Статистика ВК сообщества "Инцидент Копейск"

0+
🔞

Попал под обстрел с земляками: в Копейске простились с погибшим на Украине спецназовцем.

17 марта в Копейске похоронили ефрейтора Максима Занина. Почтить его память пришли около трехсот человек.

Копейчанин Максим Занин погиб 7 марта во время спецоперации на Украине вместе с двумя земляками — Нурланом Кубжасаровым и Вячеславом Султановым. Все трое были ефрейторами и служили в 23-м отряде специального назначения «Оберег». Это самое боеспособное подразделение на Урале. Оно участвует в контртеррористических операциях, обеспечивает общественную безопасность и помогает в ликвидации ЧС.

"Он был очень веселым, добрым и отзывчивым. У него было очень много друзей. Мы всей своей семьей гордились Максимом. Еще в детстве он мечтал быть военным, хотел совершать подвиги. Всегда защищал слабых" — рассказала сестра Максима.

В Копейске у Максима Занина остались родители, жена и маленький ребенок. Указом президента России спецназовец посмертно награжден Орденом Мужества. Вечная память!

175 227 ER 11.2783
Кравцова Вера Петровна 1955г.р из с. Вахрушево находится в кардиологии г. Копейск и просит оповестить об этом родственников из с. Миасское... При себе телефона не имеет.. Помогите!

171 17 ER 8.4044
В Копейске девятилетний мальчик смог спасти жизнь маме болеющей сахарным диабетом.

Инцидент произошел в одном из домов по адресу проспект Коммунистический. Ребенок с матерью находились дома одни, отец был на работе. Вдруг у 40-летней женщины случился приступ, мальчик не знал что делать и как оказать первую помощь, он не растерялся в панике, выбежал в подъезд и начал стучаться по соседним квартирам.

"Когда я открыла дверь я не смогла понять что он хочет, он сильно рыдал и кричал, мне сначала показалось что он потерялся и не знает где его дом" - рассказала соседка которая открыла дверь.

В конце концов ребенок смог объяснить соседке что мама потеряла сознание, поднявшись на этаж выше, ребенок позвонил отцу и передал трубку женщине, последняя по телефону узнала что у матери ребенка диабет, она смогла привести ее в сознание и поддерживала ее до прибытия медиков.

Сейчас её здоровью ничего не угрожает.

Подпишись на НОВОСТИ КОПЕЙСКА

20 33 ER 6.6563
Герои Копейска которые отдали свою жизнь защищая страну.

Копейчанин Максим Занин 1993 года рождения, погиб во время минометного обстрела, осколок от снаряда прилетел прямо в него.

Копейчанин Антон Банщиков 1987 года рождения, погиб выполняя боевую задачу на территории Украины.

Копейчанин Алексей Протасов 1989 года рождения, погиб выполняя боевую задачу на территории Украины

Копейчанин Михаил Бердышев 1995 года рождения, погиб выполняя боевую задачу на территории Украины. Сообщается что по технике в которой находился Михаил нанесли удар из РПГ.

Вечная Память Героям!

40 43 ER 5.7926
Здравствуйте уважаемые Копейчане, сегодня встретил в магазине мужчину, представился Сергеем Горшковым, сказал, что проживал в городе Орск.
Приехал на заработки в посёлок Берёзово Челябинской области, где его обманули и держали в РАБСТВЕ 7 месяцев.
Мужчина рассказала, что у него есть сестра Епанешникова Марина, проживает в Орске. У него нет возможности самостоятельно добраться до дома. Питается тем, чем добрые люди подадут. Конечно я тоже не смог пройти мимо, тоже купил еды. Мужик то видно не плохой, разговаривает нормально. Документов у него тоже нет(они у сестры). Прошу помощи у всех, в том числе администрации города Копейска. Нужно что-то делать, нельзя человека оставлять в беде, ведь случится такое может с каждым!

125 154 ER 7.1688
Проходила сегодня на Победе, и увидела на лавочке мужика, с пробитой головой,он просто сидел и истекал кровью, люди проходили мимо и просто смотрели на него вслед, картина на самом деле страшная.
Но вот этот молодой человек мимо не смог пройти, побежал в аптеку через дорогу за бинтами и перевязал голову. Изначально он вообще собирался своей футболкой ему перевязать, чтобы кровь остановить, но мужик сам ему сказал, что не стоит.
Я предполагаю, если бы не он, все могло обернуться плачевно. Я подошла и сказала парню, что он хороший человек и это доказывает его поступок. В ответ я услышала: Не одна тряпка ценой в 1000 рублей не сравниться с жизнью человека. Как я горда, что живу с такими людьми в одном городе!

43 10 ER 4.6641
Наш земляк, копейчанин Максим Занин 1993 года рождения погиб во время специальной операции на Украине.

Максим погиб 7 марта во время минометного обстрела, осколок от снаряда прилетел прямо в него. Сообщается что у Максима остался маленький ребенок.

Это невосполнимая потеря. Соболезнования родным и близким.

148 24 ER 5.0757
В Копейске менталитет оставляет желать лучшего. Только вчера были установлены новые современные качели, а сегодня они все грязные! С такими невоспитанными взрослыми и детьми, в городе вообще ничего ставить не стоит. Свиньи!

105 72 ER 3.7879
В этот день 24 мая 3 года назад, 13-летний копейчанин Дима Новосёлов ценой своей жизни спас тонущих детей из карьера под Копейском.

Тогда несколько детей на велосипедах приехали на водоём, во время игры грунт под ними обрушился, трое мальчиков оказались в воде. 13-летний Дима Новосёлов, который оказался поблизости, спас детей, но сам погиб.

Владимир Владимирович Путин посмертно наградил копейского школьника, утонувшего при спасении детей из карьера!

Память о Героях должна жить вечно!

8 13 ER 3.2581
К нам попало видео того как в Копейске на Славы 25 неизвестный молодой человек преследовал 10-летнюю копейчанку. На кадрах видно как ребенок оборачивается и боится. Парень дождался пока девочка позвонит в домофон маме, чтобы последняя открыла дверь и зашел за ней в подъезд.

Далее со слов матери: Я почувствовала что-то неладное, ребенок долго не заходил с подъезда домой, а когда вышла то услышала что кто-то убежал. Девочка рассказала маме что он начал раздеваться и предлагал ей деньги за то, чтобы она сняла колготки. Из своих источников нам стало известно что в полицию с такими же инцидентами и ориентировками обратились родители трёх девочек.

442 283 ER 7.3729