Уважаемый жители
21.01.22 мой ребенок рассказал очень ужасную новость, ребенок после школы, наш район Выльгорт, местечко Пичипашня, подошел к Дому культуры, в районе 14 часов, шел на мероприятие, и сказал что видел, как из автобуса вышел к нему незнакомый мужчина и подошёл к нему в сером пуховике, в шапке и на нем была маска, начал звать его собой посмотреть щеночков, но после того,как ребенок дал ему отказ и сказал, что его ждут мама и папа, этот мужчина ушел в быстром темпе обратно на остановку и сел в ближайший автобус .
Прошу сделайте репост и прошу провожайте и встречайте своих детей после школы. По словам ребёнка: приметы его серый пуховик высокого роста, на лице одета маска.
Он был в селе Выльгорт местечко Пичипашня.
[id151378690|Полина Дёмина]
Количество постов 6 988
Частота постов 4 часа 8 минут
ER
3.52
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Девочки, всем привет! Сегодня, конечно, слегка похолодало, но лето никто не отменял, а это значит, что все равно будет жара. Вот на этот случай хочу порекомендовать вам домашний апельсиновый лимонад. Нами опробовано! Получается много и вкусно. Дети и взрослые пьют с удовольствием Да... И спасибо за теплые слова. Мне просто приятно делиться с вами тем, чему меня научила мама, моя вторая мама - моя любимая свекровь, мои подруги. Да и вообще, зная мой интерес к кулинарии, мои друзья подкидывают интересные рецептики. Некоторыми я делюсь и с вами. Надеюсь, что вам это, как минимум, любопытно! Итак, 🏻
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД
1. Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Дело в том, что благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
2. После того, как вы заберете апельсины из морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
3. Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков. Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой. Апельсиновую массу заливаем тремя литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
4. Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.
5. Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.
6. Апельсиновый жмых мы используем для приготовления цитрусового варенья: добавляется сахар, лимонная кислота и проваривается 15-25 минут после закипания.
Всем отличного воскресенья!
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД
1. Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Дело в том, что благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
2. После того, как вы заберете апельсины из морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
3. Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков. Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой. Апельсиновую массу заливаем тремя литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
4. Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.
5. Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.
6. Апельсиновый жмых мы используем для приготовления цитрусового варенья: добавляется сахар, лимонная кислота и проваривается 15-25 минут после закипания.
Всем отличного воскресенья!
Здравствуйте! Мальчику 16 лет. Нарьян-Мар! Очень ждём поддержку! Сумма огромная, осталось меньше 2-х недель
ПОДРОБНЕЕ В ГРУППЕ: Группа помощи Никонову Мстиславу
ПОДРОБНЕЕ В ГРУППЕ: Группа помощи Никонову Мстиславу
Мамочки, всем доброе утро! Сегодня воскресенье, и малыши с папой пошли прогулять нашего любимца. А я подумала - а не встретить ли мне их чем-нибудь быстреньким и вкусненьким? Порой малышей не заставишь есть привычные для них блюда, но когда в названии звучит то, что их веселит, глядишь и аппетит появляется! Мы любим "ленивые вареники", а совсем недавно в нашем рационе появились еще и "ленивые пирожки". Их еще называют быстрыми беляшами. Это тоже очень быстро и очень вкусно! Попробуем?
ДЛЯ ТЕСТА:
- 2 стакана кефира;
- 0,5 ч. ложки соды;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 0,5 ч. ложки сахара;
- мука до получения густоты теста, как для оладий.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- фарш мясной;
- лук;
- чеснок;
- соль, перец;
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30С).
2. Положить соду, размешать. Потом добавить соль, сахар и снова размешать. Оставить постоять минут на две-три.
3. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
4. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1. Хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Уверяю вас, семье понравится! Всем приятного воскресного аппетита! 🏻
ДЛЯ ТЕСТА:
- 2 стакана кефира;
- 0,5 ч. ложки соды;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 0,5 ч. ложки сахара;
- мука до получения густоты теста, как для оладий.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- фарш мясной;
- лук;
- чеснок;
- соль, перец;
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30С).
2. Положить соду, размешать. Потом добавить соль, сахар и снова размешать. Оставить постоять минут на две-три.
3. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
4. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1. Хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Уверяю вас, семье понравится! Всем приятного воскресного аппетита! 🏻
Девочки, меня волнует один простой вопрос и совершенно непонятный мне факт. Почему? Ну, почему в будни ребенка не добудишься в садик, в школу. Но вот приближается первый выходной. Думаешь - щас отоспишься, будильник ставишь на попозже. А он, этот самый ребенок, к тому времени когда обычно нужно в будни дни вставать, вскакивает и даже раньше!!! В первый же выходной день они уже огурцом в это время. Это что - месть за будние дни? У кого так же? Какой ж. Они все чуят, что именно завтра выходной? Почему никогда выходной с буднями не перепутают? Ну блин откуда они знают про завтрашний выходной, даже если специально говоришь, что завтра в садик 🤣 Ну, феномен просто!
Дорогие мамочки! Поздравляю Всех с 8 Марта! Желаю всего наилучшего,а главное здоровья Вам и вашим деткам!
Всех мамочек с Наступающим Новым Годом. Хочу пожелать вам удачи в новом 2022 году. Здоровье, любви, и много много денег!!!))) Чтоб не надо было ждать их от Путина. В. В. мамочкам научиться зарабатывать своим горбом. А то деткам нашим не чего будет про нас рассказать, только то что не где не работали и ждали халявы. Добра вам желаю не будьте такими злыми.
Мамочки, мы в семье любим (и родители и муж) что-то остренькое, приготовленное быстро и своими руками. Тут девочки уже делились рецептами. Я тоже хочу предложить свой, принятый в нашей семье. Это маринованные помидорки, которые можно сделать - не поверите - за 30 минут! Всего за полчаса! Ну, самим поесть или неожиданных гостей угостить, если вдруг придут к вам сегодня. Знаете, это отличная и очень вкусная закуска! Можно на ужин, а можно и на праздничный стол. Попробуйте, Вам обязательно понравится!
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ за 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- помидоры свежие - 2-3 шт.;
- горчица готовая - 0,5 ч. л.;
- соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.;
- сахар - 0,5 ч. л.;
- уксус яблочный - 1 ч. л.;
- масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- перец черный молотый - по вкусу;
- зелень укропа - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см.
2. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу.
3. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью.
5. Посыпать помидоры измельченными укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут. Вот и все!
Вкуснейшие, ароматнейшие маринованные помидорки, приготовленные за 30 минут, можно подавать к столу!
Всем приятного аппетита!
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ за 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- помидоры свежие - 2-3 шт.;
- горчица готовая - 0,5 ч. л.;
- соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.;
- сахар - 0,5 ч. л.;
- уксус яблочный - 1 ч. л.;
- масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- перец черный молотый - по вкусу;
- зелень укропа - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см.
2. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу.
3. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью.
5. Посыпать помидоры измельченными укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут. Вот и все!
Вкуснейшие, ароматнейшие маринованные помидорки, приготовленные за 30 минут, можно подавать к столу!
Всем приятного аппетита!
Мамочки, всем привет! Надеюсь, что я не опоздала к вашему ужину со своим предложением. Рецептик несложный, но продукт на выходе получается вкусный и сытный. Да и выглядит он забавно, как маленькие стоги сена. И называется - СТОЖКИ!
СТОЖКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг любого фарша
НАЧИНКА:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук спассеровать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
7. Сверху выложить слой обжаренного лука.
8. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
9. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
10. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Мамочки, приятного аппетита вам и вашим семьям!
СТОЖКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг любого фарша
НАЧИНКА:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук спассеровать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
7. Сверху выложить слой обжаренного лука.
8. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
9. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
10. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Мамочки, приятного аппетита вам и вашим семьям!
Впервые в России будут поддерживать семьи, в которых супруги развелись. С 1 июля ежемесячную выплату будут получать неполные семьи с детьми в возрасте от 8 до 16 лет.
Сколько будут платить, как оформить и на что хватит этих денег? Рассказываем в нашем видео
Сколько будут платить, как оформить и на что хватит этих денег? Рассказываем в нашем видео