Статистика ВК сообщества "Готовим дома | Видео-рецепты"

0+
Готовьте вместе с нами вкусно и полезно😊 И не забудьте подписаться 😀👉🏻

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Одна из вкуснейших намазак на бутерброды👌🏻
#zavtraki@kulinarny_resepty

ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Кабачки-2 шт
✅ Сыр плавленный-2 шт
✅ Морковка-1 шт
✅ Лук-1 шт
✅ Чеснок-2 зуб
✅ Укроп
✅ Соль, Перец

73 1 ER 0.5342
Μoжнo eщё пoлoжить пoмидop для coчнocти 😉
#salaty@kulinarny_resepty

49 1 ER 0.4421
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ 🦀
#vtoraebluda@kulinarny_resepty

Ингредиенты:
✅ - крабовое мясо 200г (необязательно настоящее, можно то, что продаётся в упаковке в виде крабовых палочек, а то я уже предвкушаю комментарии, какое крабовое мясо настоящее дорогое и т.д.)
✅ - твёрдый сыр 50г 🧀
✅ - 1 яйцо 🥚
✅ - 2 ложки сметаны
✅ - мука 30г

54 0 ER 0.4364
Вкуснейший салат😃
#salaty@kulinarny_resepty

Ингредиенты:
🥬Капуста 500 гр
🥬Морковь 100 гр
🥬Огурец 150 гр
🥬Укроп по вкусу
🥬Зеленый горошек 1 банка
Заправка:
💧Уксус 9% - 15 гр
💧Вода 30 гр
💧Соль 6 гр
💧Сахар 15 гр
💧Масло растительное 30 гр

41 1 ER 0.3885
БУЛОЧКИ «ПЕКАНБОН»👍🏻
#vapechka@kulinarny_resepty

Нам потребуется:
Для теста:
☑Тёплое молоко - 250 мл
☑Сахар - 4 ст л
☑Дрожжи - 2 ч л
☑Яйцо - 2 шт
☑Сливочное масло - 70 гр
☑Ванилин - щепотка
☑Соль - щепотка
☑Мука - 600 гр(+-)
Для начинки:
☑Корица - 3 ст л
☑Сахар - 6 ст л
☑Сливочное масло - 40 гр
Для крема:
☑Сахарная пудра - 130-150 гр
☑Творожный сыр - 280 гр
☑Молоко - 3 ст л
Карамель:
✅Сахар - 200 гр
✅Молоко - 100 мл
✅Соль - щепотка
✅Сливочное масло - 50 гр
Для украшения:
Орешки

57 0 ER 0.4369
Маринованный кабачок ❤
#salaty@kulinarny_resepty

Рецепт:
✅ кабачок и морковь нарезать на тонкие полоски как спагетти. Удобно сделать это используя терку для корейской моркови

✅посолить и оставить на 15мин отжать сок

✅ маринад 👉 зелень, чеснок
1ст.л. яблочного уксуса
1ст.л. подсолнечного масла
1ч.л. меда
Соль перец по вкусу

Все смешать 👉 оставить на час в холодильнике.
Салат готов 👌

46 0 ER 0.3743
Крокеты
#vtoraebluda@kulinarny_resepty

Куриные голени 1,5 кг. 10шт.
Картофель 500-600гр.
Сыр 150гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Мука

40 2 ER 0.3417
ТОРТ ЗА 4 минуты🔥
#vapechka@kulinarny_resepty

Торт без муки, в микроволновке за 4 минуты
Банан – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Какао – 35 гр. (6 ст.л.)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Творог – 80 гр.
Сметана – 50 гр.
Сахар – 20 гр.

37 0 ER 0.2798
Хрустящий тортик без выпечки 🥰
#vapechka@kulinarny_resepty

Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло - 180 гр.
Сгущёнка - 1 банка.
Сливы - 6 шт. ( можно любые фрукты или ягоды).
Сухой завтрак Nesquik - 500 гр.

34 0 ER 0.2653
Пасхальный кулич на сметане❤

Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!

Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.

Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки

Как готовить:
Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).

Яйца взбить с сахаром. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
В опару добавить яйца, перемешать. Добавить семена ванили (или ванильный сахар). Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Накрыть тесто салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут).
Добавить в тесто изюм (предварительно вымытый и высушенный).
Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.

Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут). Формочки немного смазать маслом. Выложить тесто, заполняя формочки на 1/3 высоты формы. Дать тесту подняться.

Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут. Затем температуру увеличить до 180 градусов, выпекать до готовности (около 30 минут).

Как только кулич зарумянится, проверить его на готовность, для этого его надо проткнуть деревянной шпажкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.

Украсить по вкусу. Я готовые куличи смазала белковым кремом и украсила кондитерской посыпкой. Приятного чаепития!

27 0 ER 0.2061