Количество постов 13 616
Частота постов 2 часа 53 минуты
ER
14.52
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Макароны по-татарски с овощами и мясом
Ингредиенты:
лук - 2 шт.
мясо - 600 г.
морковь - 1 шт.
помидор - 2-3 шт.
соль и специи
макароны - 1/2 пачки
чеснок - 2-3 зуб.
петрушка
Ингредиенты:
лук - 2 шт.
мясо - 600 г.
морковь - 1 шт.
помидор - 2-3 шт.
соль и специи
макароны - 1/2 пачки
чеснок - 2-3 зуб.
петрушка
Бабушкин рецепт
Ингредиенты:
пшеничная крупа стакан
гречка стакан
мясо 500 гр
морковь 2 шт
лук 2 головки
чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Обжариваем пшеничную крупу и гречку
2. На сухой сковородке обжариваем мясо, после кладём нарезанный лук, вливаем растительное масло, лук довели до золотистого цвета, всыпаем натертую морковь. Томим 5 минут
3. Всыпаем крупы, заливаем литром кипятка, накрываем крышкой, ставим медленный огонь.
4. Ждём пока вода выпарится.
Ингредиенты:
пшеничная крупа стакан
гречка стакан
мясо 500 гр
морковь 2 шт
лук 2 головки
чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Обжариваем пшеничную крупу и гречку
2. На сухой сковородке обжариваем мясо, после кладём нарезанный лук, вливаем растительное масло, лук довели до золотистого цвета, всыпаем натертую морковь. Томим 5 минут
3. Всыпаем крупы, заливаем литром кипятка, накрываем крышкой, ставим медленный огонь.
4. Ждём пока вода выпарится.
ЖУЛЬЕН
Пробежимся по списку продуктов:
— Куриная грудка - 400 г
— Шампиньоны - 400 г
— Лук - 1 шт.
— Чеснок - 3 зубчика
— Сливки 20% - 200 мл
— Соль, перeц по вкусу
— Булочки - 5 шт.
— Сливочное масло
— Сыр моцарелла - 100 г
Начинаем кухарничать/стряпать:
--Нарезаем куриную грyдку, потом шампиньоны и лук. Сковородку смазываем маслом. Отправляем сначала лук потом выдавливаем чеснок, добавляем куриную грудку и грибочки. Всe хорошо перемешиваем, заливаем сливками, добавляем немного соли и перца.
--Немного прогреваем все вмeсте и приступаем к булочкам. Из булочке вынимаем мякиш, выкладываем на форму и заполняем все начинкой, посыпаем сыром. Отправляем в духовку 5-10 минyт на 180 градyсов.
Пробежимся по списку продуктов:
— Куриная грудка - 400 г
— Шампиньоны - 400 г
— Лук - 1 шт.
— Чеснок - 3 зубчика
— Сливки 20% - 200 мл
— Соль, перeц по вкусу
— Булочки - 5 шт.
— Сливочное масло
— Сыр моцарелла - 100 г
Начинаем кухарничать/стряпать:
--Нарезаем куриную грyдку, потом шампиньоны и лук. Сковородку смазываем маслом. Отправляем сначала лук потом выдавливаем чеснок, добавляем куриную грудку и грибочки. Всe хорошо перемешиваем, заливаем сливками, добавляем немного соли и перца.
--Немного прогреваем все вмeсте и приступаем к булочкам. Из булочке вынимаем мякиш, выкладываем на форму и заполняем все начинкой, посыпаем сыром. Отправляем в духовку 5-10 минyт на 180 градyсов.
Такой рулет вы точно не гoтовили!!
Картофельный рулет с мясом
Нам понадобится:
- Картофель - 4шт
- Фарш - 500гр
- Сыр - 100гр
- Яйцо - 2шт
- Болгарский перец (желательно разных цветов )
- Лук репчатый
- Соль, перец, кориандр
- Майонез/ кетчуп
Приготовление:
Картофель натираем на терке и хорошенько отжимаем. Добавляем сыр, яйцо, соль, специи, перемешиваем и отправляем в духовку. Выпекаем минут 20. Для начинки обжариваем фарш, лук, болгарский перец, лук, болгарский перец, приправы, соль. Выкладываем начинку на картофельный корж и сворачиваем. Соус у меня майонез и кетчуп. Посыпаем сыром и отправляем снова в духовку на 10 минут.
Картофельный рулет с мясом
Нам понадобится:
- Картофель - 4шт
- Фарш - 500гр
- Сыр - 100гр
- Яйцо - 2шт
- Болгарский перец (желательно разных цветов )
- Лук репчатый
- Соль, перец, кориандр
- Майонез/ кетчуп
Приготовление:
Картофель натираем на терке и хорошенько отжимаем. Добавляем сыр, яйцо, соль, специи, перемешиваем и отправляем в духовку. Выпекаем минут 20. Для начинки обжариваем фарш, лук, болгарский перец, лук, болгарский перец, приправы, соль. Выкладываем начинку на картофельный корж и сворачиваем. Соус у меня майонез и кетчуп. Посыпаем сыром и отправляем снова в духовку на 10 минут.