Количество постов 22 055
Частота постов 4 часа 2 минуты
ER
6.62
91.81%
8.19%
89.27%
10.73%
20.89% подписчиков от 30 до 45
90.08%
2.94%
2.38%
2.04%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
"ЗАВАРНОЙ УСТОЙЧИВЫЙ КРЕМ"
Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. Идеально подходит для украшения тортов.🏻
Ингредиенты⤵
Молоко – 250 мл
Сахар – 60 гр.
Яичный желток – 60 гр.
Крахмал кукурузный – 25 гр.
Сливочное масло 82,5% – 25 гр.
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности желтки, сахар и крахмал.
Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы желтки не свернулись.
Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты, перекладываем в чистую миску и даем немного остыть. Последний этап – добавляем сливочное масло, экстракт ванили и тщательно перемешиваем.
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь вкуснейшими рецептами и бесплатными Мастер-Классами по приготовлению блюд!
Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. Идеально подходит для украшения тортов.🏻
Ингредиенты⤵
Молоко – 250 мл
Сахар – 60 гр.
Яичный желток – 60 гр.
Крахмал кукурузный – 25 гр.
Сливочное масло 82,5% – 25 гр.
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности желтки, сахар и крахмал.
Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы желтки не свернулись.
Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты, перекладываем в чистую миску и даем немного остыть. Последний этап – добавляем сливочное масло, экстракт ванили и тщательно перемешиваем.
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь вкуснейшими рецептами и бесплатными Мастер-Классами по приготовлению блюд!