Статистика ВК сообщества "Работа в Донецке. Честные вакансии."

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

А Вы любите легкие салаты?
Салат с креветкам и овощами🐠🍤

Ингредиенты:
🔸Креветки отварные 200гр
🔸Огурцы 2шт
🔸Помидоры 1шт
🔸Яйца 2шт
🔸Маслины
🔸Соль

Заправка на выбор:
1. Сметана 10% или греческий йогурт 1ст.л.+ дижонская горчица 1ч.л.
2. Оливковое масло 1-2ст.л.+ диж.горчица 1ч.л.

Приготовление:
🔹Все нарезаем, корме креветок.
🔹Солим, заправляем соусом и перемешиваем.

Приятного аппетита😋

38 0 ER 0.4415
МИНТАЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ🐟

Ингредиенты:
🔸Минтай 1 кг
🔸Сметана 400 г
🔸Чеснок 3 зуб.
🔸Соль по вкусу
🔸Черный перец (молотый) по вкусу
🔸Укроп по вкусу
🔸Подсолнечное масло 3 ст. л.
🔸Морковь 1 шт.
🔸Приправа для рыбы 1 ч. л.
🔸Пшеничная мука 4 ст. л.

Приготовление:
🔹Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
🔹Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
🔹Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
🔹Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.

Приятного аппетита🐠💚
#свежаярыба #морепродуктыдонецк
#рыбкамоя

35 0 ER 0.3647
ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ🤤

🛒ИНГРЕДИЕНТЫ:
📌Хлеб (желательно использовать ржаной/бородинский)
📌Сельдь с/с - 1 шт
📌Яйца - 3 шт
📌Огурец - 1 шт
📌Крымский или зеленый лук
📌Укроп
📌Майонез - 1 ст.л.
📌Горчица - 1/3 ч.

Приготовление:
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковородке или гриле.Все ингредиенты мелко порезать,заправить и перемешать.
Очистить 1 сельдь или использовать готовое филе сельди. На хлеб выложить салат, а сельдь сверху

Готовьте с удовольствием🐠💚

34 0 ER 0.3542
Как правильно отварить кальмара🦑, чтобы он не превратился в резину?
📌Сохраняйте пост, чтобы не потерять. Ниже предлагаем несколько вариантов.

Главное - не передержать!

✅ Опустите тушку в кипящую воду буквально на 10 секунд пару раз.

✅ Опустите кальмара в кипящую воду и снять кастрюлю с огня. Вытаскивать через 5 минут.

✅ Помещаем кальмара в кипяток, ровно через минуту достаем и сразу опускаем в холодную воду.

Как вы уже поняли, основной ошибкой здесь может быть только слишком долгое приготовление.

Не бойтесь недоварить - кальмара едят и сырым. А вот ценный белок разрушится при длительной термической обработке.

Делитесь в комментариях, как вы обычно готовите кальмара?👇

19 2 ER 0.2727
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, сыром и виноградом 🍇

Записывайте 🙌 готовьте 👍 и наслаждайтесь очень вкусным салатом 💚

Ингредиенты:
🔸руккола( можно заменить на лист салата)
🔸болгарский перец
🔸авокадо
🔸жареные креветки
🔸виноград
🔸сыр с голубой плесенью

Заправка: 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. меда, оливковое масло, сок половинки лайма.

Тщательно перемешать и заправить салат 🥗

Приятного аппетита🐠💚
#рыбадонецк #рыбкамоя #морепродуктыдонецк

21 0 ER 0.2705
Мидии, тушенные в сливках 🍲😍
Такое блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина.

Ингредиенты на 3-4 порции:
〰️Мидии (варёно-мороженые, без створок) — 400 г
〰️Сливки 23% — 200 мл
〰️Белое сухое вино — 100 мл
〰️Луковица средняя — 1 шт.
〰️Помидоры — 2 шт.
〰️Чеснок — 1 зубчик
〰️Тимьян — 2 веточки
〰️Петрушка — 2 веточки
〰️Оливковое масло
〰️Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
🔹Промойте мидии от песка и возможных кусков створок.
🔹Нарежьте лук маленькими кубиками, чеснок измельчите. Из помидоров удалите мякоть (съешьте или используйте для салата), а стенки нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, петрушку и тимьян измельчите.
🔹Налейте немного оливкового масла на сковороду, поставьте на средний огонь. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности, добавьте тимьян, выложите мидии, подержите 2-3 минуты.
🔹Влейте белое сухое вино, добавьте щепотку соли и перца. Доведите жидкость до кипения, снизьте огонь и дайте ей выпариться 5 минут.
🔹Добавьте сливки, помидоры, перемешайте и оставьте на 10 минут.
🔹Разложите блюдо по тарелкам, присыпьте петрушкой и подавайте к столу.

А вы любите мидии?😋
#рыбаднр #рыбкамоя #рыбадонецк #морепродуктыдонецк

39 0 ER 0.3587
Красная рыба голец является родственником лососевых пород
При этом всех рыб этой группы объединяет одно качество – они лишены чешуи. Именно поэтому после кулинарной обработки (в частности, запекания или жарки) кожица рыбы голец всегда получается вкусной и особенно хрустящей.
При этом рыба голец не сухая, однако и не столь жирная как, к примеру, лосось
Научно доказано и обосновано, что сто граммов этой рыбы содержит в себе суточную норму витамина E при половине необходимых человеческому организму витаминов B6 и B12, а также магния, железа. Польза рыбы голец очевидна даже в копченом или соленом виде, так как в ней содержится повышенное количество такого вещества как кальций.

14 8 ER 0.2670
Кто не любит жареную рыбку?да ещё и в кляре?🥰
Сегодня предлагаем Вам разнообразить вкус рыбки при помощи разного вида кляра.
Попробуйте 🤗 это ну очень вкусно.
☝А за СВЕЖЕЙ рыбкой приглашаем к нам в гости- магазин "РЫБКА МОЯ" .

ЖДЕМ В ГОСТИ🐠

14 0 ER 0.2200
СКОЛЬКО ВАРИТЬ РЫБУ🐠🐟
Я думаю, что все задавались вопросом в процессе варки: «А сколько нужно варить рыбу?»
Обязательно сохраните этот пост, потому что он вам точно пригодится и не один раз😉☝️
Листай карусель, чтобы увидеть больше!👀
Работаем ежедневно с 08:00 до 19:00🕰
Магазин Рыбка моя :)

15 0 ER 0.2152
ВКУСНАЯ РЫБКА ПОД ШУБОЙ

🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ПОРЦИЯ

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез по вкусу

Лук 0,4 штук

Картофель 1 штука

Красная рыба 200 г

🔸ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.

2. Нарезать лук довольно мелко.

3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.

4. Красную рыбу нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.

5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.

6. Обмазать майонезом и в холодильник.

🧡Приятного аппетита!


#СВЕЖАЯРЫБА #РЫБАДОНЕЦК #МОРЕПРОДУКТЫДОНЕЦК #РЫБА #донецк #рыбамакеевка #морепродуктымакеевка #новыйгод #краснаярыбаподшубой #салат #порционноеблюдо

13 0 ER 0.1991