Статистика ВК сообщества "Вкусняшки на каждый день"

0+
Настоящие вкусняшки😊

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Безумно вкусный десерт который готовится в два счета! 😍

Ингредиенты (на 2 порции):
🍧 Шоколад молочный - 1 плитка
🍧 Шоколад белый - 1 плитка
🍧 Сметана 20-25% - 8 ст.л
🍧 Печенье
🍧 Фисташковая крошка (для украшения)

Приготовление:
⃣ Растапливаем плитки и к каждой добавляем по 4 ст.л сметаны и перемешиваем.
⃣ Печенье измельчаем в мелкую крошку.
⃣ Собираем десерт: нижний слой белый шоколад, далее молочный, третий слой печенья и чередуем до конца. Сверху украшаем фисташковой крошкой (по желанию).
⃣ Отправляем в холодильник на пол часа. Готово! 😍
Автор: home.cakesss

1880 28 ER 3.8806
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРИ🥰⠀Нежная творожная начинка… шоколадная глазурь... орешки… они намного вкуснее магазинных💥
КБЖУ на 1 шт. ~ 161/7/11/10⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт.):
✅ 300 г творога
✅ 30 г сливочного масла
✅ 30 г кокосовой стружки
✅ 30 г сахарной пудры ⠀
Для глазури:
✅ 200 г молочного шоколада
✅ 40 мл растительного масла
✅ 50 г орешков⠀ГОТОВИМ:
Сырки:К творогу добавляем мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку).
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.⠀
Глазурь:
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем.
Сырок надеваем на шпажку/зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь (удобнее всего это делать в стакане и, кстати, у вас останется половина глазури).
Снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури.
Приятного аппетита😘
Автор: yummy_pp_lera

1663 8 ER 3.4814
Приготовим самое вкусное мясо!!!
Это любовь с первого кусочка ☺
Рецепт:
✅Мясо ( свиной окорок ) -700 гр
✅Соль, перец , паприка , сухой чеснок по желанию
✅Растительное масло 2 ст.л
✅Соус : сметана 4ст.л , майонез 2 ст.л , соевый соус 2ст.л
✅Вода или сок от мяса 100 мл
✅Лук 3-4 шт чем больше тем вкуснее
Приготовление подробно озвучила в видео
Тушить под крышкой на маленьком огне 45-50 минут
Автор terechenko_alla86

1191 6 ER 3.0212
🔥Сочные, ароматные, невероятно вкусные фаршированные перцы🌶
Автор iam.anasteisha

🌶Перцы (у меня ласточка) 7 шт
🌶Фарш 400
🌶Рис (или булгур) 90 гр
🌶Помидор 1-2 шт
🌶Лук репчатый 1 шт
🌶Чеснок 2 зубчика
🌶Свежая зелень
🌶Соль
🌶Сушеные травы (в идеале базилик, сушеная мята, можно любые другие)
🌶Томатная паста 70 гр
🌶Вода 500 мл

Рис заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин или отвариваем до полуготовности, как вам удобно.

К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу.
Все хорошо перемешиваем.

У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладываем в кастрюлю.

К томатной пасте добавляем соль, кипяток, перемешиваем и выливаем к перцам.

Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим на медленном огне под крышкой ~40-50 минут.

При подаче поливаем соусом, сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного вам аппетита❤
Любите фаршированные перцы?

1267 15 ER 2.5679
ГРУЗИНСКИЙ, ВКУСНЫЙ САЛАТ!😻

Скоро сезон баклажан, так что сохраняйте рецепт😉

1302 11 ER 2.6637
Котлетки которые понравятся каждому👌🏻

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹гречка 300 гр
🔹лук 1-2 шт
🔹морковь 1 шт
🔹панировочные сухари (мука)
🔹чеснок 3 зубчика
🔹яйца 3 шт

Приготовление:
1.отвариваем гречку
2.обжариваем лук, морковь, чеснок.
3.к гречке добавляем яйца, овощи. Катаем котлетки влажными руками
4.обваливаем в панировочных сухарях.
5.обжариваем с 2 сторон. Подавать с соусом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋

1305 32 ER 2.8734
Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще вы считали, что кулич слишком долго и сложно готовится — то вот вам рецепт вкусного творожного кулича.

Нам понадобится:
Творог 450 гр
Яйца 4 яйца и 1 белок
Мука 450 гр
Разрыхлитель 12 гр
Масло сливочное 150 гр
Ванилин 1,5 гр
Изюм 100 гр
Сахар 400 гр ( нет не много)
Сахарная пудра 80-100 гр
Лимонная кислота 1/4 ч.л
Соль щепотка
Посыпка

Творог измельчить в блендере до однородной массы.
Яйца взбить.
Творог,сахар, ванилин,соль, взбитые яйца и растопленное сливочное масло хорошо перемешать.
Постепенно вводим муку с разрыхлителем и изюм.
Перемешиваем ложкой.
Подготавливаем формы,их надо смазать маслом.
У меня формы диаметром 9 см большие и маленькие 4-5 см
Наполнить формы чуть больше,чем наполовину.
Ставим в разогретую духовку 180 гр и выпекаем 35-40 минут,с моей отвратительной духовкой у меня ушло на выпекание почти 50 минут.
Пока куличи пекутся готовим глазурь.
Взбиваем белок и добавляем постепенно сахарную пудру и в конце щепотку лимонной кислоты.
Достаем куличи,убираем бумажные формы(вы можете и не убирать) и украшаем.
Такие куличи станут ещё вкуснее,если постоят хотя бы сутки.
Приятного аппетита 😘
Автор irusiairovna

1298 22 ER 2.6162
Готовим «Курочку с булгуром» 👨🏼‍🍳

Нам понадобится:
Курица 400 гр/ Chicken 400 gr ✅
Лук 2 шт/ Onion 2 ✅
Морковь 1 шт/ Carrot 1 ✅
Чеснок 3 зубчика/ Clove of garlic 3 ✅
Булгур 1 стакан / Bulgur 1 cup ✅
Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком)/ Cream 1,5 cup ✅
Соль, специи по вкусу/ Salt and species for wish ✅

1.Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки.
2.Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут.
3.Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Как только булгур впитает все влагу, блюдо готово. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Всех обнял 👍

Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита🍽
Автор: a_volshebnik

1068 14 ER 2.2116
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ

Приготовим?

Тебе нужно:
✅Бездрожжевое слоеное тесто 1 пласт
✅Сахар 150гр
✅Вода 50мл
✅Яйца 3 шт
✅Лимонный сок 1ч ложка
✅Сахарная пудра по вкусу

Для того что бы получились трубочки, просто скрутки фольгу, как показала на видео и оберни ее тестом.

Выпекай трубочки 20 минут при 180 градусах

Из воды с сахаром сделай сироп, а белки хорошо взбей до пышной пены.

Далее струйкой влей к белкам сахарный сироп, и крем отлично загустеет.

Далее добавь чайную ложку лимонного сока, крем готов.

Начини каждую трубочку кремом с двух сторон и посыпь сахарной пудрой

Приятного аппетита❤
Автор : mari_ne_pp

661 5 ER 1.8395
Такие макарошки вы ещё точно не ели!
Сохраняйте рецепт и сразу же идите готовить, это безумно вкусно)

Как вам? Удивил? Поделитесь в комментариях)

Ингредиенты:
- Макарошки 200 г.
- Молоко 3,2% 500 мл.
- Плавленый сыр 100 г.
- Чеснок 2 дольки.
- Щепотка итальянских трав.
- Соль и чёрный перец по вкусу.

Приготовление на видео.
Автор: spb.denchik

686 9 ER 1.3801