Статистика ВК сообщества "ЛИЧНЫЙ ПОВАР"

0+
Невероятно вкусно!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Самый простой и вкусный вариант приготовления вермишели

625 38 ER 1.5438
Куриная грудка получается очень сочной, если её приготовить таким образом

185 3 ER 0.4259
Макароны по-татарски с овощами и мясом

Ингредиенты:

лук - 2 шт.
мясо - 600 г.
морковь - 1 шт.
помидор - 2-3 шт.
соль и специи
макароны - 1/2 пачки
чеснок - 2-3 зуб.
петрушка

190 9 ER 0.4027
Бабушкин рецепт

Ингредиенты:

пшеничная крупа стакан
гречка стакан
мясо 500 гр
морковь 2 шт
лук 2 головки
чёрный молотый перец

Приготовление:

1. Обжариваем пшеничную крупу и гречку
2. На сухой сковородке обжариваем мясо, после кладём нарезанный лук, вливаем растительное масло, лук довели до золотистого цвета, всыпаем натертую морковь. Томим 5 минут
3. Всыпаем крупы, заливаем литром кипятка, накрываем крышкой, ставим медленный огонь.
4. Ждём пока вода выпарится.

129 0 ER 0.2980
Пробовала приготовить такие грибочки на днях и влюбилась в рецепт😋

203 5 ER 0.3791
ЖУЛЬЕН

Пробежимся по списку продуктов:
— Куриная грудка - 400 г
— Шампиньоны - 400 г
— Лук - 1 шт.
— Чеснок - 3 зубчика
— Сливки 20% - 200 мл
— Соль, перeц по вкусу
— Булочки - 5 шт.
— Сливочное масло
— Сыр моцарелла - 100 г

Начинаем кухарничать/стряпать:
--Нарезаем куриную грyдку, потом шампиньоны и лук. Сковородку смазываем маслом. Отправляем сначала лук потом выдавливаем чеснок, добавляем куриную грудку и грибочки. Всe хорошо перемешиваем, заливаем сливками, добавляем немного соли и перца.
--Немного прогреваем все вмeсте и приступаем к булочкам. Из булочке вынимаем мякиш, выкладываем на форму и заполняем все начинкой, посыпаем сыром. Отправляем в духовку 5-10 минyт на 180 градyсов.

129 0 ER 0.2891
Сохнет буханка хлеба? Вот вам 3 варианта вкуснейшего угощения

105 2 ER 0.2713
Невероятно вкусный вариант приготовления куриной грудки

152 5 ER 0.3144
Готовлю вот уже третий раз подряд - вот как это вкусно!!

143 5 ER 0.2971
Такой рулет вы точно не гoтовили!!
Картофельный рулет с мясом

Нам понадобится:
- Картофель - 4шт
- Фарш - 500гр
- Сыр - 100гр
- Яйцо - 2шт
- Болгарский перец (желательно разных цветов )
- Лук репчатый
- Соль, перец, кориандр
- Майонез/ кетчуп

Приготовление:
Картофель натираем на терке и хорошенько отжимаем. Добавляем сыр, яйцо, соль, специи, перемешиваем и отправляем в духовку. Выпекаем минут 20. Для начинки обжариваем фарш, лук, болгарский перец, лук, болгарский перец, приправы, соль. Выкладываем начинку на картофельный корж и сворачиваем. Соус у меня майонез и кетчуп. Посыпаем сыром и отправляем снова в духовку на 10 минут.

28 0 ER 0.0754