Максимум пользы для фигуры: 6 идей фитнес-салата
1. Вареное куриное филе + огурец + пекинская капуста + сыр + оливковое масло
2. Пекинская капуста + огурец + помидор + консервированная кукуруза + оливковое масло + яблочный уксус
3. Вареная фасоль + помидор + вареное яйцо + укроп + зеленый лук + оливковое масло
4. Вареное куриное филе + пекинская капуста + болгарский перец + огурец + авокадо + оливковое масло
5. Вареное куриное филе + руккола + листья салата + редис + оливковое масло
6. Тунец в собственном соку + огурчик + оливковое масло
Худейте вкусно!
Количество постов 24 773
Частота постов 6 часов 3 минуты
ER
17.19
95.51%
4.49%
38.57% подписчиков от 45
90.98%
3.01%
2.26%
0.58%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Это будет любовь с первого кусочка!
Куриные котлетки с овощами🏻
Ингредиенты:
800 грамм фарша куриного филе
1 небольшая луковица
1 морковка
1 цукини (кабачок)
100 грамм риса
1 яйцо
Соль, паприка сладкая, сухой чеснок
️сформировать котлетки и выпекать в духовке при 180* около 25-30 минут
⠀
Получается очень вкусно! Приятного аппетита! Худейте вкусно!
Куриные котлетки с овощами🏻
Ингредиенты:
800 грамм фарша куриного филе
1 небольшая луковица
1 морковка
1 цукини (кабачок)
100 грамм риса
1 яйцо
Соль, паприка сладкая, сухой чеснок
️сформировать котлетки и выпекать в духовке при 180* около 25-30 минут
⠀
Получается очень вкусно! Приятного аппетита! Худейте вкусно!
БАКЛАЖАНЫ БОЛЬШЕ НЕ ЖАРИМ
Ингредиенты:
Баклажан
Помидор
Моцарелла
Для соуса:
Чеснок - 2 зубчика
Базилик
Паприка
Соль
Чёрный перец
Оливковое масло
️В духовку при 200 гр на 25 мин.
Худейте вкусно!
Ингредиенты:
Баклажан
Помидор
Моцарелла
Для соуса:
Чеснок - 2 зубчика
Базилик
Паприка
Соль
Чёрный перец
Оливковое масло
️В духовку при 200 гр на 25 мин.
Худейте вкусно!
Нежнейшая куриная грудка, сочная и вкусная
Нам понадобится:
▪1 куриная грудка
▪2 ст.ложки сметаны
▪2 ст. ложки соевого соуса
▪Соль, перец
Для начинки
▪половинка репчатого лука
▪помидорка
▪сыр российский 100гр
▪1 ст.ложка сметаны
Грудка нарезаем как показано на видео , смешиваем сметану, соус , перец и соль , заливаем грудку и отправляем на 30 минут в холодильник .
Готовим начинку: на сливочном масле обжариваем лук, добавляем помидорку нарезанную на кубики , сыр , перемешиваем и выкладываем на грудку . Сверху также посыпаем сыром
Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут
Приятного аппетита Худейте вкусно!
Нам понадобится:
▪1 куриная грудка
▪2 ст.ложки сметаны
▪2 ст. ложки соевого соуса
▪Соль, перец
Для начинки
▪половинка репчатого лука
▪помидорка
▪сыр российский 100гр
▪1 ст.ложка сметаны
Грудка нарезаем как показано на видео , смешиваем сметану, соус , перец и соль , заливаем грудку и отправляем на 30 минут в холодильник .
Готовим начинку: на сливочном масле обжариваем лук, добавляем помидорку нарезанную на кубики , сыр , перемешиваем и выкладываем на грудку . Сверху также посыпаем сыром
Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут
Приятного аппетита Худейте вкусно!
Творожное фитнес-печенье: сладкая радость для худеющих
Итого на 100 грамм - 122 ккал: Белки- 8 Жиры - 1Углеводы - 21
Ингредиенты:
• творог мягкий обезжиренный 250 г
• овсяные хлопья 100 г
• яблоко 100 г
• банан 170 г
• мед 10 г
• сок половины лимона 25 г
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки.
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Приятного аппетита! Худейте вкусно!
Итого на 100 грамм - 122 ккал: Белки- 8 Жиры - 1Углеводы - 21
Ингредиенты:
• творог мягкий обезжиренный 250 г
• овсяные хлопья 100 г
• яблоко 100 г
• банан 170 г
• мед 10 г
• сок половины лимона 25 г
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки.
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Приятного аппетита! Худейте вкусно!
ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОЧКИ С ТВОРОГОМ, БЕЗ МУКИ
КБЖУ на 100гр: 112/5.5/3.7/14,5
Творог-100г
Яйцо-1шт
Мак-1стл
Мёд-1стл
Яблоко-150г
Смешать все ингредиенты, кроме яблок, оставить на 5мин, чтобы мак впитал влагу
Яблоки почистить, мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам и смешать
Переместить в маленькую формочку (смазать слегка маслом) и отправить в разогретую до 200град духовку на 25-30мин
Оставляем остывать, пока вся влага впитается
Худейте вкусно!
КБЖУ на 100гр: 112/5.5/3.7/14,5
Творог-100г
Яйцо-1шт
Мак-1стл
Мёд-1стл
Яблоко-150г
Смешать все ингредиенты, кроме яблок, оставить на 5мин, чтобы мак впитал влагу
Яблоки почистить, мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам и смешать
Переместить в маленькую формочку (смазать слегка маслом) и отправить в разогретую до 200град духовку на 25-30мин
Оставляем остывать, пока вся влага впитается
Худейте вкусно!
Пожалуй, это лучшее что я готовила из кабачка на завтрак. Сохраняйте скорее рецепт, это действительно бомба!
107 ккал Б - 6,8 Ж - 6 У - 6,7
Кабачок 350г
Сыр 100г
Яйцо 2шт
Мука 2ст.л (любая, можно полезную)
Разрыхлитель 5г
Я не солю и не перчу, и так идеально.
Кабачок и сыр нужно натереть на крупной терке.
Соединяем кабачок, сыр, яйца, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
На пергамент (силиконизированный) выложить лепёшки диаметром 10 см и выпекать 20 минут при 200С.
Лепёшки получаются очень вкусные, сверху хрустящие и мягкие внутри. Приятного аппетита! Пальчики оближешь!
107 ккал Б - 6,8 Ж - 6 У - 6,7
Кабачок 350г
Сыр 100г
Яйцо 2шт
Мука 2ст.л (любая, можно полезную)
Разрыхлитель 5г
Я не солю и не перчу, и так идеально.
Кабачок и сыр нужно натереть на крупной терке.
Соединяем кабачок, сыр, яйца, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
На пергамент (силиконизированный) выложить лепёшки диаметром 10 см и выпекать 20 минут при 200С.
Лепёшки получаются очень вкусные, сверху хрустящие и мягкие внутри. Приятного аппетита! Пальчики оближешь!
ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ «ЛУК С ЯЙЦОМ»🥧🥚
КБЖУ 167/10/6/18
Ингредиенты на форму 18 см
▫Тесто
▫Мука пшеничная - 150 гр.
▫Яйцо - 2 шт.
▫Кефир 2,5% - 200 гр.
▫Разрыхлитель - 5 гр.
▫Соль
Начинка
▫Яйцо - 4 шт.
▫Зелёный лук - 60 гр.
▫Соль.
Приготовление:
▫В ёмкости смешиваем яйца с кефиром, размешивает до однородного состояния. В яичную смесь вмешиваем муку с разрыхлителем и солью. Мешаем до однородного состояния, без комочков.
▫Для начинки варёные яйца нарезаем кубиками, к яйцам добавляем мелко нарезанный лук и соль.
▫На дно формы выкладываем 1/2 часть теста, сверху выкладываем начинку.
Начинку закрываем остальной частью теста, разравниваем ложкой.
▫Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Худейте с удовольствием!
КБЖУ 167/10/6/18
Ингредиенты на форму 18 см
▫Тесто
▫Мука пшеничная - 150 гр.
▫Яйцо - 2 шт.
▫Кефир 2,5% - 200 гр.
▫Разрыхлитель - 5 гр.
▫Соль
Начинка
▫Яйцо - 4 шт.
▫Зелёный лук - 60 гр.
▫Соль.
Приготовление:
▫В ёмкости смешиваем яйца с кефиром, размешивает до однородного состояния. В яичную смесь вмешиваем муку с разрыхлителем и солью. Мешаем до однородного состояния, без комочков.
▫Для начинки варёные яйца нарезаем кубиками, к яйцам добавляем мелко нарезанный лук и соль.
▫На дно формы выкладываем 1/2 часть теста, сверху выкладываем начинку.
Начинку закрываем остальной частью теста, разравниваем ложкой.
▫Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Худейте с удовольствием!
Салат с корейской морковки и курицы. Простой, но очень нежный и вкусный салат!
на 100грамм - 111.28 ккалБ/Ж/У - 17.68/3.85/1.54
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200гр. корейской моркови
200гр. сыра нежирного
2 зубчика чеснока
Сметана 10%
Зелень
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
Приятного аппетита! Худейте вкусно!
на 100грамм - 111.28 ккалБ/Ж/У - 17.68/3.85/1.54
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200гр. корейской моркови
200гр. сыра нежирного
2 зубчика чеснока
Сметана 10%
Зелень
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
Приятного аппетита! Худейте вкусно!