Одна из вкуснейших намазак на бутерброды🏻
#zavtraki@kulinarny_resepty
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки-2 шт
Сыр плавленный-2 шт
Морковка-1 шт
Лук-1 шт
Чеснок-2 зуб
Укроп
Соль, Перец
Статистика ВК сообщества "Готовим дома | Видео-рецепты"
Готовьте вместе с нами вкусно и полезно😊 И не забудьте подписаться 😀👉🏻
Количество постов 9 055
Частота постов 36 часов 56 минут
ER
25.19
93.65%
6.35%
87.52%
12.48%
26.61% подписчиков от 30 до 45
86.17%
4.55%
2.53%
1.69%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ 🦀
#vtoraebluda@kulinarny_resepty
Ингредиенты:
- крабовое мясо 200г (необязательно настоящее, можно то, что продаётся в упаковке в виде крабовых палочек, а то я уже предвкушаю комментарии, какое крабовое мясо настоящее дорогое и т.д.)
- твёрдый сыр 50г 🧀
- 1 яйцо 🥚
- 2 ложки сметаны
- мука 30г
#vtoraebluda@kulinarny_resepty
Ингредиенты:
- крабовое мясо 200г (необязательно настоящее, можно то, что продаётся в упаковке в виде крабовых палочек, а то я уже предвкушаю комментарии, какое крабовое мясо настоящее дорогое и т.д.)
- твёрдый сыр 50г 🧀
- 1 яйцо 🥚
- 2 ложки сметаны
- мука 30г
Вкуснейший салат
#salaty@kulinarny_resepty
Ингредиенты:
🥬Капуста 500 гр
🥬Морковь 100 гр
🥬Огурец 150 гр
🥬Укроп по вкусу
🥬Зеленый горошек 1 банка
Заправка:
Уксус 9% - 15 гр
Вода 30 гр
Соль 6 гр
Сахар 15 гр
Масло растительное 30 гр
#salaty@kulinarny_resepty
Ингредиенты:
🥬Капуста 500 гр
🥬Морковь 100 гр
🥬Огурец 150 гр
🥬Укроп по вкусу
🥬Зеленый горошек 1 банка
Заправка:
Уксус 9% - 15 гр
Вода 30 гр
Соль 6 гр
Сахар 15 гр
Масло растительное 30 гр
БУЛОЧКИ «ПЕКАНБОН»🏻
#vapechka@kulinarny_resepty
Нам потребуется:
Для теста:
☑Тёплое молоко - 250 мл
☑Сахар - 4 ст л
☑Дрожжи - 2 ч л
☑Яйцо - 2 шт
☑Сливочное масло - 70 гр
☑Ванилин - щепотка
☑Соль - щепотка
☑Мука - 600 гр(+-)
Для начинки:
☑Корица - 3 ст л
☑Сахар - 6 ст л
☑Сливочное масло - 40 гр
Для крема:
☑Сахарная пудра - 130-150 гр
☑Творожный сыр - 280 гр
☑Молоко - 3 ст л
Карамель:
Сахар - 200 гр
Молоко - 100 мл
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 гр
Для украшения:
Орешки
#vapechka@kulinarny_resepty
Нам потребуется:
Для теста:
☑Тёплое молоко - 250 мл
☑Сахар - 4 ст л
☑Дрожжи - 2 ч л
☑Яйцо - 2 шт
☑Сливочное масло - 70 гр
☑Ванилин - щепотка
☑Соль - щепотка
☑Мука - 600 гр(+-)
Для начинки:
☑Корица - 3 ст л
☑Сахар - 6 ст л
☑Сливочное масло - 40 гр
Для крема:
☑Сахарная пудра - 130-150 гр
☑Творожный сыр - 280 гр
☑Молоко - 3 ст л
Карамель:
Сахар - 200 гр
Молоко - 100 мл
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 гр
Для украшения:
Орешки
Маринованный кабачок
#salaty@kulinarny_resepty
Рецепт:
кабачок и морковь нарезать на тонкие полоски как спагетти. Удобно сделать это используя терку для корейской моркови
⠀
посолить и оставить на 15мин отжать сок
⠀
маринад зелень, чеснок
1ст.л. яблочного уксуса
1ст.л. подсолнечного масла
1ч.л. меда
Соль перец по вкусу
⠀
Все смешать оставить на час в холодильнике.
Салат готов
#salaty@kulinarny_resepty
Рецепт:
кабачок и морковь нарезать на тонкие полоски как спагетти. Удобно сделать это используя терку для корейской моркови
⠀
посолить и оставить на 15мин отжать сок
⠀
маринад зелень, чеснок
1ст.л. яблочного уксуса
1ст.л. подсолнечного масла
1ч.л. меда
Соль перец по вкусу
⠀
Все смешать оставить на час в холодильнике.
Салат готов
Крокеты
#vtoraebluda@kulinarny_resepty
Куриные голени 1,5 кг. 10шт.
Картофель 500-600гр.
Сыр 150гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Мука
#vtoraebluda@kulinarny_resepty
Куриные голени 1,5 кг. 10шт.
Картофель 500-600гр.
Сыр 150гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Мука
ТОРТ ЗА 4 минуты
#vapechka@kulinarny_resepty
Торт без муки, в микроволновке за 4 минуты
Банан – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Какао – 35 гр. (6 ст.л.)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Творог – 80 гр.
Сметана – 50 гр.
Сахар – 20 гр.
#vapechka@kulinarny_resepty
Торт без муки, в микроволновке за 4 минуты
Банан – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Какао – 35 гр. (6 ст.л.)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Творог – 80 гр.
Сметана – 50 гр.
Сахар – 20 гр.
Хрустящий тортик без выпечки 🥰
#vapechka@kulinarny_resepty
Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло - 180 гр.
Сгущёнка - 1 банка.
Сливы - 6 шт. ( можно любые фрукты или ягоды).
Сухой завтрак Nesquik - 500 гр.
#vapechka@kulinarny_resepty
Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло - 180 гр.
Сгущёнка - 1 банка.
Сливы - 6 шт. ( можно любые фрукты или ягоды).
Сухой завтрак Nesquik - 500 гр.
Пасхальный кулич на сметане
Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!
⠀
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
⠀
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
⠀
Как готовить:
Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).
⠀
Яйца взбить с сахаром. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
В опару добавить яйца, перемешать. Добавить семена ванили (или ванильный сахар). Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
⠀
Накрыть тесто салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут).
Добавить в тесто изюм (предварительно вымытый и высушенный).
Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
⠀
Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут). Формочки немного смазать маслом. Выложить тесто, заполняя формочки на 1/3 высоты формы. Дать тесту подняться.
⠀
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут. Затем температуру увеличить до 180 градусов, выпекать до готовности (около 30 минут).
⠀
Как только кулич зарумянится, проверить его на готовность, для этого его надо проткнуть деревянной шпажкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.
⠀
Украсить по вкусу. Я готовые куличи смазала белковым кремом и украсила кондитерской посыпкой. Приятного чаепития!
Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!
⠀
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
⠀
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
⠀
Как готовить:
Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).
⠀
Яйца взбить с сахаром. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
В опару добавить яйца, перемешать. Добавить семена ванили (или ванильный сахар). Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
⠀
Накрыть тесто салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут).
Добавить в тесто изюм (предварительно вымытый и высушенный).
Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
⠀
Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут). Формочки немного смазать маслом. Выложить тесто, заполняя формочки на 1/3 высоты формы. Дать тесту подняться.
⠀
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут. Затем температуру увеличить до 180 градусов, выпекать до готовности (около 30 минут).
⠀
Как только кулич зарумянится, проверить его на готовность, для этого его надо проткнуть деревянной шпажкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.
⠀
Украсить по вкусу. Я готовые куличи смазала белковым кремом и украсила кондитерской посыпкой. Приятного чаепития!