ПОДДЕРЖИТЕ + или комментарий!
Дорогие наши покупатели ! После долгих раздумий и бессонных ночей мы решили побороться за работу нашего предприятия по изготовлению домашних НАТУРАЛЬНЫХ полуфабрикатов.
Мы ищем пути выхода из кризиса и запуска производства по новой системе . Ждём от вас поддержки и советов! Пишите в комментарии .
С любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍
Статистика ВК сообщества "Кибардинские полуфабрикаты | Киров"
Натуральные полуфабрикаты собственного производства в Кирове. Бесплатная доставка на дом при заказе от 1500₽. Телефон: 46-03-50
Количество постов 312
Частота постов 29 часов 58 минут
ER
29.77
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Заканчивается ВЕЛИКИЙ ПОСТ!
А это значит , что пора побаловать себя натуральными, мясными продуктами высшего качества.
В нашем разнообразии полуфабрикатов вы несомненно найдете продукт, который придётся по душе ВАМ и вашим близким!
Разнообразие котлет: бифштексы, шницели, рыбные, из говядины, с чесноком-на любой, даже самый привередливый вкус!
Так же 4 вида пельменей, чебуреки, манты,голубцы, люля-кебаб и долма! Все фото и цены можете посмотреть в разделе товары !
Заказать ДОСТАВКУ ( от 1000₽-бесплатно) можно в разделе -КОРЗИНА или по тел.:
8-912-826-03-50
Наш адрес:
Киров, Тургенева 12
Режим работы:
Пн-Пт с 10 до 20
Суббота с 9 до 17
Воскресенье-выходной
Всем отличной пятницы и хороших выходных !
С любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍
А это значит , что пора побаловать себя натуральными, мясными продуктами высшего качества.
В нашем разнообразии полуфабрикатов вы несомненно найдете продукт, который придётся по душе ВАМ и вашим близким!
Разнообразие котлет: бифштексы, шницели, рыбные, из говядины, с чесноком-на любой, даже самый привередливый вкус!
Так же 4 вида пельменей, чебуреки, манты,голубцы, люля-кебаб и долма! Все фото и цены можете посмотреть в разделе товары !
Заказать ДОСТАВКУ ( от 1000₽-бесплатно) можно в разделе -КОРЗИНА или по тел.:
8-912-826-03-50
Наш адрес:
Киров, Тургенева 12
Режим работы:
Пн-Пт с 10 до 20
Суббота с 9 до 17
Воскресенье-выходной
Всем отличной пятницы и хороших выходных !
С любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍
Огромное спасибо Всем!
Хотим сказать большое спасибо Всем, кто поддерживает нашу компанию !
Спасибо за ваши тёплые слова и отзывы!
Благодарим за советы и пожелания.
Всё учтём, над всем подумаем и надеемся , что скоро снова будем радовать Вас натуральной мясной продукцией.
С уважением и любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍
Хотим сказать большое спасибо Всем, кто поддерживает нашу компанию !
Спасибо за ваши тёплые слова и отзывы!
Благодарим за советы и пожелания.
Всё учтём, над всем подумаем и надеемся , что скоро снова будем радовать Вас натуральной мясной продукцией.
С уважением и любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍
В субботу не оставляем вас без нашей традиционной рубрики с рецептами и делимся вот таким шоколадным кексом по-турецки ![😍](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png)
Состав продукта:
- Бисквит
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Сахар 200 гр
- Ванильный сахар 1 ч л
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- Мука 200 гр
- Какао 50 гр
- Разрыхлитель 1 ч л
- Молоко на пропитку 300 мл
Крем:
- Молоко 600 мл
- Мука 20 гр
- Крахмал 30 гр
- Ванилин щепотка
- Сахар 60 гр
- Масло сливочное 150 гр
Начинаем взбивать яйца, постепенно вводя соль, сахар, ванильный сахар. Затем вливаем молоко и масло. Когда яичная масса готова, сахар растворился, добавляем муку, какао и рыхлитель, замешиваем тесто до однородности. Готовое тесто вливаем в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 180 гр 40 минут. Испечённый кекс прокалываем шпажкой по всему периметру и заливаем молоком. Даём остыть. В это время варим крем на плите: заливаем молоко, добавляем сахар, муку, ванилин и крахмал увариваем до загустения. Добавляем сливочное масло и вмешиваем его до однородности. Готовый крем остужаем и вливаем в на остывший кекс. Даём пропитаться пару часиков и подаём к столу, посыпав какао сверху.
___________
Сохраняйте к себе на стену, чтобы не потерять. А за натуральной мясной продукцией приезжайте в наши магазины "Кибардинские полуфабрикаты"![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
![😍](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
- Бисквит
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Сахар 200 гр
- Ванильный сахар 1 ч л
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- Мука 200 гр
- Какао 50 гр
- Разрыхлитель 1 ч л
- Молоко на пропитку 300 мл
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
- Молоко 600 мл
- Мука 20 гр
- Крахмал 30 гр
- Ванилин щепотка
- Сахар 60 гр
- Масло сливочное 150 гр
Начинаем взбивать яйца, постепенно вводя соль, сахар, ванильный сахар. Затем вливаем молоко и масло. Когда яичная масса готова, сахар растворился, добавляем муку, какао и рыхлитель, замешиваем тесто до однородности. Готовое тесто вливаем в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 180 гр 40 минут. Испечённый кекс прокалываем шпажкой по всему периметру и заливаем молоком. Даём остыть. В это время варим крем на плите: заливаем молоко, добавляем сахар, муку, ванилин и крахмал увариваем до загустения. Добавляем сливочное масло и вмешиваем его до однородности. Готовый крем остужаем и вливаем в на остывший кекс. Даём пропитаться пару часиков и подаём к столу, посыпав какао сверху.
___________
Сохраняйте к себе на стену, чтобы не потерять. А за натуральной мясной продукцией приезжайте в наши магазины "Кибардинские полуфабрикаты"
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
Нежный сливочный вкус...шоколадная глазурь...и то самое мороженое эскимо на палочке, которое так прекрасно в жаркую погоду ![😛](https://vk.com/images/emoji/D83DDE1B.png)
![😍](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png)
Состав продукта (на 3 порции):
- 150 г шоколада
- 200 мл сливок 33%
- 65 мл сгущёнки ⠀
Способ приготовления:
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Переливаем в бумажные стаканчики и равномерно распределяем по стенкам и дну (слой должен быть не слишком тонким). Убираем в холодильник пока будем готовить мороженое.
Холодные сливки взбиваем миксером до загустения, и продолжая взбивать, добавляем сгущёнку. Взбиваем ещё пару минут.
Достаем стаканчики с шоколадом из холодильника, наполняем мороженым и в центр вставляем палочку.
Убираем в морозилку на 3-4 часа.
После этого, сверху смазываем оставшимся растопленным шоколадом и убираем в холодильник на 10 минут до застывания. Снимаем бумажный стаканчик и наслаждаемся!
🏻
______________
Сохраняйте к себе на стену, чтобы не потерять. А за натуральной мясной продукцией приезжайте в наши магазины сегодня до 17:00 или в понедельник с 9 часов утра.
С любовью, команда магазинов "Мясной гурман"![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
![😛](https://vk.com/images/emoji/D83DDE1B.png)
![😍](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
- 150 г шоколада
- 200 мл сливок 33%
- 65 мл сгущёнки ⠀
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Переливаем в бумажные стаканчики и равномерно распределяем по стенкам и дну (слой должен быть не слишком тонким). Убираем в холодильник пока будем готовить мороженое.
Холодные сливки взбиваем миксером до загустения, и продолжая взбивать, добавляем сгущёнку. Взбиваем ещё пару минут.
Достаем стаканчики с шоколадом из холодильника, наполняем мороженым и в центр вставляем палочку.
Убираем в морозилку на 3-4 часа.
После этого, сверху смазываем оставшимся растопленным шоколадом и убираем в холодильник на 10 минут до застывания. Снимаем бумажный стаканчик и наслаждаемся!
![👍](https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png)
______________
Сохраняйте к себе на стену, чтобы не потерять. А за натуральной мясной продукцией приезжайте в наши магазины сегодня до 17:00 или в понедельник с 9 часов утра.
С любовью, команда магазинов "Мясной гурман"
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
Картофельный рулет с мясом!
Готовится просто , получается сытно и вкусно!
🏼
Ингредиенты:
Картофель -4шт
Фарш от Кибардинских полуфабрикатов-500гр
Сыр-100гр
Яйцо-2Шт
Болгарский перец-2шт
Лук-1шт
Соль, перец, специи по вкусу
Майонез, кетчуп
Картофельный корж выпекаем 20 мин при 180 градусах , режим верх/низ. И 10 минут с начинкой.
Пробуйте , радуйте своих любимых!
Всем отличного четверга !
Мы ждём Вас в нашем магазине
Тургенева 12, 8-912-826-03-50
С любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍
Готовится просто , получается сытно и вкусно!
![👍](https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png)
Ингредиенты:
Картофель -4шт
Фарш от Кибардинских полуфабрикатов-500гр
Сыр-100гр
Яйцо-2Шт
Болгарский перец-2шт
Лук-1шт
Соль, перец, специи по вкусу
Майонез, кетчуп
Картофельный корж выпекаем 20 мин при 180 градусах , режим верх/низ. И 10 минут с начинкой.
Пробуйте , радуйте своих любимых!
Всем отличного четверга !
Мы ждём Вас в нашем магазине
Тургенева 12, 8-912-826-03-50
С любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍
Вкусный английски десерт Баноффи пай🧁
Что нужно:
️песочное печенье-160г
️сливочное масло-90г
️вареная сгущенка-150г
️банан-2-3шт
Крем:
️Сливки-33%-140г
️Творожный сыр-140г
️Сахарная пудра-30г(можно без неё)
Наслаждайтесь, всем приятного аппетита.
С любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍
Что нужно:
![❗](https://vk.com/images/emoji/2757.png)
![❗](https://vk.com/images/emoji/2757.png)
![❗](https://vk.com/images/emoji/2757.png)
![❗](https://vk.com/images/emoji/2757.png)
Крем:
![❗](https://vk.com/images/emoji/2757.png)
![❗](https://vk.com/images/emoji/2757.png)
![❗](https://vk.com/images/emoji/2757.png)
Наслаждайтесь, всем приятного аппетита.
С любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍
В субботу в нашей традиционной рубрике с рецептами делимся вот такими сырными лепёшками, которые отлично подойдут в качестве дополнения к нашим натуральным мясным продуктам на вашем столе ![😍](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png)
Состав продукта:
- Сыр (у меня тёртый российский): 150 гр
- Яйца: 2 шт
- Сметана: 2 ст.л. (с "горкой")
- Зелень
- Молоко: 50 мл
- Мука: 4 ст.л.
- Разрыхлитель: 1 ч.л.
- Сливочное масло- небольшой кусочек для обжаривания
Готовить на медленном огне под крышкой до румяной корочки.
__________
Сохраняйте к себе на стену, чтобы не потерять. А за натуральной мясной продукцией приходите к нам. С любовью, команда магазинов "Кибардинские полуфабрикаты"![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
![😍](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
- Сыр (у меня тёртый российский): 150 гр
- Яйца: 2 шт
- Сметана: 2 ст.л. (с "горкой")
- Зелень
- Молоко: 50 мл
- Мука: 4 ст.л.
- Разрыхлитель: 1 ч.л.
- Сливочное масло- небольшой кусочек для обжаривания
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
__________
Сохраняйте к себе на стену, чтобы не потерять. А за натуральной мясной продукцией приходите к нам. С любовью, команда магазинов "Кибардинские полуфабрикаты"
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
Как на счёт того, чтобы побаловать себя таким простым тортиком без выпечки ![😉](https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png)
Состав продукта:
- сметана - 700 мл
- творог - 400 г
- сахар - 250 г
- вода - 100 мл
- желатин - 30 г
- мандарины - 4 шт.
- масло сливочное - 20 г
- сахар ванильный - 10 г
Способ приготовления:
30 г желатина заливаем 100 мл воды комнатной температуры. Сразу же перемешиваем и оставляем набухать на 10 мин.
Карамелизируем мандарины. Если очень спешите, то этого можно и не делать. Но с такими мандаринками будет вкуснее.
4 мандарина разбираем на дольки и убираем белые прожилки. Лучше всего брать маленькие мандарины.
В растопленное масло кладем дольки мандаринов, насыпаем 1,5 ст. л. сахара. Все аккуратно перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой. Мандарины карамелизируем на среднем огне до полного растворения сахара и после этого еще держим на огне примерно 1-2 минуты. Дольки снимаем со сковороды и даем остыть.
В миску кладем 400 г творога, 10 г ванильного сахара, 5 ст.л. сметаны (всего понадобится 700 мл сметаны) и примерно половину сахара. Всего для торта понадобится 250 г сахара.
Измельчаем погружным блендером до однородной творожной массы. В отдельной миске перемешиваем оставшуюся сметану и сахар.
Все соединяем.
Желатин уже набух, растапливаем его в микроволновке импульсами по 10-15 сек, после каждого раза перемешивая ложкой. Его нужно разогреть примерно до 50 град.
Растопленный желатин вливаем небольшими частями в сметанно-творожную смесь, после каждого раза перемешивая. Сразу весь желатин не стоит вливать, так как могут появится не растворившиеся частички желатина и масса загустеет не равномерно.
В готовую массу кладем мандарины. Заливаем в любую форму.
Сверху форму накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник застывать на 2 часа, а лучше дольше.
Форму с застывшим тортом ставим в горячую воду на 15 секунд. Накрываем тарелкой и переворачиваем.
Сверху торт посыпаем кокосовой стружкой и украшаем карамелизированными мандаринами.
Сохраняйте к себе на стену, чтобы не потерять. Желаем вам приятного наслаждения, ваш "Мясной гурман"![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
![😉](https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
- сметана - 700 мл
- творог - 400 г
- сахар - 250 г
- вода - 100 мл
- желатин - 30 г
- мандарины - 4 шт.
- масло сливочное - 20 г
- сахар ванильный - 10 г
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
30 г желатина заливаем 100 мл воды комнатной температуры. Сразу же перемешиваем и оставляем набухать на 10 мин.
Карамелизируем мандарины. Если очень спешите, то этого можно и не делать. Но с такими мандаринками будет вкуснее.
4 мандарина разбираем на дольки и убираем белые прожилки. Лучше всего брать маленькие мандарины.
В растопленное масло кладем дольки мандаринов, насыпаем 1,5 ст. л. сахара. Все аккуратно перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой. Мандарины карамелизируем на среднем огне до полного растворения сахара и после этого еще держим на огне примерно 1-2 минуты. Дольки снимаем со сковороды и даем остыть.
В миску кладем 400 г творога, 10 г ванильного сахара, 5 ст.л. сметаны (всего понадобится 700 мл сметаны) и примерно половину сахара. Всего для торта понадобится 250 г сахара.
Измельчаем погружным блендером до однородной творожной массы. В отдельной миске перемешиваем оставшуюся сметану и сахар.
Все соединяем.
Желатин уже набух, растапливаем его в микроволновке импульсами по 10-15 сек, после каждого раза перемешивая ложкой. Его нужно разогреть примерно до 50 град.
Растопленный желатин вливаем небольшими частями в сметанно-творожную смесь, после каждого раза перемешивая. Сразу весь желатин не стоит вливать, так как могут появится не растворившиеся частички желатина и масса загустеет не равномерно.
В готовую массу кладем мандарины. Заливаем в любую форму.
Сверху форму накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник застывать на 2 часа, а лучше дольше.
Форму с застывшим тортом ставим в горячую воду на 15 секунд. Накрываем тарелкой и переворачиваем.
Сверху торт посыпаем кокосовой стружкой и украшаем карамелизированными мандаринами.
Сохраняйте к себе на стену, чтобы не потерять. Желаем вам приятного наслаждения, ваш "Мясной гурман"
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
Сегодня делимся рецептом вкусного мяса по-французски ![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
Потребуется :
Свинина(корейка)—800гр
Картошка-800г
Помидоры-3-4шт
Грибы-5-6шт
Лук-2шт
Майонез-120гр
Сыр-120гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло-10мл
Пробуйте !
🏼
Приятного аппетита!
С любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
Потребуется :
Свинина(корейка)—800гр
Картошка-800г
Помидоры-3-4шт
Грибы-5-6шт
Лук-2шт
Майонез-120гр
Сыр-120гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло-10мл
Пробуйте !
![👍](https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png)
Приятного аппетита!
С любовью, Ваши Кибардинские полуфабрикаты 🤍