Именно от его квалификации и компетентности зависит качество блюд. Без специальных навыков и технологий, никакое оборудование и даже самые лучшие продукты не помогут приготовить по-настоящему вкусное блюдо.
Поэтому, открывая новый город, мы отправляем наших лучших поваров для обучения и стажировки местного персонала. И только после сдачи экзаменов и нормативов будущий повар допускается к работе.
Ну а мы напоминаем вам, что до открытия осталось совсем немного!
Продаю свой любимый гримерный столик. Пользовалась около года с небольшим. В отличном состоянии без каких либо царапин. Отдаю вместе с пуфиком, который покупала отдельно. Высота всего изделия - 1600 мм
Ширина стола - 1200 мм
Высота стола - 800 мм
Высота зеркала - 800 мм
Ширина зеркала-1200 мм
Глубина столешницы - 404 мм
Отдаю за символические 6 000 рублей. Без торга.
Вчера отвлекся немного с этой антенной -)
Продолжу знакомство с коллегами, пожалуй -)
Это Наталья - очень важный персонаж в нашей компании. Ведь именно она придумывает все наши новинки.
А еще отвечает за качество продукции в целом. Респект ей
Вы знали, что у сети ресторанов Сан Суши «SENDO» более 100 000 тыс. довольных клиентов. И с каждым днем мы развиваемся, улучшаем качество работы и расширяемся, чтобы данное количество людей постоянно увеличивалось. 🔝
Вот совсем скоро откроется, а может быть и завтра в нашем славном городе еще один филиал 🥰🥰