Пирог с курицей и грибами — очень вкусное и сытное блюдо, которое к тому же очень просто готовить. Для начала нарежь куриную грудку на небольшие кусочки. Также нарежь шампиньоны, зеленый лук и чеснок. Нагрей в сковороде масло и обжарь курочку. Не забудь посолить и поперчить. После этого добавь нарезанные грибы, зеленый лук и чеснок. Чтобы пирог с курицей и грибами получился сочным, влей стакан куриного бульона, сметану и вмешай немного муки.
Когда куриная начинка для пирога готова, выложи её в глубокую форму и накрой слоеным тестом. Заверни или подрежь края и смажь тесто яичным желтком. Выпекай пирог с курицей в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Подавать лучше горячим.
77 лет со дня Великой Победы! В этом году по Красной площади прошло 11 тысяч человек и более 130 единиц военной техники. Если не удалось увидеть, сохранили для вас запись трансляции. Видео начнётся с 4 минуты.