Статистика ВК сообщества "Домашняя тушёнка в Твери | Бакуров"

0+
✅Домашняя тушенка с доставкой! Тверь. Россия.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Расширяется география, где любят настоящую домашнюю тушенку!
И священное море-батюшка Байкал не исключение!!!
12 коробок за 11 дней с помощью ТК ПЭК благополучно преодолели расстояние 5500км от Твери до Иркутска.
Ps: Однако в следущий раз попробую через Яндекс Такси отправить-у них ваще недорого получается))))) Даже немного раскошелюсь-Комфортом отправлю)))))

3 0 ER 1.0981
Не позволим голодать столице нашей Родины. Пару сотен баночек поехали в Москву.
Держу цены из последних сил, не повышаю, конкуренты звонят-ругаются, почему депингую))))

До конца недели актуальные цены:
🐔 Цыпленок в собственном соку (бедро на косточке) 220₽/500гр
🐷 Тушенка свиная (окорок) 270₽/500гр
🐔 Тушенка куриная (филе грудки) 270₽/500гр
🐷🐮 Тушенка свино-говяжья 320₽/500гр
🦃 Тушенка из индейки (филе грудки) 320₽/500гр
🐮 Тушенка говяжья. Халяль 370₽/500гр

Развожу от ящика-12 банок.
Самовывоз с Трехсвятской,20

10 28 ER 1.2714
Супер-пупер пивчики под Engel Hefeweizen Hell !!!

Рецепт простой:
Филе куриной грудки прогоняется на мясорубке через решетку 2 мм. 10гр обычной соли , 10 гр нитритной соли и 2 гр сахара на 1 кг мяса. Специи: перец кайенский-0,5гр/кг, кориандр-1гр/кг, корица-0,5гр/кг, мускатный орех 0,5гр/кг, паприка копченая-2гр/кг. Нанесится фарш на пергаментную бумагу и в духовку с конвекцией с приоткрытой дверцей при 70 градусах на 5 часов.
Ну и до кучи еще и джерок для разнообразия!

Очень легко всё сделать дома самому, а так же можно заказать по телефону или в сообщение группы!!!

11 0 ER 0.9578
Утро субботы.
День только начался, а мои умные автоклавы, отработав в ночную смену выдали мне 60 банок вкуснейшей домашней тушенки из филе куриной грудки. Осталось упаковать и отдать клиентам.
А сегодня еще по плану сделать 60 банок свинины и 60 банок говядины.
Работаем братья!

3 8 ER 0.7396
Ленинградское время - 0 часов 0 минут.
Воскресенье закончилось, плавно перетекает в понедельник, а работа продолжается)))) Еще одну партию тушенки пусть ночью сделают мои умные автоклавы, что бы завтра её отдать заждавшимся заказчикам.

7 9 ER 0.7588
Всем хороши бескостные рульки венгерской мангалицы- и вкусные, и полезные, и красивые!!! 💥
Но не всё так гладко, есть у них несколько минусов- их мало и они быстро заканчиваются.
Любит приятель выращивать венгерских мангалиц и еще больше любит кушать от них бескостные рульки. Вот приходится делать))))

Готовил как обычно- неделя предпосола, черный перец, кардамон.

4 6 ER 0.6652
Понедельник только начался, а мой автоклав, ночью, пока все спали, приготовил вкуснейшую тушенку!!!
Мне осталось только загрузить очередную партию. И пока он с любовью и заботой её готовит, я спокойно поехал развозить воскресные заказы!!!!

PS: Заказы принимаю в сообщения группы и по тел 89301814235

1 0 ER 0.5100
Самая, без ложной скромности, лучшая домашняя тушенка из Твери от Бакурова готова!
Неделя прошла продуктивно! Все кто заказал- получат в срок, а кто еще не заказал- уже пора!!!

Цены всё те же, при неизменно высоком качестве!

🐔 Цыпленок в собственном соку (бедро на косточке) 200₽ /банка
🐷 Тушенка свиная (окорок) 250₽ /банка
🐔 Тушенка куриная (филе грудки) 250₽ /банка
🐷🐮 Тушенка свино-говяжья 300₽ /банка
🦃 Тушенка из индейки (филе грудки) 300₽ /банка
🐮 Тушенка говяжья. Халяль 350₽ /банка
🦌 Тушенка из лосятины 350₽ /банка

💥 АКЦИЯ.
При покупке 10 любых банок тушенки в подарок 1 банка свиной тушенки.

Всем хороших выходных и приятного аппетита!!!

3 6 ER 0.5888
Набираем обороты...

Ровно год на АВИТО любой желающий может купить мою домашнюю тушенку.
Этот год показал, что если честно и с любовью относиться к своему делу, то результат не заставит себя долго ждать!!!!

В нашей команде уже более 250 постоянных покупателей от Калининграда до Иркутска и от Мурманска до Ставрополя!!!

Огромное спасибо всем!!! За ваш выбор и за теплые слова поддержки!!!

4 1 ER 0.5100
Андрей спасибо за рекомендации, ваши советы очень помогли в достижении, как по мне, идеального вкуса сырокопчёной колбасы!
В составе говядина 60%, свинина не жирная 30%, шпик 10%, соль 26г/кг, сахар 1г/кг, стартовые культуры, коньяк 15мл/кг, из специй: чёрный перец, можевельник, фенхель, чеснок, тмин.
Говядина на решётке 3мм, свинина 5мм, вымешать со специями, охладить, добавить подмороженый шпик мелким кубиком (0,5-1см) и ещё раз прекрутить на 5мм. Далее не вымешивая набивам в оболочки, стартуем и в камеру. Через неделю холодное копчение. После потери 20% веса повторное копчение. Готовность при потере веса 35%,в данном случае 40%. Всем вкусных и полезных колбас😊

2 3 ER 0.5056