, выше колена - мотолыжка😁

#бурёнка #бурёнкатольятти #мясноймагазин #мясноймагазинтольятти #мяснаялавка #мяснаялавкатольятти #мясо #свинина #говядина #кура #курица #индейка #рыба

0 0 ER 0.9911
#ГОТОВИМСБУРЁНКОЙ

🐷Свинина, запеченная с баклажанами

Существует множество рецептов приготовления полезнейшего овоща - баклажана, но сегодня я хотел бы поделиться с Вами классикой праздничного стола - свинина, запеченная с баклажанами. Это блюдо также можно подать на стол и в будничный день. 🍆Баклажаны содержат много клетчатки, которая, попадая в кишечник, связывает и выводит из него все токсины, что очень полезно для организма. Свинина же очень сытный продукт. Кроме того она проста в приготовлении, ее легко разделать и она быстро жарится.

На приготовление 6 порций нам понадобится:
🐽Свинина - 1 кг
Репчатый лук - 200 гр
🍅Помидор - 200 гр
Чеснок - 100 гр
🧀Сыр - 200 гр
Паприка - 2 ч/л
Тимьян/чабрец - 2 ч/л
Черный молотый перец - по вкусу
🧂Соль - по вкусу
🍆Баклажан - 500 гр

❗❗❗Для данного блюда подойдёт любая свиная мякоть, это может быть Окорок свиной - 327 руб/кг, Карбонад свиной - 355 руб/кг, готовые Свиные отбивные из карбонада - 360 руб/кг или Шейка свиная без кости - 475 руб/кг❗❗❗

✅Хотите полезнее? Чтобы снизить остроту блюда, положите туда меньшее количество чеснока и специй. Они раздражают слизистую оболочку желудка, поэтому людям со склонностью с заболеваниями ЖКТ следует ограничить употребление подобных продуктов.

🤗Начинаем готовить? ☝🏻Для начала подготовьте все ингредиенты. Промойте мясо и помойте овощи. Очистите лук и чеснок. Нарежьте баклажан и помидор кольцами. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порубите чеснок и нарежьте лук кольцами. Нарежьте мясо тонкими кусочками и отбейте его с двух сторон. Выложите мясо на форму для запекания. Посолите мясо. Добавьте паприку и черный перец. Выложите баклажан на мясо со специями. Сверху выложите лук. Затем помидор. Посыпьте помидор паприкой. Добавьте чеснок и выложите сверху тертый сыр. Поставьте форму в разогретую до 🔥200 градусов духовку и выпекайте в течении ⏱40 минут.

Готовое блюдо выложите порционно на 😍красивую тарелку и посыпьте тимьяном. А сочетание данного блюда с томатной пастой или кетчупом просто восхитительно! Стол украсьте свежими яркими овощами, например, помидорами.

Приятного аппетита!🐮

#бурёнка #бурёнкатольятти #готовимсбурёнкой #мясноймагазинтольятти #мясноймагазин #мясотольятти #мясорыбакура #мяснаялавкатольятти #мяснаялавка #рецепты

1 0 ER 1.0126
❗❗❗Бедро куриное - Всего 153 руб/кг❗❗❗

🐓Куриное бедро - самая востребованная часть куриной тушки, которая отличается нежным мясом с минимальным содержанием костей. При любом способе обработки получается вкусным, мягким и ароматным👌🏻

☝🏻Куриные бёдра имеют не только хорошие вкусовые характеристики, но и являются полезным продуктом. Самая калорийная часть тушки.

Мясо куриного бедра является незаменимым для человека🚶‍♂ продуктом, который снабжает организм всеми необходимыми веществами. Небольшая прослойка жира содержит полезные кислоты и положительно сказывается на жизнедеятельности.

📅При регулярном употреблении способствует нормализации обменных процессов. Является профилактикой ❤сердечнососудистых заболеваний, инфаркта, инсульта. Улучшает состояние 🦴костно-мышечной, нервной системы и сосудов. Снижает уровень сахара, приводит в норму артериальное давление, улучшает состав крови. Благотворно сказывается на 🧠умственной деятельности: улучшает память, внимание. Повышает иммунитет, оказывает антибактериальное действие, положительно воздействует на состояние кожного покрова, 💅🏻ногтей и волос.

🤩Богатый витаминный состав обеспечивает нормальную функциональность всего организма, включая почки, надпочечники, печень, легкие. Очищает от жировых отложений и способствует сжиганию жиров, стимулирует пищеварение.

🤫Качество охлажденного продукта можно определить нажатием на поверхность мяса. Если структура быстро восстанавливается, то такое мясо свежее.

🐔Свежее бедро может находиться в холодильнике 1-2 дня. В морозилке 6-9 месяцев. 🚫Повторное размораживание недопустимо, т.к. теряется значительная часть полезных веществ и ухудшается вкус.

0 0 ER 0.9602