Статистика ВК сообщества "Кулинария Рецепты"

0+
Рецепты на каждый день! 😘
Количество постов 22 055
Частота постов 4 часа 2 минуты
ER 6.62
91.81% 8.19%
89.27% 10.73%
20.89% подписчиков от 30 до 45
90.08% 2.94% 2.38% 2.04%

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Так яблочный пирог вы точно не готовили, супер идея!

1935 19 ER 1.2395
Используем кабачки по максимуму пока не закончились🤗

2183 18 ER 1.0546
Ну наконец-то можно из кабачков столько вкусного готовить!!!

1642 17 ER 0.8492
Пачка слоеного теста плюс любимые ягоды получается нереальная красивая выпечка

1280 8 ER 0.7184
ПИРОЖHOE "ПАBЛОВА" все так идеально, что даже кушать жалко!

265 9 ER 0.4426
Селедка под шубой в новой безумно красивой подаче🤩

989 42 ER 0.5986
Пачка слоёного теста должна быть в запасе у каждой хозяйки, очень выручает👌

793 14 ER 0.4870
Мука, яйца и молоко... Сама в шoке, как это вкусно!!

1061 7 ER 0.5390
Жду не дождусь сезона, чтобы готовить это чудо из кабачков 🤗

881 6 ER 0.4668
🔥 "ЗАВАРНОЙ УСТОЙЧИВЫЙ КРЕМ" 💭

Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. Идеально подходит для украшения тортов.😃👍🏻❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ингредиенты⤵

✅Молоко – 250 мл
✅Сахар – 60 гр.
✅Яичный желток – 60 гр.
✅Крахмал кукурузный – 25 гр.
✅Сливочное масло 82,5% – 25 гр.
✅Экстракт ванили – 1 ч.л.

Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности желтки, сахар и крахмал.
Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы желтки не свернулись.
Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты, перекладываем в чистую миску и даем немного остыть. Последний этап – добавляем сливочное масло, экстракт ванили и тщательно перемешиваем. ❤

⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь вкуснейшими рецептами и бесплатными Мастер-Классами по приготовлению блюд!

938 6 ER 0.4411