Расширяется география, где любят настоящую домашнюю тушенку!
И священное море-батюшка Байкал не исключение!!!
12 коробок за 11 дней с помощью ТК ПЭК благополучно преодолели расстояние 5500км от Твери до Иркутска.
Ps: Однако в следущий раз попробую через Яндекс Такси отправить-у них ваще недорого получается))))) Даже немного раскошелюсь-Комфортом отправлю)))))
Статистика ВК сообщества "Домашняя тушёнка в Твери | Бакуров"
✅Домашняя тушенка с доставкой!
Тверь. Россия.
Количество постов 165
Частота постов 191 час 18 минут
ER
116.18
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Не позволим голодать столице нашей Родины. Пару сотен баночек поехали в Москву.
Держу цены из последних сил, не повышаю, конкуренты звонят-ругаются, почему депингую))))
До конца недели актуальные цены:
Цыпленок в собственном соку (бедро на косточке) 220₽/500гр
Тушенка свиная (окорок) 270₽/500гр
Тушенка куриная (филе грудки) 270₽/500гр
Тушенка свино-говяжья 320₽/500гр
🦃 Тушенка из индейки (филе грудки) 320₽/500гр
Тушенка говяжья. Халяль 370₽/500гр
Развожу от ящика-12 банок.
Самовывоз с Трехсвятской,20
Держу цены из последних сил, не повышаю, конкуренты звонят-ругаются, почему депингую))))
До конца недели актуальные цены:
Цыпленок в собственном соку (бедро на косточке) 220₽/500гр
Тушенка свиная (окорок) 270₽/500гр
Тушенка куриная (филе грудки) 270₽/500гр
Тушенка свино-говяжья 320₽/500гр
🦃 Тушенка из индейки (филе грудки) 320₽/500гр
Тушенка говяжья. Халяль 370₽/500гр
Развожу от ящика-12 банок.
Самовывоз с Трехсвятской,20
Супер-пупер пивчики под Engel Hefeweizen Hell !!!
Рецепт простой:
Филе куриной грудки прогоняется на мясорубке через решетку 2 мм. 10гр обычной соли , 10 гр нитритной соли и 2 гр сахара на 1 кг мяса. Специи: перец кайенский-0,5гр/кг, кориандр-1гр/кг, корица-0,5гр/кг, мускатный орех 0,5гр/кг, паприка копченая-2гр/кг. Нанесится фарш на пергаментную бумагу и в духовку с конвекцией с приоткрытой дверцей при 70 градусах на 5 часов.
Ну и до кучи еще и джерок для разнообразия!
Очень легко всё сделать дома самому, а так же можно заказать по телефону или в сообщение группы!!!
Рецепт простой:
Филе куриной грудки прогоняется на мясорубке через решетку 2 мм. 10гр обычной соли , 10 гр нитритной соли и 2 гр сахара на 1 кг мяса. Специи: перец кайенский-0,5гр/кг, кориандр-1гр/кг, корица-0,5гр/кг, мускатный орех 0,5гр/кг, паприка копченая-2гр/кг. Нанесится фарш на пергаментную бумагу и в духовку с конвекцией с приоткрытой дверцей при 70 градусах на 5 часов.
Ну и до кучи еще и джерок для разнообразия!
Очень легко всё сделать дома самому, а так же можно заказать по телефону или в сообщение группы!!!
Утро субботы.
День только начался, а мои умные автоклавы, отработав в ночную смену выдали мне 60 банок вкуснейшей домашней тушенки из филе куриной грудки. Осталось упаковать и отдать клиентам.
А сегодня еще по плану сделать 60 банок свинины и 60 банок говядины.
Работаем братья!
День только начался, а мои умные автоклавы, отработав в ночную смену выдали мне 60 банок вкуснейшей домашней тушенки из филе куриной грудки. Осталось упаковать и отдать клиентам.
А сегодня еще по плану сделать 60 банок свинины и 60 банок говядины.
Работаем братья!
Ленинградское время - 0 часов 0 минут.
Воскресенье закончилось, плавно перетекает в понедельник, а работа продолжается)))) Еще одну партию тушенки пусть ночью сделают мои умные автоклавы, что бы завтра её отдать заждавшимся заказчикам.
Воскресенье закончилось, плавно перетекает в понедельник, а работа продолжается)))) Еще одну партию тушенки пусть ночью сделают мои умные автоклавы, что бы завтра её отдать заждавшимся заказчикам.
Всем хороши бескостные рульки венгерской мангалицы- и вкусные, и полезные, и красивые!!!
Но не всё так гладко, есть у них несколько минусов- их мало и они быстро заканчиваются.
Любит приятель выращивать венгерских мангалиц и еще больше любит кушать от них бескостные рульки. Вот приходится делать))))
Готовил как обычно- неделя предпосола, черный перец, кардамон.
Но не всё так гладко, есть у них несколько минусов- их мало и они быстро заканчиваются.
Любит приятель выращивать венгерских мангалиц и еще больше любит кушать от них бескостные рульки. Вот приходится делать))))
Готовил как обычно- неделя предпосола, черный перец, кардамон.
Понедельник только начался, а мой автоклав, ночью, пока все спали, приготовил вкуснейшую тушенку!!!
Мне осталось только загрузить очередную партию. И пока он с любовью и заботой её готовит, я спокойно поехал развозить воскресные заказы!!!!
PS: Заказы принимаю в сообщения группы и по тел 89301814235
Мне осталось только загрузить очередную партию. И пока он с любовью и заботой её готовит, я спокойно поехал развозить воскресные заказы!!!!
PS: Заказы принимаю в сообщения группы и по тел 89301814235
Самая, без ложной скромности, лучшая домашняя тушенка из Твери от Бакурова готова!
Неделя прошла продуктивно! Все кто заказал- получат в срок, а кто еще не заказал- уже пора!!!
Цены всё те же, при неизменно высоком качестве!
Цыпленок в собственном соку (бедро на косточке) 200₽ /банка
Тушенка свиная (окорок) 250₽ /банка
Тушенка куриная (филе грудки) 250₽ /банка
Тушенка свино-говяжья 300₽ /банка
🦃 Тушенка из индейки (филе грудки) 300₽ /банка
Тушенка говяжья. Халяль 350₽ /банка
🦌 Тушенка из лосятины 350₽ /банка
АКЦИЯ.
При покупке 10 любых банок тушенки в подарок 1 банка свиной тушенки.
Всем хороших выходных и приятного аппетита!!!
Неделя прошла продуктивно! Все кто заказал- получат в срок, а кто еще не заказал- уже пора!!!
Цены всё те же, при неизменно высоком качестве!
Цыпленок в собственном соку (бедро на косточке) 200₽ /банка
Тушенка свиная (окорок) 250₽ /банка
Тушенка куриная (филе грудки) 250₽ /банка
Тушенка свино-говяжья 300₽ /банка
🦃 Тушенка из индейки (филе грудки) 300₽ /банка
Тушенка говяжья. Халяль 350₽ /банка
🦌 Тушенка из лосятины 350₽ /банка
АКЦИЯ.
При покупке 10 любых банок тушенки в подарок 1 банка свиной тушенки.
Всем хороших выходных и приятного аппетита!!!
Набираем обороты...
Ровно год на АВИТО любой желающий может купить мою домашнюю тушенку.
Этот год показал, что если честно и с любовью относиться к своему делу, то результат не заставит себя долго ждать!!!!
В нашей команде уже более 250 постоянных покупателей от Калининграда до Иркутска и от Мурманска до Ставрополя!!!
Огромное спасибо всем!!! За ваш выбор и за теплые слова поддержки!!!
Ровно год на АВИТО любой желающий может купить мою домашнюю тушенку.
Этот год показал, что если честно и с любовью относиться к своему делу, то результат не заставит себя долго ждать!!!!
В нашей команде уже более 250 постоянных покупателей от Калининграда до Иркутска и от Мурманска до Ставрополя!!!
Огромное спасибо всем!!! За ваш выбор и за теплые слова поддержки!!!
Андрей спасибо за рекомендации, ваши советы очень помогли в достижении, как по мне, идеального вкуса сырокопчёной колбасы!
В составе говядина 60%, свинина не жирная 30%, шпик 10%, соль 26г/кг, сахар 1г/кг, стартовые культуры, коньяк 15мл/кг, из специй: чёрный перец, можевельник, фенхель, чеснок, тмин.
Говядина на решётке 3мм, свинина 5мм, вымешать со специями, охладить, добавить подмороженый шпик мелким кубиком (0,5-1см) и ещё раз прекрутить на 5мм. Далее не вымешивая набивам в оболочки, стартуем и в камеру. Через неделю холодное копчение. После потери 20% веса повторное копчение. Готовность при потере веса 35%,в данном случае 40%. Всем вкусных и полезных колбас
В составе говядина 60%, свинина не жирная 30%, шпик 10%, соль 26г/кг, сахар 1г/кг, стартовые культуры, коньяк 15мл/кг, из специй: чёрный перец, можевельник, фенхель, чеснок, тмин.
Говядина на решётке 3мм, свинина 5мм, вымешать со специями, охладить, добавить подмороженый шпик мелким кубиком (0,5-1см) и ещё раз прекрутить на 5мм. Далее не вымешивая набивам в оболочки, стартуем и в камеру. Через неделю холодное копчение. После потери 20% веса повторное копчение. Готовность при потере веса 35%,в данном случае 40%. Всем вкусных и полезных колбас