Какая вкуснятина!
Хотели в выходные на мангале сделать мясо и крылышки, после просмотра решили ещё и скумбрию приготовить.
Количество постов 4 599
Частота постов 4 часа 46 минут
ER
20.01
94.32%
5.68%
41.63% подписчиков от 45
90.52%
3.84%
2.01%
1.78%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Отличная идея канапе, Ну а начинку можно менять по вкусу
Например заменить на творожныйсыр и сёмгу)
Закуска со шпротами.
Например заменить на творожныйсыр и сёмгу)
Закуска со шпротами.
Мне очень нравится этот рецепт, простой и вкусный!
Тирамису без заморочек
Нам понадобится:
- 2 ст. л. - растворимого кофе
- 100 мл. - воды
- 600 гр. - мягкого творога
- 50 мл. - молоко
- Не большую щепотку сахара
- Пачка печеный
Приготовление:
Смешиваем в миске 2 столовых ложки растворимого кофе со 100 мл горячей воды, оставляем остывать. Выкладываем в другую миску 600 г мягкого творога, 50 мл молока и большую щепотку сахара, взбиваем в пушную массу. Начинаем собирать тирамису. Печенья вымачиваем в кофе и выкладываем в форму, сверху ровным слоем выкладываем соус. Повторяем ещё раз. Поверх тирамису натираем любимый шоколад и убираем на ночь в холодильник. Тирамису готово!
Тирамису без заморочек
Нам понадобится:
- 2 ст. л. - растворимого кофе
- 100 мл. - воды
- 600 гр. - мягкого творога
- 50 мл. - молоко
- Не большую щепотку сахара
- Пачка печеный
Приготовление:
Смешиваем в миске 2 столовых ложки растворимого кофе со 100 мл горячей воды, оставляем остывать. Выкладываем в другую миску 600 г мягкого творога, 50 мл молока и большую щепотку сахара, взбиваем в пушную массу. Начинаем собирать тирамису. Печенья вымачиваем в кофе и выкладываем в форму, сверху ровным слоем выкладываем соус. Повторяем ещё раз. Поверх тирамису натираем любимый шоколад и убираем на ночь в холодильник. Тирамису готово!
САЛАТ КОТОРЫЙ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ!!!
Отличный сытный салат, и подача красивая.
Копчёная куриная грудка - 500 гр
Морковка по-корейски - 200 гр.
Огурец - 1-2 шт.
Отварные яйца - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез по вкусу
Лист салата
Куриную грудку нарезать кубиком.
Огурец(у меня был один, длинный) нарезать тоже кубиком.
Морковку по-корейски я делала сама, посмотреть рецепт можно по этому хештегу #от_лёли_морковкапокорейски
Её я немного нарезала ножом, чтобы помельче была.
Яйца натерла на мелкой терке.
Салат солёный, укладывала в кольце диаметром 26 см, но можно и смешать всё в одном, это по желанию.
Выкладываем подложку из листа салата
Куриная грудка
Майонез
Морковка по-корейски
Огурец
Майонез
Яйца
Майонез
Кукуруза консервированная
Украсила огурцом и маслинами
Отличный сытный салат, и подача красивая.
Копчёная куриная грудка - 500 гр
Морковка по-корейски - 200 гр.
Огурец - 1-2 шт.
Отварные яйца - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез по вкусу
Лист салата
Куриную грудку нарезать кубиком.
Огурец(у меня был один, длинный) нарезать тоже кубиком.
Морковку по-корейски я делала сама, посмотреть рецепт можно по этому хештегу #от_лёли_морковкапокорейски
Её я немного нарезала ножом, чтобы помельче была.
Яйца натерла на мелкой терке.
Салат солёный, укладывала в кольце диаметром 26 см, но можно и смешать всё в одном, это по желанию.
Выкладываем подложку из листа салата
Куриная грудка
Майонез
Морковка по-корейски
Огурец
Майонез
Яйца
Майонез
Кукуруза консервированная
Украсила огурцом и маслинами
Сегодня у нас Казахская кухня, блюдо называется «Кондюбе»
Не сомненно захотся приготовить это блюдо ещё и ещё раз...
Нам понадобится:
Тесто:
Мука- 2,5 стак.
Вода - 1стак.
Яйцо- 1шт
Соль- 1ч.л
Для начала замесите тесто.
Начинка:
Лук репчатый - 1шт
Морковь - 1шт( маленькая )
Мясо- 300гр
Морковь- 1шт
Лук репчатый - 2шт
Картофель - 3шт
Болгарский перец- 1шт
Соль , перец , приправы.
Вода
Воду заливайте до тех пор пока не покроет картофель.
Не сомненно захотся приготовить это блюдо ещё и ещё раз...
Нам понадобится:
Тесто:
Мука- 2,5 стак.
Вода - 1стак.
Яйцо- 1шт
Соль- 1ч.л
Для начала замесите тесто.
Начинка:
Лук репчатый - 1шт
Морковь - 1шт( маленькая )
Мясо- 300гр
Морковь- 1шт
Лук репчатый - 2шт
Картофель - 3шт
Болгарский перец- 1шт
Соль , перец , приправы.
Вода
Воду заливайте до тех пор пока не покроет картофель.
ТВОРОЖНЫЕ БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ КУЛИЧИ
получается нежное и воздушное, как пух
Яйца средние - 3шт
Сахар- 160гр
Слив.масло- 100гр
Творог 9%- 300гр
Мука- 250гр
Разрыхлитель- 12гр.
Курага
Ванилин по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем миксером, постепенно всыпая сахар и продолжаем взбивать до воздушной массы
Добавляем растопленное слив.масло и продолжаем взбивать до загустения массы.
Творог измельчаем с помощью блендера , чтоб не было крупинок , можно перетереть через сито . Добавляем творог в два приёма, хорошо взбиваем до однородной массы.
Добавляем курагу , перемешиваем.
К массе добавляем часть просеянной муки, разрыхлитель, всё перемешиваем до однородности, затем всыпаем оставшуюся муку и снова перемешиваем до однородной массы. (Получается густое тесто).
Формочки смазываем маслом и выкладываем тесто до половины формочки.
Верхушки будущих куличей разравниваем и смазываем маслом.
Выпекаем в разогретой до 180гр. духовке 40-50мин.
Перекладываем куличи на решётку и даём полностью остыть.
Покрываем любой глазурью на ваш вкус.
получается нежное и воздушное, как пух
Яйца средние - 3шт
Сахар- 160гр
Слив.масло- 100гр
Творог 9%- 300гр
Мука- 250гр
Разрыхлитель- 12гр.
Курага
Ванилин по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем миксером, постепенно всыпая сахар и продолжаем взбивать до воздушной массы
Добавляем растопленное слив.масло и продолжаем взбивать до загустения массы.
Творог измельчаем с помощью блендера , чтоб не было крупинок , можно перетереть через сито . Добавляем творог в два приёма, хорошо взбиваем до однородной массы.
Добавляем курагу , перемешиваем.
К массе добавляем часть просеянной муки, разрыхлитель, всё перемешиваем до однородности, затем всыпаем оставшуюся муку и снова перемешиваем до однородной массы. (Получается густое тесто).
Формочки смазываем маслом и выкладываем тесто до половины формочки.
Верхушки будущих куличей разравниваем и смазываем маслом.
Выпекаем в разогретой до 180гр. духовке 40-50мин.
Перекладываем куличи на решётку и даём полностью остыть.
Покрываем любой глазурью на ваш вкус.
Венский Пасхальный венок - будет украшением любого стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 ст - молока
0,5 ст - кефир
2 шт - яйца
100 г - масла сливочного
50 г - раст масла
щепотку соли
5 ст л - сахара
ваниль
1 ст л - дрожжей
+\- 5 ст - муки
яйцо для смазывания пирога
__________________________________
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г - изюма
150 г - цукатов
150 г - кураги
——————————————
В теплую молочку добавить дрожжи оставить на 20 минут для поднятия "шапки”
Добавить остальные ингредиенты , замесить мягкое тесто , укутать и в теплое место на 1 час
Тесто раскатываем , начиняем, заплетаем косичку, укладываем в сковородку, расстройка минут 30
В разогретую духовку при Т = 170
на минут 50
В горячем виде смазать сладкой водой и посыпать кондитерской присыпкой
Дать пирогу остыть
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 ст - молока
0,5 ст - кефир
2 шт - яйца
100 г - масла сливочного
50 г - раст масла
щепотку соли
5 ст л - сахара
ваниль
1 ст л - дрожжей
+\- 5 ст - муки
яйцо для смазывания пирога
__________________________________
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г - изюма
150 г - цукатов
150 г - кураги
——————————————
В теплую молочку добавить дрожжи оставить на 20 минут для поднятия "шапки”
Добавить остальные ингредиенты , замесить мягкое тесто , укутать и в теплое место на 1 час
Тесто раскатываем , начиняем, заплетаем косичку, укладываем в сковородку, расстройка минут 30
В разогретую духовку при Т = 170
на минут 50
В горячем виде смазать сладкой водой и посыпать кондитерской присыпкой
Дать пирогу остыть
Печенье родом из детства.
Остановиться невозможно и готовится проще простого.
Яйцо - 2 шт
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 250 грамм
Майонез - 2 ст . ложки
Мука – 400 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Приготовление:
В большой миске миксером взбивайте яйца с сахаром 2 минуты, добавляйте масло и взбивайте ещё 1 мин. Постепенно добавляйте муку сначала 200 грамм , замешали и ещё 200 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя. Хорошо вымешивайте руками, главное чтобы к рукам не липло, если все ещё липнет добавьте ещё немного муки. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. Охлаждённое тесто пропускайте через мясорубку, как тесто вышло на 5 см, обрезайте ножом и перекладывайте на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в духовку 200 градусов 15-20 мин.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Остановиться невозможно и готовится проще простого.
Яйцо - 2 шт
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 250 грамм
Майонез - 2 ст . ложки
Мука – 400 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Приготовление:
В большой миске миксером взбивайте яйца с сахаром 2 минуты, добавляйте масло и взбивайте ещё 1 мин. Постепенно добавляйте муку сначала 200 грамм , замешали и ещё 200 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя. Хорошо вымешивайте руками, главное чтобы к рукам не липло, если все ещё липнет добавьте ещё немного муки. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. Охлаждённое тесто пропускайте через мясорубку, как тесто вышло на 5 см, обрезайте ножом и перекладывайте на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в духовку 200 градусов 15-20 мин.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.