Заварное тесто для вареников, пельменей, хинкалей и даже чебуреков!
Очень удобное в работе, не требует подпыла мукой, хорошо лепится и не разваривается!!!
РЕЦЕПТ (40 средних вареников)
280 гр муки
180 мл жидкости
2 ст л масла
0,5 ч л соли
Количество постов 282
Частота постов 23 часа 30 минут
ER
258.41
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ИДЕАЛЬНЫЙ пирог для ЛЕТА
Быстрый и очень вкусный!
Можно готовить с любыми ягодами и сезонными фруктами
РЕЦЕПТ:
Песочное тесто:
250 гр муки
1 чл разрыхлителя
100 гр сливочного масла
2 яйца 1с
60 гр сахара
Сметанная заливка
350 гр сметаны
2 яйца
90 гр сахара
20 гр крахмала
ваниль/корица
250-300 гр ягод
Быстрый и очень вкусный!
Можно готовить с любыми ягодами и сезонными фруктами
РЕЦЕПТ:
Песочное тесто:
250 гр муки
1 чл разрыхлителя
100 гр сливочного масла
2 яйца 1с
60 гр сахара
Сметанная заливка
350 гр сметаны
2 яйца
90 гр сахара
20 гр крахмала
ваниль/корица
250-300 гр ягод
Воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на желатине
РЕЦЕПТ (20 см)
Корж:
5 желтков 1с (80 гр)
35 гр сахара
щепотка соли
ваниль
40 гр молока
50 гр муки
1/4 чл разрыхлителя
Суфле:
120 гр сливочного масла
60 гр сгущеного молока
5 белков 1с (170 гр)
щепотка соли
1 чл лимонного сока
250 гр сахара
80 гр воды
ваниль
18 гр желатина (200 блюм) + 90 гр воды
или
20 гр (180 блюм) + 100 гр воды
23 гр (160 блюм) + 110 гр воды
26 гр (140 блюм) + 120 гр воды
Шоколадный ганаш:
70 гр шоколада 70%
70 гр сливок 33%
Шоколад залить горячими сливками, пробить блендером и вылить на застывшее суфле.
РЕЦЕПТ (20 см)
Корж:
5 желтков 1с (80 гр)
35 гр сахара
щепотка соли
ваниль
40 гр молока
50 гр муки
1/4 чл разрыхлителя
Суфле:
120 гр сливочного масла
60 гр сгущеного молока
5 белков 1с (170 гр)
щепотка соли
1 чл лимонного сока
250 гр сахара
80 гр воды
ваниль
18 гр желатина (200 блюм) + 90 гр воды
или
20 гр (180 блюм) + 100 гр воды
23 гр (160 блюм) + 110 гр воды
26 гр (140 блюм) + 120 гр воды
Шоколадный ганаш:
70 гр шоколада 70%
70 гр сливок 33%
Шоколад залить горячими сливками, пробить блендером и вылить на застывшее суфле.
Хачапури, которые сведут вас с ума! Гарантирую;)
Выпечка с ПАРОМ:
Вместе с духовкой разогреваете небольшую металлическую форму. И после того, как посадили хачапури в печь, наливаете в эту раскаленную форму стакан кипятка и закрываете духовку.
После пяти минут форму с водой можно вытащить.
РЕЦЕПТ (4 шт)
1 яйцо 1с
2 ч л сахара
1 ч л соли
30 гр сливочного масла
150 гр воды
100 гр молока
500 гр муки
7 гр сухих дрожжей
300 гр сулугуни
400 гр адыгейского
сливки
желтки
Выпечка с ПАРОМ:
Вместе с духовкой разогреваете небольшую металлическую форму. И после того, как посадили хачапури в печь, наливаете в эту раскаленную форму стакан кипятка и закрываете духовку.
После пяти минут форму с водой можно вытащить.
РЕЦЕПТ (4 шт)
1 яйцо 1с
2 ч л сахара
1 ч л соли
30 гр сливочного масла
150 гр воды
100 гр молока
500 гр муки
7 гр сухих дрожжей
300 гр сулугуни
400 гр адыгейского
сливки
желтки
Сегодня предлагаю приготовить пирог, в который можно добавить любые свежие или замороженные ягоды!
Готовится он за считанные минуты (не считая времени на выпечку)
К кусочку теплого вишневого пирога добавьте ложку взбитых сливок и получите умопомрачительный десерт
РЕЦЕПТ:
3 яйца
щепотка соли
100 гр сахара
50 гр кефира
80 гр растительного масла
170 гр муки
2 чл разрыхлителя
250 гр вишни
1 чл крахмала
Готовится он за считанные минуты (не считая времени на выпечку)
К кусочку теплого вишневого пирога добавьте ложку взбитых сливок и получите умопомрачительный десерт
РЕЦЕПТ:
3 яйца
щепотка соли
100 гр сахара
50 гр кефира
80 гр растительного масла
170 гр муки
2 чл разрыхлителя
250 гр вишни
1 чл крахмала
Решено!
Буду переносить видео с YouTube на все резервные площадки🏻
А вы выбирайте ту, где вам будет удобно смотреть
Работки ежедневной, конечно, предстоит ого-го...
Поэтому буду очень благодарна за вашу активность!
Лайки, комменты, репосты очень приветствуются🤗
Заходите во вкладочку "ВИДЕО", все будет там!
В ленту тоже буду дублировать🏻
Буду переносить видео с YouTube на все резервные площадки🏻
А вы выбирайте ту, где вам будет удобно смотреть
Работки ежедневной, конечно, предстоит ого-го...
Поэтому буду очень благодарна за вашу активность!
Лайки, комменты, репосты очень приветствуются🤗
Заходите во вкладочку "ВИДЕО", все будет там!
В ленту тоже буду дублировать🏻
ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ с расстойкой в холодильнике
Рецепт (6 шт диаметром 10 см)
Дрожжевое сдобное тесто с творогом:
800 гр пшеничной муки
11 гр дрожжей
450 гр творога (жирностью 5-9 %)
140 гр сахара (если любите послаще, добавляйте больше)
ванильный сахар
3 яйца
3 желтка
100 гр сливочного масла комнатной температуры
140 мл молока
200 гр изюма, цукатов или сухофруктов
1/2 чайной ложки соли
Рецепт (6 шт диаметром 10 см)
Дрожжевое сдобное тесто с творогом:
800 гр пшеничной муки
11 гр дрожжей
450 гр творога (жирностью 5-9 %)
140 гр сахара (если любите послаще, добавляйте больше)
ванильный сахар
3 яйца
3 желтка
100 гр сливочного масла комнатной температуры
140 мл молока
200 гр изюма, цукатов или сухофруктов
1/2 чайной ложки соли
Это САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ рецепт на моем канале
Надеюсь, что и здесь этот тортик соберет множество ваших сердечек
Рецепт медовых коржей (цифры высотой до 20 см)
1 яйцо
80 гр сахара
40 гр меда
щепотка соли
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
190-200 гр муки
Крем
200 гр белого шоколада
200 гр сливок 33
300 гр сливочного сыра
Малиновый конфитюр
100 гр малинового пюре
1 ст л сахара
1 ч л кукурузного крахмала
Надеюсь, что и здесь этот тортик соберет множество ваших сердечек
Рецепт медовых коржей (цифры высотой до 20 см)
1 яйцо
80 гр сахара
40 гр меда
щепотка соли
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
190-200 гр муки
Крем
200 гр белого шоколада
200 гр сливок 33
300 гр сливочного сыра
Малиновый конфитюр
100 гр малинового пюре
1 ст л сахара
1 ч л кукурузного крахмала
Сегодня разбавлю немного пасхальные рецепты
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, который очень вам полюбился
РЕЦЕПТ:
Меренга
190 гр белка
щепотка лимонной кислоты
1/4 ч л соли
250 гр сахара
25 гр крахмала
Крем:
150 гр сливочного сыра
100 гр сливок
20 гр сахарной пудры
1 ст л фисташковой пасты (по желанию)
Ягодная начинка:
100 гр пюре
1 ч л крахмала
1-2 ч л сахара (в зависимости от кислоты пюре)
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, который очень вам полюбился
РЕЦЕПТ:
Меренга
190 гр белка
щепотка лимонной кислоты
1/4 ч л соли
250 гр сахара
25 гр крахмала
Крем:
150 гр сливочного сыра
100 гр сливок
20 гр сахарной пудры
1 ст л фисташковой пасты (по желанию)
Ягодная начинка:
100 гр пюре
1 ч л крахмала
1-2 ч л сахара (в зависимости от кислоты пюре)
То самые песочные КОЛЕЧКИ с арахисом из детства
Рассыпчатое печенье, которое тает во рту!!
И очень МНОГО арахиса;)
РЕЦЕПТ:
340 гр муки
0,5 чл разрыхлителя
180 гр сливочного масла
110 гр сахара
щепотка соли
1 яйцо
150 гр арахиса
1 яйцо для смазывания
Рассыпчатое печенье, которое тает во рту!!
И очень МНОГО арахиса;)
РЕЦЕПТ:
340 гр муки
0,5 чл разрыхлителя
180 гр сливочного масла
110 гр сахара
щепотка соли
1 яйцо
150 гр арахиса
1 яйцо для смазывания