Подарки-подарочки от «Помидорки»! Фирменные наборы наших продуктов отправятся к троим победителям этого конкурса. Чтобы принять участие, нужно:
Подписаться на нашу группу
Поставить🧡 этой публикации и сделать репост себе на стену
В комментариях написать, какой из наших кетчупов (томатный, для шашлыка или острый) лучше всего подходит к шашлыкам по вашему мнению
Мы подведем итоги через 3 дня Удачи, друзья!
Количество постов 1 032
Частота постов 55 часов 56 минут
ER
142.94
69.66%
30.34%
25.36% подписчиков от 30 до 45
88.34%
4.29%
3.07%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Розыгрыш! Все как вы любите Подарим двоим победителям по сертификату в OZON номиналом в 1000 рублей. Чтобы принять участие:
Подпишитесь на нашу группу
Поставьте🧡 этой публикации и сделайте репост себе на стену
В комментариях напишите, какой наш продукт покупаете чаще всего
Итоги подведем через 3 дня Традиционно желаем удачи!
Подпишитесь на нашу группу
Поставьте🧡 этой публикации и сделайте репост себе на стену
В комментариях напишите, какой наш продукт покупаете чаще всего
Итоги подведем через 3 дня Традиционно желаем удачи!
Что вам готовит «Помидорка»? Правильно, мерч! Фирменная толстовка, подстаканник и открытка отправятся к троим победителям этого конкурса. Чтобы принять участие:
Подпишитесь на нашу группу
Поставьте🧡 этой публикации и сделайте репост себе на стену
В комментариях напишите, какой наш продукт покупаете чаще всего
Мы подведем итоги через 3 дня Желаем удачи!
Подпишитесь на нашу группу
Поставьте🧡 этой публикации и сделайте репост себе на стену
В комментариях напишите, какой наш продукт покупаете чаще всего
Мы подведем итоги через 3 дня Желаем удачи!
Если у вас нету дачи, то за урожай отвечаем мыРозыгрыш! Двоим победителям мы пришлем по фирменному набору продуктов от «Помидорки». Хотите? Тогда:
Подпишитесь на нашу группу
Поставьте🧡 этой публикации и сделайте репост себе на стену
В комментариях напишите, какой из наших продуктов больше всего хотели бы видеть в наборе
Итоги подведем через 3 дня Традиционно желаем удачи!
Подпишитесь на нашу группу
Поставьте🧡 этой публикации и сделайте репост себе на стену
В комментариях напишите, какой из наших продуктов больше всего хотели бы видеть в наборе
Итоги подведем через 3 дня Традиционно желаем удачи!
Весенний розыгрыш от «Помидорки»! Дарим фирменные наборы продуктов троим нашим подписчикам. На этот раз нужно:
Подписаться на наш группу
Поставить 🧡 этой публикации и сделать репост к себе на стену
В комментариях ответить на загадку (максимум - один комментарий)
А вот и загадка. Три медведя залегли в зимнюю спячку: первый уснул 1 ноября, второй — 15 ноября, третий — 21 ноября. Когда проснется каждый из медведей?
Мы подведем итоги через 3 дня ️ Удачи, друзья!
Подписаться на наш группу
Поставить 🧡 этой публикации и сделать репост к себе на стену
В комментариях ответить на загадку (максимум - один комментарий)
А вот и загадка. Три медведя залегли в зимнюю спячку: первый уснул 1 ноября, второй — 15 ноября, третий — 21 ноября. Когда проснется каждый из медведей?
Мы подведем итоги через 3 дня ️ Удачи, друзья!
Голубцы из молодой капусты
Настоящий обед, а не вот это все – по мнению нашей бабушки, Галины Степановны Помидоркиной. А мы и рады!
Ингредиенты:
- Капуста - 1 кочан
- Фарш мясной - 400 гр
- Рис - 100 гр
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 5 ст. л.
- Томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мука - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
1. Отвариваем рис до полуготовности. Капусту моем, вырезаем из нее кочерыжку (делаем вертикальные надрезы по краям, чуть скашивая их к середине). Большую кастрюлю наполняем водой наполовину, доводим воду до кипения и опускаем капусту минут на 5. Достаем, остужаем, разбираем на листья, затем с остывших листьев срезаем толстый стебель. Те, что ближе к сердцевине, довариваем отдельно. Воду не сливаем!
2. Лук чистим, одну луковицу мелко режем и смешиваем с фаршем и рисом. Солим, перчим, хорошо вымешиваем фарш. На край капустного листа выкладываем немного фарша и сворачиваем конвертик
3. Теперь подливка. Лук и морковь чистим, лук режем, морковь трем на терке. В сковороде для голубцов разогреваем масло и обжариваем лук с морковью 3 минуты. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим еще минуту. Убираем с огня. Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и разбавляем соус капустной водой до жидкого состояния
4. Голубцы обваливаем в муке и жарим на другой сковороде по минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Складываем голубцы в сковородку с соусом. При необходимости доливаем воду. Тушим час на среднем огне. Готово! На всю семью!
#рецептыпомидорки
Настоящий обед, а не вот это все – по мнению нашей бабушки, Галины Степановны Помидоркиной. А мы и рады!
Ингредиенты:
- Капуста - 1 кочан
- Фарш мясной - 400 гр
- Рис - 100 гр
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 5 ст. л.
- Томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мука - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
1. Отвариваем рис до полуготовности. Капусту моем, вырезаем из нее кочерыжку (делаем вертикальные надрезы по краям, чуть скашивая их к середине). Большую кастрюлю наполняем водой наполовину, доводим воду до кипения и опускаем капусту минут на 5. Достаем, остужаем, разбираем на листья, затем с остывших листьев срезаем толстый стебель. Те, что ближе к сердцевине, довариваем отдельно. Воду не сливаем!
2. Лук чистим, одну луковицу мелко режем и смешиваем с фаршем и рисом. Солим, перчим, хорошо вымешиваем фарш. На край капустного листа выкладываем немного фарша и сворачиваем конвертик
3. Теперь подливка. Лук и морковь чистим, лук режем, морковь трем на терке. В сковороде для голубцов разогреваем масло и обжариваем лук с морковью 3 минуты. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим еще минуту. Убираем с огня. Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и разбавляем соус капустной водой до жидкого состояния
4. Голубцы обваливаем в муке и жарим на другой сковороде по минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Складываем голубцы в сковородку с соусом. При необходимости доливаем воду. Тушим час на среднем огне. Готово! На всю семью!
#рецептыпомидорки
Сколько-сколько?🥛
Сегодня говорим о молоке! Итак, неожиданные факты и открытия:
Почти на 90% молоко состоит из воды
Килограмм сыра получается из 10 литров молока
До 50% – жирность молока тюленей и китов. Это самое жирное молоко в мире!
1,5 миллиона литров молока в день выпивается на Земле
Упаковывать молоко в пакеты впервые стали в 1964 году
Сегодня говорим о молоке! Итак, неожиданные факты и открытия:
Почти на 90% молоко состоит из воды
Килограмм сыра получается из 10 литров молока
До 50% – жирность молока тюленей и китов. Это самое жирное молоко в мире!
1,5 миллиона литров молока в день выпивается на Земле
Упаковывать молоко в пакеты впервые стали в 1964 году
Брускетта с баклажаном и моцареллой
И еще один итальянский рецепт от Ирины Помидоркиной!
Ингредиенты:
-Хлеба – 1-2 ломт
-Баклажаны – 1 шт
-Кетчуп «Помидорка» – 3-4 ст л
-Чеснок – 2 зуб
-Помидоры – 2 шт.
- Моцарелла – 50-60 г
- Оливковое масло – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец, итальянские травы – по вкусу
1. Хлеб с двух сторон обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла, натираем чесноком
2. Баклажан нарезаем слайсами и тоже натираем чесноком, сверху кладем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим и обжариваем с двух сторон
3. Брускетту смазываем кетчупом, сверху выкладываем баклажан. Помидоры и моцареллу тонко нарезаем и выкладываем поверх. Посыпаем итальянскими травами и украшаем зеленью. Готово!
#рецептыпомидорки
И еще один итальянский рецепт от Ирины Помидоркиной!
Ингредиенты:
-Хлеба – 1-2 ломт
-Баклажаны – 1 шт
-Кетчуп «Помидорка» – 3-4 ст л
-Чеснок – 2 зуб
-Помидоры – 2 шт.
- Моцарелла – 50-60 г
- Оливковое масло – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец, итальянские травы – по вкусу
1. Хлеб с двух сторон обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла, натираем чесноком
2. Баклажан нарезаем слайсами и тоже натираем чесноком, сверху кладем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим и обжариваем с двух сторон
3. Брускетту смазываем кетчупом, сверху выкладываем баклажан. Помидоры и моцареллу тонко нарезаем и выкладываем поверх. Посыпаем итальянскими травами и украшаем зеленью. Готово!
#рецептыпомидорки
Фаршированный хлеб
Погружение Насти Помидоркиной в мир фастфуда, кажется, подошло к кульминации – сегодня будем фаршировать хлеб!
Ингредиенты:
• Белый хлеб - 1 батон
• Томатная паста «Помидорка» - 4 ст л
• Яйцо - 1 шт
• Фарш (свинина + говядина) - 500 гр
• Шпик - 100 гр
• Грибы - 200 гр
• Лук - 1 шт
• Сыр тертый - 2 ст л
• Сливки - 1 ст
1. Мелко-мелко рубим шпик и обжариваем с фаршем, луком и грибами
2. С батона осторожно срезаем верхнюю часть корки, мякиш вынимаем, не разламывая при этом получившуюся емкость из хлеба
3. Половину мякиша заливаем сливками с томатной пастой. Отжимаем его и добавляем к фаршу, солим, перчим, взбиваем и добавляем яйцо, зелень
4. Готовым фаршем начиняем батон, кладем на противень, сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем в духовке 30 минут. После этого сверху присыпаем хлеб тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится. Готово!
Приятного аппетита! #рецептыпомидорки
Погружение Насти Помидоркиной в мир фастфуда, кажется, подошло к кульминации – сегодня будем фаршировать хлеб!
Ингредиенты:
• Белый хлеб - 1 батон
• Томатная паста «Помидорка» - 4 ст л
• Яйцо - 1 шт
• Фарш (свинина + говядина) - 500 гр
• Шпик - 100 гр
• Грибы - 200 гр
• Лук - 1 шт
• Сыр тертый - 2 ст л
• Сливки - 1 ст
1. Мелко-мелко рубим шпик и обжариваем с фаршем, луком и грибами
2. С батона осторожно срезаем верхнюю часть корки, мякиш вынимаем, не разламывая при этом получившуюся емкость из хлеба
3. Половину мякиша заливаем сливками с томатной пастой. Отжимаем его и добавляем к фаршу, солим, перчим, взбиваем и добавляем яйцо, зелень
4. Готовым фаршем начиняем батон, кладем на противень, сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем в духовке 30 минут. После этого сверху присыпаем хлеб тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится. Готово!
Приятного аппетита! #рецептыпомидорки
Морской суп качукко
Ирина Помидоркина обожает супы (потому что полезно), но также любит, чтобы они были какими-нибудь эдакими. Сегодня делимся рецептом итальянского супа качукко с морепродуктами!
Ингредиенты:
- Лосось - 300 г
- Вода - 1 л
- Томаты в собственном соку «Помидорка» - 340 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Кальмары - 150 гр
- Мидии замороженные - 150 гр
- Креветки замороженные - 150 гр
- Помидоры - 2 шт
- Сельдерей - 2 шт
- Итальянские травы, базилик - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло - 50 мл
1. Рыбу разделываем: отделяем филе от кожи. Из хвоста и хребта варим бульон (15-20 минут). Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле до прозрачности
2. Сельдерей моем и нарезаем небольшими кусочками. С помощью блендера измельчаем в пюре сельдерей, томаты в собственном соку, базилик, специи, свежий помидор и обжаренный лук
3. Филе лосося нарезаем небольшими кусочками. Мидии и креветки обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Кальмара очищаем от пленки и нарезаем тонкими кольцами
4. Процеживаем рыбный бульон и добавляем к нему овощное пюре, кусочки рыбы и кольца кальмара, все аккуратно размешиваем и доводим до кипения, варим 2 минуты и добавляем мидии и креветки. Подаем суп с веточками свежего базилика. Готово!
#рецептыпомидорки
Ирина Помидоркина обожает супы (потому что полезно), но также любит, чтобы они были какими-нибудь эдакими. Сегодня делимся рецептом итальянского супа качукко с морепродуктами!
Ингредиенты:
- Лосось - 300 г
- Вода - 1 л
- Томаты в собственном соку «Помидорка» - 340 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Кальмары - 150 гр
- Мидии замороженные - 150 гр
- Креветки замороженные - 150 гр
- Помидоры - 2 шт
- Сельдерей - 2 шт
- Итальянские травы, базилик - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло - 50 мл
1. Рыбу разделываем: отделяем филе от кожи. Из хвоста и хребта варим бульон (15-20 минут). Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле до прозрачности
2. Сельдерей моем и нарезаем небольшими кусочками. С помощью блендера измельчаем в пюре сельдерей, томаты в собственном соку, базилик, специи, свежий помидор и обжаренный лук
3. Филе лосося нарезаем небольшими кусочками. Мидии и креветки обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Кальмара очищаем от пленки и нарезаем тонкими кольцами
4. Процеживаем рыбный бульон и добавляем к нему овощное пюре, кусочки рыбы и кольца кальмара, все аккуратно размешиваем и доводим до кипения, варим 2 минуты и добавляем мидии и креветки. Подаем суп с веточками свежего базилика. Готово!
#рецептыпомидорки