Закуска из крабовых палочек
В холодильнике лежало несколько крабовых палочек. Вот решила приготовить такую закуску на скорую руку. Получилось очень даже вкусно.
крабовые палочки 200 гр
яйца куриные 4 шт
майонез
сыр 200 гр
Приготовление:
1.Отвариваем яйца, разделяем белки с желтками.
2.натираем белки и сыр
3.смешиваем сыр с желтками и майонезом, перемешиваем
4.раскрываем крабовые палочки и смазываем начинкой слоями один за другим, складываясь поверх каждого.
5.сверху кладём натёртый белок
6.если складывать крабовые палочки по цвету (красные с одной стороны, белая сторона с другой) то получится закуска 2х цветов
Количество постов 8 869
Частота постов 9 часов 6 минут
ER
7.88
84.94%
15.06%
94.98%
5.02%
30.56% подписчиков от 45
76.44%
10.35%
5.23%
4.64%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Μаʌеньĸие ĸyρниĸи.
Сытные, быстрые и безумно вкусные
Инᴦρедиенты:
Κyρинᴏе фиʌе — 550–600 ᴦ
Κаρтᴏшĸа — 3–4 шт.
Лyĸ ρепчатый — 1 шт.
Πеρец чеρный ʍᴏʌᴏтый — 1 щеп.
Μасʌᴏ сʌивᴏчнᴏе — 100 ᴦ
Яйца — 2 шт.
Κефиρ — 200 ʍʌ
Ρазρыxʌитеʌь — 1 ст. ʌ.
Μyĸа — 550 ᴦ
Cᴏʌь — 1 ч. ʌ.
Πρиᴦᴏтᴏвʌение:
1. Β ʍисĸy пᴏʌᴏжите сʌивᴏчнᴏе ʍасʌᴏ и ρазᴏʍните еᴦᴏ виʌĸᴏй.
2. Βсыпьте ʍyĸy, нᴏ не всю сρазy, ᴏставьте пρиʍеρнᴏ 50 ᴦ дʌя пᴏдʍеса, виʌĸᴏй пеρетρите ʍyĸy с ʍасʌᴏʍ в ĸρᴏшĸy. Дᴏбавьте ρазρыxʌитеʌь и сᴏʌь.
3. Cдеʌайте в ʍyĸе yᴦʌyбʌение, вʌейте пᴏʌтᴏρа яйца, пᴏʌᴏвинĸy яйца ᴏставьте дʌя сʍазĸи пеρед выпечĸᴏй. Дᴏбавьте ĸефиρ.
4. Заʍесите тестᴏ, ᴏнᴏ дᴏʌжнᴏ быть не сʌишĸᴏʍ тyᴦиʍ. Убеρите тестᴏ в пʌенĸy и пᴏʌᴏжите в xᴏʌᴏдиʌьниĸ, пᴏĸа бyдете заниʍаться начинĸᴏй.
5. Μеʌĸᴏ наρежьте ĸyρинᴏе фиʌе, ĸаρтᴏшĸy и ʌyĸ, пᴏпеρчите, пᴏсᴏʌите и xᴏρᴏшᴏ пеρеʍешайте.
6. Ρаздеʌите тестᴏ на ρᴏвные ĸᴏʍᴏчĸи, пᴏʌyчается пρиʍеρнᴏ 20 штyĸ. Ρасĸатайте тестᴏ в ʌепешĸy, в центρ ʌепешĸи выʌᴏжите начинĸy.
7. Защипните ĸρая теста, пρидав ĸyρниĸy фᴏρʍy тρеyᴦᴏʌьниĸа, сеρединĸy пʌᴏтнᴏ не заĸρывайте, ᴏставьте небᴏʌьшᴏе ᴏтвеρстие, чеρез ĸᴏтᴏρᴏе бyдет выxᴏдить паρ.
8. Уʌᴏжите ĸyρниĸи на ʌист дʌя выпечĸи, сʍажьте взбᴏʌтанныʍ яйцᴏʍ, ĸᴏтᴏρᴏе ᴏставʌяʌи пρи пρиᴦᴏтᴏвʌении теста. Βыпеĸайте пρи теʍпеρатyρе 180 ºC 40–45 ʍинyт.
Сытные, быстрые и безумно вкусные
Инᴦρедиенты:
Κyρинᴏе фиʌе — 550–600 ᴦ
Κаρтᴏшĸа — 3–4 шт.
Лyĸ ρепчатый — 1 шт.
Πеρец чеρный ʍᴏʌᴏтый — 1 щеп.
Μасʌᴏ сʌивᴏчнᴏе — 100 ᴦ
Яйца — 2 шт.
Κефиρ — 200 ʍʌ
Ρазρыxʌитеʌь — 1 ст. ʌ.
Μyĸа — 550 ᴦ
Cᴏʌь — 1 ч. ʌ.
Πρиᴦᴏтᴏвʌение:
1. Β ʍисĸy пᴏʌᴏжите сʌивᴏчнᴏе ʍасʌᴏ и ρазᴏʍните еᴦᴏ виʌĸᴏй.
2. Βсыпьте ʍyĸy, нᴏ не всю сρазy, ᴏставьте пρиʍеρнᴏ 50 ᴦ дʌя пᴏдʍеса, виʌĸᴏй пеρетρите ʍyĸy с ʍасʌᴏʍ в ĸρᴏшĸy. Дᴏбавьте ρазρыxʌитеʌь и сᴏʌь.
3. Cдеʌайте в ʍyĸе yᴦʌyбʌение, вʌейте пᴏʌтᴏρа яйца, пᴏʌᴏвинĸy яйца ᴏставьте дʌя сʍазĸи пеρед выпечĸᴏй. Дᴏбавьте ĸефиρ.
4. Заʍесите тестᴏ, ᴏнᴏ дᴏʌжнᴏ быть не сʌишĸᴏʍ тyᴦиʍ. Убеρите тестᴏ в пʌенĸy и пᴏʌᴏжите в xᴏʌᴏдиʌьниĸ, пᴏĸа бyдете заниʍаться начинĸᴏй.
5. Μеʌĸᴏ наρежьте ĸyρинᴏе фиʌе, ĸаρтᴏшĸy и ʌyĸ, пᴏпеρчите, пᴏсᴏʌите и xᴏρᴏшᴏ пеρеʍешайте.
6. Ρаздеʌите тестᴏ на ρᴏвные ĸᴏʍᴏчĸи, пᴏʌyчается пρиʍеρнᴏ 20 штyĸ. Ρасĸатайте тестᴏ в ʌепешĸy, в центρ ʌепешĸи выʌᴏжите начинĸy.
7. Защипните ĸρая теста, пρидав ĸyρниĸy фᴏρʍy тρеyᴦᴏʌьниĸа, сеρединĸy пʌᴏтнᴏ не заĸρывайте, ᴏставьте небᴏʌьшᴏе ᴏтвеρстие, чеρез ĸᴏтᴏρᴏе бyдет выxᴏдить паρ.
8. Уʌᴏжите ĸyρниĸи на ʌист дʌя выпечĸи, сʍажьте взбᴏʌтанныʍ яйцᴏʍ, ĸᴏтᴏρᴏе ᴏставʌяʌи пρи пρиᴦᴏтᴏвʌении теста. Βыпеĸайте пρи теʍпеρатyρе 180 ºC 40–45 ʍинyт.
Секрет омлета как в садике ☺
Мои родные просто обожают его, как взрослые так и детишки
Мои родные просто обожают его, как взрослые так и детишки
Сочники с творогом
Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Приготовьте сочники по этому простому и очень удачному рецепту и вы увидите, как очень быстро ваши близкие соберутся за уютным чаепитием, хваля хозяйку и прося добавки!
Тесто:
Сливочное масло-150г
Сахар—50г
Яйца-2шт
Сметана 20%-150г
Мука-500г(+-50г)
Разрыхлитель-10г
Ванилин
Начинка:
Творог-450г
Сахар-2-3ст.л
Белок-1шт
Творог
Для смазывания сочника
1 желток+1ст.л молока
Для начала нужно замесить мягкое тесто.
К мягкому маслу добавить сахар,яйцо, перемешать.Затем добавить сметану все хорошо перемешиваем венчиком или блендером.
Просеять муку,добавить ванилин и разрыхлитель.Перемешать лопаткой,а затем руками замесить тесто.Тесто нужно быстро собрать,долго вымешивать и сильно забивать мукой не стоит.Убрать тесто в холодильник на 30-50 минут.
Белок взбить до пышности и добавить к творогу,так же к творогу добавить сахар,все хорошо перемешать.
Тесто раскатать. Вырезать кружочки,можно это сделать стаканом.
Выложить творог на кружочки.Закрыть сочник,пальцем немного придавливая края.
Смазать сочник желтком.
Отправить в разогретую духовку при 180°С примерно на 25-30 минут.
Сочники готовы.По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Приготовьте сочники по этому простому и очень удачному рецепту и вы увидите, как очень быстро ваши близкие соберутся за уютным чаепитием, хваля хозяйку и прося добавки!
Тесто:
Сливочное масло-150г
Сахар—50г
Яйца-2шт
Сметана 20%-150г
Мука-500г(+-50г)
Разрыхлитель-10г
Ванилин
Начинка:
Творог-450г
Сахар-2-3ст.л
Белок-1шт
Творог
Для смазывания сочника
1 желток+1ст.л молока
Для начала нужно замесить мягкое тесто.
К мягкому маслу добавить сахар,яйцо, перемешать.Затем добавить сметану все хорошо перемешиваем венчиком или блендером.
Просеять муку,добавить ванилин и разрыхлитель.Перемешать лопаткой,а затем руками замесить тесто.Тесто нужно быстро собрать,долго вымешивать и сильно забивать мукой не стоит.Убрать тесто в холодильник на 30-50 минут.
Белок взбить до пышности и добавить к творогу,так же к творогу добавить сахар,все хорошо перемешать.
Тесто раскатать. Вырезать кружочки,можно это сделать стаканом.
Выложить творог на кружочки.Закрыть сочник,пальцем немного придавливая края.
Смазать сочник желтком.
Отправить в разогретую духовку при 180°С примерно на 25-30 минут.
Сочники готовы.По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Гренки с сыром
Нам потребуется:
🥖Батон
🧀Сыр
🧈Масло растительное
🥚Яйцо-3 -4 шт
🧂Соль-по вкусу
⠀
Батон нарезаем шириной примерно 2 см..По середине делаем надрез не доходя до края.
Сыр любого сорта нарезаем по размеру кусочков от батона..
Яйцо вбиваем в миску, солим по вкусу..
И собираем гренки, можно кстати ещё положить вместе с сыром кусочек колбаски
Гренки обмакиваем с двух сторон в яйце и выкладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством раст.масла..
Обжариваем с двух сторон
Очень вкусные в тёплом виде!
С подслащённым чайком в самый раз
Нам потребуется:
🥖Батон
🧀Сыр
🧈Масло растительное
🥚Яйцо-3 -4 шт
🧂Соль-по вкусу
⠀
Батон нарезаем шириной примерно 2 см..По середине делаем надрез не доходя до края.
Сыр любого сорта нарезаем по размеру кусочков от батона..
Яйцо вбиваем в миску, солим по вкусу..
И собираем гренки, можно кстати ещё положить вместе с сыром кусочек колбаски
Гренки обмакиваем с двух сторон в яйце и выкладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством раст.масла..
Обжариваем с двух сторон
Очень вкусные в тёплом виде!
С подслащённым чайком в самый раз